Автомакросы., Для Хосе.
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
5 августа 2017 12:25
Сообщение #81
Цитата: Camka Cobaki
без тебя уж точно хуже не будет. А то что ты это пишешь уже не в первый раз, но продолжаешь играть, говорит только об придании излишней важности собственной персоне и Ко
Причем тут я? Не будет целой холи и с кем вы будете вариться - со сметаной? Я уже практически не играю, чары все мои проданы до единого, остались чужие, которые не мои и в любой момент их могут забрать, так что я тут не пришей п... рукав.
Вот лично я играю ради варок. ни ПвМ ни что либо другое мне не интересно, знаю ещё достаточно игроков, которые от УО хотят точно того же и в данный момент находятся в спячке.
Ты играешь ради варок? Хаах, смешной, а то и видно как ты варишься - это нельзя назвать "лично я играю ради варок" у тебя даже пк чара нету, варщик -))) Я тут твичел часа 3 и вот бегал и летал искал - таких как ты ПВПШЕРОВ, но чет не увидел.
Вам нравится задротить мобов, делать инков и т.д. но для чего и против кого? в отсутствии соперничества и конкуренции, разве это интересно делать? Я не фармил, т.к. меня начинает трясти после 15 минут фарма и ничего я с этим поделать не могу, но также я не могу и пойти в ПвП т.к. как правило, последние наши вылазки заканчиваются с преобладающим количеством игроков с вашей стороны.
Да никому не нравиться фармить, но чем то надо себя занимать, вот цели ставят и идут к ним, ну а так ресы для тех же варок -)
А некромантом врываться так же как и монком в свое время, у меня нету ресурсов. да и опять же, в 8 из 10 варок вас больше чем нас, что опять же отбивает желание выходить в ПвП.
хахах, ну ты хочешь варок, но при этом на варку надо ресов - ну тут вариант один, покупаешь гп на бирже у белужки и покупаешь ресы на маркете для ресов в пвп, но ты даже этого не делаешь, потому-что не варишься и не варился никогда. Нас больше - ахахах. Ну ок, нас больше. По факту - вы как гиенты нападаете на одного льва, а когда приходит прайд на помощь - вы по шконкам моментом, хотя кол-во порой у нас меньше приходит на помощь, ну а иногда на 1-2 больше нас, но мы так играли, почти, год против шоблыеплы и ничего.
я никогда не осуждал преобладающее количество одних игроков над другими. Да, это бесит, особенно когда падаешь, но это нормально, что те кто задрачивает мобов по КД в настоящее время, при любой возможности вруться в бой, т.к. это более редкое явление чем прохождение данжа и прочее.
Вы падаете? ты один из первых рекол делаешь, ну первый реколится слидерок, бросая всех, особенно, фержика вы бросаете часто, интересно он вас там не батхертит в конфе -). Мы забираем раков аля федора, навального, вы же этим пользуетесь и реколитесь.
Но без ПвП сервер перестал жить, да по инерции что-то происходит, кто-то фармит, проходит боссов, выбивает арты, непонятно правда для чего, т.к. даже по обороту рынка видно, что ничего особо и не происходит уже много месяцев.
Еще раз говорю, если вы не ссыте и не бегаете в пвп и при это вы не фармите, у вас еменишка один фармил и все, все что вы делаете стоите и чекаете статус и сферы и 2-4 рыла, пытаетесь залить пвмера. Допустим, когда у нас не было постов, мы все равно фармили и попадали в топ-10. Для чего мы проходим, ну по инерции от нефиг делать, собрали 5 к-тов данж итемов для инка, вот парни делают квесты, сдают квесты, они играют и участвуют в жизни шарда в отличии от вас АФКАКЕРОВ!
для меня УО всегда была варкой и все имеет смысл когда "пищевая цепочка" завязана на ПвП. Возможно если бы я любил фармить, я бы думал по другому...
У тебя яички маловаты для пвп - все что ты можешь это бегать синим чаром и диспелить, а также падать на дес мани в надежде, что придет подмога - я не видел тебя ни разу, чтобы ты кого-то гангал по кд, а также чтобы у тебя был ПК чар, отсюда вывод ты не пвпшник а днарек форумный, который ссыт слить сраный монк или сраный некр сет! Варщик - хоть на турниры бы ходил, на рыцарский, кидал приглашение на дуель на маркете, но не видно и не слышно "любетля варок", я понял какие ты любишь варки, когда - ты тупо под кого-то фризишь и десманишь по кд -))) вот твое призвание - оруженосец ака ручная фризеркадесманщица.
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
5 августа 2017 13:18
Сообщение #82
Цитата: Elsinor
все что ты можешь это бегать синим чаром и диспелить

чтобы у тебя был ПК чар

бегаю ПК чаром, диспелю по КД и леваком умираю от живности при этом, разбибая одежду афк чарам. вот так и играю...
приходит прайд на помощь

в прайде есть 1 альфа самец, всем понятно кто это... а кто же первый в очереди на оплодотворение?, за это право вы боритесь... нормальная такая цель в УО без ПвП.
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
5 августа 2017 13:58
Сообщение #83
бегаю ПК чаром, диспелю по КД и леваком умираю от живности при этом, разбибая одежду афк чарам. вот так и играю...
я хоть что-то делаю! Ты что сделал? кроме как украть павер лук и заикатся в тсе в оправданиях? Еще раз напишу и твои упырькам остальным! Кто-то бегает из гильды в гильду нашелся уровнитель, кто-то создает левых чаров и потом своих пиздит, кто-то бафается на 1500 в неделю и китчится этим в 10 утра отбивая в 5-7 рыл посты, кто-то юзает догон и возвел его в обыденность и не парится, хотя, на других шардах бан, кто-то стоит в афк 7-ми чарами с одним ником и гангает пвмеров через портал мастера и если не получилось - инвизириколь. Я же также играю, для тебя в порядке вещей, упасть на таргет и десманить по кд и ничего более, а когда тот, кого ты десманил, пересел на тебя, ты тупо жмешь рекол, а для меня это игровой процесс - промарчить заранее руны и попасть в на территорию или найти огрех в заборе и также попасть, а позже сделать свои темные дела. Я нахожу методы борьбы, ты же ничего не находишь и не пытаешься, был тут один Тупок, он тоже орал, надо придумывать новые фишки, способы, а не раздувать гсы в 15-20 человек, по итогу то что? Кто раздул ГС - мы чтоли? Ты абрыган писклявый, это же надо, его угнетал Кван, не смог терпеть нападки в свой адрес, побежал на чужбину -). А если он вернется, ты будешь снова искать пятый угол? Вон вибня возвращается, возможно и кванан вернется... так что крепись - мальч0нка без стержня.
в прайде есть 1 альфа самец, всем понятно кто это... а кто же первый в очереди на оплодотворение?, за это право вы боритесь... нормальная такая цель в УО без ПвП.
да ты че, мы без Зерга 8 мес играли и тащили норм, а вы не гнушались и блобили, чего стоят видосы лемони, где его принемали по 4-7 человек, зная что он ОДИН! Ты скоро у меня будешь получать в реале оплодотворение, вместо чашки кофя! У тебя то цель - балаболить и клептоманить крыса ты дешевая - таких как ты на дальняк отправляют в одинокое путешествие.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 22:18