Эксперимент, Тестируем и делимся
Маршал (73319389)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
14 ноября 2018 18:27
Сообщение #81
Цитата: Jose Cuervo
1 круг - 0.8 сек - 12 маны2 круг - 1.0 сек - 16 маны3 круг - 1.2 сек - 20 маны4 круг - 1.4 сек - 24 маны5 круг - 1.6 сек - 28 маны6 круг - 1.8 сек - 32 маны7 круг - 2.0 сек - 36 маны8 круг - 2.2 сек - 40 маны

Это будет соответствовать скоростям на 180 магии++, а для 7 круга так вообще скорость магии будет как на значении 215
Цитата: Elsinor
Ggthxbuy, т.е ты взял за основу монка с андедсашкой, скорее за основу надо брать 162
Я не про основу, а скорее про уровень магии, когда происходит оптимальный скачок для кастера, а что 162 или 157, разницы по факту считай не было. Просто об этом никто не думал)
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
14 ноября 2018 18:31
Сообщение #82
7 круг - 2.0 сек - 36 маны
это эпик! Давай, вообще огонь будет -))) Это сказка, хопик точно не переживет от 3 -)))
Цитата: Ggthxbuy
Я не про основу, а скорее про уровень магии, когда происходит оптимальный скачок для кастера, а что 162 или 157, разницы по факту считай не было. Просто об этом никто не дума
где это я уже это слышал, по факту, разница будет, но у тех у кого кнект на 6мс а у других 12-18мс.

если будет такая скорость, то примерно к 11 году возвращаемся. тогда надо еще и интеллект добавалять на дамагу, т.к тот же пал может собрать магии столько же скок и монк или друид. Но все равно профитней будет некр, интеллект надо добавлять в формулу
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
14 ноября 2018 18:38
Сообщение #83
где это я уже это слышал, по факту, разница, но у тех у кого кнект на 6мс а у других 12-18мс разница будет видна.

Это таблица просто показывает как сфера в реальности обрабатывает скорость каста, в зависимости от уровня магии.

Но даже тут видно - запущенно 3 одинаковых инжекта на одном компьютере, одинаковые скрипты, у двух клиентов стоит идентичный скрипт с ловушкой журнала, но из 3 попыток - 3 разных срабатывания по отклику
Всегда кто-то будет быстрее за счет коннекта, даже когда коннект вроде бы одинаковый
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
14 ноября 2018 18:41
Сообщение #84
Ggthxbuy, ок - ну у тебя есть дружок в скайпе зовут змейка, у него нету накидки 5й ап, он бегает на 4ом апе, когда я с ним кастился, у меня на 5 магии больше, и я его перекастовываю и он мне пишет, везет тебе, что у меня 5й ап, он одевает андед сашку на монка и типа все закаст пошел - плацебо, или усач, также пишет, я без молитвы -)))
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
14 ноября 2018 18:44
Сообщение #85
Ggthxbuy, ок - ну у тебя есть дружок в скайпе зовут змейка, у него нету накидки 5й ап, он бегает на 4ом апе, когда я с ним кастился, у меня на 5 магии больше, и я его перекастовываю и он мне пишет, везет тебе, что у меня 5й ап, он одевает андед сашку на монка и типа все закаст пошел - плацебо?

Конечно плацебо, в себя поверил, провайдеру позвонил, перекрестился и вуаля)
Я давно это уже все оттестировал, жаль видосы не писал, лень было
или усач, также пишет, я без молитвы -)))

У Вовы когда не получается, всегда либо скрипты не включил, либо без молитвы, либо позвонили, либо краш)
Генерал Полковник (33354145)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
14 ноября 2018 18:54
Сообщение #86
по факту, разница будет, но у тех у кого кнект на 6мс а у других 12-18мс

Цитата: Ggthxbuy
Это таблица просто показывает как сфера в реальности обрабатывает скорость каста, в зависимости от уровня магии.

