В чем прикол игры?, Бля дские мурды! |
В чем прикол игры?, Бля дские мурды! |
14 марта 2017 11:47
Сообщение #81
|
Всегда улыбало когда жалуются что покопать не дают - убивают. Видимо совсем скрипт кривой. Да и копать можно на кочках. Видимо во что то другое играл в 98 году. Минерев нагибали всегда. Решение было держать не подалеку своего антиПК и если что раздавать люлей и любовь всем красным. Блин ну этой игре почти 20 лет. Как же вы в современные то игры играете если в это не умеете играть? Совсем разучились думать. Толи игры современные так тупят игромана. |
|
|
|
14 марта 2017 12:04
Сообщение #82
|
|
Эй товарищи, я вообще мимо проходила, у Аллы другие интересы в данный момент, а я тут не причем! во) текста в бошке было дохрена, а по факту нихрена, хреново что иногда мозг блонд врубается)) Вообще я лапочка! И я не пойму почему меня еще весь шард инквизитором не сделал то?! Мне это как награда положено. Пашешь пашешь, заботишься, а в выхлопе нихрена, пойду еще раз вены резать, а то в прошлый раз с таблетками не получилось, и про балкон забыла( А нуб то куда делся так и не понятно(( |
|
|
|
14 марта 2017 12:50
Сообщение #83
|
Ахаха, лапочку в прошлом,(все знаем кто) "укусила", заразила и она свою лучшую подругу и гильдмастера на костёр в жертву принесла инквизиции, ради "святой" приписочки к нику, ай я яй) |
|
|
|
14 марта 2017 13:05
Сообщение #84
|
Rinka, Мы все понимаем что жертва "заразного" и ни чего не могла с собой поделать) |
|
|
|
14 марта 2017 13:17
Сообщение #85
|
Цитата: Mirage Блин ну этой игре почти 20 лет. Как же вы в современные то игры играете если в это не умеете играть? Совсем разучились думать. Толи игры современные так тупят игромана. Ты во что последнее играл? Казуальность победила, хардкора нет(не считая всякого рода инди игр). Цитата: Mirage Всегда улыбало когда жалуются что покопать не дают - убивают. Видимо совсем скрипт кривой. Да и копать можно на кочках. Видимо во что то другое играл в 98 году. Минерев нагибали всегда. Решение было держать не подалеку своего антиПК и если что раздавать люлей и любовь всем красным Ну не все же играли в те прекрасные годы закалки. В Казахстане вообще можно было не просто умереть в шахте, а за совершение каких-нибудь "нечестных" игровых поступков неиллюзорно получить п#зды, ибо сервер городской и все друг друга знали. Если мне память не изменяет, тогда отмычкой можно было вскрыть дом или попав в дом отмычкой открыть ящики с добром. |
|
|
|
14 марта 2017 14:02
Сообщение #86
|
7. если физ защита так и останется от щита, то ввести какой нить дрот квест, на владение определенным видом оружия Мне квестов на плащ хватает за глаза, куда больше то... Или новой стимул к задротству для кто стал инквизитором? Типо проф. юмор такой. Если помните, то одним из главных обоснований, в том числе и со стороны администрации, ушедшей в лета силы паладина, было то, что эта профа позационировалась как "ПвП в массы" от новичка до старичка. Конечно, примитивно, но очень действенно. И если бы не "догоняторы" , то возможно исход был бы немного другим. Современное ПвП явно не является логическим продолжением "накручевания онлайна". В чем смысл и логика мне не понятно. В теме, на мой взгляд, есть качественные предложения по изменению однообразия в ПвП, но какое-то неутихаемое чувство ненависти и абсолютное отсутствие желания согласиться с мнениями друг друга, отвечающими критериям объективности, между оппонентами явно тормозит развитие и доработку на сервере. Поэтому Хосе и делает все на свое усмотрение, возможно. А, возможно, просто тролит игроков :-) |
|
|
|
14 марта 2017 14:26
Сообщение #87
|
Цитата: BoT TBapb В теме, на мой взгляд, есть качественные предложения по изменению однообразия в ПвП, но какое-то неутихаемое чувство ненависти и абсолютное отсутствие желания согласиться с мнениями друг друга, отвечающими критериям объективности, между оппонентами явно тормозит развитие и доработку на сервере. Предложения есть. Вопрос в том, считает ли Хосэ их целесообразными? От того, что кто-то согласится с моим, твоим или Дениса мнением, ничего не изменится, пока это не посчитает целесообразным и не реализует Хосэ.) Не может переписка на форуме, пусть и в ключе вражды, мешать развитию сервера. Отсутствие вражды мешало бы развитию сервера, скорее всего. |
|
|
|
14 марта 2017 14:37
Сообщение #88
|
