Маленькие фиксы сегодня |
Маленькие фиксы сегодня |
27 января 2010 19:31
Сообщение #101
|
|
зачем убрали отображение НР над чаром? |
|
|
|
27 января 2010 20:15
Сообщение #102
|
А в переплавке руды намечаются какие либо изменения? С такой добычей, еще и такая переплавка.
Все идем пвм онли? Отсутствие альтернативы не может не расстраивать. |
|
|
|
27 января 2010 20:17
Сообщение #103
|
|
И почему теперь нельзя удалить чара-мульта на левом акке и создать чара заново? Метродель говроит "аккаунт устарел". Поясняю - я создал мульта с ламбером и минингом. Теперь добычу жесть как урезали. Я удалил этого чара и решил прокачать некроманта - провести нового чара через НТ, старого удалил, нового создали, а Метродель говорит - акк устарел! что делать? |
|
|
|
27 января 2010 20:49
Сообщение #104
|
|
Цитата: Archerok ты ухудшаешь прокачку каждого скилла , дабы люди покупали их , п.с. моё мнеие Да откуда ты такой взялся то?) Какой скилл был усложнен? Рубить и копать невероятно просто. Именно поэтому цветные ресурсы в ПвМ перебросил, чтобы они не обесценились. Нарубишь и накопаешь - качай крафты, цветняк тебе для этого не нужен. Всё, что я сегодня сделал, направлено на улучшение игрового процесса и оздоровление рынка. А значит, во благо каждому из вас. Кто этого сейчас не понимает, тот когда нибудь поймет. И оценит по достоинству. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 20:52
Сообщение #105
|
|
Хосе, что за фигня с метроделем? не хочет моего мульта пускать ни в НТ, ни в бриту! |
|
|
|
27 января 2010 20:55
Сообщение #106
|
|
Цитата: Marquis de Sade Если брать в денежном эквиваленте, она еще и подорожает. Так как спрос намного превысит предложение (элементарно из чего будем оружие крафтить?) Враки. Для брони и оружия с ПвМ ресурсов будет поступать предостаточно. Мне надоело как заведеному это повторять. Вы пытаетесь спорить со мной, не имея ни малейшего представления о том, что происходит на сервере в глобальном масштабе. Все ваши суждения субъективны и ограничены собственными интересами. Цитата: Marquis de Sade Обесценивание(инфляция) нормальный процесс товарооборота. Экономисты блин... Не забывайте, что такая экономическая модель в результате приводит к кризису. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 20:58
Сообщение #107
|
|
Цитата: Lynche И почему теперь нельзя удалить чара-мульта на левом акке и создать чара заново? Метродель говроит "аккаунт устарел". Это всегда было. Нельзя создавать чара на месте удаленного. Фикс против бага на дюп таймкредитов. Создавайте новый аккаунт, а этот удалится через пару месяцев, или даже раньше, если ручную зачистку предбанника проведу. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 21:41
Сообщение #108
|
|
ну раз уж ты так делаешь то нужно сделать баланс ... К примеру раз руду стало добывать лопатой сложнее то тогда , нужно уменьшить время респа руды... раз уж ты добавил монстров в леса , то нужно сделать их намного слабже... Илиже просто тупо убрать деревья... или чтоб нельзя было их рубить...) и сделать полный пвм сервер ... чтобы все бегали по данжам и забивали монстров до посинения)!! |
|
|
|
27 января 2010 21:48
Сообщение #109
|
Цитата: Jose Cuervo Экономисты блин... Не забывайте, что такая экономическая модель в результате приводит к кризису.
Просто необходимо осторожное, корректирующее действие государства, по сути ГМов, ну тоесть Вас. Но повторюсь ОСТОРОЖНОЕ!!! власть не должна грубо вмешиваться в рынок! Иначе система нифига не саморегулирующаяся получится.
В итоге все ресурсы отдаются в руки одной, двух гильдий. В связи с тем, что респ то единственный, контролировать проблем никаких. А что простым смертным прикажете? Правильно, покупать втридорога.
