Круглый стол и бредовые идеи
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
25 января 2019 19:36
Сообщение #141
Jose Cuervo,
да, только вот большинство, как показывает практика круглого стола, ничего не решает, опять же, исходя из суперлогичности правил данного мероприятия, хотя во всём мире решает большинство, но мы на другой планете живём, видимо)
зачем тогда стоило вводить вообще такие правила, если ты изначально знал, что условно говоря ностер и слайдер это одна гильдия, а братан и топор это другая, а не 4 разных гильдии?естественно, предложения, которые будут вносить наши главы, будут отклонятся стороной холи в видей гильдии русской мафии и холи, на что ты надеялся?это конфликт интересов, он везде и всегда был, есть и будет

Цитата: Jose Cuervo
Круглый Стол преследует одну единственную цель: найти решение, которое примут без исключения все

никто никогда не придёт к единому решению, тут по-моему это для всех очевидно, зачем принципиально этому противостоять со стороны администрации - инфа засекречена)

какие проблемы, ответственность понесём мы, если говорить о тайлах оружия, окей, что в этом страшного? Через какое-то время холи внесёт своё предложение,
наши гильдии(условно) проголосуют против, нейтральные гильдии, такие как лемон и антарес(тоже условно) поддержат - предложение пройдёт, ответственность понесёт холи за последствия, что в этом страшного?ни одно предложение никогда не будет единогласным, мне кажется это ребёнку даже очевидно. Зачем тогда вообще круглый стол нужен, если с такими правилами стола, в которых есть пункт, что если даже один голос будет против - предложение не проходит, круглый стол создан чтобы пофлудить там, получается?если уж ты решил что-то менять, так меняй, а не будь а-ля "да, давайте решайте что делать, а я буду вводить, а нет, подождите, я ещё подумаю, стоит ли вообще". Назвался груздем - полезай в корзину))

Даже при перевесе голосов десять к одному, решающим будет тот самый один

держите в курсе

Это именно ваша проблема, как с ним договориться и переубедить

ответ - никак, из принципа никто не поменяет своё решение и именно из принципа, хоть ты тресни

Если Круглый Стол не сможет принимать решений, ничего страшного в этом не вижу, значит и не надо.

ну, конечно, можем посидеть ещё пару лет в болоте, чё бы нет, мы ж все не хотим развития для сервера, всем не угодить никогда и всех не спасти никогда, на каком языке ещё это написать надо?

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
25 января 2019 19:41
Сообщение #142
Kaulins, если ты считаешь, что чей то отдельный голос не имеет значения, то пусть это будет твой голос. А единогласное решение примут тогда, когда предложенная идея окажется рациональной и придется по вкусу всем. У вас есть инструмент, осталось научиться с ним обращаться. Я, конечно же, понимаю, что Петровы не обучаются, у них принципиально другой подход, но это как раз и поможет защитить сервер от Петровых.)

--------------------
Маршал (73319389)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 19.06.2010
25 января 2019 19:53
Сообщение #143
Jose Cuervo,
Шутка годная, но опять явная гипербола.

"Бредовые идеи" ?
Я даже не знаю, какое привести сравнение, что бы оно точно описывало абсурдность подобной мысли....

Вот допустим, сейчас существует разная скорость рекола, и всем понятно, что надо ее уровнять или установить разумное пороговое значение, но есть люди, цель которых исключительно бескровный-тепличный фарм, никогда не поддержат эту идею, так как она несет угрозу их личным интересам, но разве от этого эта идея стала "бредовой"? Они даже в личной беседе, без протокола, согласятся с тем, что идея здравая, но в голосовании будут против, так как эта идея повредит их интересам. Не могут люди отбросить свои хотелки, кто-то должен быть третейским судьей, но ты видимо уже устал и решил дождаться когда бабушка станет дедушкой...
И это только пример, с другими вещами так же, поэтому надо ориентироваться на статистические данные. Просто подними голосование - когда было лучше - тогда или сейчас и посмотрим на голоса. Мы последние кто еще пишет, остальные уже забили болт на это, так как у них сложилось мнение, что тебе побоку.

поможет защитить сервер от Петровых.)

