Система ядов и не только, 25.12.2013 |
Система ядов и не только, 25.12.2013 |
25 декабря 2013 19:11
Сообщение #141
|
Цитата: ickarus ты вообще друид...медведь который должен фармить Я вообще друид который тебе и медведем в дыню даст |
|
|
|
25 декабря 2013 19:11
Сообщение #142
|
у меня лицо. со своим не равняй |
|
|
|
25 декабря 2013 19:16
Сообщение #143
|
|
Raider, молчанка за неуважительные высказывания в адрес администратора. Молчанка в эти дни у нас сопровождается блокировкой аккаунта до 10 января. П.С. Персонаж Raider последний раз заходил в игру вчера до полуночи, а это означает, что ни единого обновления на собственном опыте проверить даже гипотетически не имел возможности. Однако это не помешало назвать результаты моих полугодичных наблюдений, выводов и итоговых изменений - бредом, а меня - маразматиком. И после этого вы будете упрекать меня в том, что я недостаточно уважительно отношусь к игрокам? А откуда эта агрессия? Ах, да! Не получается у человека в марафоне победить. Попытался уговорить меня изменить условия состязания, чтобы увеличить свои шансы на победу - не прокатило. И всё! Хосе - маразматик, криворукий админ с тупыми идеями, ни черта не мыслящий в ПвП и плюющий на усилия своих игроков. Господа, дождитесь выходных, отдохните, верните себе человеческое лицо. -------------------- |
|
|
|
25 декабря 2013 19:25
Сообщение #144
|
Цитата: Raider Какие заплатки? Обьясни мне зачем я собирал инскрипт пол года ? ЧТоб долбить по 70 ? Да нафиг нужны такие фсы вообще терь? Зачем я растил грязь на своем огорое если кливерки терь можно выбросить в урну? Мне кажется ты погорячился. Ты собирал да молодец у тебя есть возможность долбить под 70, а у других кто не собирал этого нет мне кажется у тебя осталось преимущество. |
|
|
|
25 декабря 2013 19:26
Сообщение #145
|
Хосе я думаю нужен тестовый турнир на классах с классовыми арморами и тычками давались все плюсы которые игроки могут применить в реальном времени и от туда уже шагать. |
|
|
|
25 декабря 2013 19:31
Сообщение #146
|
|
ickarus, я полгода в инвизе за вами бегаю и видел все классы со всеми тычками и в любых условиях. -------------------- |
|
|
|
25 декабря 2013 19:33
Сообщение #147
|
А Хосе не понять, мы не как Джа взял закинул 10к на шмотки к инскрипту замутил и доволен был.. а мы безчисленное количество раз проходили разнообразнийшие данжи и в ОСНОВЕ СВОЕЙ это делалось что бы набить шмот + к инскрипту, во многих данжах лут не стоит ничего, а тратить на прохождение 2ч впуспую бредово, а ТРАТИТЬ ПОЛ ГОДА НА СБОР ТОГО ЧТО НИКУД АНЕ НАДО ТОЛКОМ ЕЩЕ БРЕДОВЕЕ! я думаю ты должен понимать откуда такое недовольствие! из-за КУЧИ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ВПУСТУЮ! а Ко времени еще и бабло плюсони. |
|
|
|
25 декабря 2013 19:38
Сообщение #148
|
|
Удар с мирели 50-70 хп зависит от точки и физ защиты. Фс от 75 до 120, Лайт от 50 до 70-80, Что-бы сделать удар надо подбежать, что-бы кинуть магию надо держать растояние, Администрация сделала то,что все уроны уровняла, что по сути зделано верно... То что собирали инскрипт это жалко, но это и так было ясно что ваншотить Фс не будет, иначе это было-бы уж совсем не правельно... Сейчас все рассы находятся в одинаковом условии как по мне так все нормально, и незачем тему на 8 страниц делать, вот когда Администрация доделает все до конца, вот тогда и надо смотреть что не так и думать, а по первым трем,четырем изменениям судить, это мягко говоря глупо.... |
|
|
|
25 декабря 2013 19:40
Сообщение #149
|
Вот хоть Адам это понимает )) |
|
|
|
25 декабря 2013 19:40
Сообщение #150
|
|
KVAN, я убрал зависимость от интеллекта, но не прикасался к инскрипту, который, по-прежнему, увеличивает урон магии согласно уровню написания свитков. Вы собирали свои комплекты для того, чтобы увеличить урон магии, и это осталось неизменным. Но старая формула была ошибочной, потому что всего одно заклинание, понижающее интеллект противника, за секунду увеличивало и без того разогнанный урон магии более чем в полтора раза. Вы сожалеете не о потраченном времени на сбор инскрипта, а о том, что я убрал возможность магического ваншота, при этом почему то не задумываетесь о том, что и ваши противники подготовили такой же комплект убийства. Неужели не хватает силы воли признать, что такое положение дел действительно противоречит балансу, уничтожает интерес к ПвП и полностью лишает смысла весь игровой процесс? -------------------- |
|
|
|
25 декабря 2013 19:42
Сообщение #151
|
KVAN, ты бы рот свой прикрыл , какие 10к на шмотки . Набор к инскрипту собирался нашим гс-ом почти 2 года . 10к закинул ... нуну точно так же как ты описал выше мы ходили в данжи выбивали тряпки и радовались каждому проценту скила к инскрипту. я понимаю что враждующие гильдии , НО КЛЕВЕТУ ЗДЕСЬ НЕ НАДО И ДОМЫСЛЫ СВОИ выблёвывать . По теме , инскрипт тут вообще не при делах, чего вы к нему так зацепились . По поводу интелекта соглашусь , грит клеверки и прочие бафы на инту теперь нужны как доп кол-во маны. Разницу в скорости и дамаге при 100 и 151 интелекта я не заметил. |
