В чем прикол игры?, Бля дские мурды!
Старший Прапорщик (2951409)9 лет
Druid
Рег. 16.07.2015
14 марта 2017 16:18
Сообщение #101
Camka Cobaki, жду когдатвоя мамка мне привезет таблеточки, а потом мы с ней шуры муры!
Капитан (7800357)11 лет
Dragonstalker
Рег. 21.07.2013
14 марта 2017 16:30
Сообщение #102
Не каких локаций для нубов не надо есть палатки за глаза для норм старта,по поводу ганга вообще не понимаю как можно упасть если у тебя стоит автолоуд Зомби,далеее мест для фарма даже без ап лука куча просто куча,гп набить не проблема,просто на вскидку на кину пару тройку мест для нубаря с максимум качества лута,1-ЛАБИРИНТ,2-ЭЛВЕНЫ,3-ТРЕШАРЫ и тд...и что бы не падать как овощи просто с собой надо носить хотя бы инвиз ботол плащик делекат и трекать даже когда стреляешь долго трекай плюс скрипт сам трекает при луте.
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
14 марта 2017 17:06
Сообщение #103
Dendroid,
а то тебе уже со своей мамой не интересно стало?
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
14 марта 2017 17:06
Сообщение #104
Цитата: Camka Cobaki
Dendroid,
а ты вновь, видимо, забыл выпить таблеточки,
и сбежал из своего места, где небо в клеточку?

:lol: :lol: :lol:

Цитата: Dendroid
ты же крыса!

вот как раз в этом случае стоит встать из-за компа, подойти к зеркалу, и спросить у себя "кто же крыса?", а затем посмотреть в зеркало
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
14 марта 2017 17:17
Сообщение #105
крыса!

это когда к тебе в дом вваливается животное со 170 магери, от которого фармером я еле улетел в котором шмоток на несколько лямов было в тот момент, и тут надо поржать над тем, какой он гангинатор, у меня на фармере 103 магери, и пишет слова в стиле "додик тупой, у меня есть руны по всему твоему периметру дома, азазаза" и следом прилетает его сявка с японским ником, и начинает ныть "чё ещё больше-то не собрали народу?". Да надо будет - соберём, это не ваши заботы. Вот это, как по мне называется крыса. Одна крыса, а вторая мышь, прибегает, подпукивает рядом стоит, и кичится "мы, говорит, всем тсом ржём сидим". Только ржать надо не надо мной, что животное пролезло в мой дом, додумалось перемарчить весь периметр моего дома до того, как я поставил дополнительный сортир и убрал забор, а над тем, кто марчил, потому что, как по мне, это маразм высшей степени, и думаю, что люди со мной солидарны в этом. в трусы мои тоже будешь залезать?
Druid
Рег. 16.07.2015
14 марта 2017 17:36
Сообщение #106
Цитата: Camka Cobaki
Dendroid,
а то тебе уже со своей мамой не интересно стало?
инцестом не практикую ХАРАМ! самачка-ютонишь, надо было тебе в катране успокоить пару раз, да чет я не как не могу припомнить кто ты там был, Винт говорил, что я тебя видел... наверно ты в углу сидел, тише воды, ниже травы - как меня забавляют герои интернета, смотри питер как бы маленькая деревня!

Цитата: Kaulins
вот как раз в этом случае стоит встать из-за компа, подойти к зеркалу, и спросить у себя "кто же крыса?", а затем посмотреть в зеркало
щербатый, уже весна пошла, на твоем теле и еб..ле, почки не расцвели еще?

