Политическая ситуация в Украине , Кто что думает? |
Политическая ситуация в Украине , Кто что думает? |
11 декабря 2013 10:05
Сообщение #101
|
|
Max Power и все таки душненькие какие-то менты у вас.. наши бы уже давно всех отделали, половину в автобусы запихали и закрыли на 15 суток, а организаторов или того что в трактаре на долго бы прикрыли.. , Так вот все что там произошло э то и есть сами Организаторы )) и сама власть которой удобно такую заворшуку устроить ))) Неужели до вас еще не дошло ) |
|
|
|
11 декабря 2013 10:07
Сообщение #102
|
|
Цитата: funtik Так вот все что там произошло э то и есть сами Организаторы )) и сама власть которой удобно такую заворшуку устроить ))) Неужели до вас еще не дошло ) аааааааааааааааааааааааааа........ точняк, как я сразу не понял |
|
|
|
11 декабря 2013 10:46
Сообщение #103
|
интересно, и зачем им весь этот спектакль? что они от этого выиграют? |
|
|
|
11 декабря 2013 11:15
Сообщение #104
|
у вас переворот мутили.. чего тут не ясного.. причем хорошо организаванный и не хреново проплаченный сотки автобусов, море палаток и тд |
|
|
|
11 декабря 2013 11:25
Сообщение #105
|
ну дак я тоже так и думал, но Фунтик говорит что это всё сами власти и устроили.. |
|
|
|
11 декабря 2013 15:56
Сообщение #106
|
Shoo и фунт =) вот скажите мне, зачем нужно было ломать памятник Ленину ? может тогда и памятники Пушкину нахер снесём ? ломают заборы, столбы, тоже мне мирный протест. |
|
|
|
11 декабря 2013 16:05
Сообщение #107
|
осталось только оружие выдать и будет самая мирная революция.. |
|
|
|
11 декабря 2013 16:27
Сообщение #108
|
|
пьяные, бесполезные бичи. пожрать палёнку, поспать на полу с клопами. работать надо, а не надеяться, что по щучьему велению на вас блаХодать свалится с неба. у нас тоже много умников, овальный и прочие крохоборы. отобрать и поделить - основная идея. но ни программы, ни планов никаких нет. не говоря уже о команде людей, которые будут работать. |
|
|
|
11 декабря 2013 16:47
Сообщение #109
|
Цитата: Tyen Shoo и фунт =) вот скажите мне, зачем нужно было ломать памятник Ленину ? может тогда и памятники Пушкину нахер снесём ? ломают заборы, столбы, тоже мне мирный протест. Да йопт,)))) Серега, все что делается плохого на митингах , это те молодцы, которых тысячами выстроили в мариинском парке в 20 числах ноября. Все они от власти. Понимаешь, что народ у нас мирный, поэтому чтобы власти применить силу - ей нужно обоснования, вот эти молодчики "обоснователь власти". Я живу тут рядом, все на глазах - "группки ребят в масках и с шарфами на лице" подчиняюся приказанам главного, одного из групки, а они в свою очередь кому-то из верхов теперешней власти. Все прозрачно как вода... |
|
|
|
11 декабря 2013 16:50
Сообщение #110
|
LEMON, Вышло несколько тысяч на митинг, избили студентов ночью - наследующий день вылезхло до 500 тысяч. Народ вышел в отставку отправить ту власть, кто посмела детей палками дубасить при отсутствии причин. И не надо говорить, что там пьяницы стоят и бездельники. Я в метро каждый день катаю мимо майдана - отцы с дочками, семьи, пенсионеры, студенты - выходившие на майдане. Естественно и пьяницы и бездельники там есть, но это лишь % статистики... Лемон, то что я хочу сказать, большинство вышло не за ЕС, а против власти с ее безпределом. Если до 6 вечера на майдане 100% людей, то после шести становиться 500%. Люди после работы идут туда, какие ж они бездельники. Я ж писал выше, что вся ваша информация - ДЕЗА, которой вас пичкают. |
|
|
|
12 декабря 2013 17:04
Сообщение #111
|
Ребят даже не спорьте на эту тему там огромное количество народу вышло на мирные митинг, куча всего делается на законодательном, уровне на уровне народа, на уровне политическом (никакого не было эффекта). Там разгоняли и позапрошлой ночью и штурмовали здания, там пипец, хотя сейчас чуть легче потому что послы или там какието крутые ребята лично всё увидели и грозят санкциями (официально). Пострадавших есть статистика МВДшных только 140+ сотрудников и около 50 спецназовцев. Короче настоящая полу революция, а то что где то пишут почти всё дезинформация, не правду даже Украинские каналы говорят посмотрите что пишет Европа Америка (если знаете английский) да просто прямые трансляции гляньте. Извините что так криво всё, но вратце там был пипец а что сейчас хз. |
|
|
|
14 декабря 2013 00:15
Сообщение #112
|
|
Министр обороны США Чак Хейгел предостерег своего украинского коллегу Павла Лебедева от использования военной силы «в любой форме» против демонстрантов в центре Киева. Хейгел провел телефонный разговор с Лебедевым в среду. По данным пресс-секретаря Пентагона, глава американского ведомства «указал на потенциальный ущерб любого участия военных в разгоне демонстраций». Как сообщает телекомпания France 24, он также предупредил Лебедева о «недопустимости использования вооруженных сил Украины против гражданского населения в какой бы то ни было форме». http://m.vesti.az/news/184875 пишет МК: Зато то, что потом началось, не имеет прецедентов в мировой истории. Евромайдан и так питается неплохо, а тут еще Нуланд со своей корзинкой печенья. Да что Нуланд. Евромайдан посетили министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле, еврокомиссар