Не пора ли сделать пладным клик!!, За информацию плати ГП. |
Не пора ли сделать пладным клик!!, За информацию плати ГП. |
26 марта 2018 22:33
Сообщение #101
|
А сейчас - рубрика "Это интересно". Шпроты (консервы) имеют зимнюю и летнюю укладку. Летом, когда рыба живёт в тёплой воде, она меньше двигается и накапливает жир, поэтому у неё трескается спинка и её укладывают брюшком вверх. Так она лежит, например, на рекламных фотографиях. Зимой же рыбу укладывают спинками вверх. |
|
|
|
26 марта 2018 22:33
Сообщение #102
|
Верните старую дамагу или приближенную к ней, и разгоним этот шарабон, дайте возможности пути любому даже новенькому игроку не прилипая к стаду!!! |
|
|
|
26 марта 2018 23:00
Сообщение #103
|
|
Цитата: Mongol А сейчас - рубрика "Это интересно". Я всегда догадывался, что шпроты не так просты как кажутся... |
|
|
|
26 марта 2018 23:02
Сообщение #104
|
Цитата: Jose Cuervo намеренных преследований новичков Никто никогда намеренно новичков не преследовал и не собирается. Я не отвечаю за действия всех игроков сервера, но с уверенностью в 100% могу сказать, что гильдия Холи этим не занимается и заниматься не собирается. Были отдельные личности, питающие страсть к подобным "занятиям", все они давно исключены из состава гильдии. Второй момент. Те игроки, которые по тем или иным причинам считаются врагами гильдии или не являются "новичками", под данный "запрет" не подпадают, в связи с чем им следует соблюдать осторожность, несмотря на наличие приписки. Ну и третий момент Монгол уже высказал - в борьбе за море новичкам делать нечего и во избежание возможных провокаций и ассоциаций с "алоно-элитой" им лучше временно покинуть морские просторы, дабы не навлекать беду на гильдию в целом. Это можно (если есть желание) решить в личке. Цитата: Jose Cuervo Враждующим сторонам следовало бы признать этот заявленный статус Alone и принять их нейтралитет на взаимных условиях. Цитата: Jose Cuervo гильдии логично проводить дипломатию нейтралитета Никто ни о чем не заявлял пока что. За сим, идея твоя Хосе, промотивировать Ринку, безусловно хорошая; но, как говорится - "благими намерениями вымощена дорога в ад".) Дипломатией пока никакой и не пахло на мой взгляд, либо я чего-то не понимаю и гильдмастеру Алонов носить деньги Слайдеру, чтобы он поднимал ценники за вендоров на торгах Зергу - это верх дипломатии и нейтралитета.) Пазл не сложился. Несите нового гильдмастера с заявлениями, политикой и дипломатией нейтралитета.) |
|
|
|
26 марта 2018 23:12
Сообщение #105
|
Все как обычно , павлин раскрыл свои перья и запахло нарцисизмом ) Сколько сообщений в каждом посту " а у меня -а у меня " просто даже смешно читать. . Мне кажется Зерг каждый день заходит и пересчитывает все что у него лежит в сундуках , попутно смазывая руку вазелином ))) |
|
|
|
26 марта 2018 23:25
Сообщение #106
|
Tulkas, Сколько? |
|
|
|
26 марта 2018 23:30
Сообщение #107
|
|
Цитата: Jose Cuervo представляя, по сути, совершенно мирный клан, Я тоже представляю совершенно мирный клан. Нитрогайти миня |
|
|
|
27 марта 2018 07:16
Сообщение #108
|
Да что тут обсуждать - есть 2 враждующие стороны, алоны были не раз замечены в дружеских отношениях с 1 из сторон, а как известно друг моего врага мой враг. Новичкам остаётся пожелать быть более осмотрительными при выборе гса. З.Ы. Завязуйте уже ситуацию с Ринкой переворачивать - она мол отмежевалась и т.п. Ринка была изгнана когда ее поймали за руку, после этого была пара переписок в скайпе подтверждающая факт того что кто-то хотел 'и там и тут'. От Ринки подобного не ожидал, бегали с ней ещё в эйфории, всегда старался принимать ее сторону. А сейчас, читая эту тему, понимаю что она в очередной раз подтверждает эти опасения |
|
|
|
27 марта 2018 08:09
Сообщение #109
|
Ну видимо у нее открылись глаза судя по ее постам , какое вы говно оказались )) |
|
|
|
27 марта 2018 10:50
Сообщение #110
|
