Анкета, Давайте знакомиться! |
Анкета, Давайте знакомиться! |
29 июня 2013 23:12
Сообщение #101
|
1)Константин,25,08,1985,Москва 2)Евиланд 3)дрв,кинстон,пвп-альфа 4)нет 5)От Квана 6)да 7)нет 8)10 9)24,06,2013 Урон Blood Claw повышается на треть после выпитой крови. 10)20,06,2013 Способность некромантов теперь восполняет ману вместо здоровья. 11)ПвП 12)Драться,лутать ;)) 13)нету 14)урка,пал,вамп,трешер,некр,драгонсталкер,ренджер,друид,монк 15)голосую всегда 16)В данный момент все устраивает 17)Разнообразие професий,пвп разнообразное для каждой професии 18)Равновесия в професиях 19)Все ОК 20) |
|
|
|
2 июля 2013 06:49
Сообщение #102
|
|
1. scyko. Андрей, 10.07, Киев. 2. Триада 1998г. 3. Триада. 4. Ранее не играл ! 5. Гугл навеял ! 6. Да, является основным ! 7. Нет, не состою ! 8. Мир 10, Сайт 10 9. Позже сделаю ) 10. Позже сделаю ) 11. В данный момент все "гуд" ! 12. Пытался пвп, увы пвм 13. --- 14. Паладин, Монк, Реинжер !... 15. Голосую ! 16. не имею понятия ! 17. Оригинальненько все так ))) 18. Полноценного места в банке! За неделю места не осталось ((( 19. Мой ник точно подходит по всем пунктам !? о_0 )) |
|
|
|
15 июля 2013 12:14
Сообщение #103
|
|
1. Здраствуйте. Кирилл, 17 мая 1990, Москва. 2. The Nova в 2000 3. UORPG & Forgotten Lands 4. - 5. MeRLiN [Unnamed Guild] 6. Да, является. 7. нет, не сижу в "вКонтакте" 8. 10/10 & 10/10 9. Летние Дни Самозащиты Ньюбов, С 1 по 10 июня 10. Отключены команды transfer и friend для управления питомцами. 11. Кладоискатель, путешественник 12. Бегал по миру, читал квесты 13. нету, играю в удовольствие, хочу получать теплые впечатления 14. The Urukhay,Druid,DragonStalker,Vampire,Paladin,Necromancer,The Ranger,The Trasher,Monk 15. нет & нет 16. Доставить удовольствие и наполнить жизню, эту виртуальню реальность. Дальнейшее развитие неизбежно =) 17. Подходом. 18. Набеги монстров на игровое жилище =) 19. есть наклейка в стиле UO на авто? 20. [attachment=239][attachment=238][attachment=237] |
|
|
|
29 июля 2013 05:19
Сообщение #104
|
|
1. Алексей. 20.12.1986. Королев м.о. 2. 2000 год сервер Oskom 3. Oskom, Final Fantasy, Antares 4. c 2005 по 2009 Headoff --> Nazgul гильдия Holy Inquizition 5. Не вспомню точно :) 6. да 7. нет 8. сервер пока не посмотрел , сайт 10 9. пока не читал, только вошел 10. -- 11. Пвп, ПвМ 12. Мир посмотреть, что изменилось с 2009 13. Хм, уже все было 14. чтоб я знал 15. не успел 16. Слав, тебе виднее :) 17. тем что этот сервер Антарес 18. вернуться на 8 лет назад 19. Слав, давно не слышал как жизнь ? 20. позже |
|
|
|
7 августа 2013 17:09
Сообщение #105
|
1. Константин, 01.11.1984, Санкт-Петербург. 2. Evil lands год эдак 2002 3. Evil lands, Restoration, Antares, OLDP, BestUO, ну и много меньше 3-х месяцев. 4. Играл, остальное не помню, наверное Bobby, Bad Company, но могу и соврать. 5. Jahzis. 6. Да 7. Не состою ВКонтакте 8. 8 8. 9. Предлагаем стать богаче на 50 кредитов, заполнив Анкету на форуме. 10. Как-то ничего не расстроило. 11. Приходится делать всё по немножку, а фана больше всего от пвп. 12. Осваивался и зарабатывал на расходники. Вымутить плюшек и подраться) 13. Апгрейдить нуби лук, ещё далеко. 14. Пал, трешер, драгонсталкер, урукхай, ренжак, друид, некр. 15. Голосовал, но не часто. За вознограждение было бы более мотивированно. 16. Думаю ответы положительно повлияют 17. Привлекает активная администрация и постоянные нововведения. 18. Не хватает более простой добычи нужных для пвп ресурсов (реги, банки) 19. Будут ли введены новые профессии? 20. Фото нет под рукой в данный момент (с работы) |