это когда к тебе в дом вваливается животное со 170 магери, от которого фармером я еле улетел в котором шмоток на несколько лямов было в тот момент, и тут надо поржать над тем, какой он гангинатор, у меня на фармере 103 магери, и пишет слова в стиле "додик тупой, у меня есть руны по всему твоему периметру дома, азазаза" и следом прилетает его сявка с японским ником, и начинает ныть "чё ещё больше-то не собрали народу?". Да надо будет - соберём, это не ваши заботы. Вот это, как по мне называется крыса. Одна крыса, а вторая мышь, прибегает, подпукивает рядом стоит, и кичится "мы, говорит, всем тсом ржём сидим". Только ржать надо не надо мной, что животное пролезло в мой дом, додумалось перемарчить весь периметр моего дома до того, как я поставил дополнительный сортир и убрал забор, а над тем, кто марчил, потому что, как по мне, это маразм высшей степени, и думаю, что люди со мной солидарны в этом. в трусы мои тоже будешь залезать?
ты клоун! больше нечего тебе сказать... пиношка ты сосновая! смотри, чтобы термиты тебе остатки твоего мозга в труху не превратили. По поводу КРЫСЫ! Ты узнай этимологию этава слова в жаргоном исполнении и все встанет на свои места.... Так к слову, ново испеченный дружок самочка, был кикнут, а может это было так задумано, но скорее всего, этот мужик с детским голоском и слабым характером как у девочки, не выдержал насмешки КВАНА и убежал из ГСА, даже посмотреть старые видосы, где КВАН чихвостит этого мужичка без яичек. Убежал из ГСа, но при этом чисал, чт Я это не Я! -))) такой смешной. Дальше больше, у нас засиделся, и то из-за Винта его пригрели. Потом у парня сработал синдром справедливости, но скорее всего, как я и говорил выше, слабохарактерный, подвержен влиянию - ведомый! Так вот поддался "моей прелести" cпер павер лук, был спален на видео, сутки не признавался, как спалился, сбросил лук в сундук к еноту. Ну а потом песня, жаль меня не было в ТСЕ - записал бы его ЧИСТАСЕРДЕЧНОЕ РАСКАЯНИЕ - просто песня ОВЕЧКИ "НИВИНАВАТАЯ Я, ЛИМОН ЗАСТАВИЛ". Но эта еще не конец, был кикнут за это дела, хотя извинился... все фаршмак - вафел - дальше только в касту дырявых... но пока только вафел. Пишет нам, что будет ВЕЛИКИМ УРАВНИТЕЛЕМ и будет дЕЛОТЬ БОЛАНСЭ... будет со слабой стороной ЛИМОНЕЙ! Не долго побегал походу наш вафел... походу и там его Лимоня отчеребонькал, как он любит всех винить в сливе себя любимого! И что дальше, наш вафел вернулся обратно откуда пришел и стал заднеприводным, попал в касту дырявых... Ну а че, КВАНА нету, теперь более менее комфортно.

На счет маразма и рун - вы не гнушаетесь убивать одного в 7 как это было у дестарда, когда залили меня, ты еще на радостях писал, дайте, дайте мне лут, я же на догоне не дал ему среколился, тыкал его с триблы, на ДОГОНЕ КАРЛ! А когда залили дружка моего Такии, в шейме, он сказал, там было человек 8 и то, мог бы уйти, не было скрипта на доски!!! Дальше, против Тосола варитесь толпой 1х1 с ним ссыте все поголовно... так о чем речь, у вас страта такая играть - БЛОБОМ И ТОЛПОЙ И ДОГОН - убить любой ценой! У меня страта такая - не давать тебе и всем моим врагам спокойно играть!

Ну че Пал КАЛЫЧ, теперь понял с кем ты бегаешь спина к спине! -))) Поверь, будет момент, он снова вас с потрохами сдаст, чтобы снова СТАТЬ ВЕЛИКИМ УРАВНИТЕЛЕМ И БУДЕТ ДЕЛОТЬ БОЛАНСЭ! _))))) хахахах!
Прапорщик (1837739)11 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
14 марта 2017 17:43
Сообщение #107
Зерг рассказывает, как он соскочил с ПВП кингдома где задрачивал ПВП, и пошел на бест в 15 году фармить под бафами. только не забывайте что таких игроков тут 50 %, остальные это те кто по настольгиии и фану решили вновь поиграть в старую добрую уошку. И для них нет описания по действиям. Змей, некоторые играют на голых клиентах, и не знают что такое инжект, пробывал обьяснить одному как все сделать, потратил более 2х часов, хорошо что делать было не чего.
А вообще главное - это понимание процесса. Что убивая слабого игрока - ты не возвысишься, и не обогатишься.
Если ввести за "заподло" убийство нубов новичкаов, и пропагандировать это .
Ввести рейтинг ПВП-лохеров, тех кто убивает новечков, вести этот рейтинг )))
Druid
Рег. 16.07.2015
14 марта 2017 17:46
Сообщение #108
TunoK, слушай все это ты написал - никого не волнует! Смекаешь, если человек не хочет развиваться и думать, то его место у параши, а точнее быть на задворках и тусоваться только на минок палатках! Это вам не казуальщина - это УО. Хотите каузала и отдыха идите в клаш оф кланс, клаш рояль, дота... и тому подобные игры, а также соло компании! Все остальное - это дрочь и кто больше проводит время в игре, того и тапки!

