Не пора ли сделать пладным клик!!, За информацию плати ГП. |
Не пора ли сделать пладным клик!!, За информацию плати ГП. |
27 марта 2018 20:53
Сообщение #141
|
Ggthxbuy, Не знаю кто там где сидит и откуда что рассказывает. Я вот на молитве стою. Сейчас буду ваших нубов убивать. Ах как жаль что дневных блоберов не будет. Я ужасно огорчен! Придётся довольствоваться вечерними раками второго сорта.( |
|
|
|
27 марта 2018 20:55
Сообщение #142
|
|
Довел ты Серега девчонку, фу фу фу))) |
|
|
|
27 марта 2018 20:56
Сообщение #143
|
|
Ggthxbye, Ну ты молишся, я в зальчике, каждому свое) |
|
|
|
27 марта 2018 20:57
Сообщение #144
|
Да я сразу сказал что это бесперспективняк на форуме пытаться это решить. Хосе еще масла в огонь подлил зачем-то про какие-то заявления о нейтралитетах.) |
|
|
|
27 марта 2018 21:13
Сообщение #145
|
|
Ggthxbye, Вобщето ты тут херней занимаешься, так что да мы нейтральны, иди вали нубов херой, занимайся собой и своей ги, и не лезь в чужую. |
|
|
|
27 марта 2018 21:56
Сообщение #146
|
Rinka, Мне кажется, что бесполезно тебе что-либо отвечать. Но всё же попробую несколько вопросов по этому выпаду: В каком, простите, месте, я лезу в вашу ГИ, раз. А ты тут чем таким важным была занята в этой теме, два. Третье. Можно я сам разберусь, что мне и как делать? Спасибо. |
|
|
|
27 марта 2018 21:58
Сообщение #147
|
|
Ggthxbye, Ggthxbuy, Петушки распетушились, Но подраться не решились, Если очень петушиться, Можно пёрышек лишиться. Если пёрышек лишиться, Нечем будет петушиться. (В. Берестов) |
|
|
|
27 марта 2018 22:44
Сообщение #148
|
по мне так пора уже делать какие то бонусы игрокам пвп нету пвм приедается.. особенно напрягает то что с исиды 1к штук я точно открыл чаром не выпало не одного нормального предмета из вышесго.. точнее вообще ничего да я и не думаю что там талик решает. поэтому луплю на скорость гп)))) но и это может надоесть))) ну в общем к чему я))) может пора вернуть старое пвп? |
|
|
|
27 марта 2018 22:51
Сообщение #149
|
Дневное пвп: берем и ставит на слоу и считаем скок нас и скок их: из 6 нас 6... мы пришли по одной руне и сразу слили лошка, они потеряли одну единицу и все стали искать пятый угол в ринге... в конце видео видно - дневного героя! было дт в еве, зашел в уо... пришел в окло, а там круги нарезают ушлепаны, решил развести и получилось, шалось удалась, ишак прыгнул, но т.к там написано куда ведет гейт, он уже протрубил своим куда он дергает, где нибудь какой нить скарабрей и гостанулся - дневной герой, а так чипульки царька васнули! вдоем с кузьем мансуем толпу и заливаем дневного героя, кстати после этого - дамага была снижена, ну а фигли, клоун забафался и не спасло, нипарядок! ладно у меня отбой. увидимся в апреле! |
|
|
|
27 марта 2018 23:01
Сообщение #150
|
Лошка в зеркале увидишь сявота |
|
|
|
27 марта 2018 23:24
Сообщение #151
|
|
NSum Qualis Eram, ты бы хоть не позорился такие видео выкладывать))выложи ещё 13-14х годов видео и скажи, что там наш нынешний дневной онлайн запечатлён))давай беги, ты сбежал с больницы и тебя поймали, что теперь до апреля убегаешь?или весенний курс таблеточек не пропил ещё?) |
|
|
|
27 марта 2018 23:45
Сообщение #152
|
bugoga прав был Срез, ну да ладно. Если ты слепой ишачек, а ты такой и есть! То увы да, самое старое из этих видосов, это крайний ролик. Но суть ролика не в его дате, а в том как и с кем бегает дневной царек. ты случаем не с Кемерово? и как раз в тот период всеми любимая дамага была порезана кхерам. первое видео, недавно было снято в июне 2017 -)) и ты не поверишь там как раз дневные гоблины - дневной царек, мясной, догонарахитслайдер, фержик, усатыйфержик, змейка и случайно прилепленный бомжизнес, наверно сейчас вместо бомжизнеса ракомет фешли будет? а второй видос так вообще свежачек - ноябрь 2017. что июнь 2017, что март 2018 вы как были болбски убогими так и остались, скок там в дейспасе было? 13-14? а нас трое -))) я могу с уверенностью