Цитата: Wumk От Ринки подобного не ожидал, бегали с ней ещё в эйфории, всегда старался принимать ее сторону. А сейчас, читая эту тему, понимаю что она в очередной раз подтверждает эти опасения да у вас там не только ринка такая есть и еще крысичи )) Видать Ринке предложили выгоднее позицию чем вы вот она вас и сдала )) с потрошками а может это просто бабская обида обидели девку держите нож в спину )))) |
|
|
|
27 марта 2018 10:54
Сообщение #111
|
Цитата: Tulkas Сколько сообщений в каждом посту " а у меня -а у меня " просто даже смешно читать. Ну нада же свою самооценку подгимать )) Сам не похвастаешься не кто не похвастает )) |
|
|
|
27 марта 2018 11:49
Сообщение #112
|
Че вы тут лечите? Старую запугал кванан и ко! Помнится, бабах смс, старая пишет помоги забрать труп, ничего не сказала толком, приплыл туда, а там 5 кораблей и они окружили бабкин корабль и даже не топят ее, а тупо с пушек в нее долбят, меня на дно сразу определили. По итогу узнал, что бабуля откупилась 5кк и стала работать на два фронта, особенно радовали моменты, когда ванилин бегал монком и у него в паке 2-3 куска дельфин мяса, при этом на маркете никто не продает, а ванилин не ходил под парусом. Оказалось, что бабуля безвозмездно дает мяско, где-то в теме, калинус написал, что нам были поставки дельфин мяса, увы, старая ничего не поставляла, в редких случаях делилась цветной рыбехой чуть ниже рынка, и фишстейками. На счет Ринки, так она последние 3-5 мес, вообще в афк режиме была, висела у нас в тсе, но практически то в мьюте, то в афк канале. Если не мой нагоняй ей, то она вообще инком и не стала бы. А также занималась рекрутингом "нубов" аля жоннистуле, а также френдила с виталиккком, но по факту, мы ей в десна не лезли, че она там делала мне вообще посрать (иногда делал у нее закупу регов по 50к, т.к влом скупаря настраивать, у нее был, больше никаких дел не имел с ней, а иногда просил фишстейков), , но был момент с морем, когда ее попросили чекнуть места, где она была на своей посудине, она сказала, что там все чисто и никого нет, но Зерг взял да и проверил, благо мотор позволяет, а там оказалась вся гоп компашка. После был разговор тет а тет Зерг ту Ринка, и после расставание как в море корабли. так что вы тут налепили мочи, запугали также и Ринку, что будете ее топить итд, а она как бабуля повелась и стала коллаборационистской. Ну а по теме: забавно все это читать, когда весь елитноголубой вагон был в депо, все что они могли, эта чекать сферы и также юзать рейтинг гильды, чтобы попросту не летать и не искать пвмеров. Хотя, че тут лукавить, у нас в тот период в основном Даем фармил - дестард, я также дестард, чуток айс, чуток хитлок итд, но основной фарм был драконы, тут и сферы и рейтинги не нужны, всего лишь 4 руны по т2 дракам и таблетка в дестард. Что сейчас происходит, нету народа у нас и не предвидится скорее всего, да и не нужно нам раздувать гс и искать новый народ, если снова раздуется гс и будет равное кол-во людей, а если на 1-2 будет больше, то увы, мы уже проходили и знаем что будет с ракопротивником, в голубое депо поедет, до востребования! Как там скобариха писала: терпите чайки, ну вот терпи и ворон не считай на фарме, будьте на пульсе и очко зжимайте при виде: DANGER! |
|
|
|
27 марта 2018 12:47
Сообщение #113
|
|
|
|
27 марта 2018 13:48
Сообщение #114
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram меня на дно сразу определили Нормальная практика))) С Далидой все было просто, не вдаваясь в подробности - заметили, что она изменила нейтралитету, поймали ее, предложили сделку - откупиться, она согласилась. Вот так ведут себя цивилизованные люди, а не объявляют перманентный вар с пеной у рта |
|
|
|
27 марта 2018 13:58
Сообщение #115
|
|
Ggthxbuy, да просто из палаты один пациент сбежал, и у остальных членов холи обострение весеннее началось, уже параноить начинают) |
|
|
|
27 марта 2018 16:19
Сообщение #116
|
