Рынок, Торговцы |
Рынок, Торговцы |
30 октября 2014 20:22
Сообщение #81
|
|
да это всем ясно как пять + пять что донаты всегда в приоритете)) можно не лечить)) п с забанили бы хама хоть нормальным людям вендора бы достались |
|
|
|
30 октября 2014 20:43
Сообщение #82
|
|
Jose Cuervo, Что ты мне простил? Ну да, первый раз в пик онлайна, когда я действительно стал бегать на твоем шарде, а не абы как и когда Кахи мне отдал чаров, т.к не смог играть. Ты меня банишь на 6 мес, когда я сижу в скайпе и там от 7-10 человек и все бегают у тебя на шарде и варятся. За что был бан, за то что я сказал правду, за дом Тулкаса. Если не нравится что я пишу на форуме, нормальный админ делает блок на форуме, причем тут игровой чар, я в уо в редких случаях агру даю. Я в первый бан с нуля вкачал чара без чьей то помощи и без единого доната, но тем самым меня это озлобило еще больше к тебе, т.к весь период варок, мне приходилось тупо стоять на макросе, отсюда пришлось выкручиваться и искать способы заработка - мининг, ламбер. Поставил цели себе, дерево получить (done) до камня оставалась 18к очков, стать инквизитором, также собрал все, но понял, что марафон не взять быстро, решил сделать чара Кахи, опять прошел I круг, II круг - пролетел за кредиты, 4500 кредов ушло на второй круг, продал ГП не налево как некоторые и бабки себе в карман, а через покупку кредов и переброски на другой акк, через биржу. Все практически готовы были цели, но нет. Нашел повод, придраться к дому, посадил в джаил. Я ни слова не сказал тебе в джаиле, когда ты нас кинул с Тризом, когда ты его отпустил, а меня кинул! Отстоял я эти 1к минут в джаиле, без проблем, есть сервак. Но чего-то глубокой ночью меня бахнуло написать на уокит за эту ситуацию и после нее ты бананул меня. Делать нечего было, был в районе Ленинского, забирал почту (хаты там сдаю свои). Сидел лабзал в телефоне, трындел в скайпе, написал Митако, посмотри Хосе в онлайне. Ну так и встретились, надо было щелкнуть, да ты первый руку мне дал на пожатие - это и смягчило меня. Дальше был разговор, после которого, ты дал надежду на спасение моих чаров. Понятно было, что можно было и не ездить к тебе, чаров Кахи ты разбанил так и так, когда пропал бы дом. Но 4 года в окно выкинуть, жаба душила. Развел ты меня на извинения, перед кем - перед стадом этим, которое щас быкует в лихорадку с вендорами. Я с врагом должен поступать честно? Я буду вести любые методы, на причинения этому врагу неудобств, но извините - ЕГО (врага) стало много, через чур даже. Ты сам видишь, аккумулирование игроков в одном гсе. Ну так вот, как ты и сказал, я поднял топик с извинением, но ни чаров ни шмота мне не оставил, но дал возможность начать все сначала, с нуля, без гонения со стороны ХОЗЯИНА. Уверен, ты думал, что вот он - момент, не будет он играть, в третий раз все сначала. Ну тут, мне помогли, как там пишут Укропы, а также Аноксиус (Андрей, благодарю за чара) ну и Izverg, когда-то лучший кореш Квана - вот эти все люди мне в реале не известны вообще, а вот Кахи, который после того, как мне чаров ты не восстановил и шмот - своего чара не отдал, хотя я в него вложил достаточно времени и сил. Я стал пользоваться йентернетом в 96 году, за это время, ни разу я не ловил бан ни в одной игре. Даже на ресторе, где меня также, даже еще хуже относились - не банили, т.к для админа Кента - шард был чисто фаном и игрой, а для тебя БЕСТ - это БИЗНЕС. Ну а почему, основная часть нашего гс игнорирует пвп и играют в овощном режиме, тебе уже сказали, но ты отказался править эту профу. Засим, дальше играем в фонов режиме и пусть они от безделья чего угодно творят. P.S. Ток не удаляй. |
|
|
|
30 октября 2014 20:51
