Локальные победы, Holy Inquizition |
Локальные победы, Holy Inquizition |
7 ноября 2016 14:57
Сообщение #141
|
Цитата: Ggthxbye Жаль одного упустили. я думаю никто не удивился что это мышь под ником слайдер, варка только началась, это тело волосы назад уже несется на выход |
|
|
|
7 ноября 2016 14:57
Сообщение #142
|
|
CynoBou Habop, Можете собраться, а не плакать как обычно на форуме, что нас блоб и так далее. Больше делайте, и делайте регулярно, может быть тогда и придет к вам слава не нытиков) Цитата: Gamil Zirak Noster, ну мы не зацикливаемся на одном бесте... в отличии от тебя "пугало-царька беста". Я удивлен, как вы с своем возрасте находите время на другие проекты, когда лично ты тут 24/7)))) |
|
|
|
7 ноября 2016 14:59
Сообщение #143
|
Noster, перед варкой было 187 онлайн, далИ в пердак - онлайн 180 -)) че воцап, телеграм, скайп, обзвонсазвон - ГРУДНОЙ СБОР!? такие кракакули и ракамакафо - даже отжер мне не сняли... главное васнуть стенки! 24/7 мне хелпует программа стелс и амазон сервер. -))) |
|
|
|
7 ноября 2016 15:00
Сообщение #144
|
Эта тема не для выяснения отношений, а исключительно для "локальных пуков" :) |
|
|
|
7 ноября 2016 15:01
Сообщение #145
|
Noster, Ты лучше там поговори со своими товарищами чтобы СХ не использовали, это уже перебор. По поводу Слайдера - это копия Ласт Имперора такой же человек рекола. Да и по поводу серфить проекты, тут все автоматизированно и уже давно потеряло смысл в виду отсутствия нововведений это первый момент, второй момент бегать против 3 гильдий слившихся в 1 в виду своей беспомощности это так же начало надоедать. |
|
|
|
7 ноября 2016 15:01
Сообщение #146
|
|
Цитата: Gamil Zirak Noster, перед варкой было 187 онлайн, далИ в пердак - онлайн 180 -)) че воцап, телеграм, скайп, обзвонсазвон - ГРУДНОЙ СБОР!? Как же тебе ревет пукан, что ты заморачиваешься на таких вещах) Будь проще, получай удовольствие от игры. Цитата: eKroshka Enot Noster, Ты лучше там поговори со своими товарищами чтобы СХ не использовали, это уже перебор. По поводу Слайдера - это копия Ласт Имперора такой же человек рекола. Да и по поводу серфить проекты, тут все автоматизированно и уже давно потеряло смысл в виду отсутствия нововведений это первый момент, второй момент бегать против 3 гильдий слившихся в 1 в виду своей беспомощности это так же начало надоедать. Ну кто по вашему юзает СХ? Эменике? он даже не знает что это)))) Ну а кто у вас это делает, мы прекрасно знаем, поэтому переадресую тебя к твоему другу) Вас от нас отличает много деталей, но главное - вы постоянно н-о-е-т-е) |
|
|
|
7 ноября 2016 15:03
Сообщение #147
|
Noster, у нас еще гильдовский сайт есть... с фильтрами по статусу и многим чем еще. если играем то играем... а не дрочим толпой как ты! |
|
|
|
7 ноября 2016 15:03
Сообщение #148
|
Такс. Хватит срача. Пишем исключительно локальные победы. Элита, локальные победы есть? Нету? Ну так и не пишите ничего, доказывайте делом. Пока локальные победы и полное доминирование на продолжении недели закрепилось за Инквизицией ж) От скуки даже пришлось 300к пвма нафармить. |
|
|
|
7 ноября 2016 15:04
Сообщение #149
|
Цитата: Noster Можете собраться, а не плакать как обычно на форуме, что нас блоб и так далее. Больше делайте, и делайте регулярно, может быть тогда и придет к вам слава не нытиков) ну мы же не админы в интернет кафе, где вы там мышки чистите да коврики отряхиваете час в день, а остальное время в уо катаете )) такие сборы днем это редкость, да и если бы вас было 10+ никто бы и не пошел вас развлекать, воевали бы вы со скрижалями сами по себе |
|
|
|
7 ноября 2016 15:05
Сообщение #150
|
|
