Данжи
Генерал Лейтенант (29555080)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 31.05.2013
31 января 2018 22:25
Сообщение #101
шард весь в курсе что ты в каждой теме балаболишь
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
31 января 2018 22:32
Сообщение #102
Цитата: Mongol
А я честный?

о тебе у меня перевернулось мнение с недавних пор, думал, что ты там один из самых адекватных, не обижайся

Цитата: Ggthxbye
Вы его вспоминаете в каждой теме

я вспомнил это не как сам факт, а как то, что такой "чистый" человек с такой "чистой репутацией" как ты позволил себе это сделать. Если бы ты действительно не был пиксельным, ты бы так не поступил, и вдобавок, если б ты был честен с людьми и с самим собой - тем более.

Я не говорю о твоих подвигах в игре, я говорю о том, какой ты со стороны, но ты не хочешь это услышать и задуматься над собой. Самое страшное, что люди верят в те портянки текста, которые ты периодически сюда выливаешь, в которых правды наколупается на 20% из всего текста. Ты как программа новостей на первом канале, которая далека от действительности
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
31 января 2018 22:33
Сообщение #103
Цитата: Daemian
ума не фантазии

использовать баг надо иметь много ума и фантазии конечно)
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
31 января 2018 22:34
Сообщение #104
Цитата: Kaulins
а это прям напоминает одного человека из вашей гильды, немного неадекватного, чего тут таить, угадаешь кто?и ты играешь с таким человеком бок о бок, о какой адекватности ты тут говоришь?пословица "в чужом глазу соломину видеть - в своём бревна не замечать" - прямое объяснение всей твоей сущности, лживой и лицемерной. Ты пытаешься все свои комплексы перевернуть и преподать как свои сильные стороны, но мы все прекрасно понимаем, кто ты и что ты, дальше тут не имеет смысла тебе что-то писать. Ты может и скилловый игрок, но человек из тебя никудышный, уж извини, все от тебя бегут и не играют с тобой, как думаешь, в ком причина?

Вот ты говоришь про высоту ума. Ты свой пост читал. Какой-то там человек из нашей гильды. Предположим, ок. Я тут причем? Теперь ты подтягиваешь сюда, что я с ним играю. И что? Ты играешь с Фержи? Играешь. Играешь с Соней? Блэкаутом? И что дальше? Как можно пытаться связать разных игроков и попытаться этим объяснить сущность другого игрока, более того, даже не игрока, а человека?) Ну просто верх праздника УМА.

Какие комплексы? Ну назови хотя бы парочку моих комплексов, если ты всерьез считаешь, что они у меня есть. Возможно я сам себя не знаю.
Далее по тексту. "Мы все прекрасно понимаем", кто понимает? За кого ты говоришь? При этом "не имеет смысл мне что-то писать". А теперь судим по вашим делам - вы раз за разом пишите и пишите, а объяснить и доказать что-либо о том "кто я" не можете. Вывод? Значит вы не понимаете "кто я и что я", и пишите и пишите. Т.е. всё делаете наоборот по сравнению с тем, о чём говоришь ты. Очередной праздник УМА в твоём сообщении.

Откуда тебе знать, какой я человек? Кто от меня бежит? Кто со мной не играет? Дети в детском саду со мной не играют?) Не играет тот - кто не хочет играть в силу определенных личных объективных или субъективных взглядов, обстоятельств.
Вот реально, просто прочитай что ты пишешь. Полную чушь. Попробуй ответить хотя бы на ту часть вопросов, которые у меня появились после прочтения твоего сообщения.
Inquisitor
Рег. 31.05.2013
31 января 2018 22:35
Сообщение #105
ба-ла-бол ЗЕРГ
Генерал Полковник (33354145)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
31 января 2018 22:40
Сообщение #106
не обижайся

Ок. Не буду тебя куями крыть, так и быть).
Повторяю вопрос: Я честный? На твой взгляд?
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
31 января 2018 22:40
Сообщение #107
Abs,

Ты расстроен тем, что тебя из ружья подстрелил сметана? Не расстраивайся. Сходи пофарми, отпустит.)

По твоим игровым персонажам и наклонностям я уже всё написал в сообщении №94. Там и про нью плеерс написано всё, и про КР, и про РМ и про все другие моменты, как ты крысил альтами своих согильдийцев и "внедрялся" под видом нубов. Ты, насколько я вижу, ни одного из перечисленных мной фактов не отрицаешь. Дальше смысл что-то писать какой? Если хочешь опровергнуть хоть один из фактов - попытайся. Нет опровержения - нет и дальнейшего разговора с тобой.