И в будущем очень бы хотелось поменьше вот таких глобальных переворотов. Так как начинают возникать мысли о том, что капитан плывет без лоцмана. |
|
|
|
27 января 2010 21:59
Сообщение #110
|
че на счет плавильни)????? форжи)))))????чет не понял) |
|
|
|
27 января 2010 22:01
Сообщение #111
|
|
С монополистами бороться проще, чем с миллионнми залежами руды по сундукам. Вы не понимаете совсем, что когда руда начинает пылиться, останавливается всё. ПвП теряет смысл, потому что отнять что либо у другого игрока не предсталяет никакого интереса, охота останавливается, потому что проще копать ботами сутками и конвертировать в миллионы гп (пусть и через крафт в случае отстуствия скупки руды) - никому ничего не нужно. Сервер умирает. Я предпочитаю делать этот сервер ПвМ+ПвП с отсутствие добычи, чем превращать его в фабрики ботов. И вовсе не я первым заикнулся о том, что цветняк начал "пылиться" - вы сами ощутили, что наступает БЕДА, и обратились ко мне с просьбой придумать применение мусору. Энчантинг мы уже проходили на Антаресе. Руде этьо цености не придало, а лишь ещё больше унизило ньюбов. Больше ошибок совершать не буду, слушать макросников тоже. Обсуждение закрыто. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 22:03
Сообщение #112
|
Пофиг на вышку!!все верняк))))))че с Плавильней решено))))))))))))))))))))))))))))))????????????????????????????? |
|
|
|
27 января 2010 22:04
Сообщение #113
|
|
ладно черт с ним с цветняком, но вырубку и выкопку айрона и простых логов тоже урезали... зачем? |
|
|
|
27 января 2010 22:07
Сообщение #114
|
Jose Cuervo, не знаю, у кого он там пылится.
Занимаю активной копкой уже где-то неделю, из-за ремесленных заказов единственное, что накопилось - бронза.
А можно как в жизни, перед принятием глобальных изменений делать буфферную зону? Ну, например два-три дня, а то сегодня очень было весело отдать 1к озона на ремесленный заказ, получить за него 6к гп, и потом выкапывать по 2-3 рудинки в час.
А что если для арморов из низших руд ввести какие-нибудь абилки? Ну тот же реген или еще что-то, само собой при изготовлении нужны реги, скилл магери и тд. |
|
|
|
27 января 2010 22:09
Сообщение #115
|
забей а!!!!!плиззззззззз все щас правильно!!!!!!!не надо ботов!!!!!!!1 КАК дела с плавильней!!!!!!!!!блин!!!!!!!!!!! |
|
|
|
27 января 2010 22:10
Сообщение #116
|
|
Не надо придумывать пусть будет с металическими армами как сейчас есть А с рудой все-таки уважаемый Хосе вы сильно перегнули Кстати, теперь скилл lumberjacking вообще низачем не нужен. Обидно |
|
|
|
27 января 2010 22:17
Сообщение #117
|
АааааааааааааааааАААААаааааааааааааАААААААААааааааааааааААААааааааааааааааааа ГДе МАЯ ПЛАВИЛЬНЯ!!!!!!!!!!!!ФОРЖА,ПЛВКА КОВКА НАКОВАЛЬНЯЙ!!!!!!!!!!!ГДЕ!!!!!!!!!!АааааааааааааааааааАаааааааааа как надоели чушь писать.........................!капец.........................)))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))ГДе плавильня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ ОНА"!!!!!!!!!!!!! ТАк и не узнал на счет плавильни......иду спатьЁ!!!!!!1 |
|
|
|
27 января 2010 22:23
Сообщение #118
|
|
а то, что ты, придурок, пишешь - не чуш?? |
|
|
|
27 января 2010 22:27
Сообщение #119
|
|
Хосе единственная проблема остается с ремеслеными заказами! То ему паладин арм нужен а это озон то шадов гаржетки! Это скоко же элемов надо перебить чтоб набрать метала на заказ и при этом успеть его выполнить! А если от делать нечего собирать все подрят то получится тоже самое) руда будет лежать про запас а вдруг понадобится) |
|
|
|
27 января 2010 22:34
Сообщение #120
|
Очеьн глупо хосе про ездовык и луки! тоесть я купил хостра на месяц недлю назадл тоесть сеня он у меня уже пропадет? такое впечетлнение что ты делаешь все только не в пользу игроков! |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:21 |