Мародёры, Выкладываем журнал с убийством и обыском |
Мародёры, Выкладываем журнал с убийством и обыском |
22 октября 2017 14:03
Сообщение #81
|
Ggthxbye, не хочется напрягать, просто я ж не один такой, ведь нигде ничего об этом не написано толком, конечно в идеале это должен быть гайд с видео описанием и названием "как выжить в условиях пвп сервера, руководство для чайников", но такая заморочка, на сколько я вижу, никому особо не интересна :) p.s. методом научного тыка мне удалось таки настроить и разобраться как работает скрипт fastrecall от Zombie, впечатлился, экспериментирую дальше, пока не понятно только как он будет себя вести когда на мне будет паралич... |
|
|
|
22 октября 2017 14:40
Сообщение #82
|
|
Ruell, От парализа: Cast spell magic arrow waittargetself с орфографией сам разберёшься, вместо стрелки некоторые используют пойзон. |
|
|
|
22 октября 2017 14:56
Сообщение #83
|
Цитата: Ruell p.s. методом научного тыка мне удалось таки настроить и разобраться как работает скрипт fastrecall от Zombie, впечатлился, экспериментирую дальше, пока не понятно только как он будет себя вести когда на мне будет паралич... Если ты нуб и хочешь не умирать, ты должен постоянно поддерживать на себе эффект заклинания Magic Reflection. Только постоянное поддержание эффекта этого заклинания может гарантировать тебе уход. А если ты встал в парализ, то считай, что ты умер. |
|
|
|
22 октября 2017 15:16
Сообщение #84
|
Цитата: Ggthxbye Magic Reflection вот оно как, получается что с вероятностью 100% отражается одно заклинание, не зависимо от уровня magery атакующего? ... так это в корне меняет дело... |
|
|
|
22 октября 2017 18:13
Сообщение #85
|
Ruell, Да, старайся выбирать мобов, которые не кастуют, каждые 4-5 минут обновляй зеркало на себя, ну и трекинг никто не отменял. Видишь кого-то в трекинге - сразу рекол. Если враг уже успел подобраться и атакует, нажимай рекол и беги, жди от него 1-го каста, который отразится в него же, затем жди 2-го каста и сразу же пей инвизку = 100% уход. |
|
|
|
22 октября 2017 18:19
Сообщение #86
|
И еще сделай следующее, пошагово: 1. Открываем полный статус, кликаем по вот этому кругляшу. 2. Заходим в настройки, ставим галочку: 3. Теперь у нас на экране есть бафф статус. Кидаем на себя зеркало, зеркало появится в бафф статусе. Наводим на зеркало и видим сколько времени ему осталось "жить". Как только в бафф статусе зеркало пропадет, надо обновить зеркало. |
|
|
|
22 октября 2017 21:11
Сообщение #87
|
Цитата: Ggthxbye Кидаем на себя зеркало, зеркало появится в бафф статусе. Наводим на зеркало и видим сколько времени ему осталось "жить". Как только в бафф статусе зеркало пропадет, надо обновить зеркало. Благодарю покорно, об этом я и говорю, нашелся бы добрый человек упаковавший всю эту архи-полезную информацию в один небольшой гайдик и уверяю вас, разочаровавшихся в bestuo, впрочем как и пвп-серверах УО, станет на порядок меньше. |
|
|
|
23 октября 2017 08:51
Сообщение #88
|
|
Еще почитай про инжект, как минимизировать краши, ну например убрать галочки показывающие твои координаты в инжекте X Y |
|
|
|
23 октября 2017 14:16
Сообщение #89
|
Цитата: Ruell нашелся бы добрый человек упаковавший всю эту архи-полезную информацию в один небольшой гайдик Раз за разом появляется такое огромное желание, сделать тот или иной гайд, записать видео-гайд и т.д. и т.п., но затем, зайдя на форум и прочитав очередную тему "срачей", руки опускаются и появляется огромное не желание что-либо делать. Я и так достаточно много лично (и не только лично) наработанной полезной информации выдаю на форуме.)) |
|
|
|
23 октября 2017 15:48
Сообщение #90
|
А однако за грамотные гайды платят нормальный кредиты. Что мешает новичку самостоятельно порывшись в инфе сесть и написать "оптимальный путь развития себя любимого" и рубануть бабла еще? |