Твои попытки заспамить перечисленные мной ранее факты выглядят жалко. Ну пиши в каждом следующем посте "балабол", дальше то что? Я уже выше говорил, это показатели вашего развития и уровня ведения диалога, маячки: "баг, ложь, пилон, балабол". Ключевики для поиска сгоревших пердаков - со временем, когда захочется поугарать, по ним на форуме можно будет искать темы, где сгорает и бесится от бессилия элита.)
Inquisitor
Рег. 31.05.2013
31 января 2018 23:07
Сообщение #108
ты опять переносишь все свое балабольство . ты написал что у меня есть твинки в НП. Это не так - ты П**дабол. Согласен? в том и дело.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
31 января 2018 23:14
Сообщение #109
Abs,

Внимательно цитирую пост № 94, ту часть, которую тебе надо прочитать:

По нью плеерсам, не знаю какой у тебя там чар. Возможно Мистери Инсайд, я точно не помню чей это альт, не факт что твой, но точно кого-то из элиты. Возможно ты обошёл стороной такую грандиозную возможность создать альта и побегать покрысить шмотки в другой гильдии, так сказать "в красных цветах побегать" святое дело! Но когда у тебя была такая возможность побыть в КР и в РМ, ты этой возможностью пользовался и крысил своих согильдийцев. Что тут еще можно обсуждать дальше? Я уже сказал своё мнение, вы с Самкой повязаны в такого рода грязном белье по уши оба. И даже на уровне торговли на рынке. Abdel - веник самки 100%. Веник, что был раньше сделан под мой ник Ggthxbye 50на50 либо твой, либо самки. Если тот был твой, то у вас даже тут сходство 100%.)

Суть этого абзаца не в том, кто есть я, которую ты так усиленно пытаешься мне навязать (это называется стрелки переводить), а суть абзаца в том, кто есть ТЫ. Опровергнешь что-нибудь из написанного мной в этом абзаце?
Я-то для себя уже давно понял, что вся суть этой переписки на несколько страниц - ты зацепился на одну фразу, где я перечислил тебя в любителях побегать нубами-альтами в рядах гильдии нью плеерс. Повторяю еще раз, ВОЗМОЖНО, ты обошёл стороной эту возможность и именно в НП ты не бегал, ВОЗМОЖНО и бегал. Я не буду утверждать ни одно, ни одно. Я могу перечислить ранее известные о твоих персонажах факты, как ты крысил своих согильдийцев под видом нубов в других гильдиях - КР и РМ. Этих двух фактов достаточно, чтобы причислять тебя к блэкауту, сметане и другим любителям "побегать в красных цветах". Неужели тебе это не понятно и ты будешь "до талого" пытаться перевести стрелки с себя на меня?
У меня всё нормально, я никогда не создавал твинков и не бегал в других гильдиях и нуба из себя не строил. На этом предлагаю закончить попытки перевести стрелки на меня.
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
31 января 2018 23:21
Сообщение #110
Ggthxbye,
как только я начну перечислять все твои комплексы, ты будешь переобуваться по нескольку раз и даже если я буду культурно писать - получу молчанку, поэтому извини, я тебе говорю только то, что вижу и слышу о тебе всегда, когда речь заходит о твоей персоне(и это не только люди из нашей гильды, а в том числе и эти, кто с тобой играл) Это знаешь как, все как один говорят про Дениску то же самое, вот не поверишь, не было человека, который сказал бы "ты знаешь, это норм человек конечно", ни одного не было, как думаешь, почему?люди такие плохие, или он сам? Я не хочу вести диалог на форуме с таким человеком как ты, я лучше с дениской поругаюсь, но с тобой, это как в биотуалет упасть, я не настолько упал в своих глазах)