|
|
|
25 декабря 2013 19:42
Сообщение #152
|
Я вот про это и говорил, нужно ограничить максимальный дамаг кастов на каком-то уровне.. соответственно и инскрипт качать выше какого-то уровня не будет смысла.. ну или ограничить количество максимально возможного инскрипта на каком-то уровне. По результатам первых тестов: пока на самом деле все не плохо, вполне логично и сбалансировано получается) из минусов только: - не прокачанные маги, без клёвых скролов - страдают, нивставляют.. - разгонять инту не имеет смысла - всем придётся качать пойзонинг, хотя это теперь проще, и можно легко подсчитать необходимое кол-во ресурсов А так вообще трешер рулит) Пал теперь профа для артовых пух, а мирелькой только в попе вампира или некроманта ковыряться, больше она ни на что не годна.. Вот только урукхая пока потестить на вышло( По мне дак это мистическое хильнёт не хильнёт orcish verderbras весьма аморфно.. вот если бы на амулете было увеличение хила на 20% вместо этого - то тогда всё было бы ясно и урка был бы клёвый) а если бы это ещё и не было бы привязано к фулу - то вообще красота) Вопрос пока возник только один: мне показалось или изменилось влияние сытости на количество критов? |
|
|
|
25 декабря 2013 19:46
Сообщение #153
|
Цитата: Jose Cuervo у, уничтожает интерес к ПвП и полностью лишает смысла весь игровой процесс? надо было перед обновой всех в окло собрать и каждого в фулл таком комплекте бахнуть с 1 ФСа чтобы люди не жаловались на то что ты ввел обнову убрав такую жесть а наоборот умоляли чтото придумать пока еще не поздно! |
|
|
|
25 декабря 2013 19:49
Сообщение #154
|
Джа прикрой свой в первую очередь, иди курни волос как ты любишь, очнись и вспомни.. по данжам он шмот собирал...изначально ты его купил, а уж потом дособирать начал, так что ЦЫЦ Хосе а на счет Райдера ты не Прав! хоть он и не заходил в игру он с нами в конфе пол дня и был фактическим свидетелем тестов всех расс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
25 декабря 2013 19:51
Сообщение #155
|
|
Цитата: Max Power ну или ограничить количество максимально возможного инскрипта на каком-то уровне. Пока для ограничения нет основания. Но, как вариант, можно оставить некий условный барьер, который предполагает возможность в любой момент ограничить силу свитков на максимальном уровне 150%, если дальнейшее усиление будет нести потенциальную угрозу.) Цитата: Max Power Вопрос пока возник только один: мне показалось или изменилось влияние сытости на количество критов? Нет не изменилось. Просто до этого одновременно работало сразу два варианта критического удара (масло и яды), а теперь остался только один. -------------------- |
|
|
|
25 декабря 2013 19:52
Сообщение #156
|
да я думаю хочешь ваншотить одень релик и под мясом))))а ван шоть хоть обсикайтесь )))) почему вы не давольны балансу ? да вы ходили пол года по данжам....вы набили не малу артов...с помощью этого вы набили не мало армов-артов-пух с людей...а теперь началось нытьё вам придётся по трудится чтобы убить когото? старайтесь выпримляйте руки об батареи:))) |
|
|
|
25 декабря 2013 19:53
Сообщение #157
|
|
Цитата: KVAN и был фактическим свидетелем тестов всех расс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас нет рас. И не может себя называть тестером тот, кто играя целый год, по-прежнему считает, что заклинание Curse снимает алхимические усиления статов. С такими тестерами мы все горя хапнем, а пока только Райдеру досталось. -------------------- |
|
|
|
25 декабря 2013 20:01
Сообщение #158
|
да что-то ты за наши усилия ( игроков сервера, вложившихся сюда не сильно то и ценишь, я про всех в общем) ПОДАРОК ТО НА НОВЫЙ ГОД НЕ ВЫШЕЛ!!! Вобщем слов нет, одни эмоции.. Хосе ты задираешь планку, и как только ее достигают, ты делаешь ее фикс! это отвратительная политика, хотя уж кто кто а я всегда с тобой соглашался! |
|
|
|
25 декабря 2013 20:07
Сообщение #159
|
со стороны того что как только достигается какаято планка там фикс это правильно! первого инквизитора предлагаю вообще пофиксить в 0))) дабы все смогли поржать от души |
|
|
|
25 декабря 2013 20:10
Сообщение #160
|
Цитата: Jose Cuervo С такими тестерами мы все горя хапнем, а пока только Райдеру досталось. Зашел вторым акком не для того чтоб сраться. 1. Хочу извенится если оскорбил или обидел. Не хотел. Погарячился) 2. Дело то уже не в нынешних фиксах. Я могу воевать и без фсов с лайтами просто я пытаюсь понять во что стоит вкладывать усилия а во что нет. Что в конечном итоге пофиксится а что останется доступным. Как самому определить? |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:56 |