Если читать тему, то сам прикол игры и лежит во вражде) , если ты обиженый новичок, играй и накажи обидчиков, или вали. |
|
|
|
14 марта 2017 14:50
Сообщение #89
|
Цитата: BoT TBapb Мне квестов на плащ хватает за глаза, куда больше то... почему у стариков стимула нету играть. А тебя и никто не заставляет делать его... Кто хочет получить ощутимый прирост дамаги, тот будет его делать. Все таки должна быть разница среди тех кто играет постоянно и те, кто просто получает чара для блоба, зайти варнуться и логоф. До ввода флакс накидок и магов кастеров было на шарде чуток и не было проблем с этим, теперь есть флакс и стать некрокастером делов пяти минут. Вот и думайте сами откуда одни некры на шарде. Сами наныли у админа флакс накидку, теперь пожинайте плоды этого ввода тем что кастера сделать легче всего.Или новой стимул к задротству для кто стал инквизитором? Типо проф. юмор такой |
|
|
|
14 марта 2017 14:51
Сообщение #90
|
|
Много различных новичков пишут о суровом мире Антараса. Что ловят, убивают, забирают все набытое и тд. Не ужели Хосе тяжело для них сделать стартовую локацию в которой будут боты 3-5 лвл, с которых можно навыбивать руинок, стрел намутить, регов на химию, что бы выйти от туда уже с какими то веап типа майта, баблом и ресами. А так же поставить туда столб, который позволял сразу выйти, и описывал что типа " если ты выйдешь в мир Антараса, то тебя могу убить опытные игроки, все отнять и тп, будь осторожен. И тогда народ начнет просто выбирать, либо повориться среди нубов, макросами обзавестись, ресами, либо сразу выйти и понимать что тут нагнут. И над баллансом Хосе рекомендую подумать. |
|
|
|
14 марта 2017 14:52
Сообщение #91
|
|
Цитата: BoT TBapb неутихаемое чувство ненависти и абсолютное отсутствие желания согласиться с мнениями друг друга, отвечающими критериям объективности, между оппонентами явно тормозит развитие и доработку на сервере Ggthxbye, GunVamp, где вы тут увидели призыв к миру-дружбе-жвачки и долбежки в десны? я написал про то, что нужно вместе искать выходы из ситуаций. А сейчас личная, как привило, ничем не обоснованная неприязнь, является "весомым аргументом" что бы затормозить любую инициативу по доработке/развитию, что в конечном итоге превращается в сквернословие. |
|
|
|
14 марта 2017 14:58
Сообщение #92
|
TunoK, а ты походу скоморох местный - все что ты описал это ВИНД. |
|
|
|
14 марта 2017 15:04
Сообщение #93
|
Цитата: Dendroid TunoK, а ты походу скоморох местный - все что ты описал это ВИНД. Да и любой желающий может помочь новичку туда попасть, проще некуда. |
|
|
|
14 марта 2017 15:14
Сообщение #94
|
|
Цитата: Dendroid TunoK, а ты походу скоморох местный - все что ты описал это ВИНД. и выигрывают там исключительно новички, они даже в ПвП то боятся выходить, лучше безголовых побить если бы там было запрещено атачить игроков - другое дело. а пока там макросеры бегают на +5 биже с майт оружием, то ни одному новичку там места нету. хватит абсурда. |
|
|
|
14 марта 2017 15:19
Сообщение #95
|
Цитата: TunoK Не ужели Хосе тяжело для них сделать стартовую локацию в которой будут боты 3-5 лвл, с которых можно навыбивать руинок, стрел намутить, регов на химию, что бы выйти от туда уже с какими то веап типа майта, баблом и ресами. А так же поставить туда столб, который позволял сразу выйти, и описывал что типа " если ты выйдешь в мир Антараса, то тебя могу убить опытные игроки, все отнять и тп, будь осторожен. И тогда народ начнет просто выбирать, либо повориться среди нубов, макросами обзавестись, ресами, либо сразу выйти и понимать что тут нагнут. Цитата: Camka Cobaki если бы там было запрещено атачить игроков - другое дело Так будет в любом "нуби данже". Везде будут атачить. Первое что сделают - туда пойдут фармить скриптеры и гадить всякие Сметаны и т.п. А если нельзя будет атачить, там будут бегать хардкорные автоботы на автоскриптах, которые будут у новичка из под носа всё лутать или же добивать его моба и лутать и т.д. и т.п. Надоело читать непродуманные идеи на форуме. Вы хоть, если хотите сделать предложение по локации для новичков, продумайте все нюансы этой локации, условия нахождения в ней, зоны и т.д. и т.п. и затем уже предложите. И тогда, возможно, если вы реально круто всё придумаете, Хосэ скажет "ахереть вот это крутая задумка !!!" и реализует. А пока все предложения скатываются то банальных повторений как мантры нуби тауна и виндов. Если нет реально толковых и свежих идей по локации для нубов, лучше промолчать, чем из года в год предлагать одну и ту же не продуманную и пройденную идею, в виде локации для скриптеров и пакостников. |
