В чем прикол игры?, Бля дские мурды! |
В чем прикол игры?, Бля дские мурды! |
14 марта 2017 20:23
Сообщение #121
|
Да нина это аля сметана,только более глобальней,бегает что-то мутит записи ведет кто где куда сриколился где у кого дом стоит )и когда плащ кому-то ломает наверно получает оргазм))))чувак с головой ушел в уо)это стиль его жизни,не будим обижать,а по сочувствуем) |
|
|
|
14 марта 2017 20:29
Сообщение #122
|
Цитата: Kaulins ы считаешь это пвп?и думаешь, что это явлется показателем скилла своего? а бегать на догоне как безрукое дно и играть на автоскриптах, ты это видимо считаешь эталоном пвп? Цитата: Kaulins тебя научили а тебя научили только изи уо запускать и включать догон ? а играть когда начнешь учиться ? Цитата: Kaulins тебя от самого себя не тошнит? а тебя от себя ? |
|
|
|
14 марта 2017 20:33
Сообщение #123
|
Zloy Zmey, о, безграмотный балабол брючный вернулся, как там тридцатка поживает за всех чаров с базой ? потратил уже на всех новеньких, которых привозят по выходным? или может пару ковриков от воображаемой машины купил ? а нет, о чем это я ты же ничего не продавал, потому что ты ;%бол )))) |
|
|
|
14 марта 2017 20:39
Сообщение #124
|
chinese farmer, ХАХАХАХАХА И тебе привет )))))))ей богу забавный ты малый ))) ну что готовь обвесы мне _) |
|
|
|
14 марта 2017 20:40
Сообщение #125
|
Zloy Zmey, ну у вас самка есть чтоб мышить и носить вам )) а пока только ты рифты там готовишь и отдаешь ) а ну еще и мышь фержик есть ))))) ваших вчера поубивали на 1 посту, всех лутаешь, свой обвес только, открываешь труп фержи 60+ итемов всегда ) пацан пытался нимношко унести. |
|
|
|
14 марта 2017 21:07
Сообщение #126
|
Zloy Zmey, Ну при жалении ты можешь у согильдов попросить скролов) |
|
|
|
14 марта 2017 21:51
Сообщение #127
|
Bad Company, да все он лечит, у дуси инскирпта 195+ с банкой. главному их отцу не сможет написать! -) Вот он донор: умер, но пытался рекол сделать, потому-что понял, что все в кд -). Хитрая уклейка, писала видос, а смерть свою обрезала, а показала, только мои реколы, ну а че, у нас никаких уговоров не было и дуелий, допустим я рекол уходил, еменишке бежит и десманит и бегает вокруг домов, никакой разницы, главное ИТОГ - ТЫ ГОСТ! Жаль у дома твоего не писал видосы, когда ты первый раз выпал у дома, написал мне щас отмалюсь и посмотрим... а здесь так вообще эпик, паря в прострации был, разрыв шаблона, что он что его дружок риалсрайк, привыкли, что им никто не мешают в мясо и они раздают ДД под шумок, когда их цель харасит какой нить ДУБОВЫЙ БУРАТИНО НА АВТОСКРИПТЕ, АКРОМЯ ДЕСМАНИ. А тут, на вот, пичаль-бяда! ЗА 3 КАСТА ВЫПАСТЬ! тут видосы Зерга, они всем скопом орали, что у Зерга 300 магии, но вот все видно - и снова змейкауклейка падает а здесь уклейка пишет, затупил... А мне он писал у хаты своей, когда от меня жал рекол - телефон, я пишу команду ,snoop и вижу паря добор ресов делает, снова с ним варюсь у хаты его... опять он рекол - щас типа погоди - в домофон звонят и снова паря добор ресов делает, а я стою у дома, убил меня и пишет - теперь понял, кто есть, типа просто был бещ молитвы связло... хотя у меня и ресов не осталось, мог сделать рекол... а дрался, бился я друлем против него... даю ему лайт на 10-15 хп меньше всегда чем он, а мне всаживается норм лайт, потому-что мой резист пробивается, хотя резиста у меня больше чем у монка, но евала на 15 меньше, а также летал не снять анноксом! Вам же не нравица пвп тут, говно же -))) типа сказал, что в сентябре сюда свой нос засунешь.... Смешные однако, вы палитесь своим корявыми скриптами, уже бегаете, особенно каст с передачей таргета, кроме тебя и скобки никто уже эту передачу не юзает, ну и раздавать таргет это да, госу пвп!!! |
|
|
|
14 марта 2017 22:10
Сообщение #128
|