Какое соотношения крестьян к интеллегенции? Убей интеллегению - страна проживет, убей крестьян - умрет с голоду
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
25 января 2019 20:42
Сообщение #144
Jose Cuervo,
любой имеет голос, но выигрывает большинство, из покон веков, если ты решил сломать эту систему, то у меня на это есть одна простая, но очень понятная фраза - не надо придумывать велосипед

Если в классе есть двоечники, то возможно это дело в учителях, которые плохо учат. Достаточно посмотреть на онлайн сервера и ответ будет понятен, в учениках дело, или же в учителе)

А если ты решил рофлить над кем-то, то учти, что кто-то умеет тоже, жаль только одно, что за обычный мат, который присутствует на любом более-менее известном форуме, здесь ты ловишь молчанку)

Администратор
Рег. 31.07.2009
25 января 2019 21:28
Сообщение #145
Цитата: Kaulins
учти, что кто-то умеет тоже, жаль только одно, что за обычный мат, который присутствует на любом более-менее известном форуме, здесь ты ловишь молчанку)

На мат обычно переходят, когда сказать больше нечего. Что касается большинства, то никогда за историю человечества оно ничего не решало.

--------------------
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
25 января 2019 21:32
Сообщение #146
что за обычный мат
а есть какой-то другой "необычный", ты походу филолог?
который присутствует на любом более-менее известном форуме
там быстро влепят ридонли, а если еще раз лупанешь - то дадут перманентридонли или банан.

было на форуме - "пользователи, не учите меня, как варить щи, все равно вы их будете жрать - пользователи" - хотите жрать другие щи? дверь там ->. Вы даже не личности, не игроки - вы "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ".

Есть советский мультик "Маугли" и там есть поучительная сценка, когда питон Каа, в гипноз отправляет бандерлогов, своим танцами и подзывает, подойти ближе и ближе. Ну вы поняли, кто тут змей, а кто бандерлоги...

p.s. Забавно слушать истории от тупатукласа за паладина. Напомню старый паладин имел быстрый хил, защиту от понижалок, т.е его в крест нельзя было оформить, как другие профы, его мирель: крафт мирели 8 стил ингов (к слову у меня в старом доме, было под 90к стил ингов), но самое важное - эта мирель била всех двойным критом, все профы, а должна была, только, ВАМПИРА И НЕКРА! И вот говнотрешевый пал, на сраном фул мифриле с точеной на +2 - +3 мирелькой, убивал монка с удара - забавное пвп, но и тогда палы ныли, что не могут носить фул вирм, да, когда-то это был арт. И вот змей правит болэнс, зачем-то меняет под корень все, вводит берду дичайшую, убирает горжетку их сетов и в аккурат - пала стал носить вирм, который, давал резист, магию, сворду и анти параль, как раз под догон самое то. Ладно, прокатило это все, т.к народ был и терпели, но как показала практика - у каждой терпелки есть предел и нерф онлайна пошел. Ну а дальше пришел какой-то рахит Джекерс с мидлы и стал бегать некрой, которая, на тот период была самой ссаной профой и стал нудить на форуме и вот змей лупит некра свитки, вводит тапки, книгу - и монк уехал отдыхать - не нужно было давать тапки на магию и книгу на магию, вообще ничего не нужно было давать некру на магию, даже 5-10 магии снимать вообще... Ну ничего - жрите щи дальше!
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
25 января 2019 21:41
Сообщение #147
Jose Cuervo,
на мат ещё переходят, когда выводят из себя и провоцируют, у каждого есть терпение, а также предел терпения)когда ты долго стучишься с благими намерениями в дверь и знаешь, что за дверью кто-то есть и тебе принципиально не открывают, то через какое-то время в ход идут ноги или же лом, нормальное явление. В нашем же случае стучится уже половина сервера в дверь, но там до сих пор молчок, некоторые покрутили у виска, послали подальше и ушли, не дожидавшись того, как дверь откроется. Терять новичков, которые играют пару дней на сервере, не страшно, а когда человек играет несколько лет и потом просто вырубают топором всё его желание, при том, что оно было до того, как вырубили, это другой разговор

Цитата: Elsinor
там быстро влепят ридонли, а если еще раз лупанешь - то дадут перманентридонли или банан.

возьмём тот же уокит, на котором мат хотя бы замазывают, но "нарушителю" ничего не бывает за него и этот мат может висеть там достаточное количество времени, прежде чем модераторы что-то сделают с этим матом, сколько раз матюкался там, никаких банов не ловил
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
25 января 2019 21:46
Сообщение #148
Что касается большинства, то никогда за историю человечества оно ничего не решало.

принятие решения в определённом кругу общества тебе говорит о чём-то?открытые голосования для чего существуют?чтобы принять решение, верно?
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
25 января 2019 21:59
Сообщение #149
возьмём тот же уокит, на котором мат хотя бы замазывают, но "нарушителю" ничего не бывает за него и этот мат может висеть там достаточное количество времени, прежде чем модераторы что-то сделают с этим матом, сколько раз матюкался там, никаких банов не ловил
мне кажется, что ты реально люмпен.

