Скининг - чертовски задротный скилл. Что делать? |
Скининг - чертовски задротный скилл. Что делать? |
31 марта 2010 07:56
Сообщение #121
|
|
вопрос: а на сколько рассчитаны инструменты исиды? есть вот какой вариант прокачки скининга: нужно для начала 3к хлопка, 2к сена и 10к вулканической серы. получаем за них 100 ростков вулканической серы и играем над ними на инструменте исиды и собираем урожай до посинения полученую серу сдаем поднимаем скининг далее снова набиваем 1 инструмент и тд.... ЗЫ я думаю Урган будет качать за гп скининг именно таким способом, а не вручную)) |
|
|
|
31 марта 2010 08:43
Сообщение #122
|
|
Скининг в квесте повышается только до 20,0%)) Инструмента Исиды должно хватать примерно на одну урожайность. -------------------- |
|
|
|
31 марта 2010 14:54
Сообщение #123
|
|
Хосе, скажи реально ли сделать зависимоть роста скининга от моба, которго бьешь и самого скила? |
|
|
|
31 марта 2010 15:15
Сообщение #124
|
|
Цитата: Gidro Хосе, скажи реально ли сделать зависимоть роста скининга от моба, которго бьешь и самого скила? Можно. Одно время так и было. Но это вовсе не означает, что я сделаю ускорение роста на более высоких монстрах. Ведь ускорение и так уже сделано. Если и пойти навстречу вашему предложению, то исключительно путем замедления прокачки на крысах и других монстрах низкого уровня. Оно вам надо? Сомневаюсь. А ускорять дальше уже некуда, если только не до 100% шанса роста, что по понятным причинам исключено. -------------------- |
|
|
|
1 апреля 2010 00:23
Сообщение #125
|
|
Цитата: Gidro Ведь ускорение и так уже сделано Хосе, можешь, пожалуйста, написать достоверную фурмулу кача скининга? |
|
|
|
1 апреля 2010 00:48
Сообщение #126
|
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 16:52 |