сказать, что если поменять нас местами - то вы никогда троем на 13-14 рыл даже рекол не нажмете, а будете судачить в скупе, за грудной сбор, максимум, что сможете сделать, это притащить госта или прибежать на реколе говномонком без вардинга и личухи, так делал пару раз сонька своим эскарго -). ну а вот тебе видос: https://www.youtube.com/watch?v=o8ySfrnd_NQ&index=16&list=PLvJHzggUzSgktnIOh5xeZPZx_pmEQwf_R видосу почти год будет, а ты как бы ракамет так и остался, или что-то изменилось? три рекола в варке - кпд охонь, бросил парней, а они испустили дюх, пока ты реколился, но зато профит - чекибреки и в дамках, жив однако и это главное. решил забейтить под своих, но чет из тебя заманушник нулевой. -)) все что ты можешь, жмакать ф1 в цель, которая в ответ ничего не может сделать и когда не ней 5-7 рыл сидят... охонь скил, дайте два таких! чтобы также тащить! как говорил марсик - главное мой фс зарешал, он был последним. а забыл сказать, за видео на третьем посту, на маркете потом зергу писали, что мы лохи толпой пришли, писал усатый и дневной царек, типа мы больные толпу собрали -)) ну правильно, привыкли что днем нас было 2-3 человека. последующие дни уже в 7-8 рыл вы бегали и воевали со столбом на посту -))) щас придет брихадир и сайлентнет, так что до апреля -))) |
|
|
|
28 марта 2018 00:00
Сообщение #153
|
СявоНина ты вернулась ты ж ушла, вы бы там сгорели все вместе по одной реколке если задержались бы на 20 секунд |
|
|
|
28 марта 2018 00:25
Сообщение #154
|
да пусть паренек хоть чему то радуется)))) смотри как он описывает события))))))))) как будто сам скакал на коне))))))))))))))) я таких называю 100 раз умер, 1 раз убил противника)))))))))))))))) теперь герой))))))) как будто трусы отдолжил у супермэна))))))))))) |
|
|
|
28 марта 2018 00:50
Сообщение #155
|
|
NSum Qualis Eram, меня поражает способность анализировать таких особей как ты, нажал три рекола, потому что все три раза на мне сидело три тела: ты, зерг на ванке и эко паладином на +5 мирели, и в меня все три раза летели фризы под ванк, наверное у меня были шансы подраться, особенно когда согильдиец умер и я остался против троих, наверное у меня были шансы, да))) на втором видосе, собственно тот же тип на мирели убил с крита, поджали под дверьми, тип подошёл ударил - гг, шансов выжить было мало, наверное это твой скилл зарешал там, да?) ты ещё старее видосы присылай и ещё смешнее, самое главное) смотри не запой в следующий раз на форуме, когда встретимся 1х1 в игре Цитата: NSum Qualis Eram недавно было снято в июне 2017 на дворе почти апрель 2018, кому-то кажется галоперидола перекапали в вену) Цитата: NSum Qualis Eram второй видос так вообще свежачек - ноябрь 2017 ну, точно перекапали)) |
|
|
|
28 марта 2018 00:55
Сообщение #156
|
крутяки опять беседу беседуют )))))) |
|
|
|
28 марта 2018 02:16
Сообщение #157
|
Ser Syedoy,забавно да читать ? )все ругаются хоть где то активность )) А вообще надо понимать что сервер ПВМный ,все сделано в основном для фармеров,такчто квестики ,монстрики и тому подобное ) А про певепе это да ,идут годы че,все меняется ,а уже если и правда сравнивать старый дамаг и тот что сейчас от магии то это конечно на любителя )Но правду сказать раньше можно было убивать бегая одному,а счас к сожалению так уже не выйдет,ибо, либо руки имей и ресурсов куча и тренируйся в нынешних условиях ,или надейся что пропрет и кого то убьешь ) но так и в жизни обычно происходит-)"А когда то было круто...)) |
|
|
|
28 марта 2018 06:45
Сообщение #158
|
Цитата: Ggthxbuy когда мы играем Цитата: Ggthxbuy Мы никогда не очкуем Цитата: Ggthxbuy именно мы играем днем А можно узнать, кто входит в состав этих "МЫ"? |
|
|
|
28 марта 2018 07:00
Сообщение #159
|
Цитата: Mongol А можно узнать, кто входит в состав этих "МЫ"? Зайди днем и ты увидишь )) |
|
|
|
28 марта 2018 08:26
Сообщение #160
|
Запахло '1ым составом' |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 11:29 |