Не пора ли сделать пладным клик!!, За информацию плати ГП. |
Не пора ли сделать пладным клик!!, За информацию плати ГП. |
26 марта 2018 14:36
Сообщение #81
|
Цитата: Ggthxbuy Ну так озвучь свою позицию, кто тебе мешает? Если уж все действительно так плохо и человек не может набить ростки на 1 круг тома, Хосе прислушается к тебе и вернет это обратно) Все дело в том, что я не стесняюсь высказывать свои идеи и предложения, пусть даже в массе своей они и бредовы) А ты мой друг, как я уже и говорил ранее - страшный человек - конъюнктурщик, к таким лучше спиной не поворачиваться) Моя позиция такая - у меня всё есть на годы вперед, мне ничего не нужно. Нафармлено всё от и до, аж устал сундуки забивать. Что лень было фармить - скупил за реал. Вот и вся моя позиция. У меня для игры есть всё от и до. Чего нету - я набью мне не трудно. В крайнем случае - куплю. Ростков этих по 255 мешки забиты. Сегодня найду время и выложу на вендора, лишним гп не будет. И набивать никому их не надо будет - хоть 500 новичков зарегистрируется и будет проходить 1 круг, ростками обеспечу всех.) Моих предложений тут мало, я стараюсь пользоваться тем что есть, а не играть в состоянии "вот-вот только это и это поправить и будет щастье!!". Как только появляется время, я захожу и принимаю самое активное участие в игровом процессе и мне, по большому счету, до лампочки любые изменения. Когда я озвучиваю предложения, я руководствуюсь мнением гильдии или частью мнений гильдии, большей её частью. Естественно, обстановка меняется и обстоятельства бывают разные. Вот даже эта тема, созданная твоими согильдийцами, отражает всю суть того, что каждого здесь можно назвать "конъюнктурщик" - большую часть 2017 года твои согильдийцы по кд кликали рейтинги и сферы. Теперь ситуация изменилась и что же они предлагают? Верно, пофиксить это, руководствуясь собственным опытом того, что они сами это всё делали и это приносило какой никакой, но результат. И как же их назвать, если не конъюнктурщиками? Конъюнктура поменялась - появились предложения платить за клики.) Единственное своё личное предложение я повторяю как мантру уже более года - изменить систему ревеал/эксплоужен/рекол. Но, видимо, всех всё устраивает - когда любой игрок любой профой делает рекол за 1-1.5 секунды, при помощи нескольких недорогих итемов на магию и мгновенной переодевалки. |
|
|
|
26 марта 2018 14:51
Сообщение #82
|
|
Ну как бы я против того чтобы рекол фиксить, да вам в пвп это норм, а нам в пвм... Кароче варитесь вы там сами, и руку набивайте, а лезть к обычным пвмерам нех. |
|
|
|
26 марта 2018 15:04
Сообщение #83
|
|
Цитата: Ggthxbye Моих предложений тут мало, я стараюсь пользоваться тем что есть Так пользуйтесь, кто вам мешает? Я же выступаю за высказывание любых мнений, обсуждения этих мнений, а не игру в молчуна, типо все устраивает. Вас ведь всех все устраивает, поэтому вы и не играете, поэтому и на форуме от вас столько желчи. Дошло уже до того, что вы бедную Ринку, которая вообще не хотела участвовать в "священной войне" пустили на закуску. Или допустим такие высказывания - как Алоне - еще один придаток Элиты, хотя это совершенно не так, лично я всегда с большим удовольствем убью Алоновца, если повезет его встретить. Ты же опять придумал себе собственный мир, в котором только ты проживаешь, и давай вещать свои фантазии всем окружающим. Успокойся уже, выдохни и занимайся своими делами, гангай , фарми, или просто в стойле продолжай сидеть, судя по Цитата: Ggthxbye У меня для игры есть всё от