|
|
|
13 августа 2013 13:46
Сообщение #106
|
1. Владимир 14,09 Москва 2. середина 1996 года, почти сразу после ее выхода. Начинал на Оскоме 3. Аббис 4. Не играл 5. в топе ММОРПГ игр 6. да 7. да 8. 10 - 6 (по поводу сайта, есть информация, но не всегда точная и как хотелось бы =)) 9. Решил не тратить время на этот вопрос, зачем? ) 10. см. выше. 11. ПвП не пробовал, охота обширная, очень заселенный мир, иногда правда коров овец не хватает ). Вот с коровами и быками трудно найти ). В целом задержусь я у вас скорей всего на долго ). Спасибо за проделанную работу. 12. Квесты фармлю, изучаю концепт, что где кто кого. Иногда не понятно где чего найти или трудно найти, но таков уж игровой процесс ). 13. обчистить данжы? ) В данный момент забор поставить вокруг домика ) а для начало надо БС прокачать и железо накопать ). 14. не могу пока ничего сказать про проффесию, выбрал ренжера как по гайду, пока не разочерован в ней. 15. через денек. Некоторые топы вообще через неделю голосовать требуют ) Каждый день не дают. 16. наверное для знакомства и улучшения процесса игры в пользу игрока? ) Оценки аудитории, кто играет у вас, для чего и как ) 17. пока ПвМ ) об остальном сказать нечего! Очень интересный лут и дроп. 18. животных ( очень много монстров и мало животных ( 19. концепцию квестов описываеться где-то? |
|
|
|
22 августа 2013 17:25
Сообщение #107
|
1. Владимир 03,03,1988 г. Киев 2. 2003г АоП дальнейшие лет 6 там и прошло =) 3. Только АоП 4. Не Играл. 5. Рутрэкер =) 6. Да 7. Нет 8. 8/10 , 7/10 9. Кредиты и шмот (4.8.13) 10. Питомцы шринкуются только при соответствующем уровне Herding. 11. Всего по немногу =) 12. Работа , Рыбалка , Спаринги , Одтых от всех и всия =) 13. Играю ради удовольствия =) 14. Не могу сказать так как кроме ренжа никем не играл есчо 15. Голосовал пару раз. Возможно да =)) 16. Слить наши данные американским шпионам =) 17. Точно не скажу всего по немногу вышло в целом не плохо =) 18. Онлайна бы побольше =) 19. Будут ли сходки на Украине ? |
|
|
|
24 августа 2013 17:05
Сообщение #108
|
1. Евгений 1987г. Липецк. 2. Примерно 2007г Антарес 3. Антарес онли 4. Traugh[Horde] пару лет играл 5. Truigig 6. Да 7. Да 8. Пока затрудняюсь 9. Пока затрудняюсь 10. Пока затрудняюсь 11. ПеВеПе 12. Хайд со стелсом прокачивал) только зарегался я 13. Пока затрудняюсь 14. Пока затрудняюсь 15. Все бы голосовали активнее за вознаграждение)) 16. Пока затрудняюсь 17. Хосан) 18. Олдскульных орков 19. Орки будут?) урукхаев не предлагать))) |
|
|
|
25 августа 2013 19:02
Сообщение #109
|
1. Сергей 17.12.1988г. Краснодар 2. в классе 9ом одноклассник подсадил 3. Antares / Middle-Earth 4. Да. Примерно год. Bee Line , OZ Sport 5. гугл 6. Да 7. Да 8. Сервер 9. Сайт 7. 9. Я рад . что они вообще есть . значит кто-то этим занимаеться. 10. ... 11. Пока ничего не могу сказатьв. 12. Пытаюсь определиться с классом и качаю лоры 13. .. 14. еще не знаю 15. нет. да 16. 17. Разнообразие. 18. Нормальное описание проффесий 19. [attachment=331] |
|
|
|
26 августа 2013 08:40
Сообщение #110
|