Но даже тут видно - запущенно 3 одинаковых инжекта на одном компьютере, одинаковые скрипты, у двух клиентов стоит идентичный скрипт с ловушкой журнала, но из 3 попыток - 3 разных срабатывания по отклику
Всегда кто-то будет быстрее за счет коннекта, даже когда коннект вроде бы одинаковый

Буквально пару часов назад, поднимали эту тему с Зомби)
Не могу понять, что изменится с этой каруселью правок? Ну ок, не разогнать скорость каста до имбовых значений. Ну ок, не будет такого дпс от магии. И тп и тд. Только следом пойдет: изменение скорости хила, изменение скорости и дамага со стрелкового, с мили и прочее прочее прочее. Недавно только вернули часть старого урона от магии, а сейчас обратно по-сути откатываем? лайт по 40, фс по 60, дедлик по 12. Остается некр, с тиками и двойным хилом в посту и арчер, как и было недавно)
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
14 ноября 2018 18:54
Сообщение #87
При создании шкалы скорости каста, можно было бы использовать - ДПС
То есть берем 3 основных дд каста
харм
лайт
фс

Берем их урон, исходя их этого пилим одинаковый ДПС и как итог - разница спелов - под ситуацию, в которой его надо использовать - очень быстро, быстро, с оттяжечкой.
Генерал Майор (20959565)15 лет
Oldest Vampire
Рег. 7.09.2009
14 ноября 2018 18:55
Сообщение #88
тебе никто не мешает создать хоть 100 чаров, но увы, олдест это болезнь.

Тебе тоже никто не мешает быть нормальным, но ты же корчишь из себя черт знает что. Так что увы это не аргумент, на этом сервере, первые кто были это хумки, но вы почему то забыли уже меня этим попрекать не правда ли, кто помнит, мне интересно, за то что ты человек тоже тебя доканывать должны и после этого ты должен стать последней мразью что бы слиться с толпой, как у нас это и происходит, кучка x3 решает необоснованные им теории, мало того после этого им нечего сделать нельзя, только в отличии от вас у меня есть много альтернатив, как вам не нравиться.
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
14 ноября 2018 18:57
Сообщение #89
Цитата: Xopik
Тебе тоже никто не мешает быть нормальным, но ты же корчишь из себя черт знает что. Так что увы это не аргумент, на этом сервере, первые кто были это хумки, но вы почему то забыли уже меня этим попрекать не правда ли, кто помнит, мне интересно, за то что ты человек тоже тебя доканывать должны и после этого ты должен стать последней мразью что бы слиться с толпой, как у нас это и происходит, кучка x3 решает необоснованные им теории, мало того после этого им нечего сделать нельзя, только в отличии от вас у меня есть много альтернатив, как вам не нравиться.

Мы поняли, ты хочешь решать 1 троих, специально для тебя мы попросим Хосе сделать полиморф в харпию)

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
14 ноября 2018 18:58
Сообщение #90
Ggthxbuy, так не делается.) При таких условиях кастовать будут только самый быстрый каст, так как его очевидно труднее сбить.

--------------------
Генерал Полковник (33354145)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
14 ноября 2018 19:01
Сообщение #91
Дайте олдест петрушке ауру, как в ньюджельм майнс Чтобы, прилетал хопик на реликт, и холики с элитой, валились пачками к его ногам.
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
14 ноября 2018 19:01
Сообщение #92
Ggthxbuy, так не делается.) При таких условиях кастовать будут только самый быстрый каст, так как его очевидно труднее сбить.

На этом ПвП построено, что не всегда самый быстрый самый лучший в той или иной ситуации
Нажал лайт, противник харм, зашел за угол, харм физл, вышел - лайт прошел.

