небольшое рассуждение по игре |
небольшое рассуждение по игре |
2 февраля 2016 12:08
Сообщение #121
|
Incognito, Да я посмотрю ты Красаучек просто убил Монка с Драгон слеера у гз на минок палатке)соло он играет,из вашего читерского гс соло только зерг играл,и то теперь ясно по чему))а ваше соло это заварится раз на раз подождать пока противник не пропьет инвиз и в конфе крикнуть пора)))солист ты ))Балабол по большей части! |
|
|
|
2 февраля 2016 12:23
Сообщение #122
|
Zloy Zmey, да вам теперь такой повод дали все свои неудачи оправдывать криками "Читерский гс" :D Такой полёт фантазии пошёл, забавно наблюдать. |
|
|
|
2 февраля 2016 12:27
Сообщение #123
|
Eco, вата есть вата, че распинаться то перед ними, орех вместо мозга, причинно-следственной связи нет, это видимо уже генетически.. такие еще любят винить обамку в том, что наша экономика в труху, ага ага |
|
|
|
2 февраля 2016 12:29
Сообщение #124
|
Цитата: Zloy Zmey а ваше соло это заварится раз на раз подождать пока противник не пропьет инвиз и в конфе крикнуть пора)))солист ты ))Балабол по большей части! Ага... Вот недавно пришел за мост и начал вариться с серуном) в итоге бежит подмога) Реколюсь на палатки и начинаю драться с каким то дятлом и снова ваше стадо летит на меня))))))))))))))))))) Вот они букашки) На турнире за монков даже отжор не сбили)))))) Вот это было раз на раз)))))))))))))))))))))))) Выходит что вы только на форуме герои) Ну а на деле каждый из вас всего лишь часть стада) И сам по себе никто))))))) |
|
|
|
2 февраля 2016 13:07
Сообщение #125
|
Я не читер, честно! |
|
|
|
2 февраля 2016 13:41
Сообщение #126
|
|
Парни, очнитесь! Суть поста, в том что один человек юзал баг, который позволяли ему бегать с 250+ армором и 300+ сила/ловкость и куча прочих плюсов, которые давали бешеный бонус в частности в ПВП. Вы просто не представляете, что происходит в конфе, когда разодетые персонажи, под управлением опытных игроков, на отжоре моментально падают не успев понять, что произошло. Сплошное безумие! Или наблюдать как магии типо ФС летят быстрее, чем трешер бросает стрелку. Обсуждать, игроки с какой стороны сильнее или слабее, можно только на поле боя. Но на данный момент, понятно, что с одной стороны игрок (доказано) использовал нечестные методы игры, других доказательств будь то версия "не только Зерг, но и другие игроки его окружения" или "бессмертный голый Касе" не подтверждены никакими фактами. Как можно оправдывать вора/лжеца пойманного за руку? нужно либо быть крайне лицемерным и не очень далеким человеком, либо просто душевнобольным. Хватит срача, есть что доказать в игре - заходите доказывайте, есть факты использования бага другими игроками - факты в студию, а не слухи и сплетни. Взрослы же люди. |
|
|
|
2 февраля 2016 13:49
Сообщение #127
|
Выходит донат и авторитет не дают имунитет на бесте, все я ухожу. (Шутка про ушедших) |
|
|
|
2 февраля 2016 13:50
Сообщение #128
|
Цитата: Camka Cobaki Суть поста, в том что один человек юзал баг, который позволяли ему бегать с 250+ армором и 300+ сила/ловкость и куча прочих плюсов, которые давали бешеный бонус в частности в ПВП. Откуда инфа? Вы бы никогда не убили его если бы он бегал на таких статах)))))))) Я ваще думаю что он пробежался всего то пару раз таким макаром... Ито без всяких наворотов) Просто разгонял себе сворду вирмом и брал бафы на ловкость) Соплей больше чем самого читерства. |
|
|
|
2 февраля 2016 13:59
Сообщение #129
|
ХА ХА ХА, это слепое лошье его еще и защищает ) Я сам лутал с него 3 вирм шапки в пвп. Ну он их наверно домой нес порезать, а запредельные дамаги и быстрая скорость удара - так это наверно всем просто показалось. |
|
|
|
2 февраля 2016 14:02
Сообщение #130
|
Incognito, Ну да ))ты там на подсоси у него был,и не падал по 15кк за два вечера как у нас ребята,тебе то и судить как раз ))все вася закройся,с тобой все понятно... |
|
|
|
2 февраля 2016 14:02
Сообщение #131
|
|
Incognito, Как думаешь, когда воришек ловят за руку, что они говорят? как правило "я первый раз украл, я просто решил попробовать" то что ваша сторона в основной своей массе гнет именно эту линию защиты говорит о безумной преданности вашему лидеру либо о близорукости и глупости (те кто верит ему, что это мол он так никогда не бегал, а просто на макросе случайно реколился и автоматически брал в таргет скриптом) но когда Администратор говорит, что факт одевания большого количества вещей был замечен разными персонажами в разное время и в разных условиях. как можно говорить "я первый раз попробовал" Неужели нету ни гордости ни стыда? |
|
|
|
2 февраля 2016 14:08
Сообщение #132
|
|
