ПВП, Для даунов. |
ПВП, Для даунов. |
18 октября 2016 02:20
Сообщение #81
|
читаю и угараю догон отменить нельзя - догон лечится одним бростым фиксом - убиранием ТРЕХ ТАЙЛОВЫХ ТЫЧЕК, а также скорость 2-3 тычками приводится значительно дольше, что приведет к бесполезности прилипалова на догоне как такового! сх - пашит он, когда от меня упрыгивал ваш риалстрайк я попробовал его здесь и заявляю - СХ ПАШИТ! Но не как вы все подумали а рывками, точнее его надо юзать с умом! Самое легкое это когда тебе жопа и гонит толпа, ты делаешь рекол и тупо включаешь сх и мерпендикулярно вектору врагов дергаешь мышь 99% что уйдешь, монк точно уходит..., также можно СХ включать перед уходом в хайд, но тут надо знать тайминги или хороший скрипт на хайд, который принудительно будет останавливать игрока, с такой постановой враги в ужасе какой жеский сх ))) также СХ юзают те кто использует догон, а как я говорил выше, догон юзают только те кто одевает тычкин а три тайла в основном массе это палы механика такая, прилипится на таргет дать удар, если дал с критом, то у цели будет пол столба - удар + икота от летала и жмешь сх, чтобы дожать, т.к цель будет в ужасе убегать. -)) прикол в том, что у некоторых читэнжин, спидгир, гир итд, пашит не корректно точнее он убивает многие процессы, которые запущены по мимо уо, а также может и вешать сам клиент. мне тут нужно было формат сделать пересел на evo 850 и чет хз, может 10-ка встала криво... короче на старом vertexe 3 maxiops зависаний не было ни в одном приложении. тема еще вот в чем - до пал берды три тайла были на чем? правильно на трибле и на драгон слеере. в начале трибла была редкая, но с жеским дрочем ильшенара триблух завалялось норм, а также драгонслеер, но с ним не каждый первый бегает даже не каждый 10-й. все это было терпимо, трибла не имеет масла и леталов, но при этом, чтобы с нее чпокать гуд, нужен трешер и точить ее желательно на +3 иначе это говно, но суть в том, что трешер не опасен, он легко ставился в крест т.к магии у него мало, даже с вводом санктуари проблем с триблой нету. а вот с вводом берды, которая имеет самые читерские показатели, ушли с обихода плут спиры и топор бабочка, потому-что они все 2 тайла, статы не дают, армор не дают и скорость медленная. когда ввел берду админ я сразу написал это чушь полнейшая и была голосовалка я всеми чарами какие у меня есть голосовал против, но нашлись уепки у которых тоже альтов вагон и они надрючили голосовалку что оставить как есть. также большая ошибка была вестись админу на просьбы буста некра, тем что ввел тапки на хилинг и добавил им магию, ну и самая большая ошибка это отвязка горжеток от сета, которая позволила бегать палу на вирме с нереальными бонусами на сворду, а также к тому, что в ПВП манку практически никто не жрет! А ЭТО НОНСЕНС! |
|
|
|
18 октября 2016 02:35
Сообщение #82
|
вот видос - иногда чар ловит пенальти иногда не ловит, но говорю же, ускорение есть, а когда три тайла или надо сыбаца от видимости каста, иногда это получается! если жеска держать сх то встаешь, но и этих прыжков хватает, чтобы добить с берды на догоне, а также сыбаца!!! чувачело который так прыгал уже здесь не бегает, звать его Хохол, он чаров отдал... его закалило что есть догон и сх с прыжками и он нам показал это на видео! |
|
|
|
18 октября 2016 02:41
Сообщение #83
|
|
