![]() |
![]() |
![]() Сообщение #101
|
|
Я ничего и не ожидал поэтому и сказал своим не стрелять больше в четвертого босса так как это бесполезно , а вы "полезли в бутылку" |
|
|
|
![]() Сообщение #102
|
|
Пиф пиф опять плак плак как сопливая девочка))) Когда пробный поход в десайт был никто не замарачивался стреляют нубчики или нет))) Как то все намного добрее происходило))) Наверное из за того что тролей небыло))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #103
|
НУ мне былоб обидно то, что я трачу стрелы, ломаю свои ренжер луки, трачу креды на бафы и сам нифига не получаю, когда нубам, которые ничего не делают, достаются карты кладов или арты... Я ж сам в данж иду за добычей... а не тупо помочь нубам.. Помочь им я и так могу, если попросят.. Хосе всех предупредил, чтобы взял много стрел , регов и бинтов.. Предупредлли, что данж сложный... Помоему всё логично... Все должны одинаково помогать друг другу, а не стоять в стороне на сложных боссах и тыкать на сундук, как говорилось выше, тупо на халяву заполучить лут...
|
|
|
|
![]() Сообщение #104
|
|
Вообще то вы туда нахаляву попали... Это уже плюс))) Если они тупо стояли надо было сказать об этом хосе))) А вы разнылись и поступили реально как девченки малолтние))) |
|
|
|
![]() Сообщение #105
|
|
В данном случае, когда речь касается массового рейда, в который приглашаются все желающие, вставать в позу и рассуждать о том, кто сколько усилий потратил и что за это получил - недостойно. Я туда даже новайсов собственноручно приводил, чтобы людям показать особенности нашего сервера, уникальный данж. А получилось, что показал уникальную особенность нашего игрового сообщества. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 53 Рег. 2.10.2010 |
![]() Сообщение #106
|
Попрошу заметить, не всего сообщества.... Я тупо не пошёл, потому как не по сеньке шапка, не по нюбам Файр данж.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #107
|
Данж действительно не для нюбов, и даже не для среднего звена охотников... Это элитный данж нашего сервера, который даже бафнутые и "артнутые" мишки не смогли пройти до конца. Ошибкой было вообще пускать всех туда - там от толпы только лагов больше! Многие туда больше никогда и не попадут, остальные - поняв, какой это геморой и нереал, пойдут в Десаайт... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #108
|
странные ты человек Воягер ) ультра однобокий |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
|
Все правильно сказал Вояджер... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #110
|
Дело не в нубах,которые не могли позволить себе стрелы,арм и тд,а в других игроках на подобе Джека Марагони, который по сути может себя обеспечить,но не делает этого..экономит стрелы,зато не пропускает ни один лут! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Рег. 5.06.2010 |
![]() Сообщение #111
|
Джек Марагони это кстати Диггер |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #112
|
15летний утырок? |
|
|
|
![]() Сообщение #113
|
|
15 летний утырок это зомбизнес , хотя дигер наверняка такой же ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
|
диггер = джек марагони = зомбизнес |
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
|
лол , тогда я не удивлен ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
|
а ты не знал?:ДДДДД |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
|
не , я знал что диггер это марагони , и я знал что зомбизнес это школота , теперь все пришло на круги своя :) |
|
|
|
![]() Сообщение #118
|
|
а я Лицеист-Студент хД |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|