Artefact Sword |
Artefact Sword |
10 марта 2016 21:37
Сообщение #141
|
|
Цитата: Kuklachev Zloy Zmey, Пинокио Че то в голос!) Нормально зафейлил %) Ну хоть не Чиполлино Цитата: Kuklachev Noster, В чем был одет что трех кастеров мог уложить? Предполагаю, что он хотел их деньгами закидать! %) Или купить их! Да такой ОоОООоОоО ОоОоО И про себя! Черт! Не успел договориться о купли-продаже %))) |
|
|
|
10 марта 2016 21:38
Сообщение #142
|
Kuklachev, |
|
|
|
10 марта 2016 22:06
Сообщение #143
|
Цитата: Zymotic Предполагаю, что он хотел их деньгами закидать! %) или устрицами хотел их угощать ) а они вегетарианцами оказались |
|
|
|
10 марта 2016 22:24
Сообщение #144
|
|
Вегетарианец в переводе с индейского означает "хреновый охотник".) -------------------- |
|
|
|
10 марта 2016 22:35
Сообщение #145
|
Jose Cuervo, нууу какие бы они хреновые ни были, но кобанчека жирненького загнали |
|
|
|
10 марта 2016 22:43
Сообщение #146
|
|
Цитата: Off Jose Cuervo, нууу какие бы они хреновые ни были, но кобанчека жирненького загнали |
|
|
|
10 марта 2016 23:03
Сообщение #147
|
|
LEMON, Матёрый |
|
|
|
11 марта 2016 01:50
Сообщение #148
|
|
да уберите сообщения в чате о нападении на посты и оставьте только сообщения о состоявшемся захвате - вот и будет всем шанс на захват. хотят удержать пусть караулят. |
|
|
|
11 марта 2016 03:17
Сообщение #149
|
Eugeny, кстате да если убрать оповещение , даже с захватом , тоже будит забавно, внесет некую неразбериху, но проблему не решит ) |
|
|
|
11 марта 2016 11:41
Сообщение #150
|
Что за партизанскую войну вы выдумываете? Как было пусть и будет. В данный момент вам в пользу вы когда хотите тогда пвп и организуете.а бк щас тяжело с этим |
|
|
|
11 марта 2016 13:30
Сообщение #151
|
|
Не ну так то идея здравая, нет сообщений нет проблем, пусть летают 24 на 7 и проверяют посты) |
|
|
|
11 марта 2016 13:50
Сообщение #152
|
Цитата: Eugeny да уберите сообщения в чате о нападении на посты и оставьте только сообщения о состоявшемся захвате - вот и будет всем шанс на захват. хотят удержать пусть караулят. не вариант, все пвп происходило в защите блокпостов, если будет по твоему то вообще никакого пвп не будет |
|
|
|
11 марта 2016 14:01
Сообщение #153
|
Ни кто жить на них там не будет, просто палится количество постов, 9 стало, значет бьют. Фора в 1 пост?, или как вареант все покоцать, а потом добить, разве что. Только почему таких идей не возникало когда зерг бегал и посты были за кривыми руками?), а сейчас начинаются партизанские идеи, давайте без уведомлений, дайте меч за гп, ещё чего можно придумать). Предложу опять развить унылое море, у вас мега корабли, так сделайть надо морской аналог постов, захват БД и контроль бухты короблями, от которого идёт поступление толаров ги мастеру, например. |
|
|
|
11 марта 2016 14:42
Сообщение #154
|
|
GunVamp, Такие идеи возникают, когда люди понимают, что они слабее) Когда БК были слабее, они искали способ стать сильнее, а не предлагали идей убрать сообщения, что бы по-тихому что-то перебить. Сейчас много полемики на тему союзов, на тему блобов, на тему - слиш я пришОл адын, а вы сразу блоб пригнали аееее, крыскрыскрыс)) Это все очень смешно, читать) А потом эти люди пишут - все ми тибя убили втроем !!адынадынадын)))) ты нуб днаревый !!!!адынадынадын!!! Кто мешает человеку, который круглосуточно тыркает писю в УО одеться так же и биться 1 на 1? Но когда нас трое а он 1 - мы блоберы, а когда наоброт мы днари)) Как на выступлении камеди клаб - сами шутим - сами смеемся) Я даже готов купить Зергу чара за 10-15К рублей со всем шмотом, что бы он вернулся и взял своих щенят обратно в вольер и они больше не тявкали на прохожих) Ну а на мой взгляд надо отвязать рекол от магии и будет жара) |
