![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #121
|
спасибо -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #122
|
Мистери поинты тоже кучкуются в 1 . |
|
|
|
![]() Сообщение #123
|
|
Очень интересует, как попасть в вампир данж, если портал который должен туда бросить не работает. Так же очень хотелось бы видеть живых паладинов с их квестами, которые всегда обитали в Т2А вниз от вампиров, а то складывается такое ощущение, как буд-то вампиры победили:) |
|
|
|
![]() Сообщение #124
|
|
Попал в вампир данж, но паладинов все так же нету.... |
|
|
|
![]() Сообщение #125
|
|
Активировал портал в подземелье вампиров. И вампиры и паладины там есть, их несложно найти ![]() -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #126
|
|
Как же мне попасть к квестологам, кои находятся в полном фикале-хранилище, туда добраться же просто невозможно, паладины ко мне лезут драться... |
|
|
|
![]() Сообщение #127
|
|
Во-первых, не понимаю, зачем туда добираться? Там квесты для паладинов и для получения профессии, не более того. Во-вторых, паладины не агрессивны, насколько я знаю. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #128
|
раньше степень их бешенства напрямую зависела от эволюции 6.60 агрили сразу
и такой вопрос, что сейчас с босами? тестить нет желания, слишком дорого выдет |
|
|
|
![]() Сообщение #129
|
|
Они там серые все сейчас, 6/27 максимум вроде. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Рег. 28.03.2010 |
![]() Сообщение #130
|
по поводу роста хлока сена и хмеля .Да, остальное ннормально растёт |
|
|
|
![]() Сообщение #131
|
|
Цитата: Cuba Да, остальное ннормально растёт Ок, я понял. Разберусь. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #132
|
|
Дык я воином света хочу стать, а добраться до квестолога не могу, на второй этаж путь закрыт. П.С. И правда не агрятся:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #133
|
сходил можно сказать на вампов) больше ни ногой. парализ удар парализ удар. мне то пофиг на пвм, а вот большинству )
новые мобы не боты вовсе они не бегают судорожно вперед назад, а идут четко к намечанной цели. сделал выводы.
пс: за тестирование обчно бабки платят) |
|
|
|
![]() Сообщение #134
|
|
Цитата: Гость5135 а добраться до квестолога не могу, на второй этаж путь закрыт. Путь на второй этаж и обратно открыт. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #135
|
а вэпы которые заберали отдатуд ? |
|
|
|
![]() Сообщение #136
|
|
Конечно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #137
|
Птицы стали летать - в прямом смысле этого слова! На кладбище в Мунглов, 2 птички залетели на крышу строений, при чем ни лестницы, ни хода туда нет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #138
|
при игре на исиде не растёт хлопок , сено и хмель 1. Хлопок и сено вообще не растут - как были с утра недо-ростками, так и остались... 2. Живность не умирает - лама в доме растамилась еще вчера утром, с 0 сытости она живет второй день... Мучается от голода ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #139
|
невозможно одеть мирель ни в Paladin, ни в Strong Paladin арморе. Скрин прилагается) http://file.qip.ru/photo/nNmGsUnI/paladin.html |
|
|
|
![]() Сообщение #140
|
|
елвен ноги нашлись |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 09:47 |