и до тебе там очень комфортно, чахнуть на груде злата и богатств Цитата: Ggthxbye каждого здесь можно назвать "конъюнктурщик" Конечно, все любят тянуть одеяло на себя, но точно ли это подходит под понятие - "конъюнктурщик"? Я вот наблюдаю как ТС обозначает ситуацию, что из любой точки мира, любой игрок находящейся в гильдии, в режиме реального времени может посмотреть - фармит ли кто-то из другой гильдии, при этом сделать это абсолютно бесплатно. Допустим я не разделяю его позицию, так как считаю - чем чаще вражеские игроки смогут находить друг друга - тем лучше. Но это мое мнение, у ТС оно другое. Цитата: Ggthxbye Конъюнктура поменялась - появились предложения платить за клики.) Верно, но конъюнктурщик это тот кто подстраивается, а не меняет) Цитата: Ggthxbye Единственное своё личное предложение я повторяю как мантру уже более года - изменить систему ревеал/эксплоужен/рекол. Но, видимо, всех всё устраивает - когда любой игрок любой профой делает рекол за 1-1.5 секунды, при помощи нескольких недорогих итемов на магию и мгновенной переодевалки. Ну так создай отдельную тему, давай подискутируем, внутри подобных топиков эта тема очень часто поднималась, и я тоже ее поддерживал, но допустим есть и обратная позиция - что без быстрого рекола все раз и навсегда будет решать количество людей. |
|
|
|
26 марта 2018 15:16
Сообщение #84
|
Rinka, Ну вот о том и речь, что никто суть так и не понял предложения и что итоговая скорость рекола "пвмера не пвпшника" медленнее не станет. Изменение системы ревеал/эксплоужен/рекол направлено исключительно на изменение системы рекола в пвп и изменение скорости рекола "пвмера-пвпшника". Сейчас нуб ренжер с магией 105.0 (с молитвой) реколится примерно 3 секунды ровно. Вот этот рекол и надо брать за основу механики. Убирать привязку к магии, убирать автоэксплоужен и приводить в нормальное состояние ревеал/детект вместо костыля с эксплоуженом - и шансы нубов на уход значительно ПОВЫСЯТСЯ, а не понизятся. Но увы, никто суть предложения не понимает. Остается только пожелать счастливой смерти нубам, выпившим инвизку в надежде уйти, от автоэксплоужена. |
|
|
|
26 марта 2018 15:39
Сообщение #85
|
|
Ggthxbye, Я так скажу, делайте что хотите, предлагайте что хотите, токо не лезьте в пвм. Если что то поможет детям, то я буду только рада. |
|
|
|
26 марта 2018 15:49
Сообщение #86
|
[quote=Ggthxbuy]Так пользуйтесь, кто вам мешает?[/quote] Никто не мешает. Практически каждый день захожу в игру и принимаю самое активное участие во всех игровых процессах, от банальных квестов и фарма, до гангов, пвп, реликтов, турниров, мореходства и прочего. Я такой незаметный?) [quote=Ggthxbuy]Я же выступаю за высказывание любых мнений, обсуждения этих мнений, а не игру в молчуна, типо все устраивает. Вас ведь всех все устраивает, поэтому вы и не играете, поэтому и на форуме от вас столько желчи.[/quote] Все, кто хочет, играют. Вот ты думаешь ВР не играет, потому что его какая-нибудь маленькая фишка в "игровом балансе" не устраивает? Нет, он не играет по известной причине. И вы, если мне память мне не изменяет, принимали самое активное участие и злорадствовали во всей этой ситуации. Но вы только чужую "желчь" подмечаете, а свою позабыли уже. Или Срез, ты думаешь он не играет, потому что его рекол не устраивает или дроп руинок? Да ему вообще пофигу, он бы закинул нн-тыс.