Правка, админ, треба... |
Правка, админ, треба... |
16 ноября 2015 15:46
Сообщение #81
|
Цитата: WiB Как можно за 5 лет игры на серваке не заметить, что бинт пашет секунду и молниеносно он не ресает. бинт ресает моментально, конечно если ты бинт кидаешь руками на тельце, то увы, ты будешь ресать вечно. Если ты сравниваешь с другими шардами, с тем же абиссом, где рес с бинта работает на госта, увы здесь не так!Que, аналогично дружок, ты туда же поскачешь! кацапы из сасаев вы перед тем как открывать рот и что-то доказывать, пойдите и проверьте на практике все это, а потом с пеной у рта и столбиками доказывайте обратное! еще раз прочитайте о чем я пишу: Цитата: NSum Qualis Eram 4. Резать трупы может тот, кто убил или через 1 минуту любой игрок или ввести спец ножик, который надо будет крафтить и носить с собой. Зачем это нужно? В виду того, что все поголовно играют на софте: инжа, изиуо, ассист, которые позволяют без труда порезать любой труп на одну кнопку, а также автоскрипт, который вообще за Вас это делает, Вы даже не думаете. В данный момент, когда массовое пвп и потеря одного бойца в зарубе решает, практически, исход битвы, тем, что френды не успевают реснуть, а труп порезан автоскриптом игрока, который даже и не видел как убили этого игрока и когда, тупо пробежал мимо и резанул труп. вот тут написано, чтобы на резку трупа было правило, чтобы резать мог тот, кто убил или через минуту любой.Зачем все это сделано, затем, что трупа, практически, нету, его режет любой игрок, а значит ресать с бинта уже не верик! Если не понятно, то зайдите в темы про видео и посмотрите, что происходит, особенно, это все видно на видое товарщиа скифа, который играет на скриптах зомби. |
|
|
|
16 ноября 2015 16:42
Сообщение #82
|
Уххахахахахахахах)))))))) Нищий)))))))))) Ухахахахахахахахаха)))))))видимо сплюнул)))))))) Так вот чтобы труп не порезали, надо ускорить ресс с бинта))))) И сделать задержку на порезать небольшую, но при которой можно было бы успеть реснуть с бинта)))))) И тогда будет норм))) Вот в таком виде ресать будет варик)))) Так уже не Вы, все таки?))))) А скиф?))))))))) Ну вот уже молодец)))) Школу для начала закончи, чтобы грамотно выражать свои мысли))) То ты за пвп волнуешься, то тебе пвп не интерестно))) Все))) Если не интерестно, то пора ззаканчивать тебе флудить)))) Вот теперь все встало на свои места)))) |
|
|
|
16 ноября 2015 16:46
Сообщение #83
|
WiB, Неадекватный? Смотришь на твои писульки и ощущение, что ты там в припадке. |
|
|
|
16 ноября 2015 16:52
Сообщение #84
|
Конечно)))) Такой клоун пишет))))))))) Дар у пацана пропадает)))))))))) На мою писюльку смотришь?)))))))))))и ты после этого адекват?)))))))))) |
|
|
|
16 ноября 2015 16:53
Сообщение #85
|
Bumhug, Мне иногда кадется что это марс:) такойже не адыкват |
|
|
|
16 ноября 2015 16:58
Сообщение #86
|
Эх жалко псина забила на уо, его перл так не хватает, скучаю аж, а когда-то тошнило от них. |
|
|
|
16 ноября 2015 17:23
Сообщение #87
|
WiB, васек мне тут сказали, что ты сосед максика ака крысы ака краша, который беззубый и с родинкой на лице, теперь становится ясно. почему ты так пишешь через столбик и фуфло гонишь на форум! на счет скрипта на резку, уверен что 80% состава сасаев бегает на скритах зомби, может ты и нет, но остальая пистабратья не гнушуется! На счет резки и реса трупа, ты реально торкнутый, даже если рес будет еще быстрее, а ты провей для начала скорость и удивишься, куда еще быстрее... -))) это как некоторые умельцы видят разнцу в задержка 50 и 100 мс -))). так вот все равно не успеешь реснуть ибо порежут труп быстрее чем ты реснишь! И к началу моего поста... крысу не воспринимал его понос речей и тебя туда же! А ты додик, который реколится и орет в глашатаго ЛОХи итд. Но когда ты сам кого-то троем зажешь по быстрому, ОТЕЦ! 2х2 уже варились исход - КОХнулись Вы как нубы и 1х1 ты не дерешься, зовешь хелпу! Пиши дальше сапог! Все равно админ ничего не сделает, а мой популизм на админа не действиует. А твоя демагогия никому не нужна... я понимаю если ты был отцом тут, брал турниры всех какие есть тут, варился в жало против любого состава! Пока ты фуфло сасайное, которое пишет через столбик, даже в конфе БК ты не популярен -)))! |
