![]() |
![]() |
![]() Сообщение #121
|
|
Там есть подобные задания, и не одно: заказ опыта, доставка камня, банкет и т.п. После выполнения возвращаешься к Тому, и он, как ни в чем не бывало, сразу приступает к следующему квесту. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #122
|
Цитата: Jose Cuervo банкет С банкетом, конечно, напряжно вышло. Он в квесте пишет - закажите банкет и приходите, когда всё будет выпито и съедено. Я налетел, пытался всё выпить и еду забрать, но решил всё-таки проверить выполнилось задание или нет... А оно выполнилось, так Том ещё и эля дюжину захотел :) Хорошо успел вернуться и забрать остатки :) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #123
|
Хосе, в одном из заданий он просит принести ему Despise Idol. Этот идол падает с мобов или с боссов? |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
|
С мобов падают ключи от сундука, а идол может лежать внутри. Ну и с боссов, конечно, тоже. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
Текс... А где сундук стоит? С каким шансом ключи падают?) |
|
|
|
![]() Сообщение #126
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #127
|
Ну а на каком уровне? И какой шанс дропа?) |
|
|
|
![]() Сообщение #128
|
|
На любом уровне можно выбить, включая начальный - до Сартуры. Ключи - это дроп 4 уровня, поэтому шанс на них 1 к 20 для монстров 10 уровня. С уменьшением уровня монстра шанс изменяется по 20 единиц. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #129
|
Я имею в виду на каком уровне сундук стоит.)) |
|
|
|
![]() Сообщение #130
|
|
Да не помню я, на каком он уровне стоит.) На открытом, боссов убивать для этого не надо. Ведь эти самые идолы требуются на то, чтобы комплект защиты от боссов Деспайса собирать. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #131
|
Что я могу сказать. Получил камень. 4 раза уже получал награду. Жалко, ресурсы дорогие в последнее время в заказах. В итоге нашёл небольшую закономерность: Часто попадаются слот шмотки и рар краски, но цвета у красок не всегда гуд :) Всегда в сундуке попадались 2 руин оружия. Выпал один раз титан энчант и опхидиан ожерелье. (самый хороший из 4-ёх попыток лут) Ещё вроде выпали скорпион перчатки. В каждом сундуке по 4 итема. Небольшой отчёт такой :) |
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
|
Проверьте, кто ближе всех к третьему кругу подобрался? Учитывая, что он ещё не готов, мне надо запланировать его реализацию в зависимости от вашего прогресса. Пока могу анонсировать, что третий круг достаточно легкий и не требует от игрока никаких материальных пожертвований, т.к. заключается в заказах на истребление тех или иных монстров. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #133
|
Мне осталось во втором кругу чуть больше 50 сундуков. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #134
|
Осталось 25 сундуков. |
|
|
|
![]() Сообщение #135
|
Столбы поломались, не хотят переносить к сундукам... Хосе посмотри, что там не так... |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
|
Это было временное явление, теперь уже всё в порядке. Готовится третий круг испытаний. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #137
|
Осталось 5 сундуков) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #138
|
о.О поле чудес: загаданное слово состоит из 6 букв, известны 2: з _ _ _ о _ |
|
|
|
![]() Сообщение #139
|
|
|
|
![]() Сообщение #140
|
|
Цитата: Zombie Осталось 5 сундуков) Не спеши с ними, квест доделать смогу только к концу месяца. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 15:53 |