-руб. взял фулл бафы на всех чаров и бегал бы. Но у него нет желания это делать, потому что он играет с ВРом и Енотом в пубг и ему интереснее играть с ВРом и Енотом. И даже Енот заходил с недельку назад, мы сходили на варку в окло, убили ваших. Он просидел еще час, пока ваши там собирались, хотя составы были равные и можно было драться весь этот час. Вместо этого вы ушли собирать как обычно +2 +3, пока собирали, тот же Енот сказал - ну нафиг этот пустой дроч, некого бить! Пойду в пубг.) И так далее. Люди играют в те игры, где они могут получить нужные им эмоции в ограниченное свободное время. Но теперь сделаю замечение и в свой адрес - это лирика всё. Те, кто у нас "не играют", делают это не по причине того, что "не буду играть, т.к. не изменили клик в рейтинге за деньги как я хотел !!!", а по совершенно другим причинам, которые никак не зависят от этих мелких изменений, которые, на самом деле, ничего изменить не смогут. [quote=Ggthxbuy]чахнуть на груде злата и богатств[/quote] Причем тут чахнуть? Повторюсь в третий раз в этой теме - я принимаю самое активное участие в игровом процессе. И я так привык во всём, чтобы всё было с запасом x-кратным. Если мне нужно масло в машине поменять, я сразу покупаю 20 литров канистру и ставлю в гараж её, чтобы было. И ещё одну могу взять про запас, та ведь закончится через пару сезонов, а сейчас как раз курс евро низкий и цена привлекательная. Это в целом подход такой - пусть будет, пригодится. Я не сторонник продать последний вудланд белт с вендора за 400к, чтобы потом бегать его покупать за 500к, я очень расчетливый человек. Когда у меня будет уже 10 вудланд белтов лежать, вот тогда я кину один на вендора. Причем не за 400к, а за 600-700к, вдруг кто купит? А мне если понадобится вдруг потом, я за 500к куплю.)) [quote=Ggthxbuy]Верно, но конъюнктурщик это тот кто подстраивается, а не меняет)/quote] А, ты в этом плане. Да я как "таракан", мне даже ядерный взрыв посреди Соссарии не страшен, мой персонаж выживет в любых условиях, если я этого захочу. Я начинал тут много раз с нуля и добивался всего и вся, нагибал всех и вся. Если ты видишь в этом какой-то негативный аспект, то я не разделяю твою точку зрения. Меняет у нас тут всё только 1 человек, все остальные, если они играют - подстраиваются.) [quote=Ggthxbuy]Ну так создай отдельную тему, давай подискутируем, внутри подобных топиков эта тема очень часто поднималась, и я тоже ее поддерживал, но допустим есть и обратная позиция - что без быстрого рекола все раз и навсегда будет решать количество людей.[/quote] Я получил еще тогда ответ Хосе - система расчета скорости магии (а рекол и ревеал её часть) изменяться не будут! После этого еще был введен мифический плащ на ревеал. Я свои выводы сделал.) |
|
|
|
26 марта 2018 15:54
Сообщение #87
|
|
Сергуня иди попрашайничать за рекол у Хосе в другой теме,а то темой ошибся.Тут предложили повысить стоимость за юзанье сфер, по мне фармерам с этого + так как реально палево 2 3 моба убил уже процент сменился,но эта тема была давно так что фиг знает нужно ли что-то менять...При желании пвмэмеру можно прикрыть кислород тупа летая по локам и не дать жизни,так что повышение стоимости облегчит пвм,но не существенно имхо. |
|
|
|
26 марта 2018 16:17
Сообщение #88
|
|
Цитата: Slavius темой ошибся.Тут предложили повысить стоимость за юзанье сфер, Темой ошибся. Тут предложили брать деньги за просмотр рейтинга гильдий |
|
|
|
26 марта 2018 16:36
Сообщение #89
|
|
Locke d`Averam, ну так в солянку и про сферы можем поговорить |
|
|
|
26 марта 2018 17:05
Сообщение #90
|