1. Представьтесь. Укажите ваше имя, дату рождения, город проживания. Александр, 19.05.1987 - Екатеринбург 2. Когда и где вы впервые познакомились с игрой Ultima Online? Укажите год и название сервера. Сразу после выхода и познакомился, начинал с OSI. 3. Если играли на нескольких шардах, перечислите названия тех, где задерживались более трех месяцев. OSI, Ethereal Portal, Utopia, Middle-Earth, ZULU, DW. 4. Укажите дополнительно, играли ли вы на Антаресе с 2004 по 2009 г.г.? Как долго? Ник основного персонажа, гильдия? Не играл 5. Откуда или от кого вы узнали про наш сервер? Укажите ник пригласившего вас игрока, или адрес сайта, где увидели ссылку. Когда решил вновь побегать - bestuo был самым разрекламированным в плане спама. Онлайн оказался в том же пределе. 6. Является ли для вас в настоящее время наш сервер основным игровым сервером Ultima Online? На данный момент да, но пока решение не окончательное. 7. Состоите ли вы в нашей группе ВКонтакте? Нет 8. Оцените ваше отношение к нашему серверу по десятибалльной шкале. А заодно и оцените нынешний сайт тоже по десятибалльной. Сервер 5-7, сайт\форум 8-9 9. Перечитайте все новости на главной странице за 2013 год, и скопируйте сюда ту, которая вам понравилась больше всего. Нет таковых, начал не так давно. 10. Выберите из всех новостей текущего года ту, которая вас больше всего расстроила. Кирки и топоры из серебра больше не сохраняются при гибели - 01.08.2013 11. Поделитесь вашими игровыми предпочтениями: ПвП, охота, квесты, ремесло или торговля? Можно указать несколько пунктов. Охота, Квесты, Ремесло 12. Чем вы в основном занимались в игре последние десять дней? Что планируете делать в ближайшую неделю? Качаюсь пока сплю, пытаюсь выбить гребаный чант на рейджера в моменты просветления. 13. Есть ли у вас в игре цели, которых вы непременно хотите достичь? Поделитесь своей основной целью, насколько вы близки к её достижению? Нынешняя цель - наладить денежный поток, покачать скиллы для последующих свершений. 14. На нашем сервере есть несколько профессий. Перечислите эти профессии в порядке убывания от самой интересной до самой невостребованной. На данном этапе четкого мнения относительно профессий не составлено ввиду отсутствия практического опыта с онными. 15. Голосуете ли вы за наш сервер в различных рейтингах, если голосуете, то как часто? Голосовали бы вы активнее за вознаграждение? В данный момент не голосую, т.к нету мотивации. 16. Как вы считаете, с какой целью проводится этот опрос, и повлияют ли на дальнейшее развития нашего проекта ваши ответы? Опрос - эффективное средство анализа общественного мнения. В теории опрос должен влиять на дальнейшие действия, что будет фактически - ведомо только администрации. 17. Что на нашем сервере вас привлекает больше всего? Чем, по-вашему, мы в лучшую сторону отличаемся от других? В данный момент привлекает относительно неплохой онлайн, выделить кроме этого что то конкретное пока не получается. 18. Расскажите, чего, по вашему, не хватает на нашем сервере для полного счастья? Быть новичком на сервере крайне неприятно, порог вхождения для нового игрока весьма трудоемок. Меня это не пугает и скорее даже радует, но люди, которых я вернул в УО предпочли более дружелюбный по отношению к новичкам шард. Этого и не хватает =) 19. Задайте администрации сервера свой вопрос, который вас интересует больше всего. На вопрос который интересовал уже был дан ответ (планы) 20. Если не затруднит, прикрепите к ответам свою фотографию, таким образом мы сможем лучше познакомиться.) |
|
|
|
2 сентября 2013 17:35
Сообщение #111
|
|
