Баги баги, порабы уже закрыть |
Баги баги, порабы уже закрыть |
7 января 2016 21:32
Сообщение #121
|
|
кого его? ты че такой дурной то? для пандорки пишешь чушь что ли? |
|
|
|
7 января 2016 21:52
Сообщение #122
|
Wyrm, конечно, надо же отметиться для пандорки, а как по-другому не знаю ((((((((( |
|
|
|
8 января 2016 00:17
Сообщение #123
|
обнесу ка я рекалку забором от греха... |
|
|
|
8 января 2016 10:30
Сообщение #124
|
EmenikE, Рекалка без забора - моветон! |
|
|
|
8 января 2016 17:05
Сообщение #125
|
Опа движж.. только писанины много. Предсказываю ---- Наказаний не будет -- вещи может быть вернут (и если вернут то точно не всем) Нина ты опять адреса свои раздаешь ? Ты ведь сссыкун, к тебе (Питер) приезжали а ты от морозился. И Хосе, что ты себя как баба ведешь, тебя хуясосят три человека уже несколько лет а ты не можешь с ними разобраться. |
|
|
|
8 января 2016 17:47
Сообщение #126
|
|
От того, что кто-то чего то обо мне говорит или думает, погода не меняется. На понт меня брать не надо, а вот за непристойную лексику пора раздавать молчанки. На данный момент у меня нет материала, которого было бы достаточно для полноценных обвинений и наказания. Было заявлено о восьми эпизодах, но на мою просьбу предоставить подробную информацию о каждом из них, получил описание только трёх. В этих трёх случаях улик для однозначного утверждения, что был использован баг незаконного проникновения, недостаточно. Поэтому, само собой, никаких наказаний на данный момент "следствия" быть не может. А учитывая тот факт, что новые материалы не поступают, то и продолжать расследование не на чем. -------------------- |
|
|
|
8 января 2016 17:56
Сообщение #127
|
|
то есть и шмотки возвращены были, не удостоверившись что проникли багом? |
|
|
|
8 января 2016 17:57
Сообщение #128
|
|
Tyen, дружок, как я к вам попал? скажи спасибо тем, кто открыл мне калитки. парнишка выбежал и попросил сними летал, подумал, что я свой! я его убил и привел альта к вам на базу, после поставил сартир и палил. нашелся момент, когда вы все толпой ушли реколом на пост, т.к мы отбивали ваши посты, а вот двери в дом была открыта, мне не сложно было зайти этим альтом в дом и сделать логаут! а потом, поймать момент, когда марсик стоял в афк!!! повезло что только он один там стоял, бывало и ты там курил и многие! БАГА НЕТУ! ЕСТЬ РАЗГИЛЬДЯЙСТВО И БЕСПЕЧНОСТЬ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ДУМАТЬ! p.s. на счет реала: Цитата: Tyen Нина ты опять адреса свои раздаешь ? Ты ведь сссыкун, к тебе (Питер) приезжали а ты от морозился. ко мне никто не приезжал, а вот я приезжал к Хосе, а буквально мес назад к фержи ака лавсратьстоя! Твой дружок, скиф дал адрес в 10 утра на форуме, хотя в питере был уже сутки, мог бы вечером в тот же день как приехать и написать... я не такой фанат ФОРУМА ХОСЕ, чтобы в 10-30 утра палить темы! Я в это время был в СКК на чампе россии по бадибалдингу! Кстати, когда я приехал к фержи в тот день был скиф... позже я ему дал адрес: но тот, кто хотел больше всего меня увидеть, не приехал, сослался про какую-то шляпу, типа я уже буду в дороге итд! |
|
|
|
8 января 2016 18:21
Сообщение #129
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram БАГА НЕТУ! ЕСТЬ РАЗГИЛЬДЯЙСТВО И БЕСПЕЧНОСТЬ ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ДУМАТЬ! Баг был и его использование полностью и безоговорочно доказано. Единственное, что я не могу доказать по этому эпизоду, так это умышленность его использования, потому что характер нарушения подразумевает возможность непредумышленного, т.е. случайного проникновения. Я просил пострадавших передать мне все координаты своих жилищ, чтобы попытаться найти там следы умышленного использования этого бага, исключающие случайное толкование. Но за всё это время поступила информация лишь о трех эпизодах, где использование бага просматривается только в одном, а умышленное использование доказать невозможно. Поэтому да, наказывать я никого не буду, потому что нет достаточных оснований. -------------------- |
