Маленькие фиксы сегодня |
Маленькие фиксы сегодня |
28 января 2010 00:30
Сообщение #141
|
ОТкинь принцепы живи в мире игры)))))))))) |
|
|
|
28 января 2010 00:41
Сообщение #142
|
Чтобы стать таким как ты? Благодарю покорно, я пожалуй вынужден отказаться. |
|
|
|
28 января 2010 00:46
Сообщение #143
|
Роди заткнись и не вмешывайся во взрослые дела тыже там всем орал что тебе плохо жить у себя и играешь в уо так как девушки не дают... |
|
|
|
28 января 2010 00:48
Сообщение #144
|
Цитата: Chekan Роди заткнись и не вмешывайся во взрослые дела тыже там всем орал что тебе плохо жить у себя и играешь в уо так как девушки не дают...
И форжа вряд ли исправит ситуацию! Ж) |
|
|
|
28 января 2010 01:12
Сообщение #145
|
|
Маркиз извени конечно но ты чтото перегнул на щет реала! Во первых никто не заставлял их вкладывать деньги, а во вторых если хосе надоест сервер и он его закроет? Что тогда? И в третьих - ничто не вечно под луной и все когдато ломается) они купили животных они ими попользовались хотят пользоваться дальше значит надо искать способы! |
|
|
|
28 января 2010 01:25
Сообщение #146
|
Anarhist, так никто и не кричит: нас кинули, за что плачу мамкины лавэ Copyright и т.д. Просто это не совсем честно, так что ли. Вот знал бы человек заранее, что поднимут стоимость, и не стал бы красить.
Еще один момент, цена может изменяться в силу каких-либо причин. Глобальный кризис в расчет брать, я думаю, не будем. Вот, уважаемый Хосе сам признал, что стоимость ньюби лука 50 кр/неделя - это баг, так же, наверное, как и стоимость ньюби ездового (но тут скорее сыграло чувство наживы Ж), спрос есть - так почему бы не поднять цену). Но в этом так сказать "баге" кто виноват? Ну, хоть как не игроки, а расплачиваться то им придется, потому как человек такое животное, что ко всему хорошему привыкает быстро.
Это как дать машину попользоваться за небольшую цену, а потом когда человек привык к комфорту, взять и взвинтить ее. |
|
|
|
28 января 2010 01:57
Сообщение #147
|
|
черт с ними с ценами на нынешнем уровне, но действительно гарантий что не повысят еще в 2 раза никаких(( поэтому я тоже воздержусь пока от вливания рублей |
|
|
|
28 января 2010 02:14
Сообщение #148
|
|
Ребят но вроде доплачивать никто не просит! Влил ты 100 попользовался недельку и даже если цена поднимится тыж доплачивать не будеш! свой стольник ты отпользовал! Хосе предлагаю сделать антипалилку как на антаресе была! Когда гост через опр время портился на маркет автоматом. Причину ты помниш, а тут уже их 2) и та что была и теперь шейм добавился) |
|
|
|
28 января 2010 03:16
Сообщение #149
|
|
Вас что заставляют покупать ньюби лук, ездовых и т.д.? Что с ними, что без них - одна и та же игра. Никаких сильно ощутимых преимуществ они не дают. |
|
|
|
28 января 2010 04:01
Сообщение #150
|
|
Хорошая мысль - антипалилка. Вымораживает тот факт, что когда приближаешься к какому-либо данжу люди которые находятся там заведомо знают, что нужно удерать от туда.
