Изменения и дополнения, Декабрь 2017 |
Изменения и дополнения, Декабрь 2017 |
19 декабря 2017 23:47
Сообщение #141
|
Где то лежит видео, где у холи из 9 человек 5 дс)) Вообще сбивание с коня не проблема, автомаунт и нет проблем. Гораздо опаснее снятие обкаста +4 арбалет шляпа, без ловкости 201+ дс арбалет - шляпа, слишком медленно стреляет Реально более менее стреляет+6 арбалет, но по броне 150+ урон не ахти |
|
|
|
19 декабря 2017 23:47
Сообщение #142
|
Tulkas, Логи и инги я скупил лично за копейки на протяжении последних полугода у: слайдер самка собаки вован Где тут ники Холиков? Логика железная - ваши согильдийцы нарубили/накопали, продали за копейки с вендоров холикам и теперь эти ресурсы надо вайпнуть.)) Тулкас, пиши ещё. |
|
|
|
19 декабря 2017 23:48
Сообщение #143
|
Цитата: Tulkas от арбалета можно убежать на безопасное расстояние , а от магов нет Хочешь пойдём к примеру в окло или в лес, ты ни одного каста в меня не прокинешь. Цитата: Tulkas Монк на сете в 50к стоимостью должен нормально дамажить Урка в сете за 100к не даёт шага сделать и щит выбивает. И вообще речь шла о некре, мне монк не упирался сто лет. |
|
|
|
19 декабря 2017 23:51
Сообщение #144
|
Цитата: Oyster Где то лежит видео, где у холи из 9 человек 5 дс)) Я с роду этот арбалет лично не одевал, я говорю конкретно от себя а не от всех, я играю магом, мне интересно почему они стали ничтожными. |
|
|
|
19 декабря 2017 23:54
Сообщение #145
|
Цитата: Bad Company Я с роду этот арбалет лично не одевал, я говорю конкретно от себя а не от всех, я играю магом, мне интересно почему они стали ничтожными. Согласен в одном - урон магов печален. И тут я не говорю про некроманта, который в моем понимании что-то среднее, с сильными дотами, я говорю о монках в первую очередь. Есть классный артефакт - шапка мага, было бы не плохо, если бы она в сете монка добавляла 20% к маг урону. Или шапка +10 и посох мага в руках монка - свойства монк посоха + 10% к маг урону, итого будет 21%ИМХО |
|
|
|
20 декабря 2017 00:25
Сообщение #146
|
Цитата: Oyster +4 арбалет шляпа, без ловкости 201+ дс арбалет - шляпа, слишком медленно стреляет Реально более менее стреляет+6 арбалет, но по броне 150+ урон не ахти Не совсем понимаю логику твою. +4 шляпа, +6 стреляет! Разница в 10 урона. +4 стрельнет на 60, +6 на 70. Опять же, броня, 130 140 или 150, разница в уроне в несколько хп. Ловкость 201 или 191, разница в 0.0x каких-то секунд.) Как по мне, лучше одеть 5 человек на +5, чем одного на +6. Или 5 человек на +4, чем одного на +5. А ловкость +-10-20 не решит ничего. У меня 196 без бафов на сталкере. |
|
|
|
20 декабря 2017 00:27
Сообщение #147
|
Ggthxbye, 1 выстрел 10 хп, 3 выстрела 30 хп, вот тут как раз уже есть разница, это касается и количества брони Что касается ловкости - тестируйте, кто вам мешает |
|
|
|
20 декабря 2017 01:06
Сообщение #148
|
сократить дальность арбалета до 12 тайлов, пересмотреть хилинг вампира, увеличить урон у кастеров (магов, некров) |
|
|
|
20 декабря 2017 01:58
Сообщение #149
|
|
Цитата: Ggthxbye Логи и инги я скупил лично за копейки на протяжении последних полугода у: слайдер вован Ты этого не смог бы сделать при всем желании, т.к.: 1. все логи я старался сдавать на очки добытчика 3-5 чарами 2. я никогда не выставлял существенное количество, см. п.1 3. я никогда не продавал логи по "копеечным" ценам, за исключением тех случаев. когда я сам у себя покупал, подогревая спрос, заставляя конкурентов снижать цены, и потом скупал уже у них логи, чтобы замешать в котел т.к своих не было в нужно количестве, см. п.1 так что не удалось тебе легализовать нажитое имущество %-) но думаю, что Кариес Мозга и Эдельвейс в этом поучаствовали куда больше со своей армией ботов! А по поводу ПвП Холики, дак выже сами ПОСТОЯННО бегаете с ДС арбалетчиками, но зацепило вас это только тогда, когда нашла коса на камень, хотя эта ДИЧЬ (по другому и не скажешь) обсуждается игроками давно на уровне личных сообщений, особенно теми, кто к ПвП "встал-стреляй" и "бей-беги" никогда не испытывал вожделения |