Цитата: Incognito Откуда инфа? Вы бы никогда не убили его если бы он бегал на таких статах)))))))) Я ваще думаю что он пробежался всего то пару раз таким макаром... Ито без всяких наворотов) Просто разгонял себе сворду вирмом и брал бафы на ловкость) Соплей больше чем самого читерства. Какой же ты ********, и даже не хочешь слушать админа, или твердость не тупасть ? Цитата: Jose Cuervo Вообще то, если внимательно "прочитать" сейв, то можно понять, что Abs в тебя выстрелил из Frostshadow Crossbow, после чего убежал за угол, чтобы спастись от летящего на него инквизитора с драгон слайером, к тому же при отступлении ему успели нанести урон магией персонажи Kinia и Jackers. Пусть он и не пвпшный чар, но вы там явно не байки травили. Зато сейчас количество баек на квадратный сантиметр форума зашкаливает. Зинкой ты не бегал, потому что нельзя в ПвП использовать двух чаров одновременно. Тем временем, у Нинки с завидным постоянством лишние предметы в экипировке присутствуют: щиты, шапки, бижутерия. Что касается "скромных" тестирований удачи, то даже упомянутых тобой 309000 ПвМ поинтов за два месяца было бы достаточно, чтобы настрелять на конфискацию, но давай уже будем до конца честными и вспомним, что в декабре ты попал в топ10, тем самым обнулив более 450 тысяч, а эти 309 - результат исключительно январской охоты. |
|
|
|
2 февраля 2016 14:08
Сообщение #133
|
Наказания должен понести.. отмотать срок.но не нужно было удалять все имущество... имхо |
|
|
|
2 февраля 2016 14:33
Сообщение #134
|
Это вы друг у друга подсасываете))) А я лишь оцениваю пвп... Опять же как я и сказал всего то пара вирм шапок для разгона сворды) А вы тут наплели непойми что))) Вы блин и без бага падаете как мобы)))) Так что вам и сворды достаточно было) А то что Админ пишет вы называете варкой?) Стоял зергушка на мосту за пкшника и тестил новый баг на серуне) Вот если бы он пять урк шапок на стадное пвп одел)))))))) Вы ищите оправдания своим падениям? Так вы их не найдете) Я 5 лет кручу бкшников на одном месте))) И не только я) Вы ваще заметили что тут куча разных гсов в разное время тащили и все они резали бкшек как мобов))) Бедные бк всегда получают посты только тогда когда гс противников разваливается из за каких то междоусобиц или косяков на сервере) Так что не надо искать причину смерти в баганом Зерге) У вас и без этого история насыщенная)))) |
|
|
|
2 февраля 2016 14:43
Сообщение #135
|
Вставлю свои пять копеек, просто для информации про пвп: Все знают, что я не пвп игрок, да и хороший пвм у меня пошел после приема в гильдию и смотрю на это со стороны, так вот: там созданы каналы для общения, помощи и тд. Они есть в текстовом виде и в голосе. Был в обоих. Что меня поразило: это с какой тщательностью игроки подходили к подготовке и самим сражениями, когда высчитавылись секунды, когда просчитывались баффы и предметы, все до мелочей. Когда монолог шел от игрока с пояснениями, например, "почему так", а не иначе. Постоянные тесты и тд. Насчет бага не в курсе,, но я думаю, что с такой подготовкой исход боев не сильно изменился бы, так как ребята скрьезно к этому подходили. И, судя по сообщения, форум как был помойкой несколько лет назад, так и остался. Все пытаюстся вылить столько помоев друг на друга, что просто печально. |
|
|
|
2 февраля 2016 14:59
Сообщение #136
|
|
Incognito, Проста интересно, это не варки? с 5:30 смотри и смотри что в пак падает А ведь Серегу (Зерга) убивали всегда реже чем всех остальных, странно да?... Исходя из психологии писанины от сигильдийцев Утырков и ко, они обобщают ("Насчет бага не в курсе,, но я думаю, что с такой подготовкой исход боев не сильно изменился бы, так как РЕБЯТА...), значит соответственно многие знали из них про баг, а кто еще юзал это вопрос. |
|
|
|
2 февраля 2016 15:16
Сообщение #137
|
Kase, Давай будем общаться адресно, ни к чему эти росписи сошедших с небес ангелов. Все это написал я, это все мое мнение, и я считаю ребят из этой гильдии сильными в пвп и без багов, понаблюдав со стороны. Что за мода пошла всех загонять под одну гребенку? Многие это кто, ну, давайте конкретно, а то в этот список и я подхожу? |
|
|
|
2 февраля 2016 15:23
Сообщение #138
|
|
Parker, Мне лень все перечитывать, но 2 страницы еще пролистал назад "p.s. возможно и я юзал этот баг, но на меня ничего нету. Может, просто, я хитрее и умнее Зерга и админа!? ХИНТ: всем на заметку, чтобы бажить и не оставлять следов. Надо знать период игрового времени перед сейвом, т.е знать точное время отрезка игры без сейва" Писал кто-то из ваших под ником Друид А я не говорю что игроки слабы в пвп или пвм, я лишь говорю о том что не хорошо все это как-то получается. |
|
|
|
2 февраля 2016 15:25
Сообщение #139
|
Kase, И что ты мне хочешь показать на этом видео? Да у него много шмота) Это значит что он всегда бегал напичканый этим багом? Много раз вы его вот в таком обвесе вылучивали? Кстати мой трешер не умирал с самого создания))) На щепке за 3 недели 25 конды об вас сбил) Да и слеер уже второй начал ломать) Вот такой вот чит) Радуйтесь что точка килл не пишу) |
|
|
|
2 февраля 2016 15:32
Сообщение #140
|
Kase, А мне допустим не нравится когда я дерусь с кем то 1 на 1 и он завет еще 5 тел))) Нехорошо получается? Ваще не по мужски)))))) Вам же главное шмоток поиметь а не интересно повариться)))) Ну и какое уважение может быть к таким противника?? Против таких любые средства хороши) |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 01:34 |