![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 857 Рег. 8.10.2009 |
![]() Сообщение #81
|
при падении вещей на землю они переворачиваются и изменяют тип, возможно отключить оставив на 1 предмет - 1 тип?
на этой сфере есть кучкование бутылок? возможно предать каждому зелью свой тип?
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 7.09.2011 |
![]() Сообщение #82
|
А теперь случаем разор не заработает? если нет, может быть что-нибудь придумаем... (= тяжко на инже крафтить... |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
|
Xottab, попробуй клиент скачать 7.0.8.2 с сайта. С ним должен работать разор. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #84
|
заходил на турнир с 0 килов отрицательной кармой , был серого цвета
Он, вероятно, и был красным. Граница "покраснения" на новой сфере изменилась. |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
Цитата: Proxodimec С совладельцами разберусь позже. У основного владельца проблемы есть?
не замечал
мобы очень быстро агряться и с очень большого расстояния С этим не поспоришь.)
возможно установить радиус на аргр? поясняю, чтобы агр мобов шел находящихся в пределах 10-15 тайлов от персанажа, а не от всех даже тех которые за экран от нег |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
Jelom - гвардзона ев територия коорд. 575,1125 квестолог мясо берёт - гвардзона |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
там все квестологи под защитой. пошел мясо сдавать осатлся без мишки( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Рег. 2.08.2010 |
![]() Сообщение #88
|
Та же тема: Любопытно, какой именно шарик недостался? Выдали ли шарик за первый поединок, сохранился ли он при начале второго? Или выдали только за второй? Конкретика нужна.
Как я заметил за первый выйграный бой дали тм.За второй недали.Как я понел первый дали но после второй победы первый тм пропал а на его место дали новый.Я так понел! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 451 Рег. 4.07.2011 |
![]() Сообщение #89
|
сделал ходку в шахту - копается хреново( в том плане, что попадается один айрон.. за ходку, из стоящего, попалось тока 2 тайла: дарк стил и блэкстил.. с каждого тайла выкопал по 3 рудинки и это всё( раньше было гораздо лучше.. копал в плюсовом шмоте |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
|
Цитата: KoT с каждого тайла выкопал по 3 рудинки и это всё( раньше было гораздо лучше.. Добыча ресурсов сохранена в прежних пропорциях без малейших изменений. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 15.04.2010 |
![]() Сообщение #91
|
бегал с фонариком по пустыне за место руды падает руин оружие с сундучков В сундучках есть шанс и на руин оружие и на другие предметы |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
в серпах в здании нет куска стены рядом с дверью -)
Дырка закрыта.) |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
wall of stone выводят из парализа |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #94
|
читаю и понимаю что еще магию то не тестили...ох щас будет гемороя... Две недели просил заходить на тестовый сервер и проверять. Это же не из праздного любопытства было организовано. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 451 Рег. 4.07.2011 |
![]() Сообщение #95
|
Цитата: Jose Cuervo Добыча ресурсов сохранена в прежних пропорциях без малейших изменений. 2-3 рудинки с тайла, да. вот только вместо 20 тайлов попалось только 2.. вышки вообще ни одной рудинки не выкопал, а раньше можно было и 10 вынести.. тоесть как я понимаю сам шанс выпадения вышки занижен |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Рег. 26.09.2011 |
![]() Сообщение #96
|
нарезал шерсти с овец - но ни на одном из станков обработать не полуается, можно выкинуть? пробовал в прометеусе там видимо веретено не работает - нашел в джейломе - всё работает |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
ну фиг знает кот , тебя не пропёрло просто мне кажется, рубил всё ок |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Рег. 19.06.2011 |
![]() Сообщение #98
|
С ТУРНИРными шарами всё ясно - кликлун 1 раз на вчерашний турнирный шарик ( 2 турнаминт поинта) они просто кучкуются ) сейчас все шары свои в один впихал, но разъеденить ни как - это прескорбно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Рег. 26.09.2011 |
![]() Сообщение #99
|
Вообщем нашел я веретено и станок работающие - переработал в итоге у меня получилось 1800 единиц ткани которые лежат в паке и весят около 3500 - сдвинуться не могу, выкинуть тоже, ай нид хелп! - по руне только к банку отлетел.
p.s. проблема решена самоубийством |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
заклинание пойзон филд травит некроса в стронг некро арме |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 11:06 |