|
|
|
|
28 января 2010 04:13
Сообщение #151
|
Хахах чекан лол!!!!_______)))))))))))))))))))))))))))как ребенок..............ты так на работе дворников обижай))а меня этим не проймешь.....лока))))))))))))))))прочь с шарда если что то не нравиться А форжа поможет!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
28 января 2010 04:15
Сообщение #152
|
|
Дайте роуди именную форжу! Он уже все темы ею загадил))) |
|
|
|
28 января 2010 04:41
Сообщение #153
|
Дате форжу дайте форжу!!!!!!))))))))))))дайте)(((((ФОржу)))))))))))))))))))))))))ФОРЖУУУУУУУУУУ ЖУЖУЖЖУЖУЖУЖУЖУЖ НА НЕБО ЗА ФОРЖОЙ УЛЕЧУ)))))))))))))) УУХУХХУХУХУХХУХУХУХУХ ДАЙТЕ МНЕ ФОРЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
|
|
|
28 января 2010 04:46
Сообщение #154
|
Проще бан Ровди влепить, чтобы темы не засирал. Ну, а форжу повесить над домом Ровди, чтобы пользоваться не мог. |
|
|
|
28 января 2010 06:12
Сообщение #155
|
|
Угу, бананчик на недельку и вроде вопрос с форжей сам собой разрешится:) |
|
|
|
28 января 2010 07:13
Сообщение #156
|
|
Цитата: Marquis de Sade (но тут скорее сыграло чувство наживы Ж) Вот и человек который со мной согласился... А суть от етого не меняется .... Помойму пве не стоит отменять т.к. ещёраз повторюсь от етого сервер лучше не станет... А что ты говоришь всё время про рынок? Я просто не пойму откуда у людей деньги взялись чтобы покупать различный шмот на рынках ? И снова вопрос упирается в реальные рублики.. т.к.для того чтобы был бабос в уо нужно либо до усрачки валить мобов (извините за мой португальский) Либо НУжно СНова заплатить деньги Хосе , и потом обменять ети кредиты на гп! |
|
|
|
28 января 2010 09:13
Сообщение #157
|
|
На этом терпение истощилось, поэтому дальнейшую дискуссию на тему моей алчности можете продолжать без меня. Вы можете понять и принять мои доводы, но не хотите этого делать. Воля ваша. -------------------- |
|
|
|
28 января 2010 09:17
Сообщение #158
|
|
т.к.для того чтобы был бабос в уо нужно либо до усрачки валить мобов (извините за мой португальский) Либо НУжно СНова заплатить деньги Хосе , и потом обменять ети кредиты на гп!
чувак, остынь... сходи попей пифка... расслабься, а потом попробуй включить голову |
|
|
|
28 января 2010 09:50
Сообщение #159
|
|
Цитата: Marquis de Sade Уважаемый Вячеслав, я с вами польностью согласен. У меня притензия только к способу внедрения изменений и только. Способ внедрения хоть и резковат, но исключает бюрократичские проволочки. Решения нужно принимать уверенно и быстро. П.С. Ярослав.) Цитата: Marquis de Sade Ну и изменение цен на ньюби ездовое. Где гарантия что завтра не будет 200,300,400... руб/в неделю. Это конечно не деньги, но для меня это принцип. Нет никакой гарантии, кроме доверия к моей адекватности. Когда в одночасье стоимость кредитов была снижена втрое, никто не возмущался и о справедливости не говорил, хотя те, кто приобретал кредиты до удешевения и повышал на них скиллы, переплатили втройне. До этого самого удешевения ньюби ездовые были достаточно дорогим аналогом обычным животным, а ньюби лук вовсе не рассматривался как самое доступное ПвМ оружие. Потому что изначально они и задумывались как запасной вариант для игрока, а вовсе не основной. Теперь я частично вернул спрос на обычные предметы, т.к. именно их использование важно для здоровой игры. -------------------- |
|
|
|
28 января 2010 09:57
Сообщение #160
|
|
Урган +1 но вопрос в том что во многих головах масса серого вещества не превышает нескольких милиграм и включать такие головы бесполезно! Слава добавь плз чуть чуть руды в мининг) а то копается по 1 и ее даже не переплавить) Вообще могеш пинать меня ногами но на мой взгляд от этого выйграли вампы т.к. у них и арм и веп выбивается и ренжаки им и надо 7 меди и 18 буклогов, у остальных арм крафтится из руды. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:03 |