вот игра eve-online на много жестче чем уо, тем что там суммы РМТ несоизмеримы с уошными. Так вот там написано такое:

так вот перефразирую на манер УО. В уо есть механика ПВП - все остальное как вас убили и кем не имеет значение, потому-что это ПВП и убивать не запрещено! Я лично убиваю тех, кто находится в гильде, но смотрю еще какая гс, пустого нуба ни разу не убивал... вот 2 нуба лове кокэйн и лове героэн, бегали в дестарде... я их ресал и тд. Зачем мне их трогать и остальных не трогаю! А вот ваши членососы, прибегают альтами и чпокают нубов, видите ли - они мешают им набивать стрелы на минок палатках -))))
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
14 марта 2017 17:59
Сообщение #109
вы не гнушаетесь убивать одного в 7

а вы бы сделали по-другому?просто навскидку вопрос, давай не будем про блоб клоунаду разводить)если я прилечу в вашу стаю, так хрен же кто 1х1 подойдёт подраться, все налетят как шакалы, не так разве?
Ефрейтор (243402)7 лет
Ranger
Рег. 4.02.2017
14 марта 2017 18:06
Сообщение #110
TunoK,

Адово плюсую!
Ефрейтор (101860)10 лет
Trasher
Рег. 22.10.2014
14 марта 2017 18:10
Сообщение #111
если я прилечу в вашу стаю, так хрен же кто 1х1 подойдёт подраться, все налетят как шакалы, не так разве?

конечно так, ты же будешь судорожно давить рекол, об 1х1 нужно договариваться, а не ожидать рыцарства в открытом поле.

"кто же крыса?", а затем посмотреть в зеркало

у вас половина конфы крыс, а именно самки собачьи, ромы паладины, хопики, скобки-детективы, фержи.
видосик про самку )))
Druid
Рег. 16.07.2015
14 марта 2017 18:13
Сообщение #112
Kaulins, я думаю что тебе отвечать больше не стоит окалина дубовая. Последний раз тебе отвечу мерзавцу! у нас конфа в скайпе насчитывает 23 человека - это весь наш предел... больше нету людей... у вас есть конфа скайпа и там за 40 тел... ТЕПЕРЬ ТЫ ГЛУПЫЙ СМЕКАЕШЬ ИЛИ ТЫ ОПИЛОЧНАЯ ЧЕШУЯ СЧИТАТЬ ТОЛЬКО ДО 5-И НАУЧИЛСЯ, ПОТОМУ ОДНА РУКА ВСЕГО И ТО ПРОТЕЗ - ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЫ НА ДОГОНЕ БЕГАЕШЬ -)))

Дальше, можешь спросить у самочки, он с нами жил и всю кухню знает, сколько нас РЕАЛЬНО МОЖЕТ ВСТАТЬ ПОД РУЖЬЕ! В шейме мы показали наш МАКСИМУМ 14 ЧЕЛОВЕК! И зная это, ВЫ В ШЕЙМ ЗАШЛИ В 17-18 РЫЛ, дали чаров прохожим... главное задавить мясом. А изречение СЛИДЕРКА, в вашей конфе "было бы нас на 2 больше ПИЗДА ИМ" но прикол, вас и так на 2 больше было в той варке и вы получили по шапке!!! НО СЛИДЕРКУ МАЛО НАДО БОЛЬШЕ ЗИККУРАТА!

1х1 тосол любому предлагает, никто не идет с ним... о чем речь!

Дальше пиши че хочешь - саксаул ты дырявый!
Капитан (9044586)8 лет
Dragonstalker
Рег. 3.07.2016
14 марта 2017 18:21
Сообщение #113
Zloy Zmey,
Чето ты на рифте и других артах в дырке не затрекал)))
Капитан (9044586)8 лет
Dragonstalker
Рег. 3.07.2016
14 марта 2017 18:31
Сообщение #114
Dendroid,
Ну только кариока никого не зовёт и идёт по возможности
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
14 марта 2017 19:18
Сообщение #115
[quote=Dendroid]вы не гнушаетесь убивать одного в 7 как это было у дестарда[/quote]
[quote=kaulins]если я прилечу в вашу стаю, так хрен же кто 1х1 подойдёт подраться, все налетят как шакалы, не так разве?
[quote=chinese farmer]конечно так[/quote]