А вообще я согласен, что изменение слишком радикальное, которые потянет за собой все остальные аспекты ПвП
Даешь машину времени, вернем догонщиков и волшебников)
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
14 ноября 2018 19:09
Сообщение #93
Тебе тоже никто не мешает быть нормальным
я и так нормальный! у меня есть враг - хотя админ сказал, что варгов тут нету, есть соперник, но позже, из илиты такой же был клич, врага надо уничтожать любыми методами, т.е все же враги а не соперники. А как вести с врагом, ну как обычно - унтерменш он для меня хуже собаки.
но ты же корчишь из себя черт знает что.
я корчу, скорее ты, корчишь интеллектуала, но под DOT4, в игре есть авторитеты, коим ты не являешься, вовсе.
первые кто были это хумки, но вы почему то забыли уже меня этим попрекать не правда ли, кто помнит
что, когда это было? Я попал сюда в 11 году, уже были профы, мне убивашка, роуди и кахи, собирали чертову кашу, чтобы морфнуть в монка, а был я ренжером. Ты еще вспомни время, когда ты в садике из песка куличи делал? Кому это интересно, если только твоему врачу - психиатру. -)
только в отличии от вас у меня есть много альтернатив, как вам не нравиться.
у тебя альтернатива спать в склепе и иногда вылезать в полнолуние и не более того, еще ты вылезаешь когда райдер приходит, он тебя как собачку на поводке выводит, виб тебя держал для массовки! Ну и все! Я что-то не видел, чтобы ты неистового бегал в жало и пытался убивать народ, я вот так бегал когда был в бк, когда нас было я - убивашка, роуди, касе, воевали, терпели кодлу из м1, где ты как раз и был! -)))

Я тоже до последнего бегал монком, потом, всеже устал, взял некра, потом также до талого бегал некром, когда он сосалити делал всем. Но у меня есть монк - друль - урка - пал, но затыкаться в мили не умею, я люблю кастить, кончаю от того, что ставлю в крест, особенно мультиоргазм получаю, когда в крест ставлю кастера, это просто унижение врага! Че тебе еще надо? Ну сиди в одного чара, хотя у тебя есть друди Драммер, вот им бегай, он у тебя кукла для боссов и все. Монка сделать минуту, накидку даже не надо делать есть флаксин, все делай врыв, нет, хочу, бегать вампов и лупить сразу троих одним пуком -))
Старший Прапорщик (2241342)6 лет
Vampire
Рег. 22.09.2018
14 ноября 2018 19:32
Сообщение #94

1 круг - 0.8 сек - 12 маны
2 круг - 1.0 сек - 16 маны
3 круг - 1.2 сек - 20 маны
4 круг - 1.4 сек - 24 маны
5 круг - 1.6 сек - 28 маны
6 круг - 1.8 сек - 32 маны
7 круг - 2.0 сек - 36 маны
8 круг - 2.2 сек - 40 маны

чот мне кажется тут перебор со скоростью каста, первый круг как мне кажется с 1,2 секунды начинать ну и остальные соответственно поправить
(я конечно ную но понимаю что с той скорость каста что предложил Хосе монкам и некрам еще проще станет играть, смогут чутка меджери убавить зато в живучесть например собраться или ещё что-то подобное, что явно не сделает жизнь других классов проще)
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
14 ноября 2018 19:35
Сообщение #95
Sky Crew, ты видел видос? там на магии давали лайти без магии лайт, дамага с магией была с лайта 60, без магии 30. все же кол-во магии будет тащить в дпсе, но вот прикол в том, что зачем тогда нужен монк, когда 145 у некра, а также у пала и вампир может сделать 140 магии... т.е монк и друль еще дальше уедут в запас с такой системой! от кол-ва маны на каст это круто, можно теперь дураков еще быстрее харасить в крест, т.к мало кто умеет считать чужие касты, а также дэбики, которые, зажимали ф1 на дес мани, быстро сожгут себе ману -)))
Генерал Майор (20959565)15 лет
Oldest Vampire
Рег. 7.09.2009
14 ноября 2018 19:36
Сообщение #96
Elsinor,
Бегать вампиром одному не получается. Я не могу ворваться в толпу, найти тебя и убить. Не позволяют скрипты сферы, лаги, шмотки, магия, девочки кричать твои еще начнут, но честно я бы это делал с таким удовольствием каждый день. И мне в отличии от тебя ненужно думать, как скрысить, как соврать что бы добиться своей цели, ненужна толпа пиксельных авторитетов или как ты там их называешь.
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
14 ноября 2018 19:41
Сообщение #97
Сейчас мы в первую очередь должны решить, принимаем или не принимаем для себя правило, что скорость магии для всех одинакова и более не зависит ни от каких модификаторов. Может быть и от ускорения свитками тоже стоит отказаться.