у меня 60% при 100% будет банан. УОКИТ - это портал альтруистов фанатов - здесь же никакого альтруиста нету - это бизнес проект, который, увы протух! Ну бывает такое, протухает, пора уже с 2009. Как раз с 2009 по конец 2010 - здесь было все тоже самое как сейчас, есть какие-то обмороки фармеры и завсегдатаи: аля тупатукласа и невидимкабалрога, они главное все знают и видят, а также у них есть вес и админ к их бредовым идеям прислушивается. Вот тебе подача - пришел я сюда и стал бегать, но т.к тут одни рахиты были, то я изрядно им мешался, скорость каста пульки была секунда, и я в варке успевал дать 3 пульки через некст таргет врагам и сбить им касты - не прошло и недели - и тут я захожу, а пулька кастить дольше. Кто-то напел и быстро в скриптах изменили параметры. Отсюда вылезла дырень, опять же, ушлы типа меня заметили, что мана дрейн - 4 круг, стал быстрее чем пулька, а понижалки не выводили из фриза, и все - стоило дать фриз, кастить мана дрейн - жертва не успевала дать в себя пульку и получала крест - но увы, на тот период фф жгла по 4-8 хп, при старом то хилинге, т.е срал ты на фф =). Хопик поднял тему за дрейн - и вот оно мега правка - школа магии через лесенку -)) что привело к крестам, без дрейна вообще, крест по кд -))) А вот еще подача - раньше, здесь каждый моб от 3лвл убивал с удара, т.е я, пришедший сюда, с дохлого рестора - без ничего, бегал на 30 регах, давал фриз разодетому завсегдатаю и тупо десманил и ждал пока подойдет какой нибудь тупой моб - троль, мунбат, орк, гоблин, паук, хедлес, тогда не было антифрза, а плут и вирм - это РАРЫ, ну и дох разодетый идиот, а я его лутал -)) не прошло и недели, после моих проделок - как нерф мобов -))

Это как с мясными и глушаком, тру фанаты зачем-то идут на стадион и орут глушак иуда, итд - пару раз не сходили бы все фанаты - голосовали бы рублем и атмосферой - кузьмич (простой болельщик) не даст такой атмосферы как "тру фанаты" Федун бы сразу репу зачесал. Также и тут - но как показала практика - вообще срать, какой-то тут онлайн будет, сервер в авторежиме -)))
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
25 января 2019 22:13
Сообщение #150
Как видно на скрине - ВАП мне снял %, т.к я ему написал в личке и расскачал, что не я один срач развел и были провокаторы, а кто меня знает, я первым в з...у не лезу. Такое тут возможно, ахаха, сплю и вижу как админ извиняется, что молчанку дал случайно, он перед ВРом то не извинился. Да и вообще админ таким как мне должен сказать спасибо - если бы не я, у него до сих пор на проекте было 7 правил, а теперь целая партянка правил игры и форума. А сколько дыр он закрыл, тупо летая в инвизе, то за мной, то за зергом, особенно, этот нужлем майндс и три тест похода.

Хотите оживления онлайна и новых ощущений - легко. Запрет инжы, как запретить инжу-орион, написать Артему ака Хотрайду, он модифицирует клиент и придется играть или на уоассисте - стиме или на изиуо, но за это надо платить, чтобы написали защиту. Есть испанский WOD там вообще ручник полный и дефолт вердата, люди же как-то сделали, чтобы нельзя было менять мулы для удобства и не пашут софтины, а если пашут, то крашит вас -( Вот тогда и народ придет, а те кто остался, будут переучиваться со своих комбо на 1-2 кнопках, остальное трей автоскриптов -))

Администратор
Рег. 31.07.2009
26 января 2019 01:27
Сообщение #151
когда ты долго стучишься с благими намерениями в дверь и знаешь, что за дверью кто-то есть и тебе принципиально не открывают, то через какое-то время в ход идут ноги или же лом, нормальное явление.

Проснёшься, бывает, поутру, - солнце светит, птицы поют, ручьи журчат! Подумаешь: "Хорошо то как! Весна! А не сделать ли мне этот мир ещё лучше!?". Выскакиваешь из постели, наскоро умываешься, чашка чая, бутерброд с ветчиной... Чуть не забыл! Красиво укладываешь волосы, ведь весна - время чудес и добрых дел. И вот так вот, "с благими намерениями", выходишь на улицу, волоча за собой лом.

