![]() |
![]() |
![]() Сообщение #141
|
|
Третий Круг Испытаний Тома Лаундберга доступен! Он состоит из сотни заданий для охотника за головами. Каждое задание предусматривает необходимость найти и истребить три десятка особей определенного вида монстров, а в награду игрок каждый раз получает 1000 единиц опыта и случайное содержимое средних или высших сундуков Исиды. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #142
|
|
Цитата: Jose Cuervo три десятка особей определенного вида монстров не мало? :-О |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #143
|
Mitako, крыс там явно не нужно убивать :)) что-то плохое предчувствие на этот круг |
|
|
|
![]() Сообщение #144
|
|
Цитата: Parker крыс там явно не нужно убивать :)) нууу....хз, где ты 100 видов мобов найдешь? :) |
|
|
|
![]() Сообщение #145
|
я неправильно прочитал, думал всего 100, а тут 100 по 100 :) челюсть немного отпала |
|
|
|
![]() Сообщение #146
|
|
Мобов у нас больше ста видов, но крысы в список попали.) Сложности только с лесными и лостландскими возникнут - их придется по всей карте искать, остальные более менее кучно и в постоянных локациях живут. Это очень простой круг испытаний, Том на четвертом оторвется. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #147
|
шо, и водяные есть? печалька |
|
|
|
![]() Сообщение #148
|
|
Цитата: Parker а тут 100 по 100 :) Сто заданий по тридцать монстров.) Водные тоже есть. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #149
|
Цитата: Jose Cuervo Сто заданий по тридцать монстров.) "А царь-то, говорят, не настоящий.." (с) Кто за админа сидит? :) что-то легко "Водные тоже есть." показалось.. =(( |
|
|
|
![]() Сообщение #150
|
|
Цитата: Parker Кто за админа сидит? :) что-то легко После второго круга передышка полагается.) Или и на втором легко?) Так я это учту тогда на 4 и 5.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #151
|
Цитата: Jose Cuervo После второго круга передышка полагается.) Или и на втором легко?) Так я это учту тогда на 4 и 5.) в принципе легкий, просто долгий очень из-за добычи ресурсов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #152
|
так можно ввести например 30 царей ггблинов или вирмов)) уже вроде не легко) а еще пер[u][/u]вое задание только 25 кредитов или я что то путаю? |
|
|
|
![]() Сообщение #153
|
|
Второй круг испытаний проходится более трех месяцев, поэтому третий я специально делал простым, быстро выполнимым и доходным. Четвертый круг будет дорогим и расходным, так что сильно не переживайте за отсутствие сложностей.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #154
|
|
Закажите кто нибудь опыт, у меня задание набрать 3000 опыта наемником... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #155
|
Незапускается третий круг испытаний, уже второй раз выполняю последнее задание, но всеравно пишет, что осталось открыть еще 1 сокровищницу. |
|
|
|
![]() Сообщение #156
|
|
Действительно. Исправил, засчитал, пробуй.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #157
|
Заработало, получил стандарт))) |
|
|
|
![]() Сообщение #158
|
|
Наверняка, когда доведу до готовности пятый круг и объявлю награды, многие схватятся за голову, ругая себя за то, что не начали выполнять эти задания своевременно.) А вот Зомби будет самый гордый и удовлетворенный томлаундбергийский падаван.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #159
|
|
вряд ли ) 500 хардкорных квестов это не то что для единиц это для единицы ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #160
|
|
MamazuzubabuliE, ![]() -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 18:18 |