по внешней политике Кэтрин Эштон, бывший премьер Польши Ярослав Качиньский и даже экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который в связи с пинком под зад, полученным от грузинского народа, перешел на тренерскую работу. Мы не знаем, что чувствовал Качиньский, когда украинские евроинтеграторы приветствовали его лозунгами ОУН-УПА, которая во время Второй мировой войны истребила более 100 тысяч поляков. В конце концов это его личное дело. Может быть, он потом ночью тихонько плакал в подушку. Представьте, что в Вашингтоне некая партия захватила мэрию и заявляет, что пойдет на переговоры с законно избранным президентом только после того, как тот отправит правительство в отставку и отпустит задержанных полицией смутьянов, которые хулиганили на улицах. Чтобы понять, что произойдет дальше, достаточно посмотреть какой-нибудь фильм о войне Севера и Юга. Со своими мятежниками Штаты никогда не церемонились. И когда в Греции полиция жестоко разгоняла выступления противников ЕС — протестов со стороны мировой общественности не последовало. В Грузии полиция избивала демонстрантов, травила их газом, там были даже трупы — но наблюдавшие за всем этим эксперты ФБР дали действиям полиции высокую оценку. В Киеве силовики действуют сейчас предельно аккуратно. Там не применяются газ, дубинки и другие спецсредства. Тем не менее попытки милиции разблокировать центральные улицы Киева уже вызвали резкую оценку в Вашингтоне. Официальный представитель госдепартамента Джен Псаки заявила, что США не исключают возможности введения против правительства Украины политических и экономических санкций. Представитель администрации президента США Джош Эрнест заявил, что США были потрясены тем, что произошло в Киеве прошлой ночью. (А что произошло? Попытались вернуть на место парковые лавочки и мусорные контейнеры, а прочий хлам, из которого протестующие (а по сути, мятежники) соорудили баррикады, вывезти на помойку.) «Реакция украинского правительства на мирные демонстрации в течение прошедших двух недель была абсолютно неприемлемой. Трудно понять, почему вместо того, чтобы вступить в диалог с оппозицией, они решили вновь пойти силой против собственного народа», — удивляется Эрнест. Это-то как раз понять легко. В диалог не вступили, потому что оппозиция готова к диалогу только после полной капитуляции правительства. Тем временем к «мирному процессу» подключился глава американского оборонного ведомства Чак Хейгел. В телефонном разговоре со своим украинским коллегой он предостерег его от применения украинских вооруженных сил против мирных демонстрантов. Теперь хорошо бы еще понять, кого глава Пентагона считает «мирными демонстрантами». Являются ли ими, например, члены молодежных военизированных группировок? Лица, вооруженные палками и арматурой? Те, кто избивал милиционеров цепями на Банковой улице? Как показывают недавние события, термин «мирные демонстранты» западные политики трактуют чрезвычайно широко. Косовские бандиты, нападавшие на полицейских и истреблявшие сербское мирное население, ливийские оппозиционеры, вооруженные тяжелой техникой и артиллерией, — это тоже были «мирные демонстранты», применять силу к которым нельзя было ни в коем случае. Чем все это закончилось, мы все помним. http://www.mk.ru/politics/sng/article/2013/12/12/959098-komissaryi-demokratii.html |
|
|
|
14 декабря 2013 02:54
Сообщение #113
|
Вас зомбируют и обманывают, да что говорить если у вас официально на выборах голосует по 120-130% населения. |
|
|
|
14 декабря 2013 03:29
Сообщение #114
|
|
не везде, а в отдельных регионах ;) я тебе даже больше скажу, вся чечня голосует под дулом автоматов ... |
|
|
|
14 декабря 2013 04:01
Сообщение #115
|
Я слышал и компаниях в Чечне, и о операторах, и о всех больших предприятиях принадлежащих семье и близким семьи. |
|
|
|
14 декабря 2013 13:42
Сообщение #116
|
|
Цитата: Phoenix Я слышал и компаниях в Чечне, и о операторах, и о всех больших предприятиях принадлежащих семье и близким семьи. Цитата: Phoenix Вас зомбируют и обманывают |
|
|
|
14 декабря 2013 13:53
Сообщение #117
|
Цитата: Mitako Вас зомбируют и обманывают Харе крошить батон на Зомби |
|
|
|
17 декабря 2013 11:32
Сообщение #118
|
|
пхах! в точку! |
|
|
|
18 декабря 2013 13:15
Сообщение #119
|
|
|
|
24 января 2014 00:15
Сообщение #120
|
шу, там про тебя меня вообще убило, пообщался тут с пареньком. думал соображает, в итоге у него там тоже знакомые есть. в итоге они так же приехали барагозить БЕСПЛАТНО, и поехало их трое. одному ногу сломали, второму тоже голову разбили. а их идея, они подумали что последние поправки в уголовный кодекс позволяет власти просто людей на улице хватать и сразу сажать. не думал, что прочитав на одной странице словосочетания типа "уголовный кодекс", "гражданский кодекс" и "трудовой ...", у человека не возникает мыслей, что надо совершить преступление идущее по статье из уголовного кодекса. итог: с улицы хватать не будут. тут надо совершить серьёзное что то. а это везде уже давно. маска на митинге? очевидные вещи. жалко что их родители настолько глупы и бездарны и вряд ли когда либо поймут и примут, что воспитали и развили дебила. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 13:44 |