![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #101
|
Я закончил 100! Походу первый))) |
|
|
|
![]() Сообщение #102
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #103
|
|
Второй круг испытаний полностью доступен. Перейти на него на данный момент может только Voyager, поэтому лично к нему у меня будет просьба безотлагательно сообщать о любых сбоях и ошибках, которых, в принципе, быть не должно. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
Камень поставил, телепортнулся в ....... Там сундук, запросил 10 того, 10 сего - выпала коробка, как из орк сейфа, только цвета "аква" ![]() ![]() Так и должно быть, что сундук с сокровищами можно юзать, пока ресы не кончаться? Будет ли во второй раз другой сундук, в другом месте, с другими ресами для открытия? |
|
|
|
![]() Сообщение #105
|
|
Сундук должен был исчезнуть. Я тестировал и забыл удаление вернуть.) В другой раз будет другой сундук, в другом месте и с другими ресурсами. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #106
|
Такой баг здал)))) А 100 заданий - это и будут 100 разных сундуков? Просто если он через час после респа будет исчезать - не всегда сможешь набить нужные ресы за час, если их нет. Не все ж такие куркули, как балрог и зомби! |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
|
Буквально через неделю поисков сокровищниц любой игрок обратит внимание, что для открытия сундука нужны ресурсы, которые упомянуты в заказах шахтера, лесоруба и кожевника текущего дня. Так что...) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #108
|
Ну тогда другое дело - пока все чухаются, будем уходить в отрыв! Спасибо за квестик ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #109
|
Voyager, напиши к чему готовиться? какие впереди подводные камни и задротные задания? |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
Да много задротных.... Для меня самыми тяжелыми были задания на мяски кроликов и обезьян (тогда не было респа после убийства лесных мобов) - я их тупо пару дней искал по карте, всю Британию и Т2а облазил, задание на 3 троль ключа, еттин серьги я тоже не смог выбить - пришлось покупать за креды; под конец я не проходил задания на редкости (мандарины, снежки, хлопушки и т.д.) - у меня они просто кончились, 10 кристалов заточки не очень в тему было, и т.д. и т.п. Скажем так - раньше, до того, как была введена возможность пропускать задание за 25 кредов, Том был временами очень задротным квестологом. Я даже не могу представить, сколько ресов и денег я в него вбухал (точно больше 1кк в общем). Сейчас, если совсем не прет - 25 кредов, и топай дальше))) |
|
|
|
![]() Сообщение #111
|
|
Цитата: Voyager Не все ж такие куркули, как балрог и зомби У меня ресов нет, всё сразу продаю =) |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
|
Цитата: Jose Cuervo В сокровищницах кроме всего прочего можно будет обнаружить специальный сосуд, с помощью которого можно переплавлять два любых слотовых предмета (без эначанта) в один случайный новый. Хочу предупредить, что от этой идеи я практически в последний момент отказался. Обмен ненужных слотовых предметов - это достаточно востребованная услуга, поэтому если она и появится, то в более популярном исполнении, чтобы доступ к ней был шире. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #113
|
Jose Cuervo, а почему бы не сделать эту бутыль востребованной, а обмен без бутылки сделать более дорогим? |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
а корзинки остаются от сокровищ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #115
|
да |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
отлично, удобные |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #117
|
Tom постоянно говорит про египет. Там руин руду искать, там змей мочить и пауков... У нас вроде нет сейчас Египта?
Далее: Том просил сделать катану из 10-ти руинок. Я сделал, принёс, а он уже другой квест требует и катану не забрал, и опыта не дал. |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
|
Спасибо, просмотрю его диалоги. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
|
Цитата: ApElSiN Том просил сделать катану из 10-ти руинок. Я сделал, принёс, а он уже другой квест требует и катану не забрал, и опыта не дал. Всё верно, за этот квест награда не предусмотрена. В момент обмена десяти катан у оружейника засчитывается выполнение квеста, а когда возвращаешься к Тому, он сразу переходит к следующему заданию. Хотя, наверное, есть смысл этот опыт начислять при обмене, так и сделаю. Упоминания о Египте убрал. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #120
|
Цитата: Jose Cuervo Всё верно, за этот квест награда не предусмотрена. В момент обмена десяти катан у оружейника засчитывается выполнение квеста, а когда возвращаешься к Тому, он сразу переходит к следующему заданию. Хотя, наверное, есть смысл этот опыт начислять при обмене, так и сделаю. Упоминания о Египте убрал. Спасибо. Показалось, что ещё одно задание встречалось с таким же принципом, когда задание выполняется автоматически при его выполнении. Ну да ладно. Главное, что всё исправно :) |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 12:16 |