а плюсовой шмот на магери куда теперь?на помойку выкидывать?тогда что навык Magery будет (если это не скорость каста) давать в таких условиях?
Vampire
Рег. 22.09.2018
14 ноября 2018 19:46
Сообщение #98
Elsinor,
тут либо делать скорость каста как предложил Хосе но увеличивая цену каста в манне, либо делать скорость каста медленнее при той же цене на манну
ну либо например монкам добавить к классовому шмоту реген манны или например снижение стоимости заклинаний, чтобы всеже монки получились профильными магами
друиды... друиды танчат боссов, хватит с них и этого, ну либо дать друидам усиленный хил, чтобы их убить было очень тяжело, но при этом они чтобы сами толком никого не могли завалить
ведь никто же не пишет тут что какого хрена ренджеры или драгонсталкеры в пвп чот неоч, все понимают что это ПВМщики и делать их сильными еще и в пвп это перебор
каждый класс имхо должен выполнять свою роль:
пал это толстая консерва которую хер завалишь, вампир универсал, друид хилер, урукхай ебанутый ближник, некр с монком сильны в кастах а ренджер и драгонсталкер - ПВМ
Vampire
Рег. 22.09.2018
14 ноября 2018 19:50
Сообщение #99
Цитата: Kaulins
а плюсовой шмот на магери куда теперь?на помойку выкидывать?тогда что навык Magery будет (если это не скорость каста) давать в таких условиях?

очевидно же - от меджери зависит урон
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
14 ноября 2018 19:51
Сообщение #100
опять крик из палаты намбер 6
Бегать вампиром одному не получается.
а ты пробовал? Походу до первого слива -)) потом обратно в склеп до лучших времен. Ну ищи народ, ищи таких же темных интеллектуалов вампиров как ты и давай бой. Как бы уо это социальная игра, не? Также и в еве, соло пвп нету, и твои проблемы что ты один.
Я не могу ворваться в толпу, найти тебя и убить.
да ладно? Кто тебе мешает взять айди моего чара, сделать скрипт на меня, покраситься в цвет одной из сторон и под шумок забегать, и пушить. Также можешь договорится с одной из сторон чтобы тебя они не трогали, типа говоришь илите, я хочу убивать меня или зерга, все это мой таргет. ты даже этого не пробовал. -)))
Не позволяют скрипты сферы, лаги, шмотки, магия, девочки кричать твои еще начнут,
такi да, я погляжу вi танцор, вам яички подрезать? Чтобы все получалось или как? Да, скорее я кричу на своих тиммейтов, потому-что иногда тупо бросают меня, хотя, знают, что враг будет меня первым фокусить.
И мне в отличии от тебя ненужно думать
правильно! НЕЧЕМ ДУМАТЬ, вот в чем правда! -))))
как скрысить
кого я крысил? Покажи хоть одного!?
как соврать что бы добиться своей цели
соврать? ну врагу можно врать, врагу можно всего что угодно плести на уши, лапшу, итд, главное добиться своих целей, не дать забрать данж, посты итд, я не считают это зазорным. Это военная хитрость, смекалка итд.
ненужна толпа пиксельных авторитетов или как ты там их называешь.
какие пиксели? ты о чем клопик? реально!? Ты нубина, из числа виба, который, атакластер и не более того. Авторитеты есть в пвп сфере, Зерг, Тасол, Палка ака Даркнесс, тотже Змейка, Ванилин итд, в фарме и скриптов Зомби, в афк дроче Балрог -)) а ты не рыба и не мясо, что-то среднее плавает -). За меня уже дали характеристику сам админ и мои тиммейты, я очень полезен в тимплее, точечно могу сгенерить варку или запушить, найти новую мету - виспа кто придумал - я, а почему я это придумал, искал методы борьбы с толпой врага, заметил что у виспа 100 армора сверху, заметил, что висп может одевать на себя любой арм, тычку и щит. Все что ты мог это думая, что знаешь багу за стенки, хотя, Я ПЕРВЫМ НА ШАРДЕ СТАЛ КАСТИТЬ ФИЛДЫ ПО Z координате, никто до меня этим не занимался вообще. Смекнул, что у всех патч на вердату, на стенки и филды, стал тестить, каст филдов -)))
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 01:42