небольшое рассуждение по игре |
небольшое рассуждение по игре |
2 февраля 2016 15:41
Сообщение #141
|
как говорили ваши согильды - хочешь 1 в 1 - зови по столбу. ну нападался я об вас 5-8 человек по ночам, скил то растет) чаще научился просто даже улетать от толпы. а 1 в 1 так вообще в порядке играю, убиваю, что только что на арене показал против некра. многие тут играют ради пвп - если есть желание - пишите любому из наших и легко можно сходить по столбу - без помех со стороны |
|
|
|
2 февраля 2016 15:54
Сообщение #142
|
что за бред... Пацан монком улетать учится)))) Рекол нажал и за дерево зашел) Без наворотов 160 магии уносят тебя за секунду)))))))))))) В порядке ты играешь) Ты просто монк) Не больше и не меньше) Мне ваще кажется что даже инвалид сможет играть за монка))) А уж если учитывать стоимость обвеса и его отдачууууууууууу:))))))))) |
|
|
|
2 февраля 2016 16:14
Сообщение #143
|
Ну а как ты сейчас некром выпал то по столбу? или то не ты был? |
|
|
|
2 февраля 2016 17:19
Сообщение #144
|
Размечтался))))))))))) |
|
|
|
2 февраля 2016 17:58
Сообщение #145
|
ну если вы такие крутые пацаны)))) и играете без багов)) докажите??? а то только нюни на форуме разводите))))))) вы даже посты не отбиваете второй день)))))))) видимо без багов СТРАШНО!)))))))))))))))))) че коленки трясутся?)))))) клоуны да и только)))) Форумные ХИРО!))))) ааа ну да!! есть один В ГЗ)))))))) от туда кого то убил! вы не в бк играете)))))))))))) где в текстовом виде убивают)) |
|
|
|
2 февраля 2016 19:31
Сообщение #146
|
Лаги и дисконекты нн могли быть связаны с эксперементами зерга по одеванию неодеваемого? На счёт невинных тестов скажу что были бы они ннвинными если б зинка на нинке их тнстила, а не на ничего не знающих игроках. |
|
|
|
2 февраля 2016 19:47
Сообщение #147
|
WiB, че нам тебе доказывать, тому кто бегает из гса в гс. будете сами играться в своем огороде. я лично все что хотел сделал, инк есть, шруда хантер есть, жук есть, +5 заточка на нубиарбале есть, инскрипта 198 есть, 25кк есть, дерево, камень есть, фул слоггер к-т есть. чара продал есть. остались еще чары и они также продаются! ушли на шард где хардкор а не казуальность в каждом моменте игры и игровые моменты админ трактует про разному и дает наказание по разному! |
|
|
|
2 февраля 2016 20:23
Сообщение #148
|
Неприятная ситуация. И каждый видит свою правду. Само понятие "баг" очень расплывчатое..некоторые баги мило называют "фишка", а некоторые клеймятся позором. И где грань между одним и вторым - трудно сказать. Почему бы сразу при первом проявлении подобного однозначно не сказать - что это плохо... замеченный в использовании будет наказан. Ведь иногда легче и честнее предотвратить ситуацию, чем расхлёбывать. И по поводу наказания - отстранение от игры на долгий срок - возможность осознать. А удаление вещей, домов...всё это неприятно. Может кто скажет.." вот на пиксели ведутся", не пиксели это - а реальное время, потраченное в игре..часть твоей жизни. И терять это почти так же больно, как вполне реальные вещи. А на игровые логи надеяться полностью - тоже нельзя. Иногда всё выглядит совсем не так,как есть на самом деле. И потом доказать обратное - практически нереально. Знаю на своём опыте. |
|
|
|
2 февраля 2016 21:06
Сообщение #149
|
Druid, ну так здорово же продавай аки и тебе профит и на шард новая кровь придет ) |
|
|
|
2 февраля 2016 21:23
Сообщение #150
|
