Destard обитатели |
Destard обитатели |
8 ноября 2016 13:11
Сообщение #81
|
Плащи шить можно, так что их дроп был лишним и да, цена на плащь с +50 к урону должна быть выше. |
|
|
|
8 ноября 2016 13:14
Сообщение #82
|
Mirage, любиш ты чето отписать несуразное ) |
|
|
|
8 ноября 2016 14:05
Сообщение #83
|
Mirage, логике T-ReXX, по его дате регистрации и званию, он еще молодой,а вот товарищ Editor, должен быть опытней нас, так что и молодые и жизнь не учит |
|
|
|
8 ноября 2016 14:11
Сообщение #84
|
Dmitry, может перестанем ныть? Если нужны плащи обращайся. Тут не нужно много опыта, и ума чтобы понять что плащь лишний был. Нужно добавить слот плащь и квест на сдачу абил плащей. |
|
|
|
8 ноября 2016 14:15
Сообщение #85
|
Цитата: Editor Нужно добавить слот плащь и квест на сдачу абил плащей. Чел, Нужно не "нужно" писать, а желательно, а так сообщение звучит как требование. Лишний квест и хорошо, но и не обязательно, ведь есть еще способ избавиться от плащей - столб скупи, и нет проблемы. |
|
|
|
8 ноября 2016 15:02
Сообщение #86
|
Editor, наныл тут ты, мол плащи мешаются ему, я еще выше писал и еще раз напишу, пвп накрутили, пвм не трогайте. Тебе бестолковому уже не объяснить ничего. Ушел с данного топика. |
|
|
|
8 ноября 2016 15:13
Сообщение #87
|
Правельно, сильно легко гп набивается дсу в десте, надо жизнь усложнить. Шучу. Я бы добавил в дест квест какой на ездового свамп дракошу, яйки в дроп и сдачу их в гнездо, по принцыпу троглодитовых ушей. |
|
|
|
8 ноября 2016 15:21
Сообщение #88
|
GunVamp, чеш там легкого то ? даже мобов 10 нет (не говорю про случайных вирмов с 9 левалов) , как не крути профит в айсе больше ... |
|
|
|
8 ноября 2016 15:33
Сообщение #89
|
Хотелось бы конечно чтобы ездовой дракоша давал "незаметность" от драконов наезднику, а не просто был декором. Но понимаю что хотелки у нас остаются хотелками). |
|
|
|
8 ноября 2016 19:36
Сообщение #90
|
Dmitry, соглашусь только с Bumhug-ом, писать нужно в более мягкой форме. Вывод плащей с Дестард сталкером - разумная идея, просто идея заключалась по другому. У меня на данный момент не существует ПВП чара, поэтому не чего не портил. |
|
|
|
8 ноября 2016 19:41
Сообщение #91
|
|
Цитата: Editor У меня на данный момент не существует ПВП чара, поэтому не чего не портил. шТа? |
|
|
|
8 ноября 2016 20:26
Сообщение #92
|
Zymotic, Дмитрий сказал пвп накрутили, пвм не трогайте читай полностью все сообщения не будет вызывать излишних вопросов. |
|
|
|
8 ноября 2016 20:52
Сообщение #93
|
Цитата: Jose Cuervo Убедили.) 9. Dragonstalker`s Crossbow и Ranger`s Ability Cloak больше не выбиваются из Destard Stalker. Я в "восторге" от Хосе, красавец... Никому они не мешали эти плащи, как всегда богатые стали богаче. А давайте ВАЙПНЕМ все клоки и все будут в равных условиях! Когда вот также "надумается" что-либо с арбалетом сталкера? Вот ВСЕ что надо было сделать с дестардом |
|
|
|
8 ноября 2016 20:53
Сообщение #94
|
Цитата: Editor читай полностью все сообщения не будет вызывать излишних вопросов. Ну как не испортил, когда испортил. Где теперь её выбить? Убил дух охоты |
|
|
|
8 ноября 2016 21:07
Сообщение #95
|
Zmt, прочти текст внимательно, там написано что убили пвп, я ответил что не имею пвп чара - поэтому и нечего не убивал... Насчет ПВМ - если бы сделали так как я написал экономика и всё другое стало на свои места. То что вывели клоки из дропа, рад даже очень. Не будет халявы - незачем пользоваться недоработками в луте. Но не рад только в том что план исполнен полностью. Понял из этой темы, что: расписывать полностью идею не зачем, даже если ты учитываешь экономику и прочее. Здесь сделают только так как захочется. |
|
|
|
8 ноября 2016 21:10
Сообщение #96
|
лучше добавить дексты ренжерам и дсам, чем всякие плащи тд |
|
|
|
8 ноября 2016 23:33
Сообщение #97
|