Цитата: Gamil Zirak Noster, у нас еще гильдовский сайт есть... с фильтрами по статусу и многим чем еще. если играем то играем... а не дрочим толпой как ты! Когда игра выходит за рамки позитива и становится работой, разве это игра?) Ведите что хотите, сайты, инстаграм, фейсбук, может еще твитер зарегистрируете, это не изменит того, что вы постоянно плачете на форуме) Цитата: Ggthxbye Такс. Хватит срача. Пишем исключительно локальные победы. Элита, локальные победы есть? Нету? Ну так и не пишите ничего, доказывайте делом. Пока локальные победы и полное доминирование на продолжении недели закрепилось за Инквизицией ж) Ну неделю ты загнул, а в целом - продолжайте, посмотрим как вы играете в долгую) Цитата: CynoBou Habop ну мы же не админы в интернет кафе, где вы там мышки чистите да коврики отряхиваете час в день, а остальное время в уо катаете )) такие сборы днем это редкость, да и если бы вас было 10+ никто бы и не пошел вас развлекать, воевали бы вы со скрижалями сами по себе Ну по сути, вы всегда нас развлекаете) |
|
|
|
7 ноября 2016 15:08
Сообщение #151
|
Noster, мы плачем?... я высказал свое ФИ по новому балансу. Что вы там орали до ввода, ВСЕ ГУД ТАК И НАДО! А потом стали сами ныть, не убить 1х1 итд. -))) смешной! вангую к 18-00 будет полный грудной сбор у царька, он же решит побегать перед отьездом с кочегарки! |
|
|
|
7 ноября 2016 15:09
Сообщение #152
|
Gamil Zirak, это мне говорит человек которые ребята вы только вслушайтесь - он живет со мной за забором гостом - палит 24 часа нонстопом. Вот даже смешно - это же надо таким дрочером быть что бы Реально следить за кем то )))) пиздец наживился обвесом на 100к ))))))) мне то похуй у меня 30кк золотом, еще на долго хватит, а так поэтому тренируюсь после других серверов, а смешно что этот ДНАРЬ - тупо включает атак ласт + догон и все..)) но меня никогда догон не напрягал от криворуких, у которых догон потом тупит и на месте персонаж крутиться как юла ))) я поржал )))))) напрягает это твое СХ крысыное - спецом в Cove -когда по таблетке я пошел - я знал что ты появишься, просто поиздеваться хотел над тобой - держа спецом 5 тайлов минимум от тебя, бегу по прямой - ни кастую спецом что бы задержек не было и потерь пакетов - так этот обморок хуяк через 5 секунд уже на мне бежит с ударом... короче крыса ))) знаю одно - на равных кастерами на таком треше как я играю - ты не осилишь.. потому что люди которые привыкли нажать догон и сх - они теряются без всего этого...днища))) |
|
|
|
7 ноября 2016 15:10
Сообщение #153
|
|
Цитата: Gamil Zirak Noster, мы плачем?... я высказал свое ФИ по новому балансу. Что вы там орали до ввода, ВСЕ ГУД ТАК И НАДО! А потом стали сами ныть, не убить 1х1 итд. -))) смешной! вангую к 18-00 будет полный грудной сбор у царька, он же решит побегать перед отьездом с кочегарки! Ну лично у тебя слюна на мониторе не засыхает даже в новогоднюю ночь) Не говоря уже о заплаканных глазах и стекающих соплях) |
|
|
|
7 ноября 2016 15:12
Сообщение #154
|
Noster, Вот давай тока не лечи, скобка начал первый юзать Сх потом слайдерок врубил дагон и сх, затем и эменике юзать начал, парни я постараюсь в таком случае записать видосы по этому поводу если вас настигнет бананза то не обижайтесь. Ноете ? Это говорит человек который соло даже не вариться, а в случае отсутствия численного превосходства сидит на маркете? Давай не будем тут показывать свою крутость имея блоб, поделитесь на 2 гильдии сровняемся по количеству и посмотрим на сколько вас хватит. Я более чем уверен ты сейчас напишешь зачем нам делиться? Нам и так хорошо! Собирайте кто вам мешает... - это защитная реакция будет, ибо если вас прировнять к нашему кол-ву то явно дальше маркета или дома вы не пойдете. |
|
|
|
7 ноября 2016 15:14
Сообщение #155
|