Сообщение #83
|
|
Rdor Sems, ты был забанен на полгода не за дом Тулкаса, а за то, что мне в контакте написал. А теперь собираюсь забанить просто так. За извинения твои неискренние, за выблевы на сторонних форумах в мой адрес, да и просто за то, что ты не игрок этого сервера, а раковая опухоль. Пока молчанка. Завтра пройдусь по всем тем форумам, и если не будет исправлено (там везде есть возможность бессрочно редактировать сообщения), то перманентная блокировка всех твоих аккаунтов, и больше ты здесь не играешь вообще. -------------------- |
|
|
|
30 октября 2014 21:27
Сообщение #84
|
|
опять |
|
|
|
30 октября 2014 22:23
Сообщение #85
|
|
у нас прям "Кто обсрался? - невестка" |
|
|
|
30 октября 2014 23:12
Сообщение #86
|
это так мило... |
|
|
|
31 октября 2014 01:07
Сообщение #87
|
Во рубанул )))) |
|
|
|
31 октября 2014 01:33
Сообщение #88
|
Цитата: Jose Cuervo Завтра пройдусь по всем тем форумам, и если не будет исправлено (там везде есть возможность бессрочно редактировать сообщения), то перманентная блокировка всех твоих аккаунтов, и больше ты здесь не играешь вообще. Этого сделать я не смогу, т.к в пылу ярости моего бана и не возможности бегать со своей гильдой, почта на которую были зареганы аккаунты на всех игровых форумах, была создана наобум, я не помню ни название почты, не домен, а также пароль. В хистори хрома ничего нету, т.к я форматил винч и ставил 8-ку. Зашел на goha, вижу свой ник NSum и пост, а как вернуть пароль, если я не знаю почту. Все что я могу сделать, это удалить некоторые описания к видео на своем канале в YOUTUBE и пару видео. Странно, а почему-то жаждущие моего бана ничего не отписываются, хотя я встал на их защиту, т.к это была игровая механика и не более того. Скажу за всю ГС, нам вот не нравится, что вампир может использовать кровавые бинты вне своего проф сета, но увы - это механика игры и данной профы, которая делает дикий дисбаланс в пвп, если одевает на себя некоторые вещи (арты), против других проф. |
|
|
|
31 октября 2014 01:56
Сообщение #89
|
Bhishma Да вы как маленькие,всем ГС губы надули за то что на уступки не идут.Уже давно пора привыкнуть,что давить вообще без шансов,а тем более на шантаж идти |
|
|
|
31 октября 2014 01:56
Сообщение #90
|
Цитата: Jose Cuervo за выблевы на сторонних форумах в мой адрес Опять же, все эти сообщения были от безысходность мое положения на тот момент. Кто знал, что я после встречи в реале с Куклачевым и чутка БимБимом, меня снова добавят в конфу из которой я ушел, когда поймал бан. Я сам вышел из конфы, чтобы не мешать и не слушать голоса: фризьте Квана, все рекол, быстро в Окло, быстро - быстро, я умер, ты полутил? Но меня снова они добавили и сказали, не парься дадим чара, будешь снова бегать, я же сказал, пока не затру с тобой, все ваши чары будут в бане. Ты мне при встрече выдал, что ты знаешь, что я бегал Леприконом, в момент своего бана, хотя я этого не делал.В этот день, я зашел на yoko форум и отредактил свои месаги: Как раз, как приехал домой, после общения с тобой, где мог там и удалил. Где-то час думал, а стоит создавать тему на твоем форуме и создал 31 июля 2014 01:27 моя тема провисела без ответа 6 суток и вердикт мну не порадовал совсем. Ты сказал, что в реале, я нормальный ничего особенного, типа адекватный. Но вот, когда идет невербальное общение, что ты, что я совсем другие люди. |
|
|
|
31 октября 2014 02:02
Сообщение #91
|