|
|
|
11 марта 2016 15:18
Сообщение #155
|
Noster, Как это много раз говорилось-всё циклично, да, сейчас вас больше,объективнее у вас больше людей практикуют пвп,некоторые умеют,некоторые так считают,поэтому это нормально,что многие,кто не бегает под вашими цветами-ноют. Но я уверен,если поднять темы,когда вас было меньше,то ныли там вы. Может не на форуме,может в тс или еще где-то,но ныли) Это нормально. Ноют то не потому что слабее,уверен с вашей и нашей стороны найдутся люди-достойные друг друга,а потому что пвп хочется,но как говорится " не можется". Вас действительно больше бегает в пвп) Развалить союз-достаточно простой способ,чтобы получить три боле менее равные силы,сложнее вырастить из того кто есть конкурентноспособных ребят, но позволь спросить,вы в таком случае как поступали? P.s Может я ошибаюсь,поскольку не так давно снова начал бегать,если что поправьте) |
|
|
|
11 марта 2016 15:27
Сообщение #156
|
Отвязывать рекол от магии опасно, фармер не сбежит на фарме нацепив шапку,шруду,книгу. Но в пвп хардкор конечно, без шанса улететь битва до последнего, но тоже негатив будет и проигравшие забьют играть без шанса снайпернуть и улететь после этого. |
|
|
|
11 марта 2016 15:43
Сообщение #157
|
ты не того просто рака удаляешь ))) тот самозванец ) верни мой пост %))) и мы продолжим веселье |
|
|
|
11 марта 2016 15:43
Сообщение #158
|
|
5.4. В нашем игровом мире разрешено использование нескольких учетных записей, каждая из которых связана с отдельным профилем на форуме, однако при получении "молчанки" одним своим аккаунтом категорически запрещается публиковать сообщения другими до истечения срока наказания: такое нарушение считается злостным; 5.5. Злостные нарушения могут быть наказаны заключением в тюрьму основного игрового персонажа или нескольких персонажей, а в особых случаях - блокировкой учетной записи (в том числе и игрового персонажа) на срок, индивидуально определяемый администрацией; -------------------- |
|
|
|
11 марта 2016 15:45
Сообщение #159
|
|
nPoCTo PaK, Стать сильнее - это в том числе войти в союз, прикинь?)) Ну он сам писал, что ему нет понта бегать теми чарами, что у него остались) вот я великодушно и предлагаю материальную помощь, что бы он тебя на цепку посадил) Ты меня всегда развлекаешь, именно поэтому я с тобой общаюсь) Может и послушает, если посчитает нужным, я бы засомневался в Славе, если бы он слушал тебя)) Просто если он изменит рекол - ты ведь первый забьешь играть, когда тебя раздевать будут не по 3 раза в день, а по 8-10, при условии, что у тебя хватит терпения между подмываниями алкашей) А что будет 28 числа?) Ну если ты привязан к мифрил щиту или к нубайной шруде, ну ок, я монку магию на 195 разгонял) а тебе осталось на монка еще фул демон вместо класс сета одевать) |
|
|
|
11 марта 2016 15:51
Сообщение #160
|
Hider, Дело в том что союза как такового нет, есть игроки что перешли из мёртвого гса в живой, двое пошли в кривые и это на тот момент была сторона силы, больше народу, чаще онлайн, все данжи и посты ихние, а шестеро пошли в меньшую за количеством и времени онлайн гс. Как когдато в слабую сейбб перешли игроки из м1, а потом усилили ее подтянув друзей, так и тут вышло, двое пошли по пути меньщего сопротевления, остальные примкнули к бк, слайдер, нонейм, змей раньше, я, туен, скиф позже, то посты били только в прайм тайм, а данжи были по праздникам, варки за частую были на стороне кривых, а бк теряло в шмоте, пока не просадили шмота на не один десяток кк и решили забить, но о чудо, оказывается зинка на имбо баге, после фикса и наказания утырки сами отдают нам посты и данжи со словами мы не играем). |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 03:37 |