Холики баги, как обычно :) |
Холики баги, как обычно :) |
24 декабря 2017 16:31
Сообщение #81
|
Ну я нажимал атак ласт как и все, но прикол в том, что пал по мне бил, а лучник стрелял, то что не было ножа, чтобы порезать, да ввела меня в ступор... я был трешером, у которого не было магии, а бегать на атакласте с однотайловой тычкой, ну я там кидал доски, 10 секунд и автоподнятие работали на ура! ну и как раз в тот момент, админ понерфил дамаг и сделал разную скорость, но урк тычка была 60, что и решила... можно было тупо дать рекол, когда слидерка они реснули, но решил попробовать потыкаться! Ныть я стал, ныть стал твой дружок тупатулукас, который снова орал багер, он даже не знал что так можно, все что он знает, это встать с арбалем и нажимать ф1? Да мне плевать, найду еще фичу, если будет интерес... но т.к пвп не будет, то зачем мне искать что-то! сапог в антресоле валятеся! вот где мои биткоины. |
|
|
|
24 декабря 2017 18:22
Сообщение #82
|
Как же льстит,что он чешит про автоподнятие досок ,когда поднимаешь кнопочкой )Ой ладно,научу и тебя как время будет !так и быть ! |
|
|
|
24 декабря 2017 18:25
Сообщение #83
|
Не че себе, нинка вышла на повере за ГЗ? вы не путаете не чего?я просто сколько не играл не разу не видел на нем обвеса дороже 200-300к а тут и флейм и щит и повер, не верю) |
|
|
|
24 декабря 2017 18:25
Сообщение #84
|
|
SonyaBlade, автоподнятие - новый анекдот на бесте)))) |
|
|
|
24 декабря 2017 18:27
Сообщение #85
|
Zloy Zmey,2 повера в кове было прикинь )скейл щит и всякие мелочи по типу вудланд белта )а упал от нуби арбалета и 5 форс лука и 3 мирелечки )причем два раза я думал что все Привет гостиниц но благо инвизка существует )Вот тебе и обвес ,был бы Зерг вместо него скорее всего убил бы ,а так ... |
|
|
|
24 декабря 2017 19:06
Сообщение #86
|
Цитата: Zloy Zmey Не че себе, нинка вышла на повере за ГЗ? вы не путаете не чего?я просто сколько не играл не разу не видел на нем обвеса дороже 200-300к а тут и флейм и щит и повер, не верю) а ты дороже монка также не носил -)) если че, пару раз бегл с хевеном крест ловил в окло -))) Цитата: Kaulins SonyaBlade, У вас у всех включен автолут, в нем функция поднятия есть, если в массив добавить доски. автоподнятие - новый анекдот на бесте)))) SonyaBlade, умер я из-за того, что пошел в размен с уркой, которого реснули, а также у меня нету автобанки, когда у тебя была пипетка ты выпил инвиз. Но вы забыли, до этог павер убивал с двух выстрелов, за пару дней, админ перепахал дамагу всем тычкам, что и привело. По итогу забыл взять на этого чара нож, чтобы резать трупы. Ну а так, уверен из вас бы никто бы даже не пробовал бы ворваться на 6 рыл и не важно в афк они или нет, я то не знал. После реса урки решил снова его ударить, но словил два крита на фриз и на пипетке пришлось спускаться, но т.к там кривые тайлы, я забежал за камень, но с лесенки можно было стрелять, что и получить и добивка с урк пухи. тот же слидерок, ходит в стелсе на таком же обвесе и дает две стрелы, если не убил, то жмет рекол моментом, при виде одного спасателя... Возможно зерг бы и убил, но я был не сытый, без бафов, т.к чар стоял неделю, вся сытость ушла, также забыл что не в гильде был, чтобы ставить тотемы, чара заводил сумбурно и быстро. Да и шмот который я слил, был с базы, а точнее с вас, ток щит был мой, но тем кто фармит дестард, не проблема собрать новывый! |
