![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #101
|
,,, |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 451 Рег. 4.07.2011 |
![]() Сообщение #102
|
Цитата: TeHuCHaR PaKeTKa ну фиг знает кот , тебя не пропёрло просто мне кажется, рубил всё ок да вот хз, таких непрух раньше не было.. попробую сегодня как-нить ходку сделать, но если всё будет так же - смысла в этом занятии вообще не будет)посчитал даже) примерно 120 тайлов, и пред. вышки 2 тайла всего.. вышки 0 ты Винт приходил когда-нить после захода рубки вообще без фаер/холи логов? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 270 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #103
|
капается вышка, сам вчера капал. в + шмоте. прада я не все виды руды доталого выкапывал, есоли попадался ирон или какойнить шов руда я шол к следующиму тайлу. а так с двух капалок (одна маленькая) ирон 2211(капал один раз тайл), бронза 89(капал допоследнего), купер 70(до последнего), озон 59(один раз), шадов 73(до последнего), блю стил78 (один раз), кринит 43 (один раз), скай 14 (один раз), стил 4(до последнего), дарк стил 14 (до последнего), блек стил 6 (до последнего). 1 миф и 2 сильвера. ну и + еще там фаир руда капал до последнего 9 выкапал. остальной хлам типа шов и ватер и прочее по одному разу скапилось от 6 до 45 шт в зависимости от вида. вообще этот хлам нада убрать из пещер, каму нада набьют из мобов. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #104
|
да кот приходил |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 7.09.2011 |
![]() Сообщение #105
|
Цитата: Jose Cuervo Xottab, попробуй клиент скачать 7.0.8.2 с сайта. С ним должен работать разор. Может кто-нибудь может кинуть ссыль, самому не получается найти, на сайте нет даже графы поиска... Спасибо! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #106
|
http://www.bestuo.ru./files.html |
|
|
|
![]() Сообщение #107
|
Цитата: Perchik капается вышка, сам вчера капал. в + шмоте. прада я не все виды руды доталого выкапывал, есоли попадался ирон или какойнить шов руда я шол к следующиму тайлу. а так с двух капалок (одна маленькая) ирон 2211(капал один раз тайл), бронза 89(капал допоследнего), купер 70(до последнего), озон 59(один раз), шадов 73(до последнего), блю стил78 (один раз), кринит 43 (один раз), скай 14 (один раз), стил 4(до последнего), дарк стил 14 (до последнего), блек стил 6 (до последнего). 1 миф и 2 сильвера. ну и + еще там фаир руда капал до последнего 9 выкапал. остальной хлам типа шов и ватер и прочее по одному разу скапилось от 6 до 45 шт в зависимости от вида. вообще этот хлам нада убрать из пещер, каму нада набьют из мобов. ну вот так ща и копается.. я копал так же, это грубо говоря 4 ходки до полного веса (ели айрон сразу на месте плавить) и выкопал ты 3 вышки часа за 2 пральна? раньше столько за ходку было, а то и больше) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Рег. 19.06.2011 |
![]() Сообщение #108
|
я очень извиняюсь, но я понять не могу - мы будем пересаживатся на другой клиент с вердатой ? или так и останется все?
Просто без этого на мой взгляд мы невкусим всех прелестей инноваций |
|
|
|
![]() Сообщение #109
|
KoT, я не засекал время, но гдето около того. я щитаю это нормально. толку ныть что руды катастрафически нехватает. а холи вепы я чуть не неделю продать немог. так что всё норм. может хоть сейчас что-то будет стоить столько сколько оно стоит а не 500гп (образно выражаясь). |
|
|
|
![]() Сообщение #110
|
Aleister Crowley, будем, но позже когда введут новых мобов и обустроят новые земли там дома еще ченить. из нового сейчас тока показ урона. а он не самое необходимое чтобы качать новое. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #111
|
да и косяков много очень...поэтому и на это клиенте бегать их исправлять лучше |
|
|
|
![]() Сообщение #112
|
Перчик, как всегда, всё знает лучше всех) особенно порадовала зависимость добычи руды от того, как он пуху продавал) я знаю одно, раньше копалось в 5 раз лучше! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Рег. 19.06.2011 |
![]() Сообщение #113
|
так вроде всё основное выявленно, мелочи остались. Самое главное боёвку сейчас исправить ( а точнее магию) и я думаю можно начинать стабильно играть |
|
|
|
![]() Сообщение #114
|
KoT, прямая зависимость. если никто нехочет платить за вепы которые можно переплавить в инги раз уж их всем так нехватает. то можно сделать вывод у всех всего завались, пора уменьшать добычу. хотя хосе говорил что он нетрога копку и рубку.
|
|
|
|
![]() Сообщение #115
|
|
Я и сейчас говорю, что не трогал. Все шансы на добычу остались прежними, без малейших изменений. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #116
|
видимо никто не хочет СТОЛЬКО платить... да и вообще играет-то 30 человек, у половины есть, а другой половине оно не надо.. вот и покупают долго |
|
|
|
![]() Сообщение #117
|
а сколько они хотят платить ? 50ка за фул сильвер ? УХАХА? у кого нету но очень нада те купят если нехотят капать или немогут капать. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Рег. 7.09.2011 |
![]() Сообщение #118
|
После перехода на новую сферу пелестала запускаться инжа, кто может помогите обсуждение тут: |
|
|
|
![]() Сообщение #119
|
макро воины.
зы для мистера Z мож найдётся еще смайлик котоырй с презрением плюётся ? |
|
|
|
![]() Сообщение #120