|
|
|
16 ноября 2015 17:33
Сообщение #88
|
|
Для тех кто хочет быстро ресать: ;-------------------------------------------------------- ; Ресс дружественного персонажа, бинд на кнопку ;-------------------------------------------------------- Sub Resurrection() var Ghost = '' var Index if UO.FindList('Ghost', 'ground', FindDist, -1, -1) <> '' then for Index = 0 to UO.FindCount() - 1 if FindList('Friends', UO.FindItem(Index)) <> -1 then Ghost = UO.FindItem(Index) Break end if next end if if Ghost == '' then UO.ColorPrint(0x0026, 'Гост друга не найден!') return False end if if UO.Life >= 150 && UO.Stamina > 50 && UO.Count(Bandage) >= 40 then if UO.FindType(0x2006, -1, 'ground', 2) <> '' then for Index = 0 to UO.FindCount() - 1 if 'Body of ' + UO.GetName(Ghost) == UO.GetName(UO.FindItem(Index)) then UO.ColorPrint(0x042B, 'Оживление с бинта ' + UO.GetName(Ghost) + ', ID:' + Ghost) UO.CharPrint('self', 0x0043, '[Resurrection]') UO.WaitTargetObject(UO.FindItem(Index)) UO.UseType(Bandage) return True end if next end if end if UO.ColorPrint(0x042B, 'Оживление с каста ' + UO.GetName(Ghost) + ', ID:' + Ghost) if CastSpell(Ghost, 'Resurrection', 40, BM, GA, GI, GI, 0x1F67, 20) then WaitForCast(CastDelay(8)) end if UO.Exec('exec Meditation') return True end sub |
|
|
|
16 ноября 2015 17:40
Сообщение #89
|
|
Необходимо добавить в AutoStart(): UO.AddFindList('Ghost', 0x0192, 0x0000); Male UO.AddFindList('Ghost', 0x0193, 0x0000); Female |
|
|
|
16 ноября 2015 18:57
Сообщение #90
|
Я не популярен в бк?))))))))))) Ухаххаахахахаххахаха Да кто такие бк?)))))))))))))) Там лохи одни играют))) Которых я на других серверах пачками убивал)))))) Че ты там 1в1?))))))) Го с любым)))))))) Без б)))))) 1 вс толпа?))))))))) не врываюсь?))))))) А кто такой врывается?))) Я вообще таких не одного не видел на этом сервере)))))))) А че не лохи в 5ром одного не поймать?))))))))))) Фуууууу)))) Турниры не беру?))))) Зачем?)))))))))))))))) Зачем их брать?)))) Не вижу для себя надобности))))) Вообщем, макс просил чтобы ты щелку по лучше зашил))))))))! Так что давай)))) Занимайся))))) |
|
|
|
16 ноября 2015 19:09
Сообщение #91
|
Из тех, кто один на пятерых, лимон только такой, причём летел вторым чаром и падал рядом, но это давно было, когда воевать ему было с кем. |
|
|
|
16 ноября 2015 20:07
Сообщение #92
|
|
главное не запутаться в окнах да и прыгаю я, потому что банально уверен в исходе, но тогда не было лайтов по 80 и группового таргетирования :) ... приятно когда оппонент трезво даёт оценку моментам, не то что постоянная критика от тех кого по началу с ложечки кормил |
|
|
|
23 ноября 2015 00:48
Сообщение #93
|
Цитата: NSum Qualis Eram 1. Ввести банку "Magic Reflection" - аналог каста "Magic Reflection" слот инвизка и повышающие статы банки (стр, агил, клевер), армор класс (стил, стоун) и банку васа, а то кресты и зажимы в стенки это печалька какая то )) |
|
|
|
23 ноября 2015 15:55
Сообщение #94
|
Да, банки на васанье, хотябы на три тайла в радиусе, радикально все пвп переформатировалиб. |
|
|
|
23 ноября 2015 16:06
Сообщение #95
|
Нахрен банки! Верните возможность каста/физ. дамага через углы крестов! |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 20:40 |