|
|
|
8 января 2016 18:26
Сообщение #130
|
|
так если 1 эпизод доказан, есть ники участников, почему нет наказания?)))))))))))))))))))))))))))))))) ВОТ СУКА ЧУШЬ)))) |
|
|
|
8 января 2016 18:35
Сообщение #131
|
Wyrm, иди тренируй инвиз рекол |
|
|
|
8 января 2016 18:37
Сообщение #132
|
|
Wyrm, хватит ныть |
|
|
|
8 января 2016 18:40
Сообщение #133
|
|
В случае с домом Митьки любой мог оказаться в его дворе, если бы попытался высадиться на берег в этом месте, поэтому нельзя однозначно утверждать, что это проникновение было преднамеренным. Открытая площадка для рекола позволила случайному гостю замарчить себе руну и вернуться с группой утырков. Я могу только догадываться о том, кто был этим случайным гостем и был ли он вообще случайным, но доказать преднамеренность по имеющимся у меня материалам невозможно. Доказан лишь сам факт проникновения с помощью корабельного трапа, потому что любые иные варианты в ходе расследования были исключены. Именно поэтому я настоятельно просил пострадавших охотнее сотрудничать и предоставлять полную информацию о случившихся эпизодах. Но так получилось, что громкие заявления о массовых проникновениях на деле оказались всего лишь тремя тесно связанными эпизодами, т.к. в новые дворы попадали уже по обнаруженным прилоченным рунам из предыдущих. -------------------- |
|
|
|
8 января 2016 18:44
Сообщение #134
|
|
Цитата: Jose Cuervo Баг был и его использование полностью и безоговорочно доказано. Цитата: Jose Cuervo Доказан лишь сам факт проникновения с помощью корабельного трапа 2 админ: все что написал в ЛС - не стоило писать, не видел здесь этого ответа. но я готов, снова оказаться в доме у митьки, если ты мне возместишь мои 2 нуби руны, которые пропали в амз моего дома! P.S. Снова буду учить баранов механики. Когда я сюда пришел, все орали, КАК Я ПАЛЮ РЕКОЛЫ, а всего лишь, надо было подумать! И уже все знают, т.к многие со мной бегали и узнали как я это делал! Здесь такой же случай, просто так не готов делиться своими знаниями и смекалкой, особенно учить врага своего! |
|
|
|
8 января 2016 18:46
Сообщение #135
|
Цитата: Jose Cuervo группой утырков. Молчанку Хосе в студию за оскорбление играков, это просто моветон с вашей стороны!!! |
|
|
|
8 января 2016 18:47
Сообщение #136
|
|
да, как-то не очень профессионально ))) теперь уже не просто потребители, а утырки у него игроки ) а те кто просирают руны на базы и ноют админу, спаси нас памАги нам не утырки. |
|
|
|
8 января 2016 18:49
Сообщение #137
|
|
Это не оскорбление, а констатация факта, потому что такие поступки выходят за рамки игры, за рамки правил игры, за рамки человечности, за рамки морали и вообще за любые рамки. -------------------- |
|
|
|
8 января 2016 18:54
Сообщение #138
|
|
Цитата: Jose Cuervo Это не оскорбление, а констатация факта, потому что такие поступки выходят за рамки игры, за рамки правил игры, за рамки человечности, за рамки морали и вообще за любые рамки. А человечно, убить игрока на флеймгварде и ванке, на чаре не было ни химии ни бинтов! убили толпой, полутали в ноль, и не дали даже возможности выкупить эти вещи, как за ГП, так и за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Токо Хопик красава, за 5к рублей ДНРу слил ванк в тихую.Хосе - если в игре есть излом шмота, почему нельзя этого делать!? Вот почему-что чар ирбис делаому, случайно ушел в гостиницу с 400к пвмов, так его сасайки отрескилили в НОЛЬ! Здесь не альтруисты собрались, в том числе и ТЫ! |
|
|
|
8 января 2016 18:55
Сообщение #139
|
Цитата: Jose Cuervo Это не оскорбление, а констатация факта то есть мы все здесь для тебя утырки? а не кажется ли тебе что это уже перебор? мне вот интересно что бы было если бы кто то из игроков сказал бы тебе что ты УТЫРОК, какие бы были последствия? это уже перебор слышать от администрации такое ИМХО |
|
|
|
8 января 2016 18:57
Сообщение #140
|
|
MeL, ну у тебя же нету волшебных кнопок на форуме, вот и все |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 05:34 |