небольшое рассуждение по игре |
небольшое рассуждение по игре |
2 февраля 2016 03:45
Сообщение #101
|
Incognito, ну побегали , теперь отсидяца и сдавать их начнут по тихоньку по 200кр ) |
|
|
|
2 февраля 2016 03:47
Сообщение #102
|
Писанину эту не читал. Просто НЕХЕР юзать баги! Как по мне Хосе еще пожалел, хоть продаст инков. Повторяю для тех кто в танке.. НЕХЕР юзать баги!! |
|
|
|
2 февраля 2016 03:51
Сообщение #103
|
Tyen, так он же во благо сервера , чисто посмотреть как работает удача статы и скилы , чтоб потом гайдик написать )) написал блин гайдик )) |
|
|
|
2 февраля 2016 03:57
Сообщение #104
|
Цитата: Tyen хоть продаст инков. а ты покупаешь? или уже начали фармить себе арты на инков!? быстрее фарми, пока союз есть, скоро пвп будете делать с ними -). А как показывает практика, гоптья из бк не любит умирать и отдавать шмот, а значит на вас пятерых, придут восемь и итог будет такой же: снова в стойло -)В конфе сегодня, Лемон один все писал, шейм бк, дестард бк, ков бк, хитлок бк, пески бк. Братва добралась - ФАРМ - это сладкое слова ФАРМ. Хорошо на бесте жить, когда не мешают мобов бить, и не важно чем ты занят, главное что кошелек с гп худеть не станет, если конечно вовремя не бафнуться, да. Трам парам трам пара, пум пурум пум пум..... вини вини хря хря! |
|
|
|
2 февраля 2016 04:04
Сообщение #105
|
Druid, фига у нас еще и союз с кем то я думал просто гильда в зимней спячке, гс чат молчит с начала декобря ) |
|
|
|
2 февраля 2016 04:08
Сообщение #106
|
Que, ты можешь смело пюсать резюмэ на имя директора ооо элита, чатланина беста Дэуса, с рекомендашкой от виб, змей, туеп, скиф, белужка. Тебя с радостью примут и главный чатланин деус в желтых штанах, выдаст тебе твой законный колокольчик и ты его повесишь... понял пацак! КУ или не КУ!? |
|
|
|
2 февраля 2016 04:09
Сообщение #107
|
Цитата: Jose Cuervo Сергей, ты очень много всего написал, тем самым поставил меня в неудобное положение, когда с одной стороны могу многое опровергнуть, но с другой - не готов к такому объёму писанины, хотя и перечитал всё "от корки до корки". Думаю, что комментария на одно из первых по тексту утверждений будет достаточно, чтобы понять, как относиться к остальным. Ты сделал бы гораздо больше для своей репутации, если бы просто извинился. Я извинился еще 3 страницы назад, и более того сказал о том, что, готов компенсировать ущерб тем, кто обоснованно считает, что он ему нанесен в осязаемом эквиваленте. По поводу 6 января, действительно чар так был оде. Но в таком состоянии я им не ходил на пвп. Если и висит флаг агрессии, значит просто проатачил скриптом. А Абс - не пвпшный чар и мы с ним не могли пвпшить при всём желании. Я вообще не ходил пвп уркой со слаером. Можно пересмотреть канал лемона и видео других пользователей. После того, как я заметил, что каждый шлем дает по +20 к скиллам и у меня в рейтинге скиллкап под 5300, я его реморфнул и раздел и он долгое время стоял в доме голый. И чтобы не было соблазна, я его реморфнул в трешера, т.к. фенсинг разгонять нечем, максимум что можно одеть - браслет и щит.)) И в пвп я выходил им в виде трешера пару раз. Поэтому с полной уверенностью говорю, что уркой я не пвпшил с пачкой шлемов, как кто-то говорил там ранее. А по поводу репутации. Репутация у меня такая, сомнительная для тех, с кем я оказался по разные стороны баррикад. А каждый раз, возвращаясь на проект, я приношу и ему и себе больше убытков конечном итоге. Хотя мне тяжело оценить те убытки, которые я приношу проекту, всё-таки надеюсь в глубине души, что какой-то позитив от потраченных мной очередных нескольких месяцев жизни в проекте (в прямом смысле слова "жизни") всё-таки остался и останется хотя бы на какое-то время, а там, как говорится, свято-место пусто не бывает, найдутся другие задроты, которые займут моё место и будут привлекать сюда людей с деньгами и желанием жить в проекте, а не просто зайти на полчаса со словами "чо_варки_есть!?". Ну и с полной уверенностью я могу сказать - что каждый раз я себе приношу убытки, в виде кучи потраченного впустую для меня времени. И каждый раз у нас случаются те или иные интересные ситуации. В последний раз я "громко_тихо" уходил в 2008 