Анкета, Давайте знакомиться! |
Анкета, Давайте знакомиться! |
8 января 2014 19:24
Сообщение #121
|
1. Владислав. Украина 2. Прочел в каком то журнале вроде МИК или Игромания а потом попробовал с одноклассником в компьютерном клубе но без успешно всего около 10 часов копки руды))) 3. Точно не помню но кажется это был Age of Power 4. Думаю вряд ли я играл здесь. Хотя вполне возможно. 5. Я искал что-то новенькое и наверное один из не многих кто сделал выбор благодаря рекламе АДсенсна/ЯндексДиректа ну и плюс на гохе было обсуждение онлайна и качество игры там был сайт с текущим онлайном серверов УО ну и почитал отзывы. 6. Да 7. Нет 8. Простите за придирчивость минусы есть, но если сравнивать с другими СНГ которые я видел однозначно 9/10 9/10 На сервере много такого что нужно обновить, поработать над этим так сказать, хотя и видно что уже вложено не мало труда и времени. А сайту банально не хватает функционала. 9. Я слишком ленив для этого) 10. Я играю всего месяц так что особо больших проблем я не видел. 11. Пожалуй ММО и привлекает всеми этими моментами. 12. Качал скининг , буду качать скининг((( 13. Ну пока что не большие, я хочу насобирать на большой и красивый дом так сказать что бы уже не задумываться о новом. 14. К сожалению у меня есть корректная информация только по двум профессиям Драгон Сталкер и Ренжер а они почти одинаковы. 15. Когда вижу тему с голосовалками то да или где то на фан сайтах а так забываю... Я думаю над этим нужно постоянно работать и Jose один просто не справится. 16. Думаю для некой статистики/информации ну и познакомится хоть чутка ближе) 17. Честно долго перечислять нго самое главное онлайн качественный и настроенный сервак, быстрая реакция адимнов, нету дисбаланса( на основе доната) и принуждения к донату. 18. В этом плане мне лучше не задавать вопросов ведь нет предела совершенству! 19. Вы планируете вести работу по серверу, добавление контента и переделывать старые менюшки, баги и так далее? Просто хочется знать будет ли большая работа над сервером или так по мелочи.... 20. Неть)) |
|
|
|
22 января 2014 23:29
Сообщение #122
|
1 Станислав 21.08.1981 Город УФА 2 Я узнал об УО в клубе г.Уфа 2002 году и стал играть на сервере Restoration 3 Restoration . PvP-alfa . DRW и.т.д за эти годы 4 нет не играл я в это время на Resoration гамил 5 Узнал от друга ник " iсkarus " 6 Да 7 пока нет не знал что есть и такое 8 для меня всё тут норм 10 10 9 да меня так то вроде всё устраивает не могу сказать что у Вас плохо вот так вот ! 10 не особо пока читаю занят прокачкой чара пока не до этого 11 меня всё устраивает это игра 12 ПвМ пока мне инжу не настроят и скилы не подысу такие какие мне нужны 13 секрет ещё не достиг её 14 да это уже зависит от игрока я пока сам не разобрался извени :( 15 нет а кто играл в УО тот зайдёт и поймёт что шард респектный 16 узнать мнение игорков и стоит делать шард ещё круче 17 да тут я почти всех можно сказать знаю с другиз серверов да и дай бог чтоб сервер так и работал в таком режиме 18 такого не бывает 19 Вопросов нет. Могу пожелать только всем удачи!) |
|
|
|
25 мая 2014 23:07
Сообщение #123
|
1. Ярослав. 1982. Москва 2. В одном из клубов очень давно, название не вспомню. 3. Абис, ПвП-Альфа, Оском фри и Оском пей. 4. Возможно и играл, но явно не запомнил. 5. Наткнулся в рейтингах 6. Только тут и играю 7. Не зареган в соц.сетях 8. 10/10 по всем параметрам 9. Наверно данный пунк уже не актуален. 10. Пока никакая 11. охота и пвп. 12. Прокачиваю снятие шкур, заодно знакомлюсь с различными местами ПвМа. По-тихоньку вникаю в пвп. 13. Из целий пока осилить особенности данноего сервера, так как их кажется чрезмерно много. 14. Еще до конца не изучил, выбор на данный момент Ренжер. 15. Не голосовал 16. Обозначить реальный онлайн возможно. 17. Множество квестов и видимо очень густо заселенный мир. 18. Затрудняюсь ответить на данный вопрос сейчас. 19. Почему последнее сообщение в данной теме аж 22,01,2014 года ? 20. Скорее затруднит ) |
|
|
|
13 августа 2014 14:14
Сообщение #124
|