|
|
|
14 марта 2017 15:22
Сообщение #96
|
Camka Cobaki, с тела обломно тапать.щас комп включу |
|
|
|
14 марта 2017 15:42
Сообщение #97
|
И повторюсь из своего опыта. Зашел на Антарес в марте 2015, пустой банк, голый чар, благо - скиллы прокачаны. Взял лук на столбе, взял у Лемона в рассрочку сакред энч, апнул лук, кинул 1000р, сделал проплату, взял 50% бафф и пошел фармить леса. И всё. Брит подземку, безголовых, троллей каких-нибудь и т.д. и т.п. Толком никто меня не ловил и не убивал в этих локациях, я спокойно себе фрифармил, каждый день сдавал кучу квестов на мясо и т.п. сдавал по 1-2 раза каждый день Варнера и в конце недели брал очередной бафф 50% пвма, который позволял мне спокойно фармить 3-6 лвла с нескольких выстрелов. Те же стрелы на палатках, лично я вообще никогда не фармил, т.к. пустое занятие + могут убить быстро. Сделал себе мешочек 15-20 рун по арчерам и периодически пролетал скупал стрелы по 16гп + заодно скупал арбалеты и луки на дейлики. Постепенно обзавелся домом, шмотом, вторым чаром, сдавал по 30-35 квестов каждый день и через пару-тройку месяцев у меня были 2 чара с накидками 5 АП, готовый пвмер и готовый монк. Даже в тот же коветоус я не совался. Рунки сделал по фортам, поляну орков над Веспером нашел и спокойненько там себе нарезал сердца на дейлики и маски на апгрейд ТК. Сейчас же наблюдаю что, нубы заходят, поиграть с полмесяца - месяц, все уже в гильдии вступают, идут фармить каких-нибудь драконов, хитлок, айс и т.д. и т.п. Лезут в данжи, умирают там, ноют. Люди просто не тем занимаются, не понимают специфику шарда. Что первое время с месяцок-два-три надо заняться квестами, изучить особенности шарда, набить себе тонны ресурсов про запас для пвп и квестов и так далее. Вот некоторых игроков я реально вижу по несколько месяцев сидящих на минок палатках. Что за бредовая панацея? Ну набил ты там пару тысяч стрел и слезай оттуда, сходи в тот же лабиринт, тебя там хрен кто когда поймает и убьёт. Выбей себе тех же костей на виолку, скроллов на дейлики, те же стрелы там падают не хуже и камни, ельвен энчик выбил - продал за 100к. Друид выбил - продал за 300. Вот тебе деньги на тот же энтисемент, писмейкинг. Ну и так далее и так далее, бесконечно могу описывать игровой процесс, суть не в деталях игрового процесса, а в том, что люди банально его не понимают, не изучают мир, не изучают библиотеку, не фигачат квесты пачками, Варнера не сдают для кредитов на тот же бафф, проплату лука или нуби рунку. Зато находят лишние полчаса в день на форуме поныть. Лично я всегда готов помочь игрокам и советом и материально, но помогать нытикам и лентяям нет никакого желания. |
|
|
|
14 марта 2017 15:43
Сообщение #98
|
Цитата: Camka Cobaki и выигрывают там исключительно новички, они даже в ПвП то боятся выходить, лучше безголовых побить когда я там был, я стоял на одном месте и никого не трогал, многие там так стоят! а зачем сразу выигрывать новичку, он там качается причем не хило, а если настапесдел винд, может спокойно выйти.Цитата: Camka Cobaki если бы там было запрещено атачить игроков - другое дело. атачат в основном раки тупые, зачем нуба бить не понимаю, особенно в винде, а вот бить допустим того же хелиша или балрона, которого закинули мы, это норм! Цитата: Camka Cobaki а пока там макросеры бегают на +5 биже с майт оружием, то ни одному новичку там места нету. хватит абсурда. ты там был? думаю что нет, а если был, то тебя везде будут бить, ты же крыса! твое места у дальняка! |
|
|
|
14 марта 2017 15:47
Сообщение #99
|
|
Ggthxbye, как хаотично перепрыгивают с темы на тему. лично я не предлагал сделать новую локацию / возродить старую для нубов и тем более не обсуждал её. я просто констатировал, что Винды в настоящее время - это не место для нубов, как локации для понимания базисных элементов игры на этом шарде, если, конечно, основами основ на этом шарде не являться рескил и всяческая травля игроков разными способами. |
|
|
|
14 марта 2017 15:51
Сообщение #100
|
|
Dendroid, а ты вновь, видимо, забыл выпить таблеточки, и сбежал из своего места, где небо в клеточку? |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:37 |