году, когда выплатил штраф 100кк. И после этого, когда захотел вернуться через несколько месяцев - оказалось что проекта уже и нет в том виде, в котором он был. Появились непонятные админы, ГМы, делов наворотили и проект погубили. Также и сейчас чувствую себя крайне дискомфортно. С одной стороны кучу людей сюда привел, делов наворотили всяких, гильдий таких сяких, люди денег серьезно вложили, кучу чаров себе накупили для игры многие, тот же Хол купил бывших кулбабу, дредда, Сван купил инка кабана, Женя купил аж почти три инка, с учетом того, что должны были его друзья с абисса подтянуться, оффа и деза - уже готовых инков и одного чуток доделали - просто рака. Ну и много еще чего всякого, о чем если захотят, сами скажут. Жаль, что все наши совместные планы по игре рухнули. Ну значит не судьба нам тут играть. От того, что я даже 20 раз принесу всем извинения, ни мне ни другим людям, вложившим сюда время, силы и деньги - легче не станет, да и у меня желания начинать всё с полного нуля, с учетом того, что удалено всё то что набито бессонными месяцами, а также всё то, что куплено за реальные деньги - естественно нет и не будет. Речь не о таких, как реал страйк, которые переводя 3000 руб. за персонажа тряслись до усрачки, боясь что его Виб кинет, которые не вложат сюда ни минуты усилий и ни копейки денег. Таким "персонажам" даже "привет-пока" говорить противно. А для тех, кто имел со мной дела - моя репутация чиста. Взятые на себя обязательства и обещания всегда выполнял, чего бы мне это ни стоило. Но это пусть люди судят со стороны, не мне судить. |
|
|
|
2 февраля 2016 05:23
Сообщение #108
|
Цитата: Ggthxbye Я извинился еще 3 страницы назад, и более того сказал о том, что, готов компенсировать ущерб тем, кто обоснованно считает, что он ему нанесен в осязаемом эквиваленте. Мужской поступок! А то начинают щебетать нелепые отмазки. |
|
|
|
2 февраля 2016 05:48
Сообщение #109
|
|
Цитата: Ggthxbye По поводу 6 января, действительно чар так был оде. Но в таком состоянии я им не ходил на пвп. Если и висит флаг агрессии, значит просто проатачил скриптом. А Абс - не пвпшный чар и мы с ним не могли пвпшить при всём желании. Я вообще не ходил пвп уркой со слаером. Можно пересмотреть канал лемона и видео других пользователей. После того, как я заметил, что каждый шлем дает по +20 к скиллам и у меня в рейтинге скиллкап под 5300, я его реморфнул и раздел и он долгое время стоял в доме голый. И чтобы не было соблазна, я его реморфнул в трешера, т.к. фенсинг разгонять нечем, максимум что можно одеть - браслет и щит.)) И в пвп я выходил им в виде трешера пару раз. Поэтому с полной уверенностью говорю, что уркой я не пвпшил с пачкой шлемов, как кто-то говорил там ранее. Вообще то, если внимательно "прочитать" сейв, то можно понять, что Abs в тебя выстрелил из Frostshadow Crossbow, после чего убежал за угол, чтобы спастись от летящего на него инквизитора с драгон слайером, к тому же при отступлении ему успели нанести урон магией персонажи Kinia и Jackers. Пусть он и не пвпшный чар, но вы там явно не байки травили. Зато сейчас количество баек на квадратный сантиметр форума зашкаливает. Зинкой ты не бегал, потому что нельзя в ПвП использовать двух чаров одновременно. Тем временем, у Нинки с завидным постоянством лишние предметы в экипировке присутствуют: щиты, шапки, бижутерия. Что касается "скромных" тестирований удачи, то даже упомянутых тобой 309000 ПвМ поинтов за два месяца было бы достаточно, чтобы настрелять на конфискацию, но давай уже будем до конца честными и вспомним, что в декабре ты попал в топ10, тем самым обнулив более 450 тысяч, а эти 309 - результат исключительно январской охоты. -------------------- |
|
|
|
2 февраля 2016 08:49
Сообщение #110
|
|
