Политическая ситуация в Украине , Кто что думает? |
Политическая ситуация в Украине , Кто что думает? |
24 января 2014 17:23
Сообщение #161
|
я тебя не оскорблял и говорю о вещах которые у нас происходят, не к чему не призываю. У меня высшее образование ( в твоем сомневаюсь ) Прежде чем вести о чем то диалог научись вежливости. Пускай я получу свою первую молчанку но хотя не буду здесь общаться с таким быдлом как ты. Если сообщение не сотрут, то интересно какие же методы работают. Всё уже пробовали, и голосования и законные методы. Дошло до того что в Верховной раде голосвали только те политики которые заинтересованы в законах, другими словами пишут законы для себя. |
|
|
|
24 января 2014 17:27
Сообщение #162
|
Jose Cuervo, Меня очень печалит ... что зомби есть )) среди нас )))) ставить к примеру Крым ( Севастополь ) ЭТО русский город как не крути ..... Да вы поймите буквально год и РАше будет пох на газ через вас ..... и что потом ? |
|
|
|
24 января 2014 17:29
Сообщение #163
|
Да Украине вообще насрать на ваш газ. Нам дешевле его покупать в других местах не говоря уже о альтернативах. А то что говорят вам это гламый развод, и то что наши политики покупают его у России ( кстати газ пром не гос предприятие ) это всего лишь политические игры. |
|
|
|
24 января 2014 17:30
Сообщение #164
|
Phoenix,да срать на газ .... ЭТО ВЕРНЯК ))) пуска он в два раза дороже будет и не будет в долг как сейчас (это всё херня ) Но поймите в данный момент вы продаёте 99 % продукции в рашу без налогов и растаможки почти )) а что будет ... если евро весь ваш товар ( кукурузка и тд нах не нужен ?) |
|
|
|
24 января 2014 17:31
Сообщение #165
|
|
что тебя смутило ? я вежлив. в африке негры, в германии немцы. а если человек тупой, то при общении с ним я ему и выскажу слушая его выводы, что он тупой. то есть имея образование и заявление о здравости своего ума, ты отвергаешь факты, что всё должно быть по закону. ибо даже если вы сломаете янука, и кто то придёт к власти, он не будет признан официально избранным президентом. ес его не признает и для "демократии и защиты мирных граждан" введут свои войска. и я не к чему не призываю, я не делаю выводы, кто прав кто виноват. я ещё раз тебе делаю акцент, такими методами ничего не добиться. да и про твою "вышку". все твои вопросы на форуме решаются обычным логическим размышлением и поиском по форуму. но ты же создаёшь кучу топиков. да и ответы твои уже давно дали понять какое у тебя "высшее образование". про газ, ну это реально поколение пепси... газпром, а причём тут гос или не гос ? уже давно ничего гос у нас нет, везде ОАО. к чему про это то ? опять фуфло какое то толкают, и даже если так ТО ЧТО? что это меняет ? газпром продаёт вам газ в два раза дешевле, чем вы (нафтогаз) ЭТОТ же газ продаёте в Европу. кредит дают тогда, когда есть с чего возвращать. вот газ и дают в кредит, что б вы с Европы денег подняли и себе и на расплату. |
|
|
|
24 января 2014 17:33
Сообщение #166
|
Я и написал что люди хотят что бы эти самые законы работали ( не те что приняли одной партией за 1 день ) одинаково для всех что бы можно было жить не боясь неравенства. Кароче Хосе дай молчанку уже быстрей. Носки Ты что типа умный самый? Почему пригаешь с темы на тему? В чем моя тупость как ты говоришь? Примеры? Ты даже суде по твоему сообщению не прочитал мое сообщение полностью а чем то споришь. Ну ты понял кто ты да? Обманшик, провокатор и интриган мягко говоря. |
|
|
|
24 января 2014 17:36
Сообщение #167
|
Поймите в евро союзе нет не одной такой Не полноценной страны как Раша ... которая готова будет скупать всё т.к. у всех всё есть .. только раша имеет массу ресурсов.....(производств нет) Если раше скажут нет как не крути украине хорошо НЕ БУДЕТ это прогноз всех Спецов даже американцев !!! |
|
|
|
24 января 2014 17:36
Сообщение #168
|
Phoenix, Вот в ес и расскажите про законы, права человека и.тд и как вам без России замечательно зажилось %))) |
|
|
|
24 января 2014 17:39
Сообщение #169
|
|
