Баги баги, порабы уже закрыть

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
8 января 2016 19:01
Сообщение #141
При чем здесь все? Я назвал утырками конкретно ту группу игроков, которые багом проникли в чужой двор и целенаправленно сломали вещи на афк персонаже. Утырок - это жалкий, никчемный человек. Прошу простить великодушно, но всё сходится. Это не игра - это проявление каких то душевных заболеваний.

--------------------

Гости
Рег. 15.12.2013
8 января 2016 19:03
Сообщение #142
Цитата: Jose Cuervo
багом проникли

а я напомню, что это не было доказано, и ты бездоказательно называешь игроков,
жалкий, никчемный человек

и просишь великодушно простить ?
вау, просто ваааау

Гости
Рег. 30.07.2014
8 января 2016 19:06
Сообщение #143
Jose Cuervo, жаль зерга нету, он ответил бы, но скоро придет! Баг? Как ты сказал, что любой мог пробраться, если у него был корабль!? Или ты предлагаешь, то кто высадился на базу - писать хозяину и говорить, вот ты знаешь у тебя тут такое, закрывайся - УВЕРЕН, что если бы БКшники играли тут, именно играли, а не блобились с своему праймтайму, один ток фержи бегает, но он додик, ток и может что БЕГАТЬ! Так вот, если бы они также пробрались, они бы этого не сделали! Тот же Кван с радостью КАЗНИЛ меня бы. Чаров то они сперли! ну а с митькой поступили по-совести, т.к нечего рынок ломать!

К примеру: игрок ДФС после турнира выронил сумку со всем своим нуби шмотом - никто не вернул, а только через часа 2-3 СЕСТРА АКА НАЙТВУЛЬФ, написал - продам тебе твой талик и нуби тапки за 2кк -))). Или я, после турнира забыл выложить БУФОН шапку, меня гопнули сасайки и мне МАРС В ЛИЧКУ НАПИСАЛ - ЛОООООООООХ ДАВАЙ ЕЩЕ НУБИ ВЕЩЕЙ! После, я его наказал на накидку!

Администратор
Рег. 31.07.2009
8 января 2016 19:13
Сообщение #144
Что не было доказано?
Факт проникновения багом - доказан.
Разрушение плаща и шруды на афк персонаже - свершившийся факт.
Круг лиц - известен. Так что ничто не препятствует оценить поступок по достоинству и применить к участникам заслуженный титул.
Не наказал я лишь потому, что в любом процессе выступаю одновременно в качестве судьи, прокурора и адвоката. И вот судья, с одной стороны согласился с обвинениями, а с другой нашел доводы защиты не менее основательными. Не было бы у Митьки вдоль внешней стороны забора перегородок, не было бы и возможности сослаться на случайность.

--------------------
Старший Лейтенант (6544723)11 лет
Necromancer
Рег. 26.11.2013
8 января 2016 19:14
Сообщение #145
Jose Cuervo,
вот смотри ситуация, например банк, есть там система охраны, и есть человек который за это отвечает, что бы не было ограбления, но находятся умные люди и грабят банк, это в принципе своего рода указание на ошибку, так вот вопрос чья вина в этом? с кого будут требовать вкладчики украденные деньги?... за тебя по сути сделали твою работу,нашли баг ( если он и правда был) а ты еще этих людей называешь "утырками" это полностью твоя вина, твой косяк, ты не досмотрел, и обвинять в этом кого то глупо...

Гости
Рег. 15.12.2013
8 января 2016 19:16
Сообщение #146
Факт проникновения багом - доказан.

то есть конкретно поймал за руку, но ничего не предпринял и продолжил наблюдать в хайде что же будет дальше?) я понял что бессмысленно что-либо доказывать, но я думаю ты врятли поверишь на слово, что тут не использовался баг с кораблем, мы про него вообще не знали.
Младший Сержант (380088)11 лет
Vampire
Рег. 20.07.2013
8 января 2016 19:19
Сообщение #147
Уважаемый Jose Cuervo,я недавно начал играть на Вашем сервере,но может быть вы перестанете заниматся какой-то чушью и сделайте нормальный коннект?Может именно по-этому,Ваш сервер имеет низкий онлайн? Я просто не могу играть по одной причине,я стою в ПВМЕ ловлю пролаг на 5-7 секунд,очухиваюсь гостом и ненадо пожалуйста говорить что эта проблема находится у нас и т.д и т.п, я плачу за интернет 28 евро за интернет и имею 45мб/сек получки и столько же отдачи,а вы занимаетесь глупым поиском вещей , которые были утерянны игровым путем.
too Mit'ka - без лоха и жизнь плоха.