1. Представьтесь. Укажите ваше имя, дату рождения, город проживания. - Зовут Михаил, 27 лет, Москва, Зеленоград 2. Когда и где вы впервые познакомились с игрой Ultima Online? Укажите год и название сервера. - Впервые это было на RealWorld в 2002 году. 3. Если играли на нескольких шардах, перечислите названия тех, где задерживались более трех месяцев. - Real World, Oskom Free, Oskom Pay, Middle-Earth, PvP-Alfa. 4. Укажите дополнительно, играли ли вы на Антаресе с 2004 по 2009 г.г.? Как долго? Ник основного персонажа, гильдия? - Не играл. Играю здесь впервые. 5. Откуда или от кого вы узнали про наш сервер? Укажите ник пригласившего вас игрока, или адрес сайта, где увидели ссылку. - Искал "топ шардов" в яндексе. Ссылку не дам, не помню. Но как правило он в любом топе есть. 6. Является ли для вас в настоящее время наш сервер основным игровым сервером Ultima Online? - Да. Играю только здесь. 7. Состоите ли вы в нашей группе ВКонтакте? - нет. 8. Оцените ваше отношение к нашему серверу по десятибалльной шкале. А заодно и оцените нынешний сайт тоже по десятибалльной. - Сайт удобный, все понятно и информативно. Сервер мне понравился, но пока до конца не вник конечно же, поэтому оценить субъективно не смогу. Пусть будет 8/10. 9. Перечитайте все новости на главной странице за 2013 год, и скопируйте сюда ту, которая вам понравилась больше всего. - на главной странице нет новостей за 2013 год, либо я ослеп! :) 10. Выберите из всех новостей текущего года ту, которая вас больше всего расстроила. - Все новости написаны до создания персонажа на этом сервере, поэтому расстроить меня не могут :) 11. Поделитесь вашими игровыми предпочтениями: ПвП, охота, квесты, ремесло или торговля? Можно указать несколько пунктов. - ПвМ, ПвП, Турниры. 12. Чем вы в основном занимались в игре последние десять дней? Что планируете делать в ближайшую неделю? - Морф в Драгон сталкера, фарм стрел на ренжерах в Миноке, прокачка скиллов в доме. На ближайшую неделю планы примерно такие же :) 13. Есть ли у вас в игре цели, которых вы непременно хотите достичь? Поделитесь своей основной целью, насколько вы близки к её достижению? - Прокачать все нужные скиллы, прокачать скининг, скрафтить сталкер армор, ходить и фармить драконов. А так же бегать с друзьями ПвП. До цели, как до Китая "раком" :) 14. На нашем сервере есть несколько профессий. Перечислите эти профессии в порядке убывания от самой интересной до самой невостребованной. - Если субъективно и не учитывать стоимость и сложность морфа, то так: Вампир, Паладин, Драгон Сталкер, Урка, Друид, Трешер, Монк, Ренжер, Некромансер. Чисто мой выбор. 15. Голосуете ли вы за наш сервер в различных рейтингах, если голосуете, то как часто? Голосовали бы вы активнее за вознаграждение? - Периодически бывает. Если будет вознаграждение и напоминание в игре - буду голосовать намного чаще. 16. Как вы считаете, с какой целью проводится этот опрос, и повлияют ли на дальнейшее развития нашего проекта ваши ответы? - Маркетинг. Цель - выяснить потребности игроков на сервере, выявить слабые профессии. Улучшить систему голосования за сервер и пр. Повлияют или нет - зависит от Администрации проекта. 17. Что на нашем сервере вас привлекает больше всего? Чем, по-вашему, мы в лучшую сторону отличаемся от других? - Понравились профессии в первую очередь. Очень скучно, когда все хуманы и нет отличий друг от друга. 2 - Сфера. Ибо 700 скиллов - это конечно хорошо, но не люблю заводить несколько персонажей. Онлайн - тоже не маловажный пункт. 18. Расскажите, чего, по вашему, не хватает на нашем сервере для полного счастья? - не готов ответить на этот вопрос, в силу не знания многих аспектов сервера. 19. Задайте администрации сервера свой вопрос, который вас интересует больше всего. - Вопрос не имею :) Пока... 20. Если не затруднит, прикрепите к ответам свою фотографию, таким образом мы сможем лучше познакомиться.) |
|
|
|
20 сентября 2014 15:55
Сообщение #125
|
|
1. Анка. 15.12.1984. Ростов-на-Дону 2. 2002 наверно, мб раньше. Сервер Restoration 3. Restoration, PvP Alfa (там не играла, только стафф), Antares второй который с нуля был) и тут сейчас. 4. На втором сервере антареса играла, год не помню. Ник Cha. 5. Пригласил Винт, ник сейчас Jahzis 6. Да 7. Нет 8. 9/9 9. Играю недавно, читать не вижу смысла. Пока не поняла ничего еще ;) 10. - 11. Пока Пвм 12. Качаю лоры, планирую качать лоры дальше :D 13. Пока познаю мир ;) 14. Не в курсе еще ;) 15. Попытаюсь. 16. Понятия не имею, думаю нет. 17. Друзья играющие на этом сервере привлекают ;) 18. Казуала и простоты. 19. Нет вопросов. 20. - |
|
|
|
3 октября 2014 23:40
Сообщение #126
|
|