Цитата: Diabolo Вам чётко говорят 2 ВРАЖДУЮЩИЕ стороны, что это всё работает, и то что это не нормально, а вам видимо всё равно. Всё нам равно, или не всё - это к делу не относится. Свою позицию я уже неоднократно озвучивал, вы все с ней знакомы, повторять её в очередной раз не вижу никакого смысла. Стоит лишь добавить, что при условии, когда обе стороны признают ненормальность такого рода явлений, эти обе стороны могут заключить соглашение под эгидой Fair Play, которое ограничивало бы использование догонов и прочих вариантов ускорения персонажа в связи с угрозой исключения из гильдии. И такой формат был бы единственно верным из всех предполагаемых вами вариантов решения проблемы, потому что административный ресурс в этом плане может располагать исключительно репрессивными мерами за неимением механизмов перехвата и контроля. Причем для организации таких мер возникла бы необходимость привлечь к процедуре инквизиции дополнительный персонал из числа игроков. Это практически гарантированно приведет к предвзятости, к бесцеремонным расправам с неугодными, к переносу вражды за рамки игровых возможностей и прочим несправедливостям. Иными словами, я совершенно не могу понять, зачем вы собственными руками пытаетесь загнать себя в условия тоталитарного режима, располагая в данный момент практически безграничными свободами. -------------------- |
|
|
|
18 октября 2016 02:57
Сообщение #84
|
Jose Cuervo, понятно))) забил на сервер) главное чтобы донат шел) а в пвп ты никогда не шарил... поэтому и не понять что такое трехтайловая двуручка со скоростью оноручки на догоне.. создай себе перса и побегай против элиты взвоешь за секунду!! хотя ты и от нуба на палатках вытряхнешься |
|
|
|
18 октября 2016 03:00
Сообщение #85
|
|
BaTMaN, нет, я просто умнее и дальновиднее некоторых форумных задир. -------------------- |
|
|
|
18 октября 2016 03:22
Сообщение #86
|
Jose Cuervo, чем же? что тебе ВЕСЬ сервер пишет что лагает, все пишут про догон и сх не отрицают этого, а ты такой " пользуйтесь я не запрещаю" сервер не лагает и тд |
|
|
|
18 октября 2016 03:25
Сообщение #87
|
господи, да все админ говорит правильно) если он послушает кого то в этом направлении то это приведет к тому, что один наныли он так будет делать наныли другие мы по другому будем делать! это усл вашего шантажа... так даже если одна сторона будет ему угрожать админу, и он это сделает) то тут же втоорая сторона возмутиться) при этому возвращаться назад не один норм админ этого не сделает) значит идти вперед) а вперед идти, это постоянно надо будет менять, пушки, магию, скорость, то то и т.д и т.п.) и все будут недовольны) и в итоге это приведет к реальному краху)))) это уже постигло некоторые сервера, которые делали как творят пвп игроки) НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ!!! иначе это будет не интерестно одним ,потом другим) и будет круговорот Я на стороне админа)) а по поводу сх) ну его юзает один человек в вашей гсе) все) сплю) |
|
|
|
18 октября 2016 03:29
Сообщение #88
|
|
Цитата: BaTMaN чем же? что тебе ВЕСЬ сервер пишет что лагает, все пишут про догон и сх не отрицают этого, а ты такой " пользуйтесь я не запрещаю" сервер не лагает и тд Ну лагает то очевидно только у тех, кто с ускорениями экспериментирует. Вы взваливаете на хрупкие плечи своих персонажей тонны автоскриптов, каких то левых приблуд, запускаете кучу вспомогательных программ, а потом жалуетесь, что он хромает на обе ноги. -------------------- |
|
|
|
18 октября 2016 04:19
Сообщение #89
|
Jose Cuervo, ахахаах. четко замечание у тех кто играет на стиме и у нас и вообще не юзает автоскрипты! сервак то лагает и иза этого ушли трое - и тот же бишма снова ушел с шарда! потому-что никому не интересно играть с таким откликом на нажатиекнопок. а ну еще самое главное - с вводом берды пропал Хопик -))) |
|
|
|
18 октября 2016 10:28
Сообщение #90
|
Огонь, надо пофиксить всех Палов сервера, чтобы паладины перестали играть, ради того чтобы вернулся один Хопик) |
|
|
|
18 октября 2016 10:51
Сообщение #91
|
Я за ведение вампу 3 тайловой косы крафтить которую из блуд ингов и вамп енча критт такой же как и клавы |
|
|
|
18 октября 2016 11:00