1. Представьтесь. Укажите ваше имя, дату рождения, город проживания. Владимир. 12.02.1988. Екб. 2. Когда и где вы впервые познакомились с игрой Ultima Online? Укажите год и название сервера. 2003 год. Purga.ru (utopia) 3. Если играли на нескольких шардах, перечислите названия тех, где задерживались более трех месяцев. purga.ru, abyss, secondage.com 4. Укажите дополнительно, играли ли вы на Антаресе с 2004 по 2009 г.г.? Как долго? Ник основного персонажа, гильдия? ... 5. Откуда или от кого вы узнали про наш сервер? Укажите ник пригласившего вас игрока, или адрес сайта, где увидели ссылку. Реклама при поиске ultima online в гугле. 6. Является ли для вас в настоящее время наш сервер основным игровым сервером Ultima Online? Определённо. ;) 7. Состоите ли вы в нашей группе ВКонтакте? Нет, не сижу в соц. сетях. 8. Оцените ваше отношение к нашему серверу по десятибалльной шкале. А заодно и оцените нынешний сайт тоже по десятибалльной. Сервер 9/10. Сайт 7/10. На сайте не очень удобная навигация, прямой ссылки на лайбрари нет. Рынок через сервис. 9. Перечитайте все новости на главной странице за 2013 год, и скопируйте сюда ту, которая вам понравилась больше всего. 28.08.2013 С 1 по 10 сентября происходит Плодоношение Древа Мудрости. 10. Выберите из всех новостей текущего года ту, которая вас больше всего расстроила. Нет таких. 11. Поделитесь вашими игровыми предпочтениями: ПвП, охота, квесты, ремесло или торговля? Можно указать несколько пунктов. ПвП, крафтинг, добыча. 12. Чем вы в основном занимались в игре последние десять дней? Что планируете делать в ближайшую неделю? Копал шахту, планирую ещё копать шахты. Потом бс до гма поднять. 13. Есть ли у вас в игре цели, которых вы непременно хотите достичь? Поделитесь своей основной целью, насколько вы близки к её достижению? Большой дом с кузницей, гм всех крафтовых навыков, научиться пвп, вырваться в топ. Близок процентов на 20. 14. На нашем сервере есть несколько профессий. Перечислите эти профессии в порядке убывания от самой интересной до самой невостребованной. Рейнджер Драконсталкер Паладин Вампир Урук Трешер Некромант Друид Монах 15. Голосуете ли вы за наш сервер в различных рейтингах, если голосуете, то как часто? Голосовали бы вы активнее за вознаграждение? Голосовал раза два всего. За вознаграждение - естественно. 16. Как вы считаете, с какой целью проводится этот опрос, и повлияют ли на дальнейшее развития нашего проекта ваши ответы? Игроки, живущие в одном городе/регионе, смогут пообщаться/познакомиться/набить морду за пк хД. 17. Что на нашем сервере вас привлекает больше всего? Чем, по-вашему, мы в лучшую сторону отличаемся от других? Разнообразие, есть над чем позадротствовать, отсутствие скиллкапа даёт возможность неограниченного развития. Хорошее комьюнити ещё. 18. Расскажите, чего, по вашему, не хватает на нашем сервере для полного счастья? Развития пвп. Уменьшение времени для поднятия крафтскиллов. 19. Задайте администрации сервера свой вопрос, который вас интересует больше всего. Не вопрос, скорее пожелание. Допиливайте библиотеку, сделайте предварительный просмотр для домов, снизьте немножко цены на различные плюшки за кредиты. :3 20. Если не затруднит, прикрепите к ответам свою фотографию, таким образом мы сможем лучше познакомиться.) Пожалуйста. |
|
|
|
12 сентября 2013 12:49
Сообщение #112
|
|
