Twitch.tv К Хосе |
Twitch.tv К Хосе |
26 мая 2016 15:37
Сообщение #121
|
Хохол, ты куда лезешь, криворукий?) я никого не крысил. варок не было = я создавал их искусственно. я не понимаю фана от игры когда 15 человек прыгают на 3-4, это не пвп. Я не собираюсь оправдываться, просто скажу что народу море ушло, тупо изза того, что варок ВООБЩЕ нету. При всем моем уважении ко многим из Элиты, это просто жесть собирать столько народу. Куда стоооолько???? половина могла бы спокойно уже вкачаться и отвалиться. Но созданы хорошие условия в гильде, и просто так никто не уйдет. остались только те, кто фапают на инков и Лемон. Это на сей день состав сервера. Люди которые заходили ПВП ушли, биржа встала. гп по 250 на бирже =) то ли еще будет. |
|
|
|
26 мая 2016 16:34
Сообщение #122
|
|
LOVE CPATb CTOYA,хааххаах. союз кто сделал изначально? вы с нами, после сасаек, кто снова союз сделал!? сасайки примкнули к вам... хотя могла быть третья сторона - у нас 2-е из сасаек велл и многол... на счет биржи.... скоро цена за 1кк упадет до 100 рублей. а знаешь почему? потому-что даже когда у нас были посты, мы так не ипошили данжи, я лично фармил только дестард ради чешуи и сердец для парней... больше ни какой данж не фармил. у бкйелиты набрана толпа фармров, которые 3 мес в топ 10, а контуженный еменишке делать по 1.5кк в среднем, а это ~ 15кк гп. так что сами виноваты, а те кто покупал гп, чтобы купить на маркете шмот и сделать врыв, тупо примкнуло к толпе и не падает, а значит смысла им покупать гп, если они не падают а жиреют! |
|
|
|
26 мая 2016 16:48
Сообщение #123
|
|
Цитата: LOVE CPATb CTOYA я никого не крысил хахха. нуда... бк забила чуток, примкнул к нам, позже скрысил на мосту хурму. потом создал чара хайпаладил и с нами бегал, позже скрысил дфса -). был в блобе, но понял что скучно, никому не сказал и вступил в рашен мафию, а позже к лемоновой группе и гангал своих из блоба, при этом находился основными чарами -))) смешной однако... хотел бы варок, сказал бы своему блобу, мну заебала эта резина в гс, я ухожу и буду вас шпилить, т.к не с кем варится и вы блобите!!! но нет, по тихому стал бегать -)))Даже я такого не делал. Когда меня забанил админ первый раз и сказал что разбана не будет. Тиммейты предлагали других чаров итд... Я мес не бегал, потом зашел в конфу, там пвпшат и орут. Создал чара нульцивого и никому не сказал и бегал в ОДНО ЖАЛО, но быть в основной в гильде, а вечером альтом бить своих тиммейтов, мда... ты в уо жалкий, а в реале бегунок -)))) p.s. правильно тебя на чек кинули, крысе - крысиное отношение. старый Виб сразу понял, кто ты есть на самом деле -)))) т.к это он принимал решение отдавать тебе чек или нет -))) |
|
|
|
26 мая 2016 17:56
Сообщение #124
|
Кипи кипи,нинусь. Таблетки только не забывай пить)) |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 03:29 |