Хватает только того, что ты выдаёшь свою ложь за правду, означает что ты либо нарочно привираешь, дабы вызвать людей на какие-то эмоции для каких-то целей, либо желаешь привлечь внимание к своей натуре, что ты подтверждал не единожды, вот пожалуйста тебе первый комплекс - недостаток внимания. Ну и возьмём к примеру твоё сползание с темы, когда задаются конкретные вопросы тебе, которое говорит не иначе как о том, что ты сам по себе скользкий тип, который не хочет или не умеет признавать свои ошибки и недочёты и пытается как уж(змея) выкрутиться. Ну и к примеру возьмём то, что на форуме ты "культурный мальчик", который никогда не ругнётся лишний раз, потому что не захочет испортить свою "репутацию" в глазах администрации, но видела б та администрация что ты пишешь в игре))о чём это говорит?что ты подхалим, подлизун и все(в частности наша гильда) мы прекрасно понимаем, что ты это делаешь для того, чтоб иметь вес на этом сервере, но видимо после того самого бага, который "нам покоя не даёт", в глазах хосе ты упал, ну и да, тут уже говорили, что нескольким людям не выдали рунбуки на тестирование, угадаешь причину почему тебе она не досталась?
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
31 января 2018 23:24
Сообщение #111
Цитата: Ggthxbye
По нью плеерсам, не знаю какой у тебя там чар. Возможно Мистери Инсайд

а зачем тогда ты с уверенностью, стуча кулаком в грудь пишешь это?если ты сам не уверен

я знаю человека, которому принадлежит Mystery Inside, и это не форж, я тебя умоляю, хватит заниматься детективством каким-то нелепым, лучше займись своей гильдией
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
31 января 2018 23:27
Сообщение #112
Цитата: Mongol
Я честный?

пока я не смогу доказать обратного, я не сужу, честный ты или нет)
P.S земляк земляка видит издалека)
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
31 января 2018 23:27
Сообщение #113
умоляю

Ура, Зерг!!! Мы победили!!!
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
31 января 2018 23:30
Сообщение #114
пока я не смогу доказать обратного, я не сужу, честный ты или нет)

Но адекватность ты уже оценил...
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
31 января 2018 23:32
Сообщение #115
Mongol,
ну чё за обидки))
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
31 января 2018 23:33
Сообщение #116
Kaulins,
Это подъёб за чистоту суждений)))
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
31 января 2018 23:35
Сообщение #117
Mongol,
тсс, не матюкайся!
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
31 января 2018 23:48
Сообщение #118
Kaulins,

Раз за разом ведешь диалог, не прекращая. Причем ведут одни и те же. Ладно Фержи, у него рыльце в пушку, его можно понять. У тебя-то какие проблемы? Я отсюда могу лишь один вывод сделать - что все те "комплексы", о которых ты говоришь, ты хочешь попытаться с больной головы на здоровую, как это называется. Свои комплексы выдать за мои и начать это бурное обсуждение уже теперь моих комплексов. У меня всё нормально, как в игре так и по жизни. Как с мозгами, так и с руками. Как с моральным состоянием так и с физическим здоровьем. Не скажу, что хорошо или шикарно - нет предела совершенству. Нормально вроде бы всё.)

А как ты думаешь, есть хоть один человек в гильдии Холи, который считает тебя нормальным человеком? Вот Эменике например, Деус, да, вменяемые, адекватные. И ряд других. Но про тебя никто такое не скажет. И что дальше? Это никак не определяет тебя как личность или как человека, скорее всего, скорее всего !, ты в жизни нормальный адекватный человек. Но в силу специфики игрового форума и количества твоих влезаний в "форумные варки", добавив к этому твой нулевой игровой скилл, ну ни один человек, который на протяжении года тебя читал на форуме, не скажет, что ты адекватный или даже хотя бы просто скажет что ты не глупый человек. Ты каждый раз за разом глупо лезешь в эти форумные терки, уровень мышления и постов - всегда ну просто на грани фола. Но ты ведь от этого в жизни хуже не станешь? Если тебя какая-то там гильдия в какой-то игре кем-то там считает? Надеюсь, что нет. Это ответ на первую часть твоего поста.

По второй части твоего поста, поехали.
Какую ложь я выдаю за правду? Вы придумали несколько ключевиков и раз за разом их твердите, без аргументации. Это бесполезное переливание из пустого в порожнее раз за разом. Я уже на это даже не реагирую.
По поводу внимания - у тебя ошибочное мнение, которое ты сам себе навязал тем, что я трачу своё время отвечаю на форуме таким пустым местам как ты. Иначе появление этого "комплекса" в твоем посте нельзя назвать. Внимания мне хватает хоть отбавляй и поиграть спокойно и тихо в уо, без звонящего весь день телефона, кучи вопросов, которые требуют моего личного участия, уложив спать сыну и жену - это для меня счастье. Посидеть в тишине. Я интроверт и мне очень часто требуется побыть одному в тишине и покое, я не люблю ходить в места массовых скоплений людей и т.п.