1. Денис, 21.06.1988, Живу в Риге, Латвия 2,3. 2000-2001 примерно, начинал с Оскома, потом на латвийском FireTown, начал бегать на Альфе, потом опять вернулся на Оском, и завис там до 2010 примерно. 4. Negative... 5. Fredrro Starr на одном латвийском игровом форуме кинул ссыль, по непонятной до сих пор причине я начал играть... опять... 6. Яволь, хотя фулл чары остались на Оскоме 7. Нет, пока что... 8. Сайт глючи иногда, форум в особенности на мобильных устройства. Про шард пока трудно гворить. Но вроде как для новичка стабильная 8ка.. 9. Ежегодная Летняя Ультимиада - после прочтения этой фразы я даже не стал дальше читать.. Это эпично... 10. Трудно судить... 11. ПвП и только ПвП. Остальное чисто для достижения первого пункта 12. Качатся, качатся и еще раз качатся + познавать шард. 13. Попать в топ ПвПшников сервера. 14. Опять таки - очень трудно судить... Как я понимаю тут надо иметь как минимум профессию что бы нагибать в той или иной мере. Предпочтение наверно будет отдано или Вампу или Палу 15. Голосовал бы если бы знал где 16. Однозначто повлияет, верхушка просто так такие вещи не делает... 17. Дружелюбное отношение к новичкам на шарде с потребностю к качу. 18. Шадоу арбалетов, которые режут ману 19. Каков был путь именно к такому решению классовой системы шардка, и какие были трудности с балансировкой (основные)? 20. |
|
|
|
13 сентября 2013 06:10
Сообщение #113
|
|
1.Владимир 10.08.91г.Владивосток 2.2003 DrW. 3.DrW,PvP-Alfa,Freedom Uo. 4.Играл,не помню нечего. 5.Друг позвал,ник Za. 6.Да 7.Неа 8.Сайт супер 10 баллов, к игре тоже без притензий 10 баллов 9. 14.01.2013(3. Разблокированы все заблокированные за нарушения аккаунты.) 10.Не нашёл таких. 11.ПвП,квесты. 12.Активная прокачка ) 13.Накопить на дом 14.The Urukhay,Druid,DragonStalker,Vampire,Paladin,Necromancer,The Ranger,The Trasher,Monk 15.От случая к случаю. 16.ДУмаю на что-то это явно повлияет. 17.Онлайн,баланс,множество вещей,монстров,квестов. 18.Всего и так достаточно. 19.На все интересующие вопросы,я уже нашёл ответы. |
|
|
|
2 октября 2013 13:41
Сообщение #114
|
1. Михаил. 13.05.81. New Васюки 2. С UO познакомился толи 1998, толи 2002 году 3. , Севера не помню естественно, давно это было 4. Укажите дополнительно, играли ли вы на Антаресе с 2004 по 2009 г.г- НЕ ПОМНЮ 5. Откуда или от кого вы узнали про наш сервер? - Наткнулся на рекламу ( ) 6. Является ли для вас в настоящее время наш сервер основным игровым сервером Ultima Online? -да 7. Состоите ли вы в нашей группе ВКонтакте? -нет 8. Оцените ваше отношение к нашему серверу по десятибалльной шкале. А заодно и оцените нынешний сайт тоже по десятибалльной. 8/10 9. Отклонен за ненадобностью 10. Отклонен за ненадобностью 11. Пока вспоминаю основы игры 12. КАЧАЛСЯ 13. Бесцельное брождение.))) 14. кхм 15. Пока не до голосования, не на этом этапе. 16. Если повлияет частично, это уже достижение (главный пункт анкеты N 5 - уделите ему внимание) 17. ---- 18. ---- 19. ---- 20. …а ключи от квартиры, где деньги лежат…. |
|
|
|
26 октября 2013 01:18
Сообщение #115
|
1. Альберт, 27 лет, живу в Москве. 2. 2003/04 года сервер DRW. 3. DRW, Wolrds Heart v.1. 4. Нет. 5. От игрока, ник Derik. 6. Да, является. 7. Нет. 8. 8.5 баллов серверу, 9.5 сайту (один из лучших сайтов УО, из-за хорошей базы вещей и квестов). 9. Появилась возможность изготовить новые декорации из бамбука. - всецело за подобные введения. 10. Я тут от силы неделю-полторы, поэтому новостей таких нет. 11. Пока охота, крафт. 12. Охотился на мобов, качал скиннинг, убегал от ПК :) 13. Сколотить пиратскую шайку. 