Тест паладина |
Тест паладина |
29 марта 2010 00:18
Сообщение #161
|
|
Малолетка... Это теперь так модно у вас там гвоорить? Да нисколько не младше тебя, малолетка :D
ПРо инет ты можешь сказки рассказывать Зергу и Ургану, а не мне. Пришел на арену под хп, клеверкой да и наверняка под зерговской тыквой. Вот только как ан орт схватил сразу за щеку брать стал, метался по арене хилился, да стрелки пускал. Только вот стрелка 10 маны, не рассчитала, да, киса? Че-то у тебя он никоглда в окло не падал или перед ан ортом тоже почему-то не упал, а как без маны остался выдернул шнур чтоли в нервах? Только когда связь обрывается с арены вылетают сразу. ***
Кароче свободен, клоун |
|
|
|
29 марта 2010 02:07
Сообщение #162
|
|
Ввергнет ли Хосе нас в полный ХАОС ПВП или спасет от дышащей нам в спину разрушений, все это в программе: Форумы, читорство и папосы! Смотрите не пожалеете! |
|
|
|
29 марта 2010 06:34
Сообщение #163
|
|
TaSoL и Visky хватают молчанки. |
|
|
|
29 марта 2010 08:51
Сообщение #164
|
|
Стоило мне отметить, что Зергушка потерял свой статус знающего теоретика, указав на массу ошибок в его формных изысканиях, как немедленно аукнулось рассуждениями о моей некомпетентности в вопросах формирования баланса на сервере.) Очень предсказуем. Ультима - не "Бойцовский клуб" с пошаговыми ударами. Здесь нет надобности в сложных математических вычислениях и абсолютном балансе. Дизбаланс баланса - наше фирменное кредо.) -------------------- |
|
|
|
29 марта 2010 10:01
Сообщение #165
|
Цитата: Jose Cuervo Дизбаланс баланса - наше фирменное кредо.) И это говорит руководство... Возникает вопрос - а стоит ли вообще тут находиться? :) |
|
|
|
29 марта 2010 10:11
Сообщение #166
|
А тебя никто не держит |
|
|
|
29 марта 2010 10:12
Сообщение #167
|
Ах... Вы всё о том завтраке... этак Вас срыгнуло, да что Вы, что Вы, мы уже об этом позабыли.) |
|
|
|
29 марта 2010 10:17
Сообщение #168
|
|
Это я на полных основаниях говорю. Никто не считает, что убийство ренджера другим классом - это дизбаланс. Почему? Потому что рядом с профессией ренджера большими буквами написано "охотник". Рядом с некромантом никто никогда не писал, что он "танк", всем всегда было известно, что это "темный маг". Более того, несколько десятков страниц прений было посвящено тому, что некромант, якобы, непобедим на магии со своими понижающими, что он любого ставит в кресты - и это просто оверпавер. Что изменилось то? Ставьте в кресты паладинов и используйте свою магию. Мне вообще надоели все эти разборки. И тему я перечитывал исключительно для того, чтобы наказывать нарушителей порядка на форуме.) -------------------- |
|
|
|
29 марта 2010 10:22
Сообщение #169
|
А, ну теперь-то всё понятно, а мы-то думали... |
|
|
|
29 марта 2010 10:24
Сообщение #170
|
|
добавить бы возможность некрам носить щиты ... всегда поражал Хосе,тем что надо создавать сто чаров чтоб и пвп и пвм |
|
|
|
29 марта 2010 10:27
Сообщение #171
|
Хосе замути второй спек :D |
|
|
|
29 марта 2010 12:26
Сообщение #172
|
|
Мда...Не пробиваемый человек. |
|
|
|
29 марта 2010 12:51
Сообщение #173
|
|
Было бы здорово соединить пвп и пвм в одном чаре как было всегда)) Так бы и мультов вдвое меньше стало! а так хочешь бабок и ресов-ты ренжер, хочешь пвп-вамп или некр)) а где свобода действий, то за что все любят УО?? |
|
|
|
29 марта 2010 14:15
Сообщение #174
|
|
Цитата: Jose Cuervo Что изменилось то? Ставьте в кресты паладинов и используйте свою магию.
Во-первых, ты его всё же ослабил некра, хоть тоже поначалу не слушал никого. Во-вторых, 1-й пункт был правильным, но есть одно но...
Это "нО" закалючается в том, что ты вроде бы как сам был сторонник того, чтобы с удара при полных ХП не убивало ничто. Так вот некроманта мирель убивает с крита. |
|
|
|
29 марта 2010 14:24
Сообщение #175
|
|
Цитата: Make U Love Me Это "нО" закалючается в том, что ты вроде бы как сам был сторонник того, чтобы с удара при полных ХП не убивало ничто. Так вот некроманта мирель убивает с крита. Так я наблюдаю и исправляю. Не нужно для этого падать мне на мозг и грозить уходами на другой шард. 90% жалоб - нытье чистой воды. У меня достаточно опыта, чтобы опираться на собственные наблюдения в большей степени, чем на форумные жалобы игроков. -------------------- |
|
|
|
29 марта 2010 14:33
Сообщение #176
|
Цитата: Jose Cuervo . У меня достаточно опыта, чтобы опираться на собственные наблюдения в большей степени, чем на форумные жалобы игроков. прочитал в новостях... теперь с крита идет не тройной лайт а двойной...)))))) круто) теперь некрос будет умирать не с одного удара, а с двух) хорошая работа... хороший баланс :) |
|
|
|
29 марта 2010 14:36
Сообщение #177
|
|
Цитата: Hmm теперь некрос будет умирать не с одного удара, а с двух)хорошая работа... хороший баланс :)
Меня устраивает нынешний баланс. Некр будет умирать с 2-х критов подряд. 2 крита подряд очень непросто сдлелать. С учетом того, что его каст на поряджок выше паладина, а сам паладин так вообще не имеет никаких бонусов, не связанных с мирелем Хмм а вообще тут дело даже не в пале и не в некре. Тут дело в вас. Если вы выпадаете в 2 вампа под хп от ренжера и монка, то причем тут пал? |
|
|
|
29 марта 2010 14:48
Сообщение #178
|
|
Мейк, единственный замес в котором я успел поучавствовать (помимо замесов на постах) это когда к нам на базу защемилось 6 человек хммпап, нас было трое... Трест умер, и остались зерг и я... и что-то не упали, насколько я помню, убили всех... Виокс, Гандж, Лерой, Мрак и еще кто-то был, не помню.. просто не такое должно быть ПвП, когда так быстро можно убить вампа паладином, в то время как время на добычу армора вампиру исчисляется в часах... |
|
|
|
29 марта 2010 14:52
Сообщение #179
|
|
Да в каких часах? Вы вообще пробовали хоть носфер выбивать? Пока выбиывали 10 фласко на паладина замутили 2 фулла, пока вчера расчищали путь к вектусу выбили 3 части. О чем ты, о каких часах? |
|
|
|
29 марта 2010 14:55
Сообщение #180
|
|
ну, я с морфа на вампирах небыл... :) |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:31 |