ВИДЕО, ПФФФ |
ВИДЕО, ПФФФ |
3 октября 2016 21:46
Сообщение #161
|
ухахахахахахахах))))))) мы решили на дрв этот вопрос ты прав)))))) только все в обратном порядке))))))))) это было и на дрв))) когда вы в 7ром меня пытались крестить)))))))) это было когда вы в троем от меня ОДНОГО в дом бежали)))))))))) ухахахахаха))))))))))) РЕКОЛИЛИсЬ))))))))))))) все дрв ржало))))))))))) что я всю гс Imba просто загонял сидеть в БУДКУ)))))))) ухахахахаххаха)))))))) это продолжалось и на кингдоме)))))))))) где когда я появлялся)))))))сразу шадовка и на маркет))))))))) либо вы стояли в 10 рыл и даже боялись стрелку в меня кинуть))))))))))) даже когда я орал что вы мои БИЧИ)))))))) и здесь)))))) это все продолжается))))))))) просто кому ты пытаешься это рассказать?)))))))))) тем людям которые каждый день тебя унижают?))))) или которые вместе с тобой были унижены?))))))) и те и те понимают)))) что твои слова это лишь всего лишь СЛОВА!))))) на форуме))))))) а в реальности ты НННУУУУБ))))На реколе)))))))))))) а я все продолжаю делать все то что везде!))))))) Всех убить!!!Все отнять!!!! Включая ....... и ........)))))))))))) так что будь добр приготовь лут по ЛУЧШЕ)))))))) а я заберу))))))))))) плак плак плак)))))))) приятно видеть твои МЕЧТЫ на форуме))))))))))))) сия)))))))) |
|
|
|
3 октября 2016 21:53
Сообщение #162
|
что уж говорить)))) ты ссышь своим профилем писать на форуме))))) заходишь зимотом)))))))) и это больше еще смешит меня)))))))))) ты просто меня БОИШЬСЯ)))))) и твои ребята с кем ты играешь)))) все больше и больше понимают кто ты ЕСТЬ!))))))) твой уровень это крафтером походу играть)))) не более того)))) и то под БАГОМ)))))))))))) Ну как бы не в обиду))))) Но ты просто БАЛАСТ)))))))))))))) в этой игре)))) который оставить нельзя))))))) Вот и все))) |
|
|
|
3 октября 2016 22:01
Сообщение #163
|
|
Like It, Нормально тебя порвало. А это не тебя мы на дрв голого гнали до дома, а потом Котеночек тебе агапит перекинул через забор со словами "оденься голожопый"? Я тогда нормально угарнул. Да полюбому это был ты, твой почерк, бзднуть че нить и поджав хвост бежать в дом. И там повезет не повезет, еще всегда сх подъюзывал. А потом как придворовая собака на цепи бегал возле дома за забором не знал что тебе делать :DDD У тебя же в каждом городе было по сараю, я как сейчас помню. Мы еще ленились за тобой бегать: 1) Ты был постоянно на сх 2) Ты бежал прямиком в дом )))) Да-да, втроем от тебя в дом бежали, балабол тот еще))) Ну если врать, то по-крупному, СЕМЕРОМ от тебя бежали в дом :DDDDD А ты угарный тип, пиши еще :DDDDD |
|
|
|
3 октября 2016 22:06
Сообщение #164
|
хахахаххахаха клоун)))))))))) ржу тоже))))))))))))) такие сказки рассказываешь)))))))))) ты решил самоутвердится?))))))))) чтоли?)))))))придумывая сказки?)))))))))) агапит?))))))ухахахахаххаха))))))))) вот это ты норм бегал с котеночком)))))))))))) в агапите)))))))))))))))))))))))) ухахахахахаххахах))))))))))) фувввв))))))))))))))))) не братан, я меньше мифрила никогда ничего не одевал))))))) поэтому ты путаешь меня)))))))))) это видимо против вас Зимот играл))))))))))))))) а Котеночек ему агапита подбросил)))))))))))))))))))) ну че!?)))) Бомжи))))))))))))) даже хуже))))))))))))))))) ухахаахахах))))))))) там самые бомжи в верите бегали)))))))))))))))))))) а котеночек в агапите)))))))))))))) ухахахахахаххахаухахахахахах |
|
|
|