14. Не могу пока оценить. Выделю рейнджера, интересными показались классы Монаха и Вампира. 15. Голосовал пару раз, если честно немного лениво открывать эти окошки и делать нудные однообразные действия. Вознаграждение может быть и повлияло бы, но не сильно. Если честно, никто ни разу не объяснил толком (и на других шардах), на что влияют реально эти рейтинги? 16. Видимо, у админа(-ов) есть желание двигаться определённым курсом, но нужно учесть планы игроков, дабы не растерять онлайн. 17. Живой админ, пожалуй, самое серьёзное преимущество для Ультимы, даже высокий онлайн не выглядит привлекательным, если он состоит из "мёртвых душ". 18. Сложно начинать. Игроку далёкому от УО, но вдруг решившему вступить на эту интересную дорогу очень тяжело будет акклиматизироваться в игре. По сравнению с существующими онлайн-играми, даже с более-менее хардкорным режимом, игра на этом сервере выглядит чудовищно жестокой и несправедливой. Это в целом проблема Ультимы, мне кажется. Но какие-то позитивные изменения в эту сторону можно было бы сделать. Также плюсом является наличие базы данных по игре (об этом было выше), но по некоторым вещам всё равно остаются вопросы, найти ответы на которые достаточно тяжело (а на форуме многовато флуда). Касательно же новичков и помощи им, проблема состоит даже не в поиске информации о вещах, спеллах и прочем, а о том, чем собственно новичку заняться и что он может сделать. Мне, например, только через 3 дня случайно подсказали место, где можно качать скиннинг и дали немного еды, спасибо этому британскому верноподданному (не помню, к сожалению, ник). В общем, после появления на просторах УО новичка с другого шарда или вообще первый раз зашедшего в игру, ситуация напоминает жизнь только что откинувшегося зека - вроде и делать можно что угодно, да только как это всё делать, зачем и почему не понятно совершенно. Вот здесь не хватает каких-то гайдов, советов. В игре куча всяких параметров, циферок, рейтингов, как с этим разбираться нет никакого представления. Разумеется, после определённого времени, проведённого в игре всё начнёт уклаыдваться в голове, но только кто захочет тратить время только для того чтобы понять как играть в игру? Таких очень и очень немного. А жаль. Вообще, почитав форум, сложилось впечатление, что игроки не особо заинтересованы в появлении свежей крови. Как-то так, не сочтите нытьём :) 19. Почему 150 мешков для маски? Я пытался представить хотя бы одну логическую причину, по который НПС хотел бы иметь 150 мешков в обмен на маску и не смог придумать. Думаю эти НПС просто фетешисты мешковатые. 20. Я не фотогеничный, да и излишне это как-то. |
|
|
|
3 ноября 2013 21:39
Сообщение #116
|
доброе время суток! Меня зовут Егор мне 30 лет. я живу в городе Москва. начинал я в 1998 года на сервере Dark world, затем был The Abyss. Ники были Kedr & Gribbb состоял в гилдии Holy Incvizition а ранее в гилдии Hyh? о вашем сервере узнал из топа гугла по запросу free uo shard в контакте не особо, по сему не состаю в группе. Сервер на очень высоком уровне, несколько не ясно значение применения некоторых навыков, но это со временем пройдет :) В уо решил поиграть дабы утешить свою ностальгию, знатные зарубы много на много на аиссе до сих пор впечатляют своей масштабностью, даже после опыта рейд лидинга вов 40, 20 и пвп премейдов. Хотелось бы найти гилдию- сообщество для совместоного пвп. Пока нублю популивая мобови прикидывая шансы ;) |