Цитата: Ggthxbuy цивилизованные люди Куда нам.) Всё-таки вынесли сор из избы. А такая хорошая тема была и перспективы поставок иванов на стульях в илиту.) |
|
|
|
27 марта 2018 16:30
Сообщение #117
|
Цитата: Ggthxbuy не объявляют перманентный вар с пеной у рта Никто не объявлял ничего. Супротив вашим выкупам ей был объявлен нейтралитет и возможность заниматься своей гильдией без какого-либо преследования и вара со стороны Холи - нейтральная "дружба", ни к чему не обязывающая ни одну из сторон. Но вместо этого началось то, о чём Вормиллион написал. Обидки и ножи в спину. Вот после этого и изменился статус, без всякой пены у рта. Зачем мне такой нейтральный "друг" или носящий дань "раб", втыкающий в спину ножи? Хотел не выносить это всё на форум, но ваша "мудрость" в выводах не оставляет выбора. |
|
|
|
27 марта 2018 16:38
Сообщение #118
|
Уже не интересно читать эту тему. Требую свеженького вброса! |
|
|
|
27 марта 2018 16:48
Сообщение #119
|
|
Цитата: Ggthxbye Куда нам.)Всё-таки вынесли сор из избы. А такая хорошая тема была и перспективы поставок иванов на стульях в илиту.) Ты там джамамбы случайно не употребил? Ну и выводы))) Цитата: Ggthxbye Никто не объявлял ничего. Супротив вашим выкупам ей был объявлен нейтралитет и возможность заниматься своей гильдией без какого-либо преследования и вара со стороны Холи - нейтральная "дружба", ни к чему не обязывающая ни одну из сторон.Но вместо этого началось то, о чём Вормиллион написал. Обидки и ножи в спину. Вот после этого и изменился статус, без всякой пены у рта. Зачем мне такой нейтральный "друг" или носящий дань "раб", втыкающий в спину ножи?Хотел не выносить это всё на форум, но ваша "мудрость" в выводах не оставляет выбора. Я вообще то сравниваю ситуацию Далиды и Ринки. Но ты продолжай, почитаем) Ну а если вернуться к ситуации с Далидой, то мы не делали из нее раба или еще что-то, мы просто ясно показали, что если у нас будет желание, мы на изи заберем себе море, поэтому если она хочет быть нейтральной, пусть остается нейтральной, но заплатить за наше время ей пришлось. И сейчас мы можем так же на изи забрать себе море, просто лень, поэтому развлекайся, а я же могу резюмировать, что гильдия Холи пребывает в предсмертных конвульсиях, иногда проявляя признаки сознания, брыкаясь в пустоту или на сонного доктора) |
|
|
|
27 марта 2018 17:19
Сообщение #120
|
Ggthxbuy, Ситуация тут простая - хочешь быть нейтральным, так будь им. А носить 5кк и мясо в виде "дани" или плавать под флагом Холи, но при этом не воевать за море вместе с Холи, это никак не нейтралитет. Ситуации разные, но ощущение "дежа вю" меня посетило ещё в тот день, когда нашёл все ваши корабли вокруг аватара и мунглоу.) Цитата: Ggthxbuy можем так же на изи забрать себе море Так вы же уже пробовали несколько раз. Чего же не забрали в итоге? Пустые слова, можем, ставим корабли, плаваем, топим холиков, но в итоге потом все оказываемся раз за разом в гостях у спанч боба. Резюмировать? Брыкания есть, но в итоге не можете.) Цитата: Ggthxbuy Холи пребывает в предсмертных конвульсиях Редкостная чушь. Нет желания собираться, чтобы развлекать вашу толпу. Правильно сказал Денис, как только мы соберем состав и начнем вечерние варки как раньше - вы сольетесь через неделю-две-три, насколько хватит ваших запасов фарма падать. Так было уже много раз. Выйдете на равных разок, упадете и больше не выйдете. Будете выходить только тогда, когда будете уверены в победе. Вам не нужны варки - вам нужны победы. Если бы вы хотели вариться, вы могли бы вариться каждый, абсолютно каждый день, потому что нас спокойно собирается 4-6 человек по вечерам. Стоит нам выйти 6в6 вас развалить, вы уходите в стойло на час, собираете 8-9 и начинаете писать в скуп - мол ну что там идете? Мы сходим разок, посмотрим на эту клоунаду и расходимся по своим делам, чтобы не тратить зря своё время. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:16 |