Ого, я бедный паладин еще и багер?) Чаром всегда играю я, с декабря по февраль я раз 25 упал на варках и от Сергея в том числе. Очень серьезное недоумение было когда выпадал с 2х ударов либо топора, либо берды при этом хилясь. Стрельба с повер лука на накрученной дексе и тактике тот еще подарок. В конфе у нас такое возмущение было когда уже крайний раз убили а в паке много голов вирм сета, и тут мы поняли что не мы такие ньюбы а кто-то решил что он безнаказанный бог. Да много чего было возмутительного мгновенный рекол... Если в моем трупе вы увидели несколько комплектов бижи, то либо я ее слутал с вас (т.к. мой скрипт чаще имено бижу лутит), либо вам показалось. Про Джекерса, как он свалился от 2х ударов с +2 берды на масло парализ, так я сам удивился, наверно было 2 подряд крита, а он был не обкастован. Слава можешь проверить меня, мне нечего скрывать, проста что бы развеять сомнения. |
|
|
|
2 февраля 2016 08:55
Сообщение #111
|
|
Такой он тут киллометровый гон понаписал, не знает как отмазаться и начинает уже на других гнать. Факты тебе в морду суют, а ты продолжаешь свои сочинения строчить. |
|
|
|
2 февраля 2016 09:36
Сообщение #112
|
Самое интерестное, что их гс в численности от +11 до 20! Сейчас хочет забить! А почему?! Да потому что за счет бага они выигрывали! А теперь что?!?! Весь сервер увидет что они лоооооххии!! Поэтому они и решили забить!!! Без багов их скил равен ННУУУУУЛЛЛЛЛЮЮЮ!!! То они бегали в 6-7 против 13 и кричали нубы))))) А теперь без багов они и не готовы играть)))) Это же придется проигрывать)))))))) Опять же это приведет к той идее что и их весь шмот надо удалять))))))))))))))))))) Поэтому все ясно!!!)))) |
|
|
|
2 февраля 2016 10:18
Сообщение #113
|
Откуда такие клоуны ваще берутся)))) И ведь наглости хватает врать)))) Против вас хоть с багом хоть без бага не весело)) Вы же стадо) По одному за гз даже не суетесь)))))))))))))) |
|
|
|
2 февраля 2016 10:20
Сообщение #114
|
|
Правая рука: +3 The Dragon Slayer Левая рука: Tongue of the Beast (3 штуки) Кольцо: +9 Amethyst Ring Серьги: +9 Amethyst Earrings Браслет: Ability Bracelet + Daemon Bracelet (2 штуки) Шея: Orcish Verdebras (3 штуки) Роба: Zinka's Shroud of Honor Плащ: Zinka's Drape of Inquisition Повязка: Runed Sash of Warding Обувь: Sandals of Covetous Zealot Голова: Uruk Helm (6 штук) Поножи: Uruk Legs Нагрудник: Uruk Chest + Unholy Terror Плечи: Uruk Arms + Necropile Guffs Перчатки: Uruk Gloves + Gauntlets of Anger + Bonefingers Хорош.... все хватит тут плакаться, запалился выше крыши, читерюга |
|
|
|
2 февраля 2016 10:37
Сообщение #115
|
Цитата: GunVamp Снимали ребята с вас на пвм-е три слотовых плаща с чара, тоже в паке друзьям нес?) консператор и багатестер многомесячный блин. Все у тебя по тихому было, пока сам баг и не запалил в пвп. Будет всем наука по последствиям от безответственного багаюзанья, не нравится пряник от сдачи багов, ловите кнут. Брасов туеву кучу скупал я, думал падать часто, теперь вижу лежать куча будет, пылится. Я обычно с собой брал 2-3 слот плаща с кондой 3-6 но меня не убивали давно |
|
|
|
2 февраля 2016 10:46
Сообщение #116
|
Ggthxbye, Так то хосэ прав, ты бы больше сделал для своей репутациии если б просто молчал. 90% твоих слов тут вода, хосэ это подтвердил да и сам ты не раз уже. |
|
|
|
2 февраля 2016 10:58
Сообщение #117
|
Когда рассказывают про невинные 2 шапочки вирма , и тест скиллов , удачи на овечках становится очень жаль обычного парня Серегу. Первый на антаресе , кого забанили за любопытсиво . Но вот только шапок винма было не 2 , а 4 ( своими глазами видел) и выясняется что бижа была таким же образом использована. Вообщем Серега , чем писать по 10 кругу что всем пока, лучше бы продумал план возвращения) Потому что это Антарес, он такой один. И во что бы ты не играл , в доту или косынку тебе будет не хватать этого шарда. Так что как откинешься - велкам! |
|
|
|
2 февраля 2016 10:58
Сообщение #118
|
Incognito, Клоунезе ты что ле выходишь???я тебя видел на варке 3 раза ккогда вас за 9 + было,и у палаток в гз стоял ты)остольнле время у тебя маркет пати,так что не надо тут людям пыль в глаза пускать,зерга хватает... |
|
|
|
2 февраля 2016 11:06
Сообщение #119
|
Zloy Zmey, Ага ага))) Я вчера из гз вышел и ваш монк некчемный упал как обычно))) И вся ваша стая из 7ми рыл не помогла)))))))))) А соло я бегаю за другого чара))) Или ты расчитывал что я буду против вашего стада в соло за трешера гонять?) |
|
|
|
2 февраля 2016 11:12
Сообщение #120
|
Вы ребята только себя можете убедить в своей афигенности)) А вот я все вижу четко и ясно) |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 01:25 |