ты так и не понял, что во всём мире законы меняются в государственном законодательном органе в установленном порядке, а не с дубиной в руках после палёнки. ясное дело, если нет желания развиваться и пробиваться в эту саму власть дабы изменить законы в правильном направлении, мы лучше подебоширим. на что надежда, не понятно. ну нахлабучили вы беркут, и армию тоже вырезать будете ? 45 миллионов ходят на работу и ждут выборы 15 года. регистрируешь партию, набираешь голоса и принимаешь ПРАВИЛЬНЫЕ законы. но нет, надо плакаться и требовать отобрать всё у одних воров и раздать другим. и про ес, я уже писал. они на обычные демонстрации выходят уже с резиновыми пулями. вас же двое суток беркут развлекал хороводом без щитов, не говоря уже о спец средствах, пока вы в него камни кидали. чем прекрасен евросоюз, что там кто первый встал того и тапки. если что то производит уже член еврозоны, то новые гости эти товары продавать в ес не могут. да уже по сто раз всё разжевали. и вот она, свобода слова. журналюги тут же этого голодранца в святые великомученики записали... |
|
|
|
24 января 2014 17:46
Сообщение #170
|
Хорошо, уже спокойней, в том и дело что это и есть развитие вот почему ты, предпочитаешь импортную технику? Вот почему у тебя телевизор даже компьютер иностранные? Вот и хорошо что будут новые гости будут делать более качественный товар а не так что Вася захотел открыть Мясной магазин порезал всю живность в округе и всё хорошо он в шоколаде. Или продает холодильники которые работают пару лет а стоят на равне с качественными импортными моделями. Техника фигня и они не хотят её переделывать или приходишь в ресторан или магазин и такое чувство что ты что-то должен им, это к вопросу о качестве обслуживания. Если он/она не хочет там работать то пускай не работает а не портит настроение клиентам. И все будет хорошо. Это сообщение ты верно написал. Но в ом и дело у неас там 300 депутатов из них допустим 50-100 ПР вот эти 50-100 и приняли закон что является незаконным. Понял к чему это всё? Там идет принятие законов против прав человека и вообще противо конституцыонные так тчо это как раз действующая власть незаконно ведет себя а не демонстранты. Не акцентируйте внимание на этом случае, там много других, посмотрите прямые трансляции, там каждый час что-то происходит. |
|
|
|
24 января 2014 17:48
Сообщение #171
|
Phoenix,что за бред ?)))) я не пойму ..... тебе техники не хватает или ты думаешь она дешевле станет ?) |
|
|
|
24 января 2014 17:49
Сообщение #172
|
|
это диагноз. я умываю руки |
|
|
|
24 января 2014 17:49
Сообщение #173
|
Phoenix,ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ СПРОСА ..... вот и всё ... |
|
|
|
24 января 2014 18:00
Сообщение #174
|
Всё идите учитесь. ТЫ ЧТО КУПИШЬ АТЛАНТ ЗА 30к или САСМСУНГ ЗА 30к? АТЛАНТ ЧЕРЕЗ 5 лет сгниет ( это проблема деталей и конструкции ) а САМСУНГ будет работать 10 и больше. Какой бред? ЧТо именно бред? Ты просто бросил фразу и типа умный? Что ты можешь сказать? Да нечего потому что твой ум даже не понимает о чем речь, так ты решил ухватится за цену и товары, а речь в целом о политике и майдане. |
|
|
|
24 января 2014 18:06
Сообщение #175
|
Phoenix,Суть в том что цены ставит не твой великий евро союз ( а дядя который содержит магазазин .... ) и он на атлант ставит 28 а на самсунг 30 и если нет мозга ты купишь дешевле атлант .... и потом будешь переживать и пойдёшь на баррикады.... я понимаю тебя жизнь обидела явно .... т.к. люди которые добиваются успеха ты их не увидишь не на баррикадах не где у них и так дел хватает ..... на самом деле у вас вариантов масса просто нужно не хнёй страдать а мозг включать !! |
|
|
|
24 января 2014 18:08
Сообщение #176
|
|
раньше за русскими шёл рассказ про дурака ивана и щуку исполняющую желания. и это как то само ушло в прошлое, и вот оказывается где проявилось. фокус покус и вуаля, всё изменилось. амаяк акопян прям |
|
|
|
24 января 2014 18:16
Сообщение #177
|
Главное задуматься в чём цель митинга свергнуть власть - а есть разумная альтернатива ??? как всегда нету .... есть человек который доказал что он умный и не корыстный и сей час на раз два три замутит всё красиво ? ) просто это не первый баламут в истории ... но где Цель ?) евро союз - это явный бред .... как не крути а что тогда ?) или как мнение мы вступим в евро и нам как посыпит голда и тд ?) |
|
|
|
24 января 2014 18:18
Сообщение #178
|
А по моему атлант хороший холодильник.. |
|
|
|
24 января 2014 18:21
Сообщение #179
|
BaJIeHoK, в данный момент это не важно ... ))) |
|
|
|
24 января 2014 18:21
Сообщение #180
|
суть в том что у Нет Цели конечной ... вот и всё ..... было бы понятно если бы все украина встала и сказала я хочу дядю "ВАСЮ" в президенты тогда да, да есть суть смысл а так полный бред .... |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:39 |