Если бы ты внимательно читал мои посты и внимательно читал бы посты своих согильдийцев, таким хотя бы неким взглядом со стороны попытался бы чуть-чуть объективно прочитать происходящее, ты бы увидел, что я ответил на большинство ваших вопросов, а вы почти ни на один мой ПРЯМОЙ вопрос не ответили. Что ты, что Фержи. Я даже по пунктам их нумеровал и сокращал - ноль ответов, только визги ключевиками "пилон" "балабол" и т.п.

С чего ты взял, что я не ругаюсь на форуме? У меня даже пару-тройку молчанок было. Просто до этого состояния меня редко кому удается довести, чтобы я ругался на форуме. Причем тут "глаза администрации"? Хосе знает меня с 2004 или 2005 года. С Короком мы лично в реале встречались и ни один раз. Они прекрасно знают что я за человек по жизни - мухи не обижу.)
Ваши выводы о том, что я подхалим, подлизун и т.п. беспочвенно и пусты в своей основе.
По поводу "веса". Весь мой "вес", как я уже говорил ранее в этой теме в диалоге с Соней об "авторитете" заключается исключительно в том, что я вас уничтожаю в игре и всё. Вы там конфы создаете, че-то скидываетесь там на ядра какие-то, плаваете неделю ищите корабли и т.п. Я захотел и затопил вас всех за один день. И так во всех игровых аспектах. Мне надо - я вас на турнирнах гноблю. Надо - в пвп гноблю. Вот и весь мой "авторитет". Мы тут всё-таки в игру играем как бы, если что. Любого из вас я убью 1в1, причем без особых напрягов, вы это знаете и понимаете, поэтому и отмазываетесь багами, лагами, свитками странгула и т.п.
Хорошо, что вы уже взрослые мужики в большинстве, иначе, вы могли бы и такое исполнить - "меня мама позвала я отвлекся". Ну и в таком духе.)

По поводу "глаз хосе", у меня есть своё мнение на этот счёт, особое, но я не хотел бы его здесь писать. Но в двух словах попробую. Скажем так. Хосе вообще "наплевать" на тебя, меня и любого другого. Мы все здесь - просто игроки и интересны до тех пор, пока являемся игроками. Всё. Он не играет игровым персонажем, у него нет игровых амибиций кого-либо победить или уничтожить, его интерес - процветание сервера. Какой там кто игрок и где он кому пишет правду или не правду, от этого что меняется для Хосе или для сервера? Процветание сервера обусловлено наличием враждующих сторон и экономики. Такие обсуждения на форуме - показатель наличия враждующих сторон. Не всегда они проходят в рамках правил, но лично я, как ты верно подметил, стараюсь проводить свои диалоги в таких темах в рамках правил. Какой смысл от того, что я зайду на форум и пошлю всех врагов на 3 буквы? Я и так это делаю в тимспике, когда убиваю вас в бою, крою при необходимости матом и говорю всё что думаю о ваших нулевых действия в бою.) И согильдийцу могу что-то матом сказать, если повод будет. И что? Ничего человеческое мне не чуждо.))))

По поводу рунбуков не понимаю ваших посылов про рунбуки и меня. И по какой же причине мне не досталась рунбука? Наверное надо спросить у Хосе. Но мне это лично не интересно, потому что я знаю, что здесь нет никакой особой подоплеки. Кому-то они достались, кому-то нет. Разве это показатель чего-либо? По-моему, нет. Хосе в личку я за прошлый год сдал ни один и ни два бага, ряд багов. Наверное поболее, чем вся Элита вместе взятая. И что дальше? Пойду расстроюсь как же так, ребенку не дали рунбуку поиграться! Вы этого добиваетесь?) Я вас расстрою, мне пофигу.)
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
1 февраля 2018 00:01
Сообщение #119
Ggthxbye,
всей своей портянкой ты только что подтвердил одну мою фразу, извини, я даже не дочитал до конца, потому что знал заранее
как только я начну перечислять все твои комплексы, ты будешь переобуваться по нескольку раз

ну и скажу тебе один простой факт всей психотерапии, когда клиент отрицает то, что ему говорит специалист, когда "смотрит в душу", а тот отнекивается, означает, что он докопался до правды, удачи, интрозергушка)
Полковник (16167019)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
1 февраля 2018 00:01
Сообщение #120
тут уже говорили, что нескольким людям не выдали рунбуки на тестирование, угадаешь причину почему тебе она не досталась?
это ОГОНЬ! Ты сделал мой скучный январь! забавная елитная люмпения!
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 09:30