|
|
|
20 декабря 2017 02:10
Сообщение #150
|
|
LannanShi, да пусть он стреляет как и раньше, только привязать арбалет к проф сету, а то магам запретили использовать сильные стороны проф и БД сета, а милишников это как бы и не касается тоже самое с Уркой, хочешь выбивать щит - бегай в сете и впитывай дамаг может я в нюансах не точен, не то сейчас состояние, чтобы объективно размышлять :-) Но суть понять можно. |
|
|
|
20 декабря 2017 02:17
Сообщение #151
|
|
Цитата: Camka Cobaki Ты этого не смог бы сделать при всем желании, т.к.: Цитата: Ggthxbye самка собаки вован = один человек) |
|
|
|
20 декабря 2017 02:29
Сообщение #152
|
Camka Cobaki, ну да, копер инги и ред логи на работах никак не дюпаются, если че! А макрос на рубку и копку не юзаем, в отличии от тебя -) |
|
|
|
20 декабря 2017 02:37
Сообщение #153
|
... и будут все лутать одни урко сеты - сами же просите ввести разнообразие, дать возможность подбора адекватного эквипа под каждый бой и тут же сами все убиваете на корню, давайте заказуалим и закуем всеъ в проф обвесы. Будем бегать лутать кучу проф обвесов и на форуме ныть как все хреновочто куча артов не востребована. |
|
|
|
20 декабря 2017 02:47
Сообщение #154
|
|
Jerry, не юзаете и никогда не юзали, а все те залежи ингов ещё до введения гор. работ исключительно ручным трудом и из големов были добыты:-) вы кого пытаетесь убедить, или это некий способ самовнушения? Kaulins, я не знаю кто такой вован и кто тот самый один человек, но с удовольствием хотел бы посмотреть на того, с кем ты делишь один головой мозг. |
|
|
|
20 декабря 2017 02:58
Сообщение #155
|
Camka Cobaki, ну я добывал на скрипте, мой дом удалился, после чуток снова стоял, ради табличек, табличек не стало - ни разу не включал. На счет Зерга, ты хоть раз видел когда с нами бегал, чтобы у Зерга был макрос на добычу? Ты чет уже путаешься в показаниях клептоман. Дальше у Зерга ремунули дом... ну а так да мы на макросах стоим -))) забавный! |
|
|
|
20 декабря 2017 03:06
Сообщение #156
|
походу тут догон будет вечно юзать... реально админ раздай бананов за догон! |
|
|
|
20 декабря 2017 03:24
Сообщение #157
|
|
ДС арбаль стал играбелен после ослабления магов, так что ныть надо в этом направлении. |
|
|
|
20 декабря 2017 04:38
Сообщение #158
|
Цитата: Camka Cobaki 1. все логи я старался сдавать на очки добытчика 3-5 чарами Все логи, которые ты постоянно рубил в месте проведения робинзонады и других островах, также как и вован. Я бы отдельно еще накрытую мной промышленную ферму на острове около Кракена. Все такие пушистые, ничего не добывали и т.п. Только у меня лежит несколько комплектов хилых шмоток на лумбер, снятых с твоих чаров, сканов и т.п. Вован не знаю кто такой, он пропал с месяц-два назад. Он логи реализовывал сотнями. Вован такой типа нуб из ниоткуда появился и сразу со скриптами на добычу на автотрекинг и рекол.) Если бы речь была о неделе рубки или месяце, базару ноль. Но речь идет о регулярной многомесячной рубке. А это совсем другие объемы - их на дейлики не сдашь. Для сдачи дейликов в 3-5 чаров достаточно часок пройтись в т2а поубивать големов-энтов и прокликать логи/кочки. Посмотри мои продажи, они никакие по всем видам цветных логов, я просто демпил ценник, выкладывая ровно по 100 логов и каждый раз демпя на 5-10 гп. Тем самым довел цены до приемлемых для меня для массовой скупки. А затем периодически выкупал по 100-200 партиями, подогревая интерес к их добыче и продаже. Ладно, я бы не хотел ругаться на эту тему на форуме, потому что мне и ругаться нечего - я тут последний раз