![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #101
|
MeL, после того как вы на нас постоянно х2 толпу кидаете, о честной игре по отношении к вам речи идти вообще не может. |
|
|
|
![]() Сообщение #102
|
|
|
|
![]() Сообщение #103
|
|
темой ошибся) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #104
|
все с вами понятно, не нужно значит на весь форум кричать что вы за честные варки, я был один и варку начал 1в1, после прилетели на подмогу лемону, ко мне не кто не летел, я как оставался один так и ушел, 1на1 лемон мог бы со мной заварится, я не такой уж и серьезный боец, но позвал подмогу, после того как вы открыли политику своей игры, вы видимо решили ее поменять, ваша политика видимо работает только тогда когда вам это выгодно! и не надо рассказывать нас много днем было, мы думали, гадали, легко можно было и на руны стать если ко мне на помощь кто то прилител бы, так что глупые отмазки вот и все, тут дело принципа, зачем говорить, распинаться? а на деле... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #105
|
Забей, мел. Можно долго объяснять, ты всё равно ничего не поймёшь. За всю игру здесь из сотен боев 1в1 против членов гильдии М1 я помню всего несколько случаев, когда не звали толпу на помощь. Один совсем не давно - бились с Кулбабой в песках ильшенара, как только я убил его, сразу попросил наших - прикройте на входе, мож толпа ща придет. В итоге спокойно слутал, никто не пришел, за что респект Кулбабе. И еще пару случаев - это когда бился с Джазисом в лесах Ильшенара и на айс медведях, тоже он никого не звал и когда проигрывал, также никого не звал. Все остальные бои с М1, особенно против Виба, Кинии(Гора), Деза, Хаоса, Вальтера и другого вашего основного игрового состава происходят по 3-4 сценариям: 1. Идет честный бой 1в1, как только игрок падает, тут же рядом появляются 2-4 тела на подмогу, в результате чего ничего не успеваешь слутать и приходится уходить. А можно и вовсе упасть. 2. В процессе боя, периодически делая трекинг или детект, уже замечаешь крадущиеся 2-3-4 тела в стелсе на павер луках/щепках, которые будут ждать удачного момента, чтобы тебя добить. Пройдено 100500 раз. 3. Игрок создает видимость того, что ему как бы плохо, стараясь подманить тебя в определенное место, оговоренное уже в конфе своей гильдии, где тебя будет встречать толпа в стелсе или реколом на это место. Пройдено чуть поменьше, чем пункт №1-2, но также имеет место быть. 4. Ну и, наверное самое популярное. Идет типа "честный бой", как только создаются предпосылки к тому, что враг вот-вот уже каждую секунду от следующего каста или удара может упасть, у него начинается паника, он начинает путаться, тут же прилетает толпа на подмогу. И какое лично ты ждешь отношение к себе после этого? У человека ассоциативное мышление, видишь гильдию М1 - сразу идут негативные ассоциации от тех или иных предыдущих игровых моментов, в результате может получится и такое, что за поведение одних будут расплачиваться другие. Гильдия есть гильдия. И на твоём месте, я бы радовался. Лично я рад, когда на меня сразу 3-4-5 прыгает и я могу спокойно сделать рекол. Это гораздо лучше, чем заманивание 1в1 и потом нападение толпой. Вот так как-то и получается в итоге. На словах все ферзи, а на деле никто толком и не хочет драться 1в1. А если и дерется, то как правило по вышеуказанным сценариям. Поэтому и обсуждать тут нечего, ваше лицо давно всем понятно и пытаться его отмыть уже поздно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #106
|
Я где то выше писал что большая часть сервера пвпшат ради лута а не ради интереса к самому пвп))) Оно в общем то и понятно))) Пвп то дрянное у нас) А про рекол ваще молчу))) |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
|
|