ВИДЕО, ПФФФ |
ВИДЕО, ПФФФ |
30 сентября 2016 17:20
Сообщение #121
|
Конечно. Это выгоднее. За день снял более 10-ти обвесов. Несколько с элиты, несколько с кривых, несколько с отдельных единичных бойцов и несколько с пвмеров. А в вечерних неравных замесах как правило нет ничего абсолютно. Ни адреналина, ни интересного и красивого пвп + лаги и, как правило посредственный лут. За всё время помню незер с Ностера, щепку со Скифа, пару паверов в шейме. Всё это поделить на 15 игроков. Ну, короче, да. Проще и интереснее бегать в соло или небольшими группами. И не давать пвп в прайм-тайм, когда врагов по 15+ человек. Собственно последнего пункта Элита усиленно придерживается, всегда внимательно считая составы и предпочитая не нападать на большее или равное количество соперников.) Вот сходил на палатки, варился 1в1 со Змеем, в итоге залили меня уже двое. Пришел вторым чаром с посылом, что готов и 1в2 завариться. Пришло уже трое.) Вот и вся Элита. Пришел еще раз. Залил слайдера 1в1. Пришли эти двое. Позвал пвмера из нашей гильды, которые там фармил в виолке, чисто чтобы покидал стрелки в монка в Змея. Я убил Колямболо, а ПВМер убил Змея. Итог - вдвоем раскатали троих, которые способны только на догоне убивать одного монка.) |
|
|
|
30 сентября 2016 19:10
Сообщение #122
|
Да ладно ныть, упали пару раз, сразу поэмы жалкие строчить. Собирайте ботоклан, благо люд подтягиваяется. |
|
|
|
1 октября 2016 03:54
Сообщение #123
|
Мужики, во времена наверное были! |
|
|
|
1 октября 2016 04:09
Сообщение #124
|
|
DeaTh, вася чар был мне подарен это писал АСВАНГ! смекаешь да. ну и упоратые, надо же искать сообщения... четам скринить, похвально, ты еще аватарку мою распечатай и в уголок рядом с иконками!!! или под одеяльце, вспень себя!!! не ну похвально, похвально! поищи еще труху на форуме -))) делать походу больше нечего! ахах |
|
|
|
1 октября 2016 04:13
Сообщение #125
|
DeaTh, Нина уже не та .. ( |
|
|
|
1 октября 2016 04:14
Сообщение #126
|
|
T-ReXX, ты про мать свою? ну да, она уже не та... зато ты тот, наконец взяли в гс, лошка - мидшилд, фарми убогий -0)) мяско которое без права голоса и чуть что пинком взад!!! |
|
|
|
1 октября 2016 04:50
Сообщение #127
|
NSum Qualis Eram, матершиник.. фу таким быть , вернись в 2013 ты был там лучше ) |
|
|
|
1 октября 2016 05:18
Сообщение #128
|
|
T-ReXX, клоун, ты видел скрин, я стал чара юзать после ренейма. у меня нету традиций, взять чужого чара и под этим ником бегать! |
|
|
|
1 октября 2016 05:27
Сообщение #129
|
NSum Qualis Eram, хм .. у меня на аватарке незадачливый паучек .. клоун , это у тебя стоит , ты что то перепутал походу ) |
|
|
|
1 октября 2016 08:46
Сообщение #130
|
Цитата: Ggthxbye Позвал пвмера ну если пал на берде считается пвмером, то я даже не знаю..) |
|
|
|
1 октября 2016 08:51
Сообщение #131
|
kolyambolo, ну так 3 тайла, может кайтить монстров :D |
|
|
|
1 октября 2016 10:49
Сообщение #132
|
kolyambolo, Ну с учетом, что он сбегал за бердой на рынок, да.)) А если бы у него сразу была при себе берда, то и Слайдер бы не смог долутать свои остатки и уйти. |
|
|
|
1 октября 2016 11:00
Сообщение #133
|
Цитата: NSum Qualis Eram смекаешь да. ну и упоратые, надо же искать сообщения... четам скринить, похвально, ты еще аватарку мою распечатай и в уголок рядом с иконками!!! или под одеяльце, вспень себя!!! не ну похвально, похвально! поищи еще труху на форуме -))) делать походу больше нечего! ахах Ты конечно фигура известная, но я просто прочитал про Black Devil`s Relic выпавший в пандоре. А ты без поноса словесного никак не можешь :) |
|
|
|
1 октября 2016 11:06
Сообщение #134
|
Какой пал фармит без Берды?) Пс: Сервер лежит, варки на форум) |
|
|
|
1 октября 2016 13:22
Сообщение #135
|