Администратор
Рег. 31.07.2009
8 января 2016 19:28
Сообщение #148
Цитата: MeL
Jose Cuervo,
вот смотри ситуация, например банк, есть там система охраны, и есть человек который за это отвечает, что бы не было ограбления, но находятся умные люди и грабят банк, это в принципе своего рода указание на ошибку, так вот вопрос чья вина в этом? с кого будут требовать вкладчики украденные деньги?... за тебя по сути сделали твою работу,нашли баг ( если он и правда был) а ты еще этих людей называешь "утырками" это полностью твоя вина, твой косяк, ты не досмотрел, и обвинять в этом кого то глупо...

Вот смотри ситуация, например квартира, есть там железная дверь и решетки на окнах, и есть там жена и дети, которые ждут мужа-кормильца с работы. Но находится утырок, который стучит в дверь, представляется соседом, врывается в квартиру, убивает всю семью и выносит пару золотых сережек. Чья вина в том? Мужа, который не сидел и не охранял семью круглосуточно? Матери, которая не научила детей не впускать в квартиру незнакомцев? Детей, которые открыли дверь "соседу"? Но разве имеет всё это значение для того, чтобы утверждать, что убийца - это конченный человек?

--------------------
Лейтенант (3819651)14 лет
Ranger
Рег. 24.01.2010
8 января 2016 19:30
Сообщение #149
Какая-то демагогия началась.
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
8 января 2016 19:32
Сообщение #150
Debussy,если тебе что-то не нравится тебя тут не кто не держит, вещи всем должны вернуть и наказать сурово (Zergushka,НИНА,и многие другие)
И естественно тут за этих людей отпишется вся гильдия Кривые руки чтобы не забанили их!!!
Маршал (73319389)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
8 января 2016 19:34
Сообщение #151
Если с трапа перекидывало за забор, то возможно перекидывает, при использовании опции "Проводить гостей". Около года назад мой дом со всех сторон обставили впритык. А на днях узнал, что существует руна ко мне во двор, потеря и прочее исключено, у меня даже калитки нет.

Гости
Рег. 30.07.2014
8 января 2016 19:34
Сообщение #152
MeL,
Jose Cuervo,
вы че гоните? Причем тут реал с убийством? Так к слову, пока муж на работе, сосед может этой жене сделать куни, а может и жена бегает к соседу, чтобы подержать штурвал красный.

В игре нету человечности - есть игра, на то она игра. В игре есть правила, которые озвучены на сайте. Или админ забыл, как он игрался на оскоме и какие там были суровые дни, когда не было НИ СТАКОВ НИ ХЕРАКОВ НИЧЕГО! И как там жили! Пример: есть шутер quake 3 - суть игры какая? Есть игра - фифа 2016, суть игры какая!? ИТД. Во всех играх - надо победить кого либо, в квейке убить игрока, а не просто убить, а также не давать отжер, также пытаться штамповать на респах. В футболе также, забить гол, а если к тебе соперник идет с мечом иногда, подножку делаешь, когда не успеваешь отобрать мяч.

В уо также - есть противник - соперник - идейный ВАРГ (который как крыса поступил) его не грех посадить на орех!

Администратор
Рег. 31.07.2009
8 января 2016 19:38
Сообщение #153
Да нет никакой демагогии. Ни для кого не секрет, что у нас на сервере наряду с нормальными адекватными людьми играет и всякий неуравновешенный сброд. То, что я являюсь администратором и владельцем этого проекта, не лишает меня возможности называть утырков утырками, как бы этим утыркам не хотелось меня в этом разубедить. Я уже как то высказывался на тему "уважения к игрокам", что уважение надо заслужить, а не требовать. И тут такая же история. Тему я закрываю. Если у кого то есть информация по иным эпизодам незаконного проникновения - пишите мне в личку с указанием точных координат, времени и прочих моментов. Если натолкнемся на факт умышленного использования бага, тогда и будет смысл продолжить развитие этой темы.

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 1 декабря 2024 03:39