Цитата: Slavius Сергуня иди попрашайничать за рекол у Хосе в другой теме,а то темой ошибся.Тут предложили повысить стоимость за юзанье сфер, по мне фармерам с этого + так как реально палево 2 3 моба убил уже процент сменился,но эта тема была давно так что фиг знает нужно ли что-то менять...При желании пвмэмеру можно прикрыть кислород тупа летая по локам и не дать жизни,так что повышение стоимости облегчит пвм,но не существенно имхо. Славиусюня, ты адресатом сообщения не ошибся случайно?) Я не ошибся темой, в этой теме обсуждается много вопросов. Это раз. И не по моей инициативе. Второе, никогда ни у кого ничего не "попрошайничал" и не собираюсь. Я понимаю твой пренебрежительный тон - ты типа опупительный защитник.)) Так научись там пулька-пойзон вот такие вещи хотя бы, это больше поможет, чем вот эти жалкие попытки агрессии в мой адрес на форуме. Юзанье сфер тут подняли ровно так же, как и рекол, изначально обсуждался другой вопрос. Но я тебе скажу про юзание сфер и скажет любой пвпшник - юзание сфер с трудом окупает потенциальный лут с пвмера. Кликнул сферы - 5-10к ушло. Еще раз кликнул, ещё 5-10к. И чтобы кого-то убить, за активный игровой вечер на эти сферы+портал+портал мастера легко улетает 300к. Это надо снять пару виолок хотя бы со слотовыми плащами, чтобы отбиться. А затем еще и продать эти виолки. И при всём при этом я ранее высказывался за то, что надо изменить палево с 3 мобов до 3-5 состяний данжей и поддерживаю и сейчас изменение принципа работы сфер. Но также и напомню, что Хосе высказывался на эту тему - что сферы выводят приличное количество гп из мира и с трудом эти клики окупаются. При желании, у дома пвмера можно замарчить рунку. А при большом желании, можно создать альта и под видом "нуба" недалеко воткнуть сортир и палить его через трекинг - фармит или дома стоит. А при ещё большем желании - ваш случай, можно создать альта и под видом "нуба" внедриться и палить. Всё зависит только от желания. Мне например, даже внедряться не надо. Всегда найдутся те игроки, которым важна сиюминутная выгода, а не долгосрочная перспектива и они за сакред энчант или пару нуби рунок будут сливать всю инфу.)) Тупо летать по локам - ну это уж совсем слишком тупо. Ты видимо не представляешь физически сколько тут локаций и что люди фармят. Ни один нормальный пвмер не будет сидеть тупо час на паладинах, т.к. там нет респа. Он сделает круг на паладинах, затем чуток лабиринт, затем немного спирительфов убьет, затем в шейме кружок, затем пароксимус, т2а драки пару видов и т.д. и ты его никогда не поймаешь, т.к. всегда будешь видеть нулевых мобов в локах, стоять ждать, а в итоге он туда вернется через час в лучшем случае, если вернется. А опытный пвмер просто будет делать круг по 20-30 мобам. Вот живой пример - Эменике. Иди поймай его.) Он фармит порой по 5-6 раз в день, по 30-40 минут. Зашел, отмолился. И пошел. Т2а 10 минут - у тебя растут сразу и коветоус сферы и вронг и всё остальное. Пока ты его начал искать в т2а, он уже паладинов круг сделал. В т2а ты его на нашел, пролетел все локи (15 минут примерно), нашел что паладины начали респиться. Постоял там 5 минут подождал, он уже полкруга в айсе сделал, опа айс вырос на 0.5%, ты в айс, а он уже в лабиринте кружок сделал и офнулся. Через час у него появится еще свободное время на работе, он зайдет, отмолится и сделает уже другой круг по другим мобам. А ты потратил 30-40 минут своего времени и 50-100к гп на клики и реколы. Далее, даже если вдруг ты прилетел в нужную локацию и успел там "поймать пвмера", он элементарно под зеркалом фармит. Ты пульку, он рекол, ты сбил зеркало, он инвиз, ты эксплоужен, он отбежал и улетел. Всё. Убить можно только неопытного, неподготовленного пвмера. Результат какой? У нас на сервере если и убивают пвмеров - то исключительно нубов или зазевашихся или заигравшихся пвмеров. Ну и в 90% случаев, даже если ты трекнул пвмера, он тоже тебя трекнул и рекол. Кинуть стрелку в зеркало - это как раз оставшиеся 10% случаев. А уж поймать пвмера в нормальном обвесе, без зеркала, добежать до него и сбить рекол - ну наверное 1-2% шанс. |
