небольшое рассуждение по игре |
небольшое рассуждение по игре |
3 февраля 2016 04:44
Сообщение #161
|
|
|
|
3 февраля 2016 04:50
Сообщение #162
|
|
WiB, не пыли курица. Фарми, обормот по 1кк в день. Тачи лук... Хаааа. Папа тебе твой оплатит интернет, а не Зерг. Хаааа. Хватит кудахтать, ты не понял нам похеру. |
|
|
|
3 февраля 2016 07:59
Сообщение #163
|
|
WiB, Ты нормально в строчку писать можешь? мне прям за старого виба стыдно ей богу, и читать так противно, думаю не только мне. По поводу предвзятого отношения все кто играют тут дольше тебя в курсе, как говорится не знаешь не говори. пы.сы. читать посты нового виба вообще нереально только мне?! оО Честно скажу я осилила полтекста. Чел ты тут новый,тут были багоюзеры и похуже и наказание было полегче, именно оттого я и написала выше. Ущербы как бы понятие плавное, мне от откатов ущербы тоже идут. Ты как то посторайся по адекватней писать а то много букф и как то ты не в чате строишь, укладывайся в строку, тебя читать не реал вообще. пы пы сы ЧТо то адекватных смотрю не прибавляется, как то тенденция наоборот чтоль оО |
|
|
|
3 февраля 2016 08:24
Сообщение #164
|
Забавный) |
|
|
|
3 февраля 2016 08:29
Сообщение #165
|
виб, раз усыплять тебя хозяин отказывается, могу тебе на педигри скинуться |
|
|
|
3 февраля 2016 08:48
Сообщение #166
|
|
На понт взять хотят. Типа, че ушли. Докажите. Че доказывать, мы все читерили. А теперь ссым, нас же трясет за шмот. Как я и говорил, небольшая часть нас будет давать ПВП. Что пр мне, зря ну им не куда деваться, особенно Лемону. Лемон, рак за 6 лет к другим шардам не может приспособиться или не хочет. Так и будет рпзвлекать, это сдато. |
|
|
|
3 февраля 2016 09:37
Сообщение #167
|
Rinka, что за баги хуже этого? |
|
|
|
3 февраля 2016 09:53
Сообщение #168
|
На пол дня бывало сервак вешал один человек.когда выпадет на дорогом обвесе. Кстате тогда еще а одном гс были. Он чудик выподар бурчал выходил из конфы и вешал сервак ) а потом через пол часа заходит как не в чем не бывало )) Джа и ровди тогда еще из за него пострадали ни за чтот) |
|
|
|
3 февраля 2016 09:57
Сообщение #169
|
Bratan, Ты чо зубы сушишь? забыл каким мы багом пользовались?)) |
|
|
|
3 февраля 2016 10:05
Сообщение #170
|
Kuklachev, за это наказание дается на усмотрение админа, бан или джайл надолго, а про удаление банка не может быть и речи... а к зергу в первую очередь необходимо было применить именно уданение банка....спросите у кого хотите... у админа выбора не было |
|
|
|
3 февраля 2016 10:13
Сообщение #171
|
Да закройте этот топик уже по второму кругу одно и тоже пишут |
|
|
|
3 февраля 2016 12:02
Сообщение #172
|
Ухаххахахахахахахахах)))) Пацан, тебе Зерг инет чтоли оплачивал?)))))))))))))))))) Жеееесть)))) Нуты как расплачивался перед зергом за это?)))))))))))))) Ухахахаха))) Или Зерг твой папа?))))))) Видимо, Зерг твой паппооочка))))))))))))) Я пацан, не такой)) Мне такие вещи не предлагать))))) Ну раз вы не читаете кто сдал баг))))) Смысл ты тут пишешь за какую то не справедливость?)))) Вон Зергу тогда и пиши в личку)))) Пожалей его))))))))) Ему как раз наверное нужна твоя помощь и разнообразие)))) Хотя, я не знаю девочек они в свое пати берут или нет))))) Будешь под "папочкой")))))) или над)))))) Ну ты это у клоуна спроси))))) Может и тебе инет халявный будет)))))) А так если тебе интерестно, почему так получилось с Зергом советую перечитать все темы))) Не нравиться как пишу?)))) Мне абсолютно "безразлично"!))))))) Ниче со временем привыкнешь))))))) |
|
|
|
3 февраля 2016 12:04
Сообщение #173
|
Форуму надо больше скобок, больше!! |
|
|
|
3 февраля 2016 12:07
Сообщение #174
|
И я про тоже))) Даже нуб это понимает))) А то столько горя в этой теме))) Как будто кого то похоронили)))))))))) Это у вас там траур))) У нас все отлично)) Ну а по себе могу сказать)) Что можете не перживать за ребят) Они вернутся)) Я знаю о чем говорю))) Потому как они пишут, что ушли на абисс))) Так там варок то нет?!))) Там все щас чаров сливают за копейки!) А почему?! Да потому что там варок нет. Потому как специфический сервер со стенками и к нему надо привыкал годами))) А так как там все замешано на шмоте то в галимом шмоте они никого не убьют, а в хорошем шмоте их просто будут отделять друг от друга и они будут дохнуть)) И чтобы там научиться так играть как там играют люди это надо провести года. А если кто то и научиться, то остальные будут тупить)) Фармить у них не получется потому как там через некры все следят за данжами)) Ну вообщем после абиса они пойдут куда по проще потрениться и найти шмот. Это будет фв, но ситуация окажется той же))) Только мобов по больше и некры такой нет как на абисе. В итоге они устанут и вернуться))) Потому как негде больше играть с лутом и более менее оптимальным пвп это здесь)))) Поэтому цирк не надолго уехал))))))) Клоуна не забыли а оставили тяфкать на форуме))))))))))))))) |
|
|
|
3 февраля 2016 12:25
Сообщение #175
|
|
WiB, кому ты базаришь вася. уже играем и норм, никто не вернется сюда, а если вернется, то будут заниматься своими делами, аля квест, проплата дома итд. пвп только Лемон будет давать и еще пару новеньких, которые ушли с оскома, но думаю у них терпения не хватит и тоже свалят. что за абисс... проф паки куплены на 6 мес раз, чары есть норм, у меня ток чар 2003 года с суммой 4800 все гмы и книга некра есть.... в крипте уже раздеваем даунов на водах, которые думаю, что они не победимые! мы же читаки, это тебе не бест, где 2 лайта или фс + лайт гост, там чтобы убить надо потрудиться и нету дебилок как ты на автопульках, автомясе, авторезке итд. я на арбузе проиграл долго, с клуба катран, вон у массажа спроси, он знает дреда как грабовского, он постоянно играл на абиссе, был трешачком и постоянно, у мну проси: стигмат, дай шмота, одень плиз. а ты фарми, пока есть время, скоро не до фарма будет... будешь в стойле стоять как и раньше! эфория с фармом скоро закончится, тем что скучно упырькам будет. мы это уже проходили, щас насытяться от постов, а это максимум неделя, ну две и все! нахер никому ни посты ни пвм не нужен будет, всем нужно будет пвп, а если его не будет, сразу расслоится ваша туса и как обычно, одна будет получать пистон и ныть!!! что до зерга, ему похеру, уже давно можно было понять, когда его первого чара посадили в джаил он даже не суетился не передавал шмот итд, я в хате у него был прописан и ключи были, мог все выносить, но не делал и не делали, потому-что СРАТЬ! Все чего мы хотели добились! В отличии от тебя бегунка. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 23:32 |