Ggthxbye, ну хватит из себя святого делать,ты так же на равных вчера же на палатках два на два очканул выйти,стоял в гз со своим фризером THE ONE и стрелял по форжу,потом я на палатках тебя за крестил ты так же позвал своего фризера и он тебя васнул)не чего не хочу сказать ты как пвепешер не плох) нооооооо и ты так же бегаешь на догоне местами,диабло твой прилип и не отлипал.Да конечно у тебя нет не авто банок не авто хила хватит уже заливать а еще у меня есть инфа что у тебя скрипты которые рассчитывать твою магию и цифрами над персом пишется время твоего каста,как бы мне пофиг ))Просто Свитого из себя не делай. |
|
|
|
1 октября 2016 13:24
Сообщение #136
|
Ggthxbye, за бердой он бегал))это очередной гон)))он гзешник и уже недели 2 стоит в гз с этой бердой)так же он догон юзает)жаль что хосан разрешает его )без него думаю я бы падал намного режи... |
|
|
|
1 октября 2016 13:24
Сообщение #137
|
Zloy Zmey, у меня есть инфа что ты в сохорумс работаешь очком. |
|
|
|
1 октября 2016 13:59
Сообщение #138
|
Цитата: Zloy Zmey Ggthxbye, ну хватит из себя святого делать,ты так же на равных вчера же на палатках два на два очканул выйти,стоял в гз со своим фризером THE ONE и стрелял по форжу,потом я на палатках тебя за крестил ты так же позвал своего фризера и он тебя васнул)не чего не хочу сказать ты как пвепешер не плох) нооооооо и ты так же бегаешь на догоне местами,диабло твой прилип и не отлипал.Да конечно у тебя нет не авто банок не авто хила хватит уже заливать а еще у меня есть инфа что у тебя скрипты которые рассчитывать твою магию и цифрами над персом пишется время твоего каста,как бы мне пофиг ))Просто Свитого из себя не делай. На каких равных ? Кем? Я даже готов был и 1в2 подраться, когда пришел палом. Но вы же позвали третьего. О чем разговор вообще? Васнул и что? Я мог бы поставить чара на костер, благо у меня с собой 12 эншент костров, что я собственно и сделал. И ты бы 1 меня вообще не смог убить и я спокойно пришел бы и васнул вторым окном. Но я знал, что ты позовешь сразу еще 2-их как минимум и будете васфлампорить уже втроем. Что собственно и было, пока он прибежал васнуть, там еще монк уже нарисовался тут как тут. Если вы готовы подраться 2в2, одевайтесь и в любое время с большим удовольствием сходим 2в2. Вы же предпочитаете этого не делать, а драться 3в1, 3в2. Я не бегаю на догоне, у меня даже такого скрипта нету. Саня тоже не бегает на догоне. Видимо твоих навыков игры не хватает, чтобы убежать от игрока. Например колямболо у вас бегает только на догоне, но это не помешало мне монком в айс данже убить обоих его чаров, с полчасика назад. Вопрос лишь навыков игры против догона. Не бегаю ни на автобанках, ни на одном автоскрипте вообще. Что у меня над персом пишется? Что за бред, посмотри мои видео, ничего у меня не пишется и нет ни одного автоскрипта. Лишь бы что-нибудь ляпнуть. Цитата: Zloy Zmey Ggthxbye, за бердой он бегал))это очередной гон)))он гзешник и уже недели 2 стоит в гз с этой бердой)так же он догон юзает)жаль что хосан разрешает его )без него думаю я бы падал намного режи... Если бы запретили догон, у вас половина конфы ливнула бы.))) Если не 2/3. Он бьет стрелы и фармит. В его интересах не было там пвпшить и у него нет ни одного чара, готового на пвп. Даже монк, которым он прибежал, был без плаща и без палки. Вы там бегали в 2-3 и то умудрился один из ваших упасть. От голого монка без плаща и от моего пвмера в рифте. |
|
|
|
1 октября 2016 14:19
Сообщение #139
|
Цитата: Zloy Zmey за бердой он бегал))это очередной гон)))он гзешник и уже недели 2 стоит в гз с этой бердой)так же он догон юзает)жаль что хосан разрешает его )без него думаю я бы падал намного режи... Ого, я оказывается догон юзаю)))) Смешно смешно) |
|
|
|
1 октября 2016 14:40
Сообщение #140
|
Цитата: Zloy Zmey без него думаю я бы падал намного режи... да офигенный у на сервак , или ты хочишь чтобы за скрины и видео сразу сажали до разбирательства ... ?) Программно дагон не спалить , а у нас полностью автоматизированный сервер как не как ) |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:36 |