Kinia, Да никто не давит, один раз задали вопрос - получили ответ, сделали выводы, шантаж? Просто стало не интересно многим из нас. Ну я бегаю, а что вижу, приходят 3-5 в одного из них через один вампира или все. Или прищепка, с сытостью больше 80, ни черта не сделать без подушек, у меня нету подушки, я лион мясо жру, хоть как-то протопить лайтом. Ну и набор, сравнить по статусу нас 10 и вас 20, нас можно на 2 поделить - это будет живой онлайн. Все баста: делайте че хотите, вы и так че хотите делаете, ну флаг вам в руки. С ГС Минок еще примите народ, они уже готовы, мер нашептал. |
|
|
|
31 октября 2014 02:25
Сообщение #92
|
пока не исчезнет с игры дисбалансный итем дающий возможность убивать через атак ласт за 3 секунды никакого пвп на шарде не будет. |
|
|
|
31 октября 2014 02:26
Сообщение #93
|
Jose Cuervo, Вот смотри, рассмотрим ситуацию с БК, которые заставили проход к вендору альтами, животными, наверно еще кидали доски под себя, чтобы полностью загородить проход. Пришел Зед и стал удалять живку с маркета, начались оры в его адрес. А теперь подумай, это всего лишь ОР за вендора на маркете, хотя ничего такого нарушающего и багнутого они не сделали. А теперь возьмем ситуацию, когда я бегал и ставил цель в парализ, при этом перманентно кидал понижалку и по кругу кидал доски - это же игровая механика, никаких багов я не юзал, все это могли сделать другие игроки (когда я убил пару фаласов такой фигней и еще многих, тебе пришли письма в ЛС, я багер итд, после ты ввел на время теста бодягу, при кастах в паке ничего двигать нельзя, я тебе в ЛС написал все что о тебе думаю, я то понимал откуда руки растут у этого фикса. Также ты мне при встрече написал, что тебя не колышит, что игроки делаю с НПСами это НПСы, как угодно и когда угодно убивайте их, но когда касается игроков ты будешь, сразу обрубать. И вот фикс сумунов, кому он мешал, теперь суммоны никому не нужны, они и так были медленные, тупые и слабые - я также тебе написал свое недовольство) Также с ситуацией с вендорами, но ты сам довел рынок к такому, что у кого бабок больше, тот и будет владеть вендором. А ты знаешь, что из БК, дернули джекпот под 100кк, а потом еще вагон джекпотов, но чуть меньше суммы. Получается они монополисты по баблу, а после декады - ярмарки гп у народа стало еще меньше, а до нубов у них и вообще не было гп. Так что я понимаю недовольство толпы, когда их стали упрекать в читерстве и убирания их живки с проходов. Они пока не пуганные еще, есть пример в моем лице, что можно поймать бананзу и делит чаров, вот и судачат на всех, даже на Зеда, думаю и на тебя тоже, если ты бы пришел в тот момент. P.S. Я сознательно нарушил правила пункта правил форума за номером: 5.5. но ответить нужно было. Так что думаю или джаил или бан это же злостное нарушение и рецидив. |
|
|
|
31 октября 2014 10:56
Сообщение #94
|
TreezZ,а когда вообще был баланс?Что на старом старом Антаресе,что тут ни когда не было и не будет,это невозможно.Даже если порезать вампов и прищепку,через неделю вылезет,что нибудь другое это 100%. |
|
|
|
31 октября 2014 12:28
Сообщение #95
|
Kinia, ну знаешь не прикольно 2 на 1 , и как происходит первый зафризит, второй стрельнул из арбалета , сопровождается станом, двигаться не можешь идет второй парализ и арбалет добивает, так убили у нас ZoLoToY хотя он ПВМил |
|
|
|
31 октября 2014 12:33
Сообщение #96
|
Hawkeye, Я в курсе,я много раз так падал ) |
|
|
|
31 октября 2014 12:36
Сообщение #97
|
Хосэ - все правильно! думаю это Денису только на пользу пойдёт.. |
|
|
|
31 октября 2014 12:39
Сообщение #98
|
и прищепку надо фиксить ;) |
|
|
|
31 октября 2014 20:16
Сообщение #99
|
Наш гс забил. Единмтвенный кто давал пвп Динбка в бан. С кем вы будете ваоится гс БК? Думаю вам стоит долго еще стоит ждать пока новички вкачаются. Или вы пока сами не расколитесь... |
|
|
|
31 октября 2014 20:28
Сообщение #100
|
верно говорит |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 12:54 |