Цитата: Editor Zmt, прочти текст внимательно, там написано что убили пвп, я ответил что не имею пвп чара - поэтому и нечего не убивал... Насчет ПВМ - если бы сделали так как я написал экономика и всё другое стало на свои места. То что вывели клоки из дропа, рад даже очень. Не будет халявы - незачем пользоваться недоработками в луте. Но не рад только в том что план исполнен полностью. Понял из этой темы, что: расписывать полностью идею не зачем, даже если ты учитываешь экономику и прочее. Здесь сделают только так как захочется. Ничего не знаю. Делай что хочешь, но что бы клоки в лут вернул. |
|
|
|
9 ноября 2016 09:03
Сообщение #98
|
Editor, Не надо пытаться перехитрить администрацию, когда личную выгоду скрываешь благими делами. Я сейчас не в укор или тому подобное, но посмотри реально на это предложение. Смотри: Хочу в одном из лучших данжей добывать больше профитных вещей, а для повышения шансов предложу что-то урезать, дабы привести к балансу. Хватить предлагать что-то урезать, говорите прямо что нужно добавить плащик и доказав необходимость, вот и все. Администрация сама остальное додумает. Уж поверь, тут реально 100% исполнитель желаний работает)) |
|
|
|
9 ноября 2016 10:26
Сообщение #99
|
Цитата: Parker тут реально 100% исполнитель желаний работает)) ЗЫ Слева наивные ребята с Элиты |
|
|
|
10 ноября 2016 16:32
Сообщение #100
|
|
Цитата: Editor Насчет ПВМ - если бы сделали так как я написал экономика и всё другое стало на свои места. То что вывели клоки из дропа, рад даже очень. Не будет халявы - незачем пользоваться недоработками в луте. Но не рад только в том что план исполнен полностью. Понял из этой темы, что: расписывать полностью идею не зачем, даже если ты учитываешь экономику и прочее. Здесь сделают только так как захочется. Здесь сделают так, как правильно. От того, насколько подробно ты опишешь свою идею, зависит лишь более широкое понимание сути, которую ты в эту идею вкладываешь. В предложенной в этой теме идее на самом деле было две составляющих: обращено внимание на переизбыток ренджерских плащей и предложено заменить их слотовыми. По первой части я согласился и исключил эти плащи из лута, и хотя это не восстановит их стоимости в ближайшее время из-за огромных запасов, но по крайней мере остановит процесс дальнейшего обесценивания, а спустя какое то время вернет плащи в крафт, т.е. восстановит спрос на входящие в его состав ресурсы. По второй части не согласился, потому что такой шаг приведет к логичному обесцениванию слотовых плащей, ведь фармится Дестард с завидным постоянством, так что приток плащей получится колоссально выше существующего на них спроса. Сейчас эти плащи продаются по 90 тысяч на рынке, в то время как невостребованные слотовые предметы в среднем по 15к. После ввода плащей в дроп сталкеров, их стоимость обязательно упадет тысяч до 25, а невостребованные слотовые вообще перестанут продаваться, потому что на данный момент их стоимость поддерживает исключительно возможность превращения маслом, которое, кстати, тоже для этих целей покупают с выводом золотых монет, что в определенной мере сказывается на сдерживании инфляции. Игроки, которые по различным причинам избегают охоты в опасных местах, занимаются промыслом на лесных монстрах, из которых выбиваются случайные слотовые предметы, а это значит, что такие игроки потеряют часть своего нынешнего дохода, из-за их обесценивания. Я думаю, что все прекрасно понимают о каких игроках в данном случае идет речь: не самых обеспеченных, не имеющих за спиной группы поддержки, ведущих свою бухгалтерию не в миллионах, а в тысячах, а, соответственно, очень чутко реагирующих на подобные снижения выручки. Ну и про квест на сдачу ренджерских плащей я тоже отвечу отказом, потому что эти плащи не должны быть очень дорогими, а слив через подобный квест приведет к значительному снижению предложения на рынке. Всё еще думаешь, что "экономика встанет на место?") -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:39 |