добывал логи скриптом в 2009 году, после чего их вайпнули.) А то, что я закупил все необходимые ресурсы за копейки и периодически продолжаю это делать благодаря наличию у меня с десяток вендоров, я могу спокойно демпить большинство предметов и затем их скупать. Чем я успешно и занимаюсь в виде отвода души в уо - торговли. Тут мне остаётся только благодарить тех, кто постоянно пытается продать свой товар на 1гп дешевле, не ориентируясь в его общем наличии в мире, скорости добычи этого товара и его потенциальной ценности. Забавно читать ваши истории про "легализацию" чего либо. Вы просто даже примерно не представляете, сколько и каких ресурсов я скупил/скупаю и что буду с ними делать. Так на вскидку скажу - у меня артефактов (не тычек, т.к. я их все стачиваю), под пару тысяч наверное.) Лень считать, весами кликнул - 8900 веса одних артов. Все арты на рынке, что были куплены за 100-150к и ниже - 98% из них скупил я за последний год.) Ну и еще многое и многое, что я считаю будет иметь свою ценность со временем. В том числе и ресурсы и многое другое. А сколько скуплено у игроков "мимо рынка" даже в сравнение не идет с рыночной торговлей - в десятки раз больше, чем вы можете видеть в "последние продажи". Если кто-то там за слеер/павер трясется и крысит его, то я только за последний месяц 13 слееров сточил.) |
|
|
|
20 декабря 2017 06:00
Сообщение #159
|
Ярослав,он прав по поводу некроманта.Сейчас монк с его эвалютой (одетый дешевле)дамажит больше чем фб,но у фб тики а у фса нет.Дело в том, что как бы ты не оделся некром (ясондр браслет и тд)ты не будешь дамажить больше (И это действительно делает его чисто фризиркой с Левел апом чем монк за счет выживаемости !Сейчас в данный момент,у некроманта 2 фишки !Это наверное регенерация хп при отжоре,и странгуль который жрет хп,но и от этого опытный игрок уйдет,вовремя прожав рекол.По ресам же,что бы сделать свиток ФБ надо реально заморочится,если не имеешь запасов нехилых и планируешь бегать долго в пвп именно некром. Взять баф,попросить кого то написать этот свиток при должном на сервере инскрипте и тд.А дамажит он...на 52-65(средний уровень свитка(185).Ну вообще ни о чем )Я не говорю что нужно делать урон от ФБ 120 ,но пересмотреть можно же как то ?Воин оденется на тот же ванк незер уезеры и т.д слеер аркан и он уже нехилая боевая единица в бою (в правильных руках)но некра как не одень,для него нету артов что бы дамажить более и это печально(Ведь можно было бы ввести некру что то немного значимое (по типу шапки друля)чтобы он хотя бы дамажил нормально ?Лично мне тоже не нравится бегать стрелять и бить ,но выбора нету приходится реально подстраиваться ,а от этого устаешь что ли...пересмотреть бы магический урон ,вот я к чему |
|
|
|
20 декабря 2017 06:54
Сообщение #160
|
Цитата: SonyaBlade Воин оденется на тот же ванк незер уезеры и т.д слеер аркан и он уже нехилая боевая единица в бою Конечно, воины ванки просто крафтят из 36 стил ингов и пары секретных ингредиентов, а слеер чтобы сделать надо просто шадоу спиру перекрасить эншент тубой. Это почти как некру 20 скроллов нафармить - 3 минуты делов.) Я вообще просто дюпаю. Взял ванк, оп - два ванка. Не знал? Самка с Тулкасом знают всё за легализацию ванков.) Рассказал бах Эко - он теперь тоже каждый день дюпает, катаны с луками. Ванки - единичные виды оружия на серверов. Ванков в мире меньше, чем обвесов на 200+ магии. А некр на 200+ магии снимет этот ванк просто и легко. Если бы всё так было просто, мол сделал ванк и убил, давно бы уже с такого ванка всех положили бы на рыцарском турнире. Но не всё так просто. Ловишь летал, странгул, фб и всё, что у тебя ванк, что 2 ванка, толку от них нет, если ты кроме бинт-бинт инвиз-хайд ничего сделать уже не способен. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 18:03 |