Сообщение #92
|
BbIxuHo PoWeR, Паловская Сашка должна давать имун на Крит, как вампиру даёт имун от пала кнайт Сашка с вектус брассом. |
|
|
|
18 октября 2016 11:14
Сообщение #93
|
|
Цитата: Jose Cuervo Всё нам равно, или не всё - это к делу не относится. Свою позицию я уже неоднократно озвучивал, вы все с ней знакомы, повторять её в очередной раз не вижу никакого смысла. Стоит лишь добавить, что при условии, когда обе стороны признают ненормальность такого рода явлений, эти обе стороны могут заключить соглашение под эгидой Fair Play, которое ограничивало бы использование догонов и прочих вариантов ускорения персонажа в связи с угрозой исключения из гильдии. И такой формат был бы единственно верным из всех предполагаемых вами вариантов решения проблемы, потому что административный ресурс в этом плане может располагать исключительно репрессивными мерами за неимением механизмов перехвата и контроля. Причем для организации таких мер возникла бы необходимость привлечь к процедуре инквизиции дополнительный персонал из числа игроков. Это практически гарантированно приведет к предвзятости, к бесцеремонным расправам с неугодными, к переносу вражды за рамки игровых возможностей и прочим несправедливостям. Иными словами, я совершенно не могу понять, зачем вы собственными руками пытаетесь загнать себя в условия тоталитарного режима, располагая в данный момент практически безграничными свободами Цитата: Jose Cuervo Ну лагает то очевидно только у тех, кто с ускорениями экспериментирует времена меняются, а дураки - нет (с) сам |
|
|
|
18 октября 2016 12:28
Сообщение #94
|
Ребят, поверьте ниче менять не надо)) На многих серверах молятся чтобы ничегр не меняли)))) Вы просто не представляете что такое баланс)) И сейчас вот лично меня все устраивает))) Но если щас начнут все тусовать))) Вы каждый день начнете ныть верните все обратно)))) Это 100 раз проходили)))) |
|
|
|
18 октября 2016 13:48
Сообщение #95
|
Займись ты серваком , ребуть хують удаляй смени площадку я хз что еще там можно сделать... такое впечатление что он у тебя в толкане стоит когда начинаешь срать начинает лагать |
|
|
|
18 октября 2016 15:55
Сообщение #96
|
Я выше писал уже что такое баланс, а тут его нету... |
|
|
|
18 октября 2016 17:11
Сообщение #97
|
Ну, не так и лагает, чтобы в массовую панику впадать, бывало и не такое, отлагается. А вот вы, как то подозрительно в голос жалуетесь.. задумали нагадить раз решили свалить ? |
|
|
|
18 октября 2016 18:03
Сообщение #98
|
|
Цитата: Real Strike краху)))) То есть лояльное отношение к сх и догону это не крах, понял тебя, держи меня в курсе Цитата: Tang Ну, не так и лагает, чтобы в массовую панику впадать, бывало и не такое, отлагается. А вот вы, как то подозрительно в голос жалуетесь.. задумали нагадить раз решили свалить ? Ну не знаю, вчера я даже играть не стал из-за лагов Скрины кидать не буду, ибо с телефона не удобно, но это просто забей. |
|
|
|
18 октября 2016 19:58
Сообщение #99
|
Я уже написал как я к этому отношусь)))) А кто юзает сх? Конкретику?) Только реальных людей. Я так понимаю, админ учитывает ваши пожелания и бегает за персонажами на голом клиенте))) Назовите ники!!!! НО ПОВТОРЮСТ!!!! Я сх не юзаю и админ посмотрев на меня скажет "опять", что сх не работает. Пишите конкретные имена тогда я думаю у вас все получится. А так вы пока тыкаете пальцем в небо)))) |
|
|
|
18 октября 2016 20:02
Сообщение #100
|
Цитата: Tang Ну, не так и лагает, чтобы в массовую панику впадать, бывало и не такое, отлагается. А вот вы, как то подозрительно в голос жалуетесь.. задумали нагадить раз решили свалить ? Никто не уходит, просто некоторые ждут, пока Хосе починит сервер, другие в отпуск поехали) |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:38 |