Да нинойд кому что ты доказать хочешь ?4 видео за полтора года моей игры и из них 2 за рулем был зерг,видио с поста вообще не кого отношения к пвп 1 в 1 не имеет )) а что ты с твича залил я ждал выкладки и я уверен ты на него гоняешь вялого ))))))чучело ты в той варке 6 реколов если мне не изменяет память сделал )) |
|
|
|
14 марта 2017 22:30
Сообщение #129
|
Цитата: Zloy Zmey видио с поста вообще не кого отношения к пвп 1 в 1 не имеет )) без разницы - ты не отконтрил себя, ну да, ты как обычно написал потом у дома своего, что только проснулся и сразу вбой парни позвали! Ахах, как мы знаем, елитные боицы когда начинают бить посты, собирают блоб, т.е ты уже был готов, что мы идем на вас! Так что не важно.Цитата: Zloy Zmey а что ты с твича залил я ждал выкладки и я уверен ты на него гоняешь вялого мама твоя мне гоняет вялого! каждое утро на спасане летает в питер! А по видосу с твича, записал видос не я, а массаж, потому-что ты там писал в скайпе про меня, что я рекол жму, а потом я массажу говорю, залил его в итоге. Ты же псина - записала видос только моих реколов, а свой слив не показал, прям как лемон делаешь!Цитата: Zloy Zmey ))))))чучело ты в той варке 6 реколов если мне не изменяет память сделал )) на счет реколов - я пришел без молитвы и без лич робы, а ты на молитве и лич робы, а значит магии выше чем у меня, после я одел лич робу на видео с твича видно и ты выпал! ну это никого не волунет сколько у меня и у тебя магии, попробовал без молитвы и личухи, понял что туго, перекаст идет, но думал авось прокатит, не прокатило, пошел одел личуху. Так что удачи сапог! за чаров понту то было, продал за 30к бздаболка тупая! давай, возвращайся клоп, теперь я буду всегда нажимать рекорд, когда с тобой буду закусываться! вам факты дают - видое, а вы мажитесь. Помнится, когда вас Зерг пачками чпокал, вы все орали у него 300 магии, а по итогу, он дал видосы, что никаких превышений по скилам багом нету... все заткнулись. |
|
|
|
14 марта 2017 22:36
Сообщение #130
|
Не было вас в игре и на форуме, вот они вернулись герои! Сразу срач идет! Давай, надо детектива подключать! его не хватает! А на самом деле шли бы вы лесом... вас не было упырей тупых, которые вместо двух гсов, сделали одну днаревых! |
|
|
|
14 марта 2017 23:31
Сообщение #131
|
Забавно читать, как всякая мразота, бегавшая сама, либо игравшая в одной гильде с людьми, которые бегали на догонах и сх, чтобы побеждать любой ценой, рассуждают о честности и морали. Конченые двуличные выблядки. Чего с себя то не начали на деле? Зато на словах ангелы, такую клоунаду развели. |
|
|
|
14 марта 2017 23:35
Сообщение #132
|
ну че норма - врыв снова в 10 рыл и более сделали на реликт! прямо не изменяют себе! |
|
|
|
14 марта 2017 23:40
Сообщение #133
|
|
Как же быстро здесь любая темя превращается в п***кометр.... =)) |
|
|
|
15 марта 2017 00:34
Сообщение #134
|
|
Henarius, куда же без этого, есть не удивлюсь, если они сидят со спущенными штанами, когда пишут очередные пакости на форуме. |
|
|
|
15 марта 2017 00:38
Сообщение #135
|
Camka Cobaki, а ты когда крысятничал и сливал инфу, тоже со спущенными штанами сидел, а дейв\вот тварь ? |
|
|
|
15 марта 2017 00:39
Сообщение #136
|
Ребзя, сорямба если брызнул на кого |
|
|
|
15 марта 2017 00:41
Сообщение #137
|
безштанная команда -) |
|
|
|
15 марта 2017 00:41
Сообщение #138
|
|
Jade, а разве только игроки одной стороны бегали на догонах и сх? разве никто не бегал с игроками использовавшие баги для порчи чужого имущества и создания неоспоримого превосходства в бою? честь и мораль не включена в список файлов в папке УО, я там таких не нашёл :-) |
|
|
|
15 марта 2017 00:42
Сообщение #139
|
Цитата: Camka Cobaki сх пруфы в студию. |
|
|
|
15 марта 2017 00:42
Сообщение #140
|
|
Смотрю весело у вас тут)))))) Много написали, много прочитал... Меньше телевизор надо смотреть))) |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 17:26 |