3 октября 2016 22:07
Сообщение #165
|
|
Цитата: Like It ты ссышь своим профилем писать на форуме))))) заходишь зимотом)))))))) Да ты походу облучился от моника уже, сходи погуляй. Я и есть Зимот, хочешь Макса спроси, я ему прям сейчас в скайп отпишусь, что тебя на форуме полоскаю :DD Но в игру я не захожу, не знаю кто играет этим чаром %)) |
|
|
|
3 октября 2016 22:08
Сообщение #166
|
поласкаешь)))))) ротиком)))))) у меня он аж побелел))))))))) я у него боюсь спрашивать)))))))) а то он реальность напишет про вашу гс на дрв))))))))))))))) тогда вам здешние просто в морду плюнут)))))))))) |
|
|
|
3 октября 2016 22:11
Сообщение #167
|
то есть ты не зерг?)))))))) видимо дела совсем худо)))))))) раз зерг позвал свою подружку)))))))))) видимо совсем защитить себя не может))))))) |
|
|
|
3 октября 2016 22:13
Сообщение #168
|
|
Цитата: Like It ротиком)))))) у меня он аж побелел))))))))) Чувак, это твои проблемы, мне об этом знать не обязательно :D Цитата: Like It я у него боюсь спрашивать)))))))) Да у тебя много страхов походу )))) Цитата: Like It а то он реальность напишет про вашу гс на дрв))))))))))))))) Снова балабол %)))) Цитата: Like It тогда вам здешние просто в морду плюнут)))))))))) Иди борщи вари, хозяюшка ;)) |
|
|
|
3 октября 2016 22:13
Сообщение #169
|
Бывает, но не у всех проходит. |
|
|
|
3 октября 2016 22:17
Сообщение #170
|
|
Цитата: Like It то есть ты не зерг?)))))))) видимо дела совсем худо)))))))) раз зерг позвал свою подружку)))))))))) видимо совсем защитить себя не может))))))) Изредка захожу над тобой поржать, это же не запрещено. Ты же не зря этот цирк устраиваешь, верно? Что бы развеселить народ!) Ну вот я и подтягиваюсь! %)) Тут же становится понятно, почему тебе не кидают молчанку, онлайн на форуме упадет. Нельзя затыкать обезьянку, которая всех веселит %) Ну только без обид :DDD |
|
|
|
3 октября 2016 22:19
Сообщение #171
|
мои проблемы?))))))) да нееее))))мне понравилось;) ты молодец)))))))) Девочка, ты ошиблась)))))тебе к зергу)))))))) тебе за полоскания огромное спасибо;)))) теперь иди к подружке своей)))))))) и там чафкайте друг с другом))))))))))))))))) ухахахахаххаха)))))))))) у вас сказки писать обычное дело)))))))))) но ты старайся))))может и у Зергушки побелеет))))))))) |
|
|
|
3 октября 2016 22:20
Сообщение #172
|
да какие обиды)))))))))) если ты будешь мне полоскать по чаще я буду только за)))))))))))))))))))) давай старайся ток;) может еще побелееет))))))))))))))))) а там можешь его называть как хочешь)))) хочешь обезьянкой, хочешь сладкий))) хочешь солененький)))) главное чтобы белел)))))))) |
|
|
|
3 октября 2016 22:29
Сообщение #173
|
|
Цитата: Like It да какие обиды)))))))))) если ты будешь мне полоскать по чаще я буду только за)))))))))))))))))))) давай старайся ток;) может еще побелееет))))))))))))))))) а там можешь его называть как хочешь)))) хочешь обезьянкой, хочешь сладкий))) хочешь солененький)))) главное чтобы белел)))))))) Цитата: Like It да какие обиды)))))))))) если ты будешь мне полоскать по чаще я буду только за)))))))))))))))))))) давай старайся ток;) может еще побелееет))))))))))))))))) а там можешь его называть как хочешь)))) хочешь обезьянкой, хочешь сладкий))) хочешь солененький)))) главное чтобы белел)))))))) На сколько частые у тебя эти панические атаки? %))) |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 09:55 |