Обсуждаем оружие, Всё о нем |
Обсуждаем оружие, Всё о нем |
23 сентября 2009 13:32
Сообщение #61
|
|
Если дракона легко убить с лука, это не лук крутой, а дракон - слабый! |
|
|
|
23 сентября 2009 13:50
Сообщение #62
|
Я не спорю что слабые ,но пока нету цветных луков/арбалетов/мечей и поэтому нынешние мобы под железо самое оптимальное. |
|
|
|
23 сентября 2009 14:10
Сообщение #63
|
Создай нового чара я погляжу-как они под тебя оптимальны- если ты больше специализирован на крафте.то тебя естественно не будет заботить ПВМ. Чара потом можно удалить!-так на заметку. Как говорил кто то из мудрейших-попробуй сам , а потом советуй другим. |
|
|
|
23 сентября 2009 14:43
Сообщение #64
|
|
Я не спорю что слабые ,но пока нету цветных луков/арбалетов/мечей и поэтому нынешние мобы под железо самое оптимальное. Нет не оптимально. Сам смотри как твой чар бьет раз в 3 секунды. Если усилить мобов и увеличить скорость ничего не изменится, но игра будет более быстрой. |
|
|
|
23 сентября 2009 14:47
Сообщение #65
|
Ну я то против быстрой добычи ресурсов а в данный момент денег/кожи/ресурсы которые падают с мобов ,чем быстрее убиваются мобы тем быстрее захламиться мир и тем быстрее не будет экономики на сервере.Что я не вижу во что превратился в данный момент антарес?С ботами которые сутками роют/рубят добывают ресурсы и деньги , хочу что бы хотя бы тут деньги и ресурсы ценились и их было сложно добыть. |
|
|
|
23 сентября 2009 14:54
Сообщение #66
|
|
Немного нытья =) Медленно очень все =(( очень медленно =(( |
|
|
|
23 сентября 2009 15:52
Сообщение #67
|
|
Ну я то против быстрой добычи ресурсов а в данный момент денег/кожи/ресурсы которые падают с мобов ,чем быстрее убиваются мобы тем быстрее захламиться мир и тем быстрее не будет экономики на сервере.Что я не вижу во что превратился в данный момент антарес?С ботами которые сутками роют/рубят добывают ресурсы и деньги , хочу что бы хотя бы тут деньги и ресурсы ценились и их было сложно добыть. Я в культурном шоке. !!!ВНИМАНИЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА СКОНЦЕНТРИРУЙСЯ И ПРОЧИТАЙ СЛЕДУЮЩУЮ ФРАЗУ 5 РАЗ: Если увеличить скорость оружия и увеличить силу монстров, то скорость их убивания не изменится, однако динамика игры изменится. ЭТО НЕ УВЕЛИЧИТ ПОСТУПАЮЩИЕ В МИР РЕСУРСЫ. А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ. И ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАРАЙСЯ ЭТО ПОНЯТЬ, А НЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАПИСАТЬ, ЧТО ВСЕ ХОТЯТ ОБЛЕГЧИТЬ ИГРУ И ПОСТАВИТЬ МИЛЛИОН БОТОВ. |
|
|
|
23 сентября 2009 15:59
Сообщение #68
|
А я тебе говорю про то что бы не увеличивать скорость оружия но УВЕЛИЧИТЬ силу и хп мобов! |
|
|
|
23 сентября 2009 17:21
Сообщение #69
|
|
Я говорю о том же, что эти две величины должны вырасти - скорость оружия и сила монстров. |
|
|
|
23 сентября 2009 20:36
Сообщение #70
|
|
Цитата: Marsel ПОЖАЛУЙСТА СКОНЦЕНТРИРУЙСЯ И ПРОЧИТАЙ СЛЕДУЮЩУЮ ФРАЗУ 5 РАЗ: Этот пункт нужно внести в правила форума. Цитата: Marsel А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ. И ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАРАЙСЯ ЭТО ПОНЯТЬ, А НЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАПИСАТЬ А это будет следующий пункт. А по теме, полностью согласен, в крайнем случае можно предложить снижение дмг оружия. |
|
|
|