--------------------
Генерал Лейтенант (27479798)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 28.06.2010
26 января 2019 01:41
Сообщение #152
:taunt:

Администратор
Рег. 31.07.2009
26 января 2019 02:04
Сообщение #153
Bratan, чего ты смеешься? Ни в коем случае не повторяйте! Там может оказаться очень злой дядя, и если начать ломать ему дверь, то дядя выйдет, даст по лбу, заберет лом, и с его же помощью сделает из вас "леденец на палочке", то есть не очень "нормальное явление".

--------------------
Старший Прапорщик (2508357)9 лет
Necromancer
Рег. 17.06.2015
26 января 2019 02:56
Сообщение #154
режем тайлы, или режим скорость

калусорфографическая ошибка детектед.
сразу же, в течение некоторого времени.

так сразу же, или в течениИ некоторого времени?
Старший Прапорщик (2508357)9 лет
Necromancer
Рег. 17.06.2015
26 января 2019 03:05
Сообщение #155
с благими намерениями

Чтобы пройти квестик на плащик, да?)
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
26 января 2019 11:25
Сообщение #156
что условно говоря ностер и слайдер это одна гильдия, а братан и топор это другая, а не 4 разных гильдии?

давай без условностей.
http://bestuo.ru./uploads/forum/images/1544808531.png
на вашу инициативу выступит как минимум 5 голосов из 10, т.к. все все эти гильдии являются представителями одних интересов, исходя из этого, стоит только заручиться одним голосом из числа "нейтральных" тем самым получив большинство и можно инициировать любые изменения? сомнительная перспектива, раз уж пошли примеры из жизни, то можно сказать го нынешняя ГД - яркое тому подтверждение.

Цитата: Ggthxbuy
Круглый стол не работает, потому что достаточно просто написать слово - против

против 3х тайлов на драгон слеере, и против 2-х тайлов на трибле
и ЗА 2 тайла на 2-х ручном оружии.

просто желание протащить догон на слеере под видом реабилитации 2-х ручного оружия вызвало несогласие остальных участников круглого стола.
возможно, из-за того, что автор соответствующей темы в разделе "Круглый стол" не счел нужным описать суть предлагаемых им изменений, вполне вероятно, расчитывая, что это может прокатить имея возможность заручиться большинством голосов.
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
26 января 2019 12:22
Сообщение #157
Цитата: Camka Cobaki
на вашу инициативу выступит как минимум 5 голосов из 10

администрация об этом прекрасно осведомлена, если что, и всё равно вводит правила, а таким макаром, что любой голос, голосующий против учитывается как "самый важный" и учитывая его, администрация решает, что предложение не пройдёт - мы так можем ещё 100 лет ждать нововведений)

Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
26 января 2019 12:34
Сообщение #158
Kaulins,
потому и нужно завоевать понимание всех участников, а для этого нужно напрячься и расписать суть вносимых предложений!
Другое дело, что нету дискуссии, в рамках которой можно рассмотреть все плюсы и минусы и подредактировать идею, которая бы устроила всех.
Не думаю, что это касается мелких вопросов, которые поддаются моментальной корректировке как в одну так и в другую сторону, каким является изменение дальности 2-х ручного оружия. Но все изменения, влияющие на основные моменты игры, должны обсуждаться широким кругом игроков, а не большинством.
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
26 января 2019 13:34
Сообщение #159
Camka Cobaki,
до тебя не доходит до сих пор?люди противоборствующей стороны не будут из принципа поддерживать предложения врага, хоть там дискуссия, хоть нет, о чём ты говоришь вообще?
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
31 января 2019 13:14
Сообщение #160
В качестве компромиссного эксперимента можно увеличить до двух тайлов дальность Tribal Spear с переводом её в "двуручное", при этом изменить скорость (с 45 на 35) и увеличить урон (с 43-47 до 60-70), то есть привести к соответствующим новому статусу параметрам. Можно с уверенностью сказать, что все виды двуручного оружия на практике всё равно не будут использоваться, поэтому устраивать полномасштабные изменения не имеет смысла.

раньше бегали с артовыми двуручками и выносили монка в два удара с Хевина, но ты не видишь смысла в их реабилитации, а хочешь дать шанс трешовой трибл спире, которых в мире нафармили настолько много, что в одно время дурным тоном было выйти с триблой меньше +3, а то и точили до +4+5, без страха и боязни, чего и представить было сложно по отношению с Хевином, например. с тех пор количество трибл спир только увеличивалось.

« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 23 ноября 2024 21:26