|
|
|
23 октября 2017 20:11
Сообщение #91
|
|
Цитата: Mirage А однако за грамотные гайды платят нормальный кредиты. Хммм интересно... Че там еще неотгайдено осталось? |
|
|
|
25 октября 2017 08:54
Сообщение #92
|
|
В очередной раз сдаю зашквар, недостойный нормального отношения к другим игрокам со стороны Сметаны. В кратце - бежит Сметана по Миноку, ищет работников на городских работах. В секунду на месте работ оказываются два альта подсоса. Один поджигает стену огня Сметана как истинный герой ресает, совершая "благородный поступок", далее читать По факту рескилл, в исполнении одного морального ущербного человека, управляя персонажами из трех окон на лицо. Может уже введем карательные меры за такие деяния? Ладно бы ущербное поведение на основании ГИ варок на мосту, но этот факт по-моему перебор. Почему гангеры, на охоте выловив пвмщика, находят секунду времени для реса нерасторопного охотника, и почему эта ущербная дичь Сметана, может позволять, себе такой зашквар. А потом дружно думаем, почему новички не задерживаются на сервере и ливают. Ответ просто - из-за биомассового продукта, обделенного мозгодеятельной функцией. Сметана, обойди этот пост стороной, умоляю не отвечай |
|
|
|
25 октября 2017 08:57
Сообщение #93
|
Такие как сметана должны быть на сервере обязательно. Где же еще новичку учиться всем хитростям сервера, как не на сметане) |
|
|
|
25 октября 2017 09:49
Сообщение #94
|
Всегда ищет кому нибудь поднасрать, это не новость... |
|
|
|
25 октября 2017 10:11
Сообщение #95
|
|
Сметане быть, ради того чтоб покарать его новички собираются в группы и "дружат" против него, тут бывает в доме стремно оставить на улице чара, а вы про ГЗ говорите. |
|
|
|
25 октября 2017 10:14
Сообщение #96
|
эт жизнь... да и мультов на работах много... хотя я конечно против такого действия.. за рескилл на кол... |
|
|
|
25 октября 2017 11:03
Сообщение #97
|
|
Сметана он как санитар леса, чистит макросников, подготавливает нубов к взрослой жизни)) |
|
|
|
25 октября 2017 11:06
Сообщение #98
|
tikirinka, ХЗ Если честно не понимаю агра в сторону вполне игровой ситуации. Не приятной но игровой. Я, при всей своей белости и пушистости (и криворукости в пвп ) несколько раз убивал ботов по тупому добывающих ресурсы. А если у владельца бота хватало мозгов еще что нибудь написать про домтруба и совокупление с родней то счетчик его смертей вырастал в значительной степени. Но если реакция была адекватной то чаще помогал советом или ресурсами. Не надо хамить/тупить/тормозить и вас по большому никто не убьет. Бывают редкие случаи конечно когда ударили из инвиза или заигрался и забыл трекнуть но тут уж сам виноват. А если убивают афк кукл... Ну это как убить НПСя. Почему бы и не убить? На нем же не написано что он зеленый нуб, может это мульт твоего злейшего врага? ЗЫ кстати реснуть на ПВМ не так уж и хорошо для охотника. Трупешник то все равно облутят. А ты будешь голозадым до города ножками топать. Гост же прыгнет в гостиницу и реснется в безопасности. ЗЗЫ помню на Бездне в миноке по 10-15 рудокопов стояли, туда заходили, закрывали дверь камушком и вежливо просили положить все предметы на пол. После профилактически убивали что бы посмотреть "а все ли выложили?" и часто ресали. А иногда не ресали. И никто не строчил гневных од на форумах про бяк забияк. Кому надо было давали сдачи, кто то нанимал протекцию в виде синих игроков, кто то искал мест по спокойнее. |
|
|
|
25 октября 2017 11:39
Сообщение #99
|
|
В преамбуле не указал, что речь не о макросниках, и не куклах |
|
|
|
25 октября 2017 17:27
Сообщение #100
|
а что мешало им позвать стражу/не кастовать боевые касты в ГЗ/отойти подальше от местного маньячиллы если они были не афк? В ГЗ любой новичек априори сильнее Сметаны. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:59 |