23 сентября 2009 21:29
Сообщение #71
|
Я помоемому нормально написал ,ОСТАВИТЬ НЫНЕШНЮЮ СКОРОСТЬ И ПОВЫСИТЬ ХП И СИЛУ МОБОВ. Теперь следуйте вашим пунктам... |
|
|
|
23 сентября 2009 21:55
Сообщение #72
|
|
Высказали мнение, и хватит! уже надоело одно и тоже по 5 раз перечитывать... Мистеры Х У Z =)) раздайте по плюсу им =) |
|
|
|
23 сентября 2009 22:03
Сообщение #73
|
Да уж снесите тему вообще ... |
|
|
|
23 сентября 2009 23:57
Сообщение #74
|
|
Всей этой теме грош цена.) Десять ньюбов жалуются на сложности игры, с которыми им приходится сталкиваться, и требуют всё вокруг ослабить и уменьшить, чтобы на фоне этого стать "сильнее и крупнее". Однако доступен совсем другой вариант, более логичный и правильный: стать сильнее и крупнее самим. Конечно же, этот путь связан с затратами времени и усилий, но в том и заключается процесс прокачки персонажа. Вы выбираете себе в качестве первоначальных скиллов магию и... не важно, но вовсе не тактику и боевой. Однако идете бить скелетов именно оружием, к обращению с которым у вас нет никаких навыков. Вот в чем суть, а вовсе не в скорости и силе удара. Качайтесь, да прибудет с вами сила джедая.)) -------------------- |
|
|
|
24 сентября 2009 00:30
Сообщение #75
|
Это радует что и Хосе придерживается моей точки зрения) |
|
|
|
24 сентября 2009 00:55
Сообщение #76
|
|
Вы выбираете себе в качестве первоначальных скиллов магию и... Взял первым боевой. Скорость - позорная. Ну пусть качаются те кто хочет наблюдать чаров инвалидов :) И никто не просит что-то ослабить, просто просят сделать игру поживее, ЭТО НЕ ОСЛАБИТ МОНСТРОВ ИЛИ ЕЩЁ, ЧТО ТО. Это как домножить на одинаковую величину обе части уравнения. Ну да ладно, нервы тратить не стоит. |
|
|
|
24 сентября 2009 01:21
Сообщение #77
|
|
Цитата: Marsel Это как домножить на одинаковую величину обе части уравнения. Мне тоже приходится повторять из раза в раз одно и то же, и кое кто продолжает это игнорировать.) Именно это я и собираюсь сделать с цветным оружием - домножить характеристики. Иначе зачем бы оно вообще нужно было? По сути, зачем вообще столько разновидностей металла? Мы запросто можем рассчитать все соотношения брони, скорости, прочности повреждений, и прекрасно справляться одним только железным/деревянным оружием. Но тогда к чему стремиться? Чего добиваться?) Зачем качать крафты и боевые? Забудьте про деревяшки - они СПЕЦИАЛЬНО сделаны максимально ущербными, чтобы было куда развиваться, и при этом развитие это не доводить до маразма и оверпавера. Оговорка на собираельный ванк - это исключение, которое поддержали большинством голосов. Но собрать ванк я вам не дам ещё года три минимум, так что и разговор о нем лишний.) -------------------- |
|
|
|
24 сентября 2009 01:26
Сообщение #78
|
а те ванки которые выпали уже народу?:) |
|
|
|
24 сентября 2009 01:33
Сообщение #79
|
|
Цитата: Pew Pew а те ванки которые выпали уже народу?:) Они удалятся, когда новую систему введу. Случится это после заселения в начале октября. Именно в новых монстрах и будет возможность добычи нового руин оружия реализована. -------------------- |
|
|
|
24 сентября 2009 09:35
Сообщение #80
|
новые ванки которые надо будет собирать будут аналогом которые щас выпадают?или это просто тупо дефолтный лут который не меняли ? |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 02:27 |