Добровольное голосование, Прямые ссылки |
Добровольное голосование, Прямые ссылки |
10 апреля 2013 01:31
Сообщение #61
|
Jotun, лемон будет очень рад:) а по теме пока не будет плюшек , народ голосовать не будет:) |
|
|
|
10 апреля 2013 01:35
Сообщение #62
|
Цитата: MeRLiN а по теме пока не будет плюшек , народ голосовать не будет:) зачем тебе плюшки?) ты же вон апельсином был, теперь мерлин, завтра мери поппинс или грейпфрут? |
|
|
|
10 апреля 2013 01:42
Сообщение #63
|
Цитата: Jotun зачем тебе плюшки?) ты же вон апельсином был, теперь мерлин, завтра мери поппинс или грейпфрут? тебя не должно волновать кем я был,и кем я буду. А мне лично лень голосовать без бонусов. Как тема всплывает я тыкаю , пока они висит не тронутая я ничего не делаю) Лично для меня интересны квест пойнты , давали бы их за голосование я бы жал по 2 раза на дню. |
|
|
|
10 апреля 2013 01:57
Сообщение #64
|
|
Смысла от тыкания по ссылкам никакого нет. Надо не просто тыкать, а пройти и справиться с капчей. Проверить скриптами из игры результаты перехода по ссылке не получится, а раздавать квестпоинты за то, что вы посещаемость рейтингового сайта будете повышать, как то не прикольно.) Вот и получается, что расчитывать приходится исключительно на добровольцев. И ведь как ни крути, а новые игроки нужны всем, в развитии сервера тоже все заинтересованы, в его высоких позициях - аналогично. К чему тут вообще торги устраивать? Не хотите - не голосуйте. -------------------- |
|
|
|
10 апреля 2013 02:04
Сообщение #65
|
Jose Cuervo, ну сделать ссылки где нить на видном месте:) а не в теме на форме , мне на том же уософте проголосавать не лень ни дома, ни на работе:) а остальные сайты аля про100гейм, где вводить капчу ,уже даже не хочеться туда лезть , где впереди всякие рагнароки ,перфект ворлды и т.д. |
|
|
|
10 апреля 2013 02:34
Сообщение #66
|
|
Голосую примерно 5-6 раз в месяц, проходясь сразу по всем ссылкам. Там, кстати, лезть через всякие рагнароки, чтобы найти свой шард, не надо - ссылки то прямые. |
|
|
|
10 апреля 2013 08:57
Сообщение #67
|
|
я голосовал на работе и дома каждый день, но сейчас не стал голосовать. Для меня это как протест, так я его выражаю |
|
|
|
20 апреля 2013 21:25
Сообщение #68
|
ап |
|
|
|
11 мая 2013 19:56
Сообщение #69
|
почему то не вводилась капча по 3-й ссылке.. |
|
|
|
31 мая 2013 16:45
Сообщение #70
|
|
Проголосовал по всем ссылкам=) Хде медаль?=)) |
|
|
|
31 мая 2013 16:45
Сообщение #71
|
Даешь медальки за голосование) |
|
|
|
4 июня 2013 15:44
Сообщение #72
|
я раньше голосовал за 1кр с удовольствием))) |
|
|
|
4 июня 2013 15:45
Сообщение #73
|
|
Накрутчик бы купить где, и не париться.) -------------------- |
|
|
|
4 июня 2013 17:07
Сообщение #74
|
Я бы за медальку голосовал ) |
|
|
|
4 июня 2013 17:27
Сообщение #75
|
может давайте рекламу замутим? давайте подумаем как можно пропиарить сервак... я знаю должны быть ивенты различные, типа громкие события разные, интригующие рассказы и всемирные пришествия. Я вернулся в уо, по двум причинам! 1 начал играть капитошка 2 я увидел что на главной в течении месяца чутли не кажый день изменения, обновления, нововведения, артефакты... Можно же свадьбу закатить, о может какой общесерверный сбор на битву против всемогущего зла, нашествие драконов, нашествие чумы, освобождение принцессы с башни))) да придумывать можно хоть и каждый день и выкладывать в новостях на разных сайтах со скринами! |
|
|
|
4 июня 2013 17:50
Сообщение #76
|
|
Каждые десять дней мы проводим очередное мероприятие, о котором я лично дублирую новости на тридцати различных игровых и городских форумах. Ещё на паре десятков меня уже забанили за это.))) Любой игрок может найти подходящий форум, зарегистрироваться там и создать тему о нашем сервере со своей реферальной ссылкой. Если это делать в соответствующем разделе, то вероятность избежать бана весьма высокая. Рано или поздно это объявление принесет свои плоды. В худшем случае, эта ссылка сработает на индекс цитирования нашего сайта, т.е. продвинет в поисковиках. В лучшем - вы привлечете новых игроков, часть из которых, возможно, поделится с вами реферальными кредитами.) -------------------- |
|
|
|
4 июня 2013 17:58
Сообщение #77
|
|
Сегодня я попросил прямо из игры проголосовать за наш сайт в этом топе, и принудительно открыл ссылку в браузере. Там только вчера голоса обнулились, поэтому благодаря общим усилиям мы резко проскочили в первую тройку. Разница между третьим и двадцать пятым местами (которое у нас было до обнуления) - колоссальная. Двадцать пятое место обеспечивало 2-3 визита в сутки, а по третьему месту проходят по два раза в час. Но никакие кредиты и медальки нам не дадут возможности долго оставаться в лидерах, т.к. там традиционно первая десятка сидит на накрутках - это они ещё не очнулись просто. Так что, либо самим организовать накрутку надо, либо голосовать как и раньше "от случая к случаю". -------------------- |
|
|
|
4 июня 2013 18:21
Сообщение #78
|
все это весело и радостно, но я пытаюсь донести немножко другие мысли.. автоматические квесты и декады это хорошо, но я веду к тому, что бы в незапланированное время случались непредсказуемые происшествия! типа на город такой то напала орда огров по предводительством такого то... вот раньше на антаресе были такие ивенты... все бегают по миру как ненормальные и ищут какие то подсказки к решению загадки, натыкаясь по ходу на препядствия, которые нельзя пройти не включая смыкалку. Получили подсказку, тут же сбегали туда то, забрали квестовую вещь и отнесли к другому квестологу - получили награду, но по дороге наткнулись на отряд воров, освободили заложников - значит на два дня упали цены на товары, упала аренда домов ну или как то так... все это снимается на видео, делаются скрины, и есть что постить на форумах других серваков! это будет наша фишка, тут будет тьма игроков. сейчас все серверы стали автоматическими, потому на них не интересно играть... |
|
|
|
4 июня 2013 18:28
Сообщение #79
|
|
Живой админ может обеспечить множество автоматических квестов и мероприятий, если потратит на это время и силы. Но для живых мероприятий в том же количестве потребуется автоматический админ, т.е. киборг.) -------------------- |
|
|
|
4 июня 2013 18:40
Сообщение #80
|
|
Цитата: Jose Cuervo Живой админ может обеспечить множество автоматических квестов и мероприятий, если потратит на это время и силы. Но для живых мероприятий в том же количестве потребуется автоматический админ, т.е. киборг.) Ну раз в неделю и в игре пару часов можно провести))) |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:12 |