о чём речь тогда дальше вести?))вы просто, если делаете некоторые вещи, вы признайте это открыто, а не говорите потом "фуу, впятером на одного" и т.д. А то когда весна наступает, у человека обострение начинается, и он начинает стонать, что его залили у дестарда в 7 человек, логика ясна, я надеюсь?
Ефрейтор (101860)10 лет
Trasher
Рег. 22.10.2014
14 марта 2017 19:32
Сообщение #116
вы просто, если делаете некоторые вещи, вы признайте это открыто, а не говорите потом "фуу, впятером на одного"

не знаю кто там и что говорит и почему, это его личные дела, но это вполне очевидно, что влетев в толпу врагов тебя убьют этой толпой, и имя не спросят как зовут. хочешь рыцарства, ходи 1на1 по договоренности, тем более вам уже идут предложения на этот счет.
Druid
Рег. 16.07.2015
14 марта 2017 19:49
Сообщение #117
chinese farmer, эта, видишь ли, че пишет эта деревянная палочка, то что с ними никто в 1х1 не дерется! Да я буквально недели две назад, ставлю в крест паладина на палатках 1х1, бегут спасатели! варюсь с балрошкой который имеет 177 магии против моих 157, я его залил, почти, он спасся забежав в свой дом, после этого дрочева, и слива ресов, когда вот - враг должен 1000% упасть, не было бы дома, он там и умер, увы, я принимаю условия варки, ну позвал второго, мы решили дожать его 2 в 1, но тут балрон снова бежит в хату, а потом зовет уже к себе на подмогу еще двоих и того 2 в 3. Что за деревянного, буквально когда меня залили в дестарде, я поставил заман в окло на его реколки, да бяда, пришлось отойти, тут как тут, он туда среколился, повезло раку, но как только он попал в мой заман, а там стоял демон и меня не было, уже набежало спасателей тьма... вся та же шайка, что у дестарда меня закрепила. Я многих из элиты ставлю в крест, но не успеваю забить, тем что приходят чипики и васают... где справедливость, ты же дрался со мной 1х1 так умри, нет встал в крест и сразу ОР В СКАЙПЕ - ГАРЮ ГАРЮ ГАРЮ, БИСТРЕЕ, БИСТРЕЕ!

Видал, еще доказыват что они правы! Хахах. Бой дают только днем, когда знают что нас нету, и вечером в свой прайм, вчера на реликте нормально нассумонились... но на посту мин через 10 дали им бой в меньшинстве, заведомо готовились к сливу, стоило залить основных все эти догонные-речные-фризерки герои, прямь как ПРО - РИКОЛЬ, бросив своих лидеров... А так да, смотрю змей или скобарь снова стал бегать, а говорили забили -))), ну и слидерок кому-то дал чара, случам не шептушкин ли бегать стал?

А еще ПАЛ КАЛЫЧ, занимается рекуртингом на палатках -))) частенько вижу, днарька этава, ищет мяско на коляске!
Капитан (7800357)11 лет
Dragonstalker
Рег. 21.07.2013
14 марта 2017 20:07
Сообщение #118
Bad Company,
Да не я это был))тот человек кому продан был пвмер ) слышал что упал он норм...
Капитан (7800357)11 лет
Dragonstalker
Рег. 21.07.2013
14 марта 2017 20:10
Сообщение #119
Dendroid,
Пфффф один в один легко ) с любым,ща только регов набью на скролы )и по варимся ) Тасол запомню,надеюсь у него скил лучше нинусика)) калапортом он нет так владеет как его согильд )
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
14 марта 2017 20:16
Сообщение #120
Dendroid,
ты наивен как младенец, о каком рекрутинге речь идёт?если ты о том, что я потусил полчаса на палатках, да, я там был, и много где ещё, а ты видел мои сообщения о том, что я набираю людей в гильду?нет?зачем тогда рот свой открываешь, если пишешь чушь несусветную?

Я многих из элиты ставлю в крест

ты считаешь это пвп?и думаешь, что это явлется показателем скилла своего?поставить в крест?тебя научили в бородатых 2000-х, щас по-другому ничего не умеет, и умеет пасти людей у их домов, и записывать в блокнотик тайлы реколов с рун, тебя от самого себя не тошнит?ты как таракан, жаль, что радиация их не убивает даже, только тапком по голове.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 19:31