Fedor Emelyanenk, о да, о да. Пиши еще басни, мне интересно. ну стоит чар у хаты змея и че теперь! Ты мне запрещаешь это. Ты нубина, бежал по прямой, ахах ты кастил в меня лайт лайт лайт - в 35 -))) Noster, увы, в новогоднюю ночь и в праздники играл твой дружок слайдер... он взял барбатосом марафон а потом и своим чаром -))). я стал бегать 12 января - только от галоперидола отошел после Скворешника и ссанйонга! слюн нету - сушняковский. На счет сайт, сделан для удобства игры - сечешь! |
|
|
|
7 ноября 2016 15:19
Сообщение #156
|
Смотрю устрицы подгорают ? |
|
|
|
7 ноября 2016 15:19
Сообщение #157
|
|
Цитата: eKroshka Enot Noster, Вот давай тока не лечи, скобка начал первый юзать Сх потом слайдерок врубил дагон и сх, затем и эменике юзать начал, парни я постараюсь в таком случае записать видосы по этому поводу если вас настигнет бананза то не обижайтесь. Ноете ? Это говорит человек который соло даже не вариться, а в случае отсутствия численного превосходства сидит на маркете? Давай не будем тут показывать свою крутость имея блоб, поделитесь на 2 гильдии сровняемся по количеству и посмотрим на сколько вас хватит. Я более чем уверен ты сейчас напишешь зачем нам делиться? Нам и так хорошо! Собирайте кто вам мешает... - это защитная реакция будет, ибо если вас прировнять к нашему кол-ву то явно дальше маркета или дома вы не пойдете. Вы живете в мире иллюзий, ваше нытье и заключается в том, что вы пишете, что мы в равных не выходим, хотя мы постоянно выходим и равном и меньшем количестве, однако когда вас больше, как сегодня - вы так же приходите в большинстве, и будь вас сегодня 10 в обед, все бы 10 пришли без зазрения совести. Различий нет, просто кто-то всей гильдие на форуме хнык хнык, а кто-то просто падает, одевается и идет играть дальше не ища оправданий своим ошибкам. А по поводу варится в соло - это большое заблуждение, спроси у Джокера, Лемона, Джахиса (в окло год назад монк на монк), Форжа (когда он бегал в тайную, я двух его чаров подряд наказал у 3его поста), можешь у массажа спросить, как они вдвоем с форжем меня 10 минут по палатках гоняли убить не могли и заметь - я всегда ПК чаром играю. Да я без зазрения совести позову себе в компанию еще игроков, если посчитаю это нужным, а вы дальше придумывайте небылицы и плачьте на форуме) Цитата: eKroshka Enot Давай не будем тут показывать свою крутость имея блоб, поделитесь на 2 гильдии сровняемся по количеству и посмотрим на сколько вас хватит. Это не живет, дело в том, что все играют в то время когда им удобно, и даже если мы поделимся это не даст нормальные одинаковые составы, хотите в одинаковых составах - пишите в скайп, и го в окло без базара зарубаться. Цитата: Gamil Zirak Noster, увы, в новогоднюю ночь и в праздники играл твой дружок слайдер... он взял барбатосом марафон а потом и своим чаром -))). я стал бегать 12 января - только от галоперидола отошел после Скворешника и ссанйонга! слюн нету - сушняковский. На счет сайт, сделан для удобства игры - сечешь! Ае, я понял йоу, секу все ровно, ты чоткий)))) АХАХАХАХ 30летняя тетя, а пишешь как 15летняя давалка с семками у коровника))) |
|
|
|
7 ноября 2016 15:20
Сообщение #158
|
Noster, Нас 7 человек было, даже могу скрин тса отправить нас 5 + зерг без голоса бегал |
|
|
|
7 ноября 2016 15:21
Сообщение #159
|
Цитата: Noster Ну кто по вашему юзает СХ? скобка юзает 10000000% инфа. еменике тоже. не может быть таких совпадений каждый раз, и не может лагать у нескольких людей одновременно, когда мы гоним одного его, я тебе серъезно говорю, ты бы видел сейчас какие он кульбиты выдавал метался из стороны в сторону, и пытался оторваться от погони, скаканул на экран, когда пытался убежать в кишку из поста вниз и налево. малоли что он там тебе говорит, это видели все и уже не первый раз. |
|
|
|
7 ноября 2016 15:23
Сообщение #160
|
Цитата: eKroshka Enot Noster, Нас 7 человек было, даже могу скрин тса отправить нас 5 + зерг без голоса бегал просто у страха глаза велики _)) |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 12:22 |