|
|
|
26 марта 2018 17:12
Сообщение #91
|
|
Slavius, а почему не поговорить про рекол/инвиз, раз уж такая "солянка"? при данной системе работы поизона, менять рекол/инвиз - гремучая затея. но тот факт, что автотрекинг с переодеванием под рекол гарантирует опытному игроку уход от 1-го гангера, немного отдаляет от всей сути ультимы. а вот истинные нубы, не от переодевалки ни от инвиза-рекола профита не получают, другое дело, что их трогать не хочется, а убив ресаешь и приносишь свои извенения %-) Но и при изменении рекола, по неоднократно предложенной системе, при данной активности и положения дел в игре, лишать игрока возможности ухода от 2-3х игроков - сомнительная затея. так что этот вопрос безопаснее всего отложить в долгий ящик, примерно там же где и 2-х тайловость у 2-х ручного оружия. |
|
|
|
26 марта 2018 17:35
Сообщение #92
|
Camka Cobaki, Куча арчери, бафы, автотрекинг, с зеркалом и переодевалкой на 150-160 магии в 99,9% гарантирует уход даже от 2-3 гангеров. С той же новой шрудой на пвмере выходит под 180 арчери. +бафы +сытка. Мобы по 8 уровень включительно умирают за 2-5 выстрелов (3-5 секунд). Опасность фарма заключается только на мобах 9-10 уровня. Где ты тратишь на убийство более 5-ти секунд. Или же когда сразу несколько мобов стреляешь. На всем остальном фарме автотрекинг спасает. С блокпостами и 9-й уровень умирает за 5-6 секунд.) |
|
|
|
26 марта 2018 19:49
Сообщение #93
|
Цитата: Camka Cobaki а почему не поговорить про рекол/инвиз, раз уж такая "солянка"? Цитата: Ggthxbye Куча арчери, бафы, автотрекинг, с зеркалом и переодевалкой на 150-160 магии в 99,9% гарантирует уход даже от 2-3 гангеров. С той же новой шрудой на пвмере выходит под 180 арчери. +бафы +сытка. Мобы по 8 уровень включительно умирают за 2-5 выстрелов (3-5 секунд). Опасность фарма заключается только на мобах 9-10 уровня. Где ты тратишь на убийство более 5-ти секунд. Или же когда сразу несколько мобов стреляешь. На всем остальном фарме автотрекинг спасает. С блокпостами и 9-й уровень умирает за 5-6 секунд.) Отдельно создоваите по теме и там все и оп судим. Не хрен тут кашу мала шу делать весь свои сыр бор сюда пихать . |
|
|
|
26 марта 2018 20:43
Сообщение #94
|
Wormillion, В этом нет смысла, т.к. обсуждать не с кем. Вы наши враги, вас сейчас большинство. Из 5 активных игроков 4 - это текущие ваши игроки или потенциальные игроки вашего альянса. Сейчас на форуме что-то обсуждать серьезное - такое себе занятие, тут либо пандорные приступы, либо предложения в стиле сделайте так, чтобы было не 4 из 5, а 5 из 5 или если точнее - 4 из 4.) Я в этой теме никому ничего плохого не сказал, просто подметил один факт, который заметил - алоно-элита. И всё. Это привело в агр в мой адрес всех и вся. Как я это называю - пердаки сгорели. Вы сами на секунду задумайтесь, вот кроме алоно-элиты и нескольких холиков, вы десяток активных игроков можете назвать, которые могли бы создать какой-то движ на шарде?? В пвп хотя бы на реликт придти допустим или гангануть кого-то или хоть в какой-либо области игры создать какую-то конкуренцию кому-либо? Самку только видел на торгах за вендоров и одного пвмера встречал из КР (Триша) и один активный бегал из НП (ник не помню). Зомбизнеса в окло встречал. Всё. Без шуток. Я не беру совсем каких-то прям вот только зарегенных трешер-ренжеров. На том же реликте вы встречали хоть кого-нибудь, кто пришёл бы глянуть что это такое и "пострелять из гз"? Ага, то-то и оно. Создавайте, обсуждайте, решайте.) |