Gajra, фишечки это предусмотренные игрой игровые преимущества с классов, шмоток . бафов .. все остальное преимущество "фишечки" это баги ... и наказанные игроки явно не белые и пушистые, они знают физику этого шарда вдоль и поперек и уж точно понимаю что такое баг , понимают на столько . что даже писали сдавать баги за 200кр... пфф ищите сами ( а это уже показатель отношение данных игров к админу сервера) ... поэтому заканчивайте писать чушь уже все сочувствующие и тем более заинтересованные ) |
|
|
|
2 февраля 2016 21:31
Сообщение #151
|
Интересный топик =) Больше всего повеселил клоун под кличкой WIB. Такое ощущение, что пена у рта =) Это не с ним было видео, где он плакал про шмот и жена на него ругалась ? |
|
|
|
2 февраля 2016 22:05
Сообщение #152
|
Плакал Тёма))) А старый хозяин чара WIB был тем у кого был шмот))))) Челу жалко денег на ренейм(( Настоящий виб умел нести стоящий бред... а этот ваще никакой( |
|
|
|
2 февраля 2016 22:53
Сообщение #153
|
Не знаю кто такой Тёма... Но что старый ВИб, что новый - оба псы, судя по общению. Видно сразу, что у ребятишек с психикой не в порядке. Да и в жизни... Если такую ересь несут постоянно. |
|
|
|
2 февраля 2016 23:13
Сообщение #154
|
Ooo oO o, Тема это Кван ) да в ухмель пьяный был )) |
|
|
|
3 февраля 2016 00:51
Сообщение #155
|
|
|
3 февраля 2016 01:05
Сообщение #156
|
шляпы на шляпах и шляпами погоняют |
|
|
|
3 февраля 2016 01:45
Сообщение #157
|
а помоему он просто обделался на скрине =( |
|
|
|
3 февраля 2016 01:49
Сообщение #158
|
куда пост пропал самкин то с вопросом ?) |
|
|
|
3 февраля 2016 02:23
Сообщение #159
|
|
Одно не пойму , человека наказали он отписался и не отрицал, пояснил.С чего столько шлака все время. Ушли ребята потому что устали от какой то предвзятости, вернутся не вернутся личное дело каждого. Думать надо о том что баги есть и иногда кто то их юзает и им спускаю с рук а кому то впиливают по полной программе. Да враги, да баг, но и вы не святоши, должно быть какое то понимание и человечность. Пы.сы Вот сто пудов уверена если бы с кем то из вас произошло нечто подобное, вы бы тоже поддержали человека. Надо знать ситуацию изнутри. А вы как то бросаетесь сразу, и вроде бы все взрослые люди.. |
|
|
|
3 февраля 2016 04:27
Сообщение #160
|
хммм... ну есть у тебя инк ну есть у тебя 25кк и че мне с этого?))))))) ты какой реакции от меня ожидаешь?)))))))))))))))))))))))) ваууууу))) да я хз... на сервере играю 4-5 месяцев из них 2-3 перерыва поэтому я видимо так и не понял что такое инк и что такое 25кк!?))))))) мне это вообще не понятно)))) знаю, одно в день можно иметь минимум 1кк гп.... так что 25кк как то звучит вяло... вот если бы ты написал 250кк, возможно меня бы это впечатлило)) но как то не особо) потому как из 2-3 месяцев игры, по настрою варок был всего ну 20-30 максимум)) поэтому понять какие тут ценности тоже не понятно из этих же варок переодически падал с удара, потому как против меня юзали баг... Что значит предвзятое отношение?? для меня тоже не понятно!? что это?! т.е. Зерг наживал имущество за счет БАГА, он хороший! потому как тратил время! а остальные значит все херовые потому как не юзали БАГ, и здали! Так вот.. Может вам не совсем понятно, но постораюсь до вас донести что Зерг тратил за счет БАГА время Х, в РАЗЫ меньше чем тратили мы это же время У! ПОЧЕМУ!? Задаетесь вы вопросом. Да хотя бы потому, что одел он 4 шапки на ловкость и как из пулемета растреливал все что угодно на пвме! Одел он два оружия, оба которые из них с оил маслом! И все!! убил на пвп человека в два удара! Потому они как не только х2 били т.