Рыцарский турнир, Временные изменения |
Рыцарский турнир, Временные изменения |
1 декабря 2018 22:26
Сообщение #121
|
Xopik, Где это я интересно хнычу? ниразу не жаловался на то что меня убили. Говорил что гангают часто это да, такое было, но это я констатировал факты всего навсего и про гангеров в целом которые часто гангают плохого слова не сказал Цитата: Xopik следующий раз будешь думать прежде чем что либо сделать. золотые слова, вот прям про тебя который на мосту смайлики давит а потом крысёнышем в спину стреляет :) |
|
|
|
1 декабря 2018 22:33
Сообщение #122
|
|
Sky Crew, Там где бы тебе помогли, никчемному, скинули шмота. Крыса - это который ворует у своих. Ты мне там что то писал я уже не помню что, кинул тебе смайлик, но права тебе реликт тянуть никто не давал, и за гз выходить - за что был как шавка и загнан в гз, место, фу. Я сначала если честно понять немог, в чем в тебе подвог, первый раз я понял, когда я тебе дал право написать от моего имени, ты ссыконул, ну думаю ладно не осилил слов, второй раз ты сегодня проявил как та шавка, своим лаем, вообщем с тобой все ясно, можешь больше нечего не обьяснять, я просто был начал задумываться, ну не может быть что все идеально, что то должно быть. Пикинес или как там) |
|
|
|
2 декабря 2018 01:03
Сообщение #123
|
жара, Сань прекращай в минок ходить |
|
|
|
2 декабря 2018 01:07
Сообщение #124
|
|
Trisha, YOYO сделал мне сегодня день, заходи уо не стесняйся) |
|
|
|
2 декабря 2018 03:06
Сообщение #125
|
Хопик мне дал право писать, охренеть, правораздатчик блин :) Ты отсыпь чо сам куришь чтоб я тя тож понимать начал, да и остальные тоже :) а насчёт шмота я там парой постов позже написал что могу и купить, т.к. кое-кто меня неверно понял скорее всего, но тебя же уже бомбануло видимо что твой шмот мне может достаться вот ты дальше и не читал, другого объяснения твоей невнимательности я не вижу, тебе твои тараканы уже выстроили версию и ты её придерживаешься :) |
|
|
|
2 декабря 2018 03:15
Сообщение #126
|
|
Xopik, Когда же тебя наконец в всу призовут?) Sky Crew, Подарю тебе рифт в пнд, тольку толку тебе от него не будет) |
|
|
|
2 декабря 2018 03:22
Сообщение #127
|
Ggthxbuy, ну как не будет? всёже успею в нём погонять :) если ни к чему не стремиться то и смысл начинать играть? )) |
|
|
|
2 декабря 2018 10:39
Сообщение #128
|
|
Sky Crew, Ggthxbuy, Я же не просил меня понимать и указывать, вы за собой смотрите, куда вам идти нужно, господа. |
|
|
|
2 декабря 2018 12:39
Сообщение #129
|
|
Достаточно, рыцари. Турнир закончен. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:59 |