|
|
|
26 марта 2018 20:59
Сообщение #95
|
|
Цитата: Ggthxbye вашего альянса |
|
|
|
26 марта 2018 21:33
Сообщение #96
|
|
Обратил внимание, что с начала текущего месяца гильдия Alone занимается активным вовлечением новичков. По тому, как сравнительно быстро эти новые игроки начинают ориентироваться в простейших игровых особенностях нашего сервера, можно заключить, что им не просто раздают приписку гильдии, но и оказывают поддержку, во всяком случае, консультируют. Это как раз тот элемент игры, о котором я уже много раз, в том числе и совсем недавно, писал на форуме. Без подобных инициатив процент вовлечения новых игроков в нашу игру ничтожен, но стоит приложить минимум усилий, как эффект получается очевидным. Предполагаю, основатели Alone пришли к выводу, что для более комфортного развития новичков в составе гильдии логично проводить дипломатию нейтралитета, подразумевающую пусть не дружеские, но хотя бы не явно выраженные враждебные отношения с более сильными кланами. Совсем недавно гильдию Alone воспринимали как одно из крыльев "альянса" собранного вокруг "холиков", но в таком статусе безопасность подопечных была под большим вопросом. Rinka поступила совершенно логично, попытавшись отмежеваться от тесных связей с одной из конфликтующих сторон, представляя, по сути, совершенно мирный клан, наполовину состоящий из абсолютных новичков, а на вторую - из более-менее старых игроков, не имеющих никакого опыта в ПвП, да и не стремящихся им овладеть. Враждующим сторонам следовало бы признать этот заявленный статус Alone и принять их нейтралитет на взаимных условиях. Нейтралитет не подразумевает бойкот и бетонные стены, в условиях нейтралитета допустимы дружеские отношения с обеими сторонами конфликта, а порой даже поддержка и взаимовыручка, конечно же, при условии, что такие действия не причиняют ущерба третьей стороне. Прошу окончательно разобраться между собой (в личке) во всех спорных вопросах и в дальнейшем воздержаться от намеренных преследований новичков из-за каких-то личных умозаключений. И уж совсем не обязательно объявлять врагами женщин и "детей". -------------------- |
|
|
|
26 марта 2018 21:48
Сообщение #97
|
Davy Jones Alone Dragonstalker |
|
|
|
26 марта 2018 22:09
Сообщение #98
|
|
Mongol, и што дальше што он в алоны пашол невижу не какова тут криминала а под гильдий тем болей :-) |
|
|
|
26 марта 2018 22:20
Сообщение #99
|
Snezhok, а вот што Цитата: Jose Cuervo Нейтралитет не подразумевает бойкот и бетонные стены, в условиях нейтралитета допустимы дружеские отношения с обеими сторонами конфликта, а порой даже поддержка и взаимовыручка, конечно же, при условии, что такие действия не причиняют ущерба третьей стороне. тем болей Цитата: Jose Cuervo при условии, что такие действия не причиняют ущерба третьей стороне |
|
|
|
26 марта 2018 22:24
Сообщение #100
|
|
Mongol, ну чем он им принесет ущерб та серавно их гангали што вашы што нашы не вижу не какова ущерба ну ета с моей точьки зренея |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:23 |