Конкурс для участников группы VK, Главный приз - Ethereal Ridgeback |
Конкурс для участников группы VK, Главный приз - Ethereal Ridgeback |
13 июля 2016 06:44
Сообщение #81
|
плюсану, вообще был не в курсе мероприятия на кораблях, был за генератор чисел. даже сообщение было лень отписать всего 23 вроде участникам. Спасибо, наигрался =) бред |
|
|
|
13 июля 2016 07:22
Сообщение #82
|
Пришли конечно не все. Я сам случайно за час до начала пришел на форум и прочитал про регату. Но ведь это проблема наша? Вы хотели бы чтобы Хосан на форуме написал "блблбл 1 блблбл2блблбл3 вобщем 10 случайным образом выиграл, расходимся!" ? :) А тут были гонки на моделях от всех участников (вы же внимательно прочитали все сообщения или слышузвочтозвенит?) мы визуально видели что хоть и кривовато но победитель победил. Вчем проблемы? |
|
|
|
13 июля 2016 07:22
Сообщение #83
|
Хосе, я не участвую в турнирах которые по расписанию, т.к. нету времени, увидел афк конкурс в социальных сетях, зачем было принято решение дополнительныго розыгрыша мне не очень понятно, причем все решили что каждый должен унзнать об этом самостоятельно не проинформировав заранее! Вывод такой, конкурс с Дезинформацией о розыгрыше, отсутсвие комуникаций о дополнительном розыгрыши, одно слово Лохотрон. Спасибо у меня все. |
|
|
|
13 июля 2016 07:27
Сообщение #84
|
Mirage, От части ты прав, но неужели Вам не хватает конкурсов, квестов и прочей ерунды которые требует активных действий??? вернитесь на первую страницу и прочитайте где там риджбек розыгрывается на каких то лодках??? было написано генерация случайных чисел и все, ну если это мои проблемы или наши, то в след аналогичном конкурсе Вангую будет 10 человек участвовать, а то вдруг там надо будет встать в 5 утра и проплыть в синхронном плаванье. |
|
|
|
13 июля 2016 08:11
Сообщение #85
|
|
Регата и была визуальной генерацией случайного числа. Присутствовать участникам не было никакой необходимости, т.к. их роль выполняли фигурки корабликов. Всё выше подробно расписано. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:31 |