|
|
|
16 ноября 2013 16:54
Сообщение #117
|
1. Крис. 11.10.85. Рига 2. В первую неделю новий школи шас уже друзя завели в и-клуб и панеслос :Д:Д 2000-2001год сервер Ziepchik World. 3. Ziepchik world ,Antares , The Abyss , OldP ,PvP Alfa , И всакийи левийи серваки непомню . 4. Да,играл.Года 2-3. 2004 по 2007год. Stickyyy или Stickyy Fingazz , непомню но кажетса бил в гилде Holy Inquizition. 5. Fredrro Starr. 6. Да. 7. Нет. 8. Сервер 8. Сайт 8. 9. Предлагаем стать богаче на 50 кредитов, заполнив Анкету на форуме.:Д:Д 10. Нет такой букви, крути барабан. 11. 2004-2007 Пвп , шас незнаю. 12. Собирал хлопки и качал Спирит, кр4 нехера неделал, собераюс идти пвм. 13. Обгрейдить лук, зделат талисман. 14. Ренжер остальными классами после старого антареса не играл. 15. Голосую когда не забываю. Да наверное халава всем нравитса. 16. От куда мне знат чо там у вас на уме... 17. Даже незнаю да всо нормалёк :П 18. Пвп как на старом Антаресе, и добавит в предмети Савадге Чаилд :Д 19. Ест чо... ? |
|
|
|
16 декабря 2013 04:13
Сообщение #118
|
1.1983.01.11.Михаил Степанов.Бирмингем сам с города ветров г.Лиепая-Латвия 2.лет 10 назад шард Old Paradise нынешний 13 Dimension 3.Old Paradise,13 Dimension,Dragon World лет 5-6 назад 4.Нет 5.Porno Star привел на сервер :) 6.Да 7.Да 8.мне нравится число 8. 9.Времени на всё не хватает.В таверне прикольные порой новости :) 10.Пропущу 11.Охота,Пвп начинающее, квесты, ремесло и торговля 12.охота, квесты, ремесло / охота, квесты, ремесло,ПВП тренинг по случаю 13.Я просто играю,если поставить цель при вайпе её может не стать! 14.Dragonstalker,Нюбик с паладина морфом в банке с неделю...:) 15.Да. 16.по любому 50 кредитов,но и с целю поглядеть на лица персонажей игрового процесса. 17.Разнообразие квестов,пвп довольно интересное,поохотиться можно. 18.Получше баланс классов,побольше шмоток интересных,побольше заполненных данжей(пустуют земли заметно!!!) 19.Будет ли пополнение живности в различных данжах,будут ли сделаны новые земли???? |
|
|
|
25 декабря 2013 14:54
Сообщение #119
|
1. Владимир 01.03.1989 г.Москва 2. ~2003 год Old Oskom 3. Old Oskom, RuOsi, Nova 4. Увы 5. Strannuk 6. Да 7. Да 8. 9 из 10. 9 из 10 9.26.02.2013 1. Снижена потеря кармы для навыков Begging, Stealing и Snooping. 2. Заклинание Wall of Stone в гвардзоне считается преступлением 10. когда убрали трешер крисс) 11. Квесты и пве гринд! 12. Копал) получение 4к скиллов 13. Инквизиторский плащик и лук 14. Трешер,Рейнджер,палладин,урукхай,друид,монк,некромант,вампир. 15. Да! больше рейтинг-больше игроков) Ещебы!! 16. Большой брат следит за нами) надеюсь 17. Хардкор) 18. Трешеровского Даггера(именно даггера а не крисса) 19. Будет ли трешерское оружие классовое?) или возможность пользоваться любым оружием других классов но с ограничениями) |
|
|
|
8 января 2014 14:51
Сообщение #120
|
|
[attachment=679]1. Константин,Санкт-Петербург,11-10-1988 2. 2002-3 Restoration 3.Pvp alfa,Abyss,FW 4.нет 5. В рейтингах случайно. 6.Теперь думаю да :) 7. нет 8. сервер 10(нет старого ассиста-жаль)сайт 10. 15.да,конечно. =)) 16. возможно 17. Максимум включенных возможностей,минимум выключенных итемов и скиллов. 18. Пока что не знаю. 19. На многих шардах инжа запрещена,почему здесь разрешена? 20. Если не затруднит, прикрепите к ответам свою фотографию, таким образом мы сможем лучше познакомиться.) |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 19:04 |