1. Кирилл, 03.05.1995, Сапнкт-Петербург 2. Где-то в 2008 году, шард Middle Earth 3. Ранее только на нем. 4. На Антаресе в 2004-09 не играл, не доводилось. 5. Загуглил рейтинги, нашел. 6. Основной и единственный. 7. Еще не состою. 8. Сайт на 9/10, сервер на 8/10 9. Перечитайте все новости на главной странице за 2013 год, и скопируйте сюда ту, которая вам понравилась больше всего. 10. Выберите из всех новостей текущего года ту, которая вас больше всего расстроила. 11. Квесты, крафт, торговля. 12. Рыбачил. :) 13. Свой домик, где можно было бы крафтить и крафтить, копить гп в банке. 14. Пока что только вникаю, но впоследствии вернусь к этому. 15. Голосую по мере возможностей. На Ящике Пандоры голосую в двух и голосовать буду систематически. За вознаграждение - охотно. 16. Очевидно, что статистика предпочтений из первых уст - это нереально ценная информация. 17. Наверное, опыт админов и некоторая стабильность - это весомый аргумент за игру на этом сервере. 18. Будь здесь проще ориентация на местности - было бы стократно прощу. Но, возможно, это только для новичка сложновато. 19. Возможно ли сделать геймплей на сервере таким же сложным, но более дружелюбным в плане вхождения в особенности? Глаза, откровенно говоря, разбегаются. 20. Возможно, позже. |
|
|
|
4 октября 2014 01:59
Сообщение #127
|
1. Представьтесь. Укажите ваше имя, дату рождения, город проживания. Черный Андрей 10.07.1990 г. Киев (Украина) 2. Когда и где вы впервые познакомились с игрой Ultima Online? Укажите год и название сервера. В 1998 году, сервер Триада 3. Если играли на нескольких шардах, перечислите названия тех, где задерживались более трех месяцев. Триада, АоП, pvp-Alfa, NightDay, Forgotten World, Dragon World, SunDay. 4. Укажите дополнительно, играли ли вы на Антаресе с 2004 по 2009 г.г.? Как долго? Ник основного персонажа, гильдия? Нет не играл на Антаресе 5. Откуда или от кого вы узнали про наш сервер? Укажите ник пригласившего вас игрока, или адрес сайта, где увидели ссылку. В гугле вписал "сервер ультима онлайн" и перешел на сайт БестУО 6. Является ли для вас в настоящее время наш сервер основным игровым сервером Ultima Online? Да, играю только на БестУО сервере! 7. Состоите ли вы в нашей группе ВКонтакте? Нет не состою! 8. Оцените ваше отношение к нашему серверу по десятибалльной шкале. А заодно и оцените нынешний сайт тоже по десятибалльной. Сайт 10, Sphera 10 9. Перечитайте все новости на главной странице за 2013 год, и скопируйте сюда ту, которая вам понравилась больше всего. ---\\--- 10. Выберите из всех новостей текущего года ту, которая вас больше всего расстроила. ---\\--- (кто ето придумал?) 11. Поделитесь вашими игровыми предпочтениями: ПвП, охота, квесты, ремесло или торговля? Можно указать несколько пунктов. Очень большое кол-во людей, жаждущих отнести реликвию! А что если сделать еще такую же !? К примеру желтого цвета и что бы она была в городе без ГЗ! Точно такой же спавнер только если ты за 24 часа отнес уже зеленый то желтый нельзя трогать 24 часа и наоборот с зеленым так же! 12. Чем вы в основном занимались в игре последние десять дней? Что планируете делать в ближайшую неделю? Занимаюсь только накоплением ПВМа и опыта + накоплением квест поинтов, регулярные турниры! В дальнейшем сбор golden coin's =) 13. Есть ли у вас в игре цели, которых вы непременно хотите достичь? Поделитесь своей основной целью, насколько вы близки к её достижению? На инквизитора не мечу, считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на Тома =). А вообще хочу стать Лучшим Охотником Месяца! 14. На нашем сервере есть несколько профессий. Перечислите эти профессии в порядке убывания от самой интересной до самой невостребованной. Друид, Драгонсталкер, Вампир 15. Голосуете ли вы за наш сервер в различных рейтингах, если голосуете, то как часто? Голосовали бы вы активнее за вознаграждение? Голосую каждый день, потому что есть Ящик Пандоры !!! 16. Как вы считаете, с какой целью проводится этот опрос, и повлияют ли на дальнейшее развития нашего проекта ваши ответы? Конечно будут влиять, я уже заметил некоторые изменения и говорю Вам - МОЛОДЦЫ ребята ! =) 17. Что на нашем сервере вас привлекает больше всего? Чем, по-вашему, мы в лучшую сторону отличаемся от других? Отличие на лицо, огромное кол-во дел, которые занимают и мозг и руки (и нервы=) ), на БэстУО уже год, а еще и 20% всего не изучил! 18. Расскажите, чего, по вашему, не хватает на нашем сервере для полного счастья? Турнир 2х2, 5х5, Стенка на стенку (очень веселое мясо, поднимите вопрос на голосование) и турнир 1х1, 2х2, только с видом на арену!!! У меня есть идея для этого ! 19. Задайте администрации сервера свой вопрос, который вас интересует больше всего. Если бы простой персонаж, придумал и написал, к примеру сценарий какого нибудь квеста, Вы бы его приняли если бы он был уникален ? |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:27 |