А с какого болта Вернули лук ???, Это типа правила опять изменились? |
А с какого болта Вернули лук ???, Это типа правила опять изменились? |
15 июня 2016 03:17
Сообщение #101
|
Цитата: Mister Z Еще раз. Хосе нет. Меня не было 3 дня в игре. Никому, ничего я физически не мог восстановить И еще раз напомню, никому ничего мы не восстанавливаем, хоть за донат, хоть за просто так. К тому же все действия в игре я согласовываю с Хосе. Я донат шруду отказался восстанавливать, а тут лук внезапно возвращать стал. Да еще и за донат? Зачем это мне вообще надо? Что бы людей на шарде поубавилось? Выходит я с игроком пошел, договорился в тайне от всех и вернул лук, а потом в следующий раз этот же игрок выложит всю информацию о таком восстановлении за донат и убьет репутацию администрации наглухо? Принципиально. Ничего. Не восстанавливаем. Думайте что хотите. Думать не думать, трепачи уже раструбили все, когда пошла угроза из вне начали делать вид что мол сказали в шутку все дела, ну вот из-за якобы шутки теперь будет именно такое мнение. По факту чаром не заходили, лук лежал в той же сумке, если лук сам по себе сделал телепорт то я еще раз повторюсь там же на чаре лежит еще 1 лук чара Авенжер уже 3-4 года и он почему то чудесным образом не вернулся ему. Так что все уже ясно стало после того как пошла реакция, как люди начали соскакивать и писать что мол не было было платили скидки и т.д. Значит наказывайте провокаторов и выесняйте каким "чудо" образом это все вышло и какие секреты нам еще расскажет Кван и КО. После того как они спалились что лук выкупили начались сразу отмазы нелепые и молчания на посты, это явный признак просьбы не развивать эту тему чтобы не палить суть сделанного. Я уверен на 100% что лук был возвращен, просто так из банка он не мог улететь, чаром заходил только я и я этот лук пальцем не трогал специально ждал когда поступят предложения - но поступили тихушные действия. |
|
|
|
15 июня 2016 03:19
Сообщение #102
|
Sashik, ты то кто здесь? иди покорми гомункула. |
|
|
|
15 июня 2016 03:23
Сообщение #103
|
Bhishma, Я нуб который каждый день видит сопли во всех темах от одних и тех же людей |
|
|
|
15 июня 2016 03:26
Сообщение #104
|
|
Всеми игровыми делами занимается только Хосе. В игровую механику вообще стараюсь не вмешиваться. Хосе вернется на днях, разберется что и как. Тема закрыта |
|
|
|
15 июня 2016 03:26
Сообщение #105
|
Sashik, вот и сиди в своей нубятине. нытье? мы тут играем 5-6 лет и реально уже заебали качели эти и любимчики, одним с одного щелчка, а другим надо доказывать целой партянкой и тыкать носом, что ты не пидарас! ну тебе сразу в елиту надо, там таких ждут, ценный кадыр! |
|
|
|
15 июня 2016 03:28
Сообщение #106
|
Цитата: Mister Z Всеми игровыми делами занимается только Хосе. В игровую механику вообще стараюсь не вмешиваться. Хосе вернется на днях, разберется что и как. Тема закрыта Лук был снят с 5.06.16 на 06.06.2016 время 23.30-00.00 , после чего я заходил числа 10.06 или 11.06 он был на чаре а сегодня его нету. Причем тут было не было 3 дня. МИСТИКА. |
|
|
|
15 июня 2016 03:30
Сообщение #107
|
Bhishma, Хватит ныть) Зачем играть если тебя чето не устраивает? Мне пофиг, 5-6 лет, 10-15 |
|
|
|
20 июня 2016 01:09
Сообщение #108
|
|
Лук персонажа Arthas Menethil был спрятан в банке у персонажа IIIyT. Этот персонаж несколько раз перезаходил в игру с обычного IP адреса в ночь с 9 на 10 июня и активно участвовал в ПвП до раннего утра, судя по логам. После завершения игрового сеанса лук всё ещё находился на месте. Однако 11 июня примерно в шесть утра зафиксирован вход в игру этим персонажем, а так же другими чарами, принадлежащими этому же игроку уже с другого IP адреса. Чуть позднее (в 10:16) персонаж IIIyT зашел в игру с этого же IP повторно. Уже в следующем сейве лук персонажа Arthas Menethil обнаруживается у владельца. За неимением более четкой информации, по данным сведениям остается лишь предположить, что доступ к игровым персонажам был у постороннего лица, которое и воспользовалось им. По всей видимости, сначала лук искали методом тыка на всех персонажах, ну а после того, как нашли, благополучно вернули хозяину. Доверяя кому бы то ни было пароли от персонажей, будьте готовы к тому, что в любой момент что-то может пойти не так. За нарушение правил общения на форуме наказания будут определены позднее. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 17:36 |