|
|
|
24 декабря 2017 19:11
Сообщение #87
|
Цитата: Prology У вас у всех включен автолут зачем ты утверждаешь ,если точно не знаешь ?у меня в трее 3 скрипта антифриз автохил и автомаунт !экспу в отличии от твоего дружка Топорика я кидаю рукой (у него и автохил и автоантифриз и выкидываение банки экспа идет автоматом )зачем мне автолут,если я начну в непредвиденной ситации лутить своих что приведет к панике ?у меня лут по нажатию кнопки и поднимаю палки я колесиком мышки )с чего ты решил что автоподнятие палок и все бегают на автолуте...ах да ну это же ТЫ ) |
|
|
|
24 декабря 2017 19:16
Сообщение #88
|
|
Цитата: Prology У вас у всех включен автолут, в нем функция поднятия есть, если в массив добавить доски. В том-то и дело, что функции поднятия с пола в автолуте нет, это что-то новое) автолут это функция приёма предметов с трупа, а никак не с пола, ну это так, на минуточку, если ты добавишь в массив доски, то он будет лутать доски с трупа, а не с пола. Есть команда лутграунд - это лут с земли, а никак не автолут. Тысячу лет играешь и грех не знать такого) Поэтому у всех здравомыслящих людей лут досок с пола забинжен на кнопку, но тебе пришла в голову идея, что у нас автоподнятие, можешь оставаться верен своей идее дальше) |
|
|
|
24 декабря 2017 20:04
Сообщение #89
|
Запахло балабольством) |
|
|
|
24 декабря 2017 20:20
Сообщение #90
|
|
Mongol, проверяй) |
|
|
|
24 декабря 2017 20:23
Сообщение #91
|
Kaulins, да там расписывать им чето доказывать нетусмысла )там как секта,все слушают тупо 1 человека и поклоняются !пытается доказатьчто не на автобаночках бегает )у меня видосики есть где баночка из этого вылетает мгновенно !это у него наверное такая мгновенная реакция ,а я просто пытаюсь его очернить ) |
|
|
|
24 декабря 2017 20:26
Сообщение #92
|
Kaulins, Не принимай все на свой счет. Это плохая привычка. А по луту - лутграунд тоже лут, и тоже может быть авто. Лут+авто=автолут, но это я так, поумничать решил от скуки) П.С: Ой, опять пахнуло) |
|
|
|
24 декабря 2017 21:09
Сообщение #93
|
Цитата: Prology а ты дороже монка также не носил -)) если че, пару раз бегл с хевеном крест ловил в окло -))) У меня есть видос, где слеер был. Был в прямом смысле. Ровно 30 секунд.) |
|
|
|
24 декабря 2017 22:26
Сообщение #94
|
|
Ggthxbye, с берды по щиту на 74, сказка, а не урон, и 86 с хевика, ностальжи)) |
|
|
|
24 декабря 2017 22:37
Сообщение #95
|
Kaulins, С учетом что берда +5, а хевен +4. Ну да. И в вирме. |
|
|
|
24 декабря 2017 23:05
Сообщение #96
|
|
Ggthxbye, сейчас о таком дамаге только мечтать) |
|
|
|
25 декабря 2017 01:32
Сообщение #97
|
|
У вас тут все по отлаженной схеме :-) ну хватит, одни других никогда не поймут и тем более не будут с ними согласны. Это пройденный этап. И даже не нужно пытаться кого-то переубедить. |
|
|
|
25 декабря 2017 02:16
Сообщение #98
|
|
Camka Cobaki, Спасибо, ты открыл нам глаза)))))капитан очевидность)))) |
|
|
|
25 декабря 2017 12:53
Сообщение #99
|
|
Ggthxbuy, смайликов достаточно, но нужно в столбик писать. учиться и ещё раз учиться. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:55 |