е. не 60 а сразу 110-120! Они еще х2 паралили.. и х2(минимум) быстрее били) т.е. человеку не убежать если он ударил в любом случае тот кто фармил, на ту же варку и так без денег так его еще и убили багом... и что бы дальше играть, ему опять надо искать деньги на вещи которые с него сняли, потом опять копить на варку..и т.д. так получается кто потратил время больше?? Время Х или время У??? По мне так второй вариант.. Посты мы отбивали полтора два часа они 20 минут... При этом каждый день писали нам об этом... Что они его заберут за 20минут.. т.е. каждый день мы тратили время в РАЗЫ больше! Что он тут не отрицал??? Он тут божился возместить материальный и моральный ущерб! я писал ему, что я очень сильно пострадал...пусть мне все компенсирует... в ответ тишина... Он говорит, что знал о баге! И чисто случайно! ВСЕГДА на ВАРКУ брал ШАПКИ)))))))))) А то что ты пишешь, что 100% уверена что если с кем то да кабы произошло подобное, то поддержали бы мы его.. В чем поддерживать то? То что он читер??? Если приравнивать его к знаменателю в реальной жизни! Я думаю ты бы явно так не защищала рецидивиста, который сначала у тебя украл деньги, потом ударил тебя, потом не дай бог изнасиловал тебя и твоих детей! Ты бы так же его защищала? Бред! По поводу нас... Видимо, вы только посты читаете одного человека а не мнения всех форумчан! Я в одном из своих постов писал! Что Зерг об этом баге знает, как минимум 4года, причем узнал он этот баг не на этом сервере! И я скидывал там свою переписку, с знакомым с того сервера... В которой НУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО! Что я тоже знал об этом баге, но НИКОГДА не интересовался как его юзают.... В отличии от твоего "человека"... Поэтому ребят, понятно что вы хотите поддержать своего знакомого, соклановца, друга или просто так пишите лишь бы было! Но поймите!!! ВОР!!! ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!!! Лично я считаю, что он еще легко отделался! Мне кажется, надо вообще поднять вопрос инков которых ему оставили!! И которыми он может играть уже через 30 дней... уже меньше на 2дня))))как минимум)) А что за скрин выше знаете?)))))))))) Это скрин из его писанины в этой теме! Это выпавшая шляпа от перевеса, видимо!!!!)))))))))))))))))) Может все таки админы пересмотрят меру наказания??? Мне с каждым дней кажется, что надо было его просто посадить НАВСЕГДА!!!! Потому как вины за собой он помоему не видит!!! Так еще с каждым постом, врет врет врет!!! Приводит какие то факты!! а они только против него! Нужен ли такой игрок здесь?!!??!?! Котрый каждый день обманывает игроков и вводит в заблуждение администрацию!!!!! Водит всех нас за нос!!! Мне кажется нет! Но это мое мнение! П.с.: я уже не говорю про тех людей, которые ушли из-за его дейтельности с сервера! и не вернулись!! Поэтому я считаю, ещё раз повторю! что там вообще вышка!! Но администрация проекта его еще ПОЩАДИЛА!!!!! Дала ему эту кость, за которую он может зацепиться!! И играть! А так получается, что по его мнению он по честному играть не хочет, а хочет пвп с удара, и пвм за секунды на ловке и силе убивать кого угодно! с 100 удачей)))))))) Что там возвращать!?!?!?!? Там еще наказывать надо! Пусть оплатит всем в качестве морального ущерба по бафам на месяц!